百家争鸣
徐水良文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐水良文集]->[继续笑毛左:大暴君大汉奸毛将遗臭万年]
徐水良文集
·关于小农经济问题
· 关于经济决定论
·仰屠杀是最可怕的屠杀
· 天底下没有这么便宜的事情
·一派特务流氓腔调
·理论界学术界再度让我震惊
· 再谈盛雪和民运
·简评伯林及两种自由概念
·我对英国脱欧问题的看法
·再谈自由和规范体系的基本知识(一、二、三)
·再谈自由和规范体系的基本知识(四)
·再谈自由和规范体系的基本知识(五)
·再谈自由和规范体系的基本知识(六、七)
·驳杨恒均《是时候站在法治一边了》
·评《徐文立谈人类正常社会秩序》
·评神棍摩西
· 中共现行宪法是好宪法吗?
·关于三民主义问题
·新加坡是特殊小国的专制文明不是封建文明
·回答朋友的十个问题
·再对吕柏林谈三民主义
·继续讨论三民主义问题
·再答朋友问
·对胡平文章的不同意见
·三答朋友
·打吧,美国,只要中共挑衅就打!打赢了,中国人民将衷心感谢美国
· 反对并打败中共汉奸党,就是最大的爱国
·致共产汉奸党小奴才小汉奸王希哲
·近日与共产汉奸党五毛论战部分帖子
·再驳余大郎胡安宁的离谱造谣
·启动问责程序,谁为丧权辱国担责?!
·共产汉奸党及五毛小汉奸无耻表现并自打耳光的例子之一
·继续与共产汉奸党走卒论战
·也谈土耳其问题
·与甘当共产汉奸党特殊别动队的假爱国者辩论
·嘲弄胡安宁张英曾节明徐文立等
·再接再厉,继续迎战共产汉奸党小跟班
·继续迎战汉奸党小跟班
·再笑汉奸党走卒(关于王炳章问题论战)
·这两天网上讨论中本人的部分意见
·我的部分照片和起诉书、判决书、裁定书等照片(一)
·许家屯和江苏省委一直抓我恶毒攻击毛泽东的“恶攻”罪
·本人近日网上部分发言
·中共特务的又一个超宇宙逻辑
·中共特线的不同类别和刘路近来发疯献忠心的原因
·继续反击打了鸡血般兴奋的中共特线
·回击草包将军给特线打鸡血指挥他们亢奋不已大力围攻漫天造谣
·现在可以停止对盛雪问题的争论了
·再驳刘路、曾节明、胡安宁
·再笑陈大骗子
· 驳曾节明、赛昆、陈泱潮等
·赛昆果然缺乏理解能力
·中共及其走卒赛昆们被人格、法权这类新词搞得昏头转向
·再谈自由和规范体系的基本知识
·习少和伪精英愚蠢,把国家大事当儿戏
·世界日报:赖昌星是双面间谍
·驳继续造谣的王希哲
·关于巴黎公社式民主制问题
·近日部分帖子汇编修改
·全力扭转中共极端危险反动的外交和战争路线
· 关于徐文立身边的特线问题
·独派问题和反共民主力量的战略选择
·本人在世贸中心倒坍后一小时内发出的声明和随后两篇文章
·驳赵岩刘刚曾节明
· 网上文章:清华大学教授的研究发现
·关于“转型已死,民国当归”问题
·中国人要自信自豪、没必要自卑自贱
·邓及邓后的社会腐败远超毛时代的原因
·诗三首
·中共特线没有人性的禽兽化本质
·大家都来骂中共特线是畜生是禽兽
·要着重揭露中共破坏民运和反对派的总体策略
·启 事
· 说说相关原则和策略问题
·十月一日国难日感言
·关于启蒙问题
·旧诗两首:读“精英”奇文有感
·中国巨变之后转型道路的分析预估
·邓小平家族是最无耻的中国头号贪腐家族
·废话空话谬论幻想充斥的研讨会
·谈民主运动的一些问题
·中国民权同盟(筹)关于支持退伍老兵维权抗争的声明
·关于王炳章问题的再辩论
·关于基本事实
·政治人物必须勇于承担历史责任
·转告国内朋友,千万不要上当
·关于反共问题和带路党问题
·也谈口炮党与改良派等问题
·关于魏京生等问题驳曾节明等人
·也谈非暴力非组织问题
·评点和随感
·狭义民运圈的真实情况与媒体制造的情况差距极大
·再驳一神教的素质论和信主才有民主论
·理想美好,信仰可怕
·关于信仰问题
· 本人关于美国大选的部分意见和评论
·再评美国大选
·三评美国大选
·四评美国大选
·关于美国宪法的几个问题
·学习美国的同时防止照搬美国弊端
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
继续笑毛左:大暴君大汉奸毛将遗臭万年


徐水良


   

2017-6-12日


   

   
   一些海外朋友,也开始讨论国父是谁。我们认为,连老毛自己都一再称斯大林父亲,这一朝汉奸二毛子朝的国父,自然只能是斯大林。老毛只能算儿皇帝。
   
   但是,整个中国的国父,只能是黄帝或炎帝,后来的人谁也无权当国父。
   
   你们把上海国保组织上海滩流氓特线长年累月漫天造谣的造谣垃圾拿出来,说明你们黔驴技穷,只要漫天造谣这一招了。
   
   你们拼命维护政权的,你们的线人不是你们的力量吗?你们到了把对方说成你们自己一方,来污蔑对方的程度。说明你们自己臭不可闻了。只能用你们自己本身来抹黑对方了。
   
   不得不用拥共来抹黑反共,说明共和拥共,比什么都臭。
   
   别吹了。你们把你们最后一招都拿出来了,还要吹?
   
   先是往反共派身上泼各种污水,泼脏水,抛垃圾,泼大粪和所有最臭的东西,包括你们的拿手戏汉奸帽子。最后发现泼不臭,只好把你们自己拥共派自己,当作最臭的污秽物,往别人身上泼,把别人反共派说成二毛子拥共派。这说明你们知道自己最臭。这种做法,等于向大家证明我们要证明的,就是二毛子汉奸党最臭的结论。
   
   欢迎你们不知不觉论证我们反共阵营的理论,就是二毛子和拥共派最臭最臭的理论。
   
   转几个帖子:
   
   一
   
   西华县奉母镇后于王村一人杀死四人,其中死者有村长,村长老婆,村长女儿,还有村长的八个月大的外孙女。
   
   二
   
   一家五星级酒店,半夜三更陆续有人跳楼,还都不是一个房间的,120都忙不过来……,后来有人爆料,是一个名叫继伟的家伙喝醉了找不到房间,就在走廊挨家敲门,边敲边喊 : 我是继伟(纪委),开门!我是继伟,快开门!于是就有人相继跳楼。有一个省领导还算冷静,没跳楼,隔着门问 : 你是市纪委还是省纪委?继伟回答 : 什么他妈省的市的,我是钟继伟(中纪委)! 后来房间无声,待服务员开门进去发现,领导猝死了。[驚訝][驚訝][驚訝]当官这行太吓人了!还是当群主好![呲牙][呲牙]【开心一下】
   
   三
   
   著名作家王朔论畜生:
   
   什么三七开
   打日本时,他在后方窑洞
   抗战胜利后,不配合政府维护和平,打内战;
   他推翻了合法政府
   他剥夺了勤劳富裕农民他
   没收了资本家
   他侮辱了知识分子
   他剥削农人
   
   打完内战后
   他帮金家打过三八线,最终还是被打回三八线,但死了六十多万中国青年;
   他再玩大跃进公社,饿死3000万;
   他又打右派,几百万知识分子蒙难;
   再过几年,他又玩文革,一玩十年,玩不动了,走了;
   
   你还歌颂他,你是人吗?
   
   四
   
   恐怖组织绑架了六个人,两个美国人,两个以色列人,两个中国人。
   恐怖分子问他们的老大:头,两个美国人怎么处理?
   头说:先押起来,好吃好喝招待着,看看风头再说,美国可不是好惹滴,别再捅了马蜂窝。
   那两个以色列人呢?
   头说:赶紧无条件的放人,并且赔礼道歉,走的时候每人给一万美元精神损失费!记住,以后给我看好了,绑架哪国的都行,就不许绑架以色列人,以色列人一旦遭绑架,以色列会举全国之力,不计任何代价的全力抢救,并且会对咱们恐怖组织给予百倍千倍的打击报复。这个国家咱们惹不起!
   那两个中国人呢?
   头说:杀了得了。
   就不怕中国报复咱们吗?
   头乐了:报复?咋报复?顶多是外交部整一句,严重关切!
   听说中国现在的军事力量也非常强大了,头你是不是再考虑考虑?
   头哈哈大笑:中国的军事实力强大不假,但那都是用来对付国内老百姓的,防止老百姓造反的,不是用来对付咱们的!咱们只要拥护共产党,承认台湾是中国不可分割的一部分,咱们就是杀再多的中国人,中国也不会出兵打咱们,不但不会打咱们,还会出钱养着咱们!转
   
   五
   
   特大新闻:俄罗斯拉倒了列宁塑像,现场民众欢呼,清算列宁斯大林~普京说到做到。
   
   六
   
   苏联解体后,解密史料证明:中国内战中林彪部队里有日本关东军34万,朝鲜籍日军15万,伪满州国军17万,这些都是苏联红军打败俘获的,后交给解放军打内战。
   
   当时苏联陆海空三军是全面参战,辽沈战役其实是由苏联将领科瓦廖夫亲自指挥,因为林彪指挥不了苏日满联军的陆海空大军团立体作战!这很好的说明了为什么根据地在延安,内战却从东北开打的原因。赫鲁晓夫在回忆录写到:“如果没有苏联援助,“新中国”不可能成立!”
   
   以上六条转自微信。
   
   你们要我说我自己的,别转。但我个人毕竟只是个人,涉略范围有限。大家许多人的东西,才是丰富多彩的。当然更需要引用大家的东西。
   
   二毛子出卖国土,最近的一个例子就是黑瞎子岛。被斯大林夺去。连老毛子也觉得自己没有道理。可是二毛子汉奸只要回来一半。
   
   连小国缅甸,毛大汉奸都一次就送给他们与安徽省一样大的中国领土。后来还陆续送走不少,总共十八万平方公里。把缅甸领导人吴奴感动得直哭。现在那里还是汉族人居住,却正被被缅甸政府军杀戮。
   
   你们现在说要保卫南海。但那南海最大的岛屿夜莺岛,现在越南称白龙尾岛,连同岛上的中国居民,都被你们送给越南。那里从来是中国领土。却为了支援越南抗美,连同大片海域,无偿奉送给越南。越南得到我们的领土,并不感恩。而是不断骚扰,打死打伤我渔民,霸占大片海域。越南侵占我南海島礁数量,是周边国家中最多的。
   
   东北苏军强奸抢劫远超日军。东北人最恨老毛子。只有二毛子最爱老毛子。
   
   有多少人,因为苏联这种土匪强奸抢劫行为批评苏联。却被毛大汉奸打成反苏坏人。当时的不少干部,都因此被批判解职。
   
   别说脏话。那是老毛子二毛子没教养的特点。炎黄子孙不要学他们。中国人炎黄子孙文明古国礼仪之邦,别跟老毛子二毛子学。别骂人,骂人也要不带脏字儿。
   
   责任在二毛子汉奸。一般人被封锁,被洗脑而已。要帮助他们打开眼睛。
   
   中国近代史上,最大的汉奸是毛大汉奸。
   
   中国人不做炎黄子孙做马列老毛子子孙,拥护二毛子儿皇帝,出卖无数中国领土的主权毛大汉奸的,毫无疑问只能是汉奸。可是,这些汉奸一天到晚反诬别人汉奸。
   
   这毛大汉奸,不仅是中国历史上最大的暴君,还是大汉奸。而且是世界历史上最大的暴君。
   
   让毛大汉奸跪倒天安门,受中国人万世唾骂。
   
   建议今后天安门前摆四个跪像,一个老毛子马列国父列宁,一个老毛子大暴君兼二毛子黄俄国父斯大林,一个儿皇帝大暴君二毛子毛大汉奸,一个二毛子汉奸佞臣奸臣屠夫邓矮子。让中国人世代唾骂。如果不是由政府决议来执行,可以由艺术家作为艺术雕塑来塑造。
   
   我看有的群友好像是官方负责的。你还是对你上级说说,那毛大汉奸坏事实在做的太多,还是劝二毛子汉奸党抛弃他为好。
   
   你们的国际歌说,从来没有救世主。这大救星救世主,是二毛子从一神教偷来的。还好意思不断说他大救星救世主,不断出来出丑?
   
   实际上,二毛子完全是搞一神教一类迷信,迷信大救星救世主的脑残。连马列都不如,马列,表面上还要大反特反救世主大救星呢。
   
   咱们堂堂正正炎黄子孙,捍卫中华民族,抵抗马列老毛子,黄俄汉奸二毛子。顶天立地。
   
   大家都看到了,咱们炎黄子孙一骂老毛子二毛子,黄俄二毛子汉奸就发疯乱咬。
   
   这二毛子汉奸党和走卒,还想冒充爱国,没门。
   
   那台独,是贵党二毛子毛大汉奸和老毛子斯大林合伙搞起来,中共台湾工委负责人谢雪红执行。贵党和台独合伙唱双簧,一唱一和。
   
   毛大汉奸和斯大林还合伙搞了疆独蒙独。贵党武装和苏俄武装大力介入。支持他们,祸害至今。
   
   二毛子汉奸别以为自己当马列老毛子子孙,别人也会像你们,认外国祖宗,认贼为父。咱堂堂正正炎黄子孙,永远认黄帝炎帝作祖宗。
   
   你们非要把领土的丢失推到国民党头上,那海参威不要了,也是国民党搞的?
   
   那海参威,连斯大林与国民政府签订的协议,都答应还给中国。可是二毛子汉奸却不要了。送给老毛子主子了作孝敬礼物了。
   
   毛大汉奸和斯大林签订的密约,二毛子汉奸党一直不敢公开,及到苏联档案解密,才为外界所知。那毛大汉奸放弃海参崴等许多领土,就是这个密约签订的。
   
   这是毛大汉奸签订的卖国密约的主要条款:
   
     1.中华人民共和国无条件承认外蒙古独立,取消国民政府关于外蒙的不平等条约,并愿意根据联合国民族居住权原则,把南京政府用武力霸占的外蒙领土还给外蒙。
     2.中华人民共和国承认海参崴(包括海参崴所辖之郊区)是苏联固有领土;中华人民共和国承认江东六十四屯为苏联领土;中华人民共和国承认图门江出海口是苏联主权;“新疆北部”是苏联领土;
     3.中华人民共和国停止1945年以来南京政府所有索土要求;承认清朝政府1850年以来所有领土条约。
     4.乌苏里江江域靠苏方三分之二属于苏联主权,靠中方三分之一属于中国主权。
     5.苏联政府欢迎中华人民共和国关于领土的声明。
     6.双方同盟一致反对台湾国民党及美国为首的帝国主义。
     7.承认清政府关于大连的协议,承认苏联在大连旅顺的特权。
     8.中华人民共和国欢迎苏联在新疆、东北、内蒙驻军。
     《中苏友好互助同盟条约附件》,在学术界被称为《中苏友好互助同盟条约附加秘密条款》或者《中苏密约》。俄罗斯解密公布的前苏联档案已经完全证实了《中苏友好互助同盟条约附加秘密条款》
   
   这是国民政府被迫与苏联签订的:
   
    国民政府1945年中苏友好同盟条约协议附件
     签名:王世杰 斯大林
   
     1、苏联承认中国对外蒙古的主宗国地位;苏联必须在1950年前撤走在外蒙古境内的所有驻军。苏联同意中国政府对蒙古的驻军,但其驻军不能用来反对苏联。苏联强烈要求25年以内中国政府同意外蒙古举行公民表决,由联合国监督表决的公平性。
   
     2、中华民国政府声明对外蒙古有不可质辩的主权,中国政府1950年10月10日恢复对外蒙古驻军,用于保护领土完整,不用于反对苏联,在同一时间实行蒙古高度自治。中华民国政府同意100年以内让外蒙古人民举行公民表决,由联合国监督表决的公平性。
     3、双方同意就蒙古问题继续进行谈判。双方同意就东蒙问题继续进行谈判。
     4、苏联同意无条件撤走苏联驻东三省所有武装力量。同意中国政府恢复原苏殖民地大连主权;……苏联承认中国对海参威的主权,苏联同意在50年以内撤走苏联驻海参威所有武装力量。
   
     5、中国政府将在1995恢复对海参威的主权,并开放海参威为自由港,对苏联免税。
   
     6、双方同意就海参威问题继续进行谈判。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场