百家争鸣
徐水良文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐水良文集]->[微信聊天兼笑汉奸二毛子]
徐水良文集
· 再谈特线问题
·中国的自由主义怪胎
·推荐网上文章:祖国啊,这不是局部腐败,是整体腐烂!
·暴力非暴力、革命和改良、激进和缓进
· 斥戈倍尔曾曾节明
· 再谈盛雪问题
·斥特线头子赵岩
·王梦龙:解密巴黎狂人 还原神骗真相
·对陈卫珍女士解释一下
·再斥叶宁张健
·陈大骗子你抵赖造谣反诬得了吗?
· 他们有国家力量包括国家恐怖主义在背后支持
· 美国不管民运特线问题,我们怎么办?
· 名声最臭的痞子骗子特线都与盛雪站到一起
· 安徽国保,收起你们那一套
·简评罗点点和马晓力对话
·台湾法律规定:一个中华民国、两个地区
·谈8964特线等问题
·驳蔡贤斌
·我对蔡英文就职演说的几点感觉
·知=识,共同认知=共同认识=共识
·再谈共知和共识
·对钱钟书杨绛问题的一些看法
·历史反思应该面向未来(兼论“再来一次文革”)
· 刘晓波周舵央视作证天安门广场没死人问题
·继续辩论刘晓波央视作证问题
·再谈道德、法律等规范体系
·白宫密档“六四”屠杀死10,454人。刘晓波央视作伪证证据
·关于小农经济问题
· 关于经济决定论
·仰屠杀是最可怕的屠杀
· 天底下没有这么便宜的事情
·一派特务流氓腔调
·理论界学术界再度让我震惊
· 再谈盛雪和民运
·简评伯林及两种自由概念
·我对英国脱欧问题的看法
·再谈自由和规范体系的基本知识(一、二、三)
·再谈自由和规范体系的基本知识(四)
·再谈自由和规范体系的基本知识(五)
·再谈自由和规范体系的基本知识(六、七)
·驳杨恒均《是时候站在法治一边了》
·评《徐文立谈人类正常社会秩序》
·评神棍摩西
· 中共现行宪法是好宪法吗?
·关于三民主义问题
·新加坡是特殊小国的专制文明不是封建文明
·回答朋友的十个问题
·再对吕柏林谈三民主义
·继续讨论三民主义问题
·再答朋友问
·对胡平文章的不同意见
·三答朋友
·打吧,美国,只要中共挑衅就打!打赢了,中国人民将衷心感谢美国
· 反对并打败中共汉奸党,就是最大的爱国
·致共产汉奸党小奴才小汉奸王希哲
·近日与共产汉奸党五毛论战部分帖子
·再驳余大郎胡安宁的离谱造谣
·启动问责程序,谁为丧权辱国担责?!
·共产汉奸党及五毛小汉奸无耻表现并自打耳光的例子之一
·继续与共产汉奸党走卒论战
·也谈土耳其问题
·与甘当共产汉奸党特殊别动队的假爱国者辩论
·嘲弄胡安宁张英曾节明徐文立等
·再接再厉,继续迎战共产汉奸党小跟班
·继续迎战汉奸党小跟班
·再笑汉奸党走卒(关于王炳章问题论战)
·这两天网上讨论中本人的部分意见
·我的部分照片和起诉书、判决书、裁定书等照片(一)
·许家屯和江苏省委一直抓我恶毒攻击毛泽东的“恶攻”罪
·本人近日网上部分发言
·中共特务的又一个超宇宙逻辑
·中共特线的不同类别和刘路近来发疯献忠心的原因
·继续反击打了鸡血般兴奋的中共特线
·回击草包将军给特线打鸡血指挥他们亢奋不已大力围攻漫天造谣
·现在可以停止对盛雪问题的争论了
·再驳刘路、曾节明、胡安宁
·再笑陈大骗子
· 驳曾节明、赛昆、陈泱潮等
·赛昆果然缺乏理解能力
·中共及其走卒赛昆们被人格、法权这类新词搞得昏头转向
·再谈自由和规范体系的基本知识
·习少和伪精英愚蠢,把国家大事当儿戏
·世界日报:赖昌星是双面间谍
·驳继续造谣的王希哲
·关于巴黎公社式民主制问题
·近日部分帖子汇编修改
·全力扭转中共极端危险反动的外交和战争路线
· 关于徐文立身边的特线问题
·独派问题和反共民主力量的战略选择
·本人在世贸中心倒坍后一小时内发出的声明和随后两篇文章
·驳赵岩刘刚曾节明
· 网上文章:清华大学教授的研究发现
·关于“转型已死,民国当归”问题
·中国人要自信自豪、没必要自卑自贱
·邓及邓后的社会腐败远超毛时代的原因
·诗三首
·中共特线没有人性的禽兽化本质
·大家都来骂中共特线是畜生是禽兽
·要着重揭露中共破坏民运和反对派的总体策略
·启 事
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
微信聊天兼笑汉奸二毛子


(汇编整理修订)


   

徐水良


   

   2017-6-10~11日
   
   
   希特勒和斯大林都是极左。都是共产党工人党。纳粹是国家社会主义工人党,许多方面比斯大林还左。
   
   原教旨主义一神教等等,才是极右。
   
   柏杨和李敖这些人,有点像垃圾。不过,柏杨批评,引起反思,还是有一定积极意义。那李敖,是纯垃圾。
   
   那些人不敢骂马列毛,就跟着马列毛骂传统文化骂孔子,找替罪羊。实际上是为马列毛开脱罪责。
   
   我们确实经历过前无古人后无来者的时代。那就是大跃进。现在很多人以为亩产最高的是十万斤。其实,那时还要高得多。记得有一次报道亩产50万斤,小孩躺在稻穗上。我的堂哥兼同学,还高高兴兴画成画,贴到墙上宣传。可是,不久,就开始连续几年的大饥荒,赤地千里。
   
   我们形成了不相信权力大力给我们灌输的“真相”,却相信他们大力辟谣时指的“谣言”。因为,在我们这里,两者往往恰恰是换了一个位置。
   
   是是,我们民运分子就是顽固,不相信亩产五十万斤。是顽固反共脑袋。你们呢,党的乖宝宝,不要说五十万斤,五百万斤也深信不疑。
   
   一个人,不断撒谎,还说那是他们过去的撒谎,你不断挖我们疮疤,有意义吗?
   
   我说,很有意义。那就是让大家都知道你们是骗子。
   
   识别骗子和他们的走卒,也只能看他们过去的撒谎。
   
   二毛子赞扬什么战略呀?撒谎战略?饿死人战略?天安门机枪坦克对手无寸铁老百姓战略?
   
   台独由贵党发起。台独和贵党,两岸心心相通,演个双簧戏,骗骗老百姓。
   
   你们要我们不谈历史,可能吗?中国人当然不应该忘记自己的历史。不要说秦汉唐宋,连三皇五帝,炎黄子孙,都不应该忘记。
   
   这几十年的历史,更不应该忘记。
   
   马列老毛子才要消灭我们的历史。
   
   一个拼命抹黑自己祖宗,认马列老毛子为父的二毛子,绝对是背叛祖国的汉奸。
   
   二毛子汉奸,别以为在老毛子援助下霸占中国,中国就是老毛子二毛子的了。中国人迟早有一天要让中国回到中国人手中。
   
   我为什么不回来,二毛子不让我回来呀!
   
   二毛子怕我回国呀。我回不来呀。
   
   二毛子最怕爱国者回国。
   
   哪个二毛子去向主子说说,让爱国者回国?行吗?只怕你们不敢,让主子抓个私通民运的罪名。
   
   老毛是认贼为父,认斯大林老毛子为父的二毛子。他许多次称斯大林为父亲。
   
   你们到人民日报等等去找找,老毛称斯大林父亲的事情,多得很呀。
   
   美国早已经解放。独立战争南北战争就已经解放。现在是捍卫美国自由,反抗川普复辟的问题。
   
   你二毛子要我们“认错并承担罪责”后回国?我爱国有什么错?该认错并承担罪责的是二毛子汉奸。
   
   我什么时候都大力维护中国,反对二毛子卖国毁灭中国和中国传统文化。
   
   我1973,74年最早发起当代中国民主运动,并为之命名。被老毛抓进监狱,差点掉脑袋。老毛明知我们理论上远远超过他。但却说:“右派学马列,走到我们前面去了。”你落在他后面是右派,走到他前面还是右派。你批评他,你就得坐牢掉脑袋。
   
   骂黄俄二毛子就是爱祖国。不骂黄俄二毛子,就是护汉奸。
   
   你二毛子特别怕爱国者回国,一律挡在海关外。还要污蔑别人不回国?
   
   美国从来反对中国计划生育强制一胎化。给了多少中国难民一胎化政治庇护?二毛子竟然还要污蔑美国支持一胎化。
   
   我回来,二毛子把我挡在海关外遣返,让我浪费时间浪费钱。二毛子这骗术没有用。
   
   我是中国人,为民主为民族,在中国三次坐牢总共十好几年。最后把我驱逐出国。这二毛子不让人爱国,自己卖国,还要污蔑爱国者卖国。
   
   我爱国有什么错,为什么要自首。你二毛子贪腐卖国集团才要自首。
   
   我不愿出国。是二毛子强制驱赶出国。
   
   不要说我三进宫不改,二毛子汉奸抓我一万次进宫,我也绝对不改爱国反二毛子卖国贼的初衷。
   
   把自己的爱国国民驱赶出国,便于他们他们贪腐卖国。这是二毛子的创举。
   
   你二毛子威胁要我们掉脑袋?民不畏死,奈何以死惧之?林昭,天安门,多少人掉了脑袋。中国人仍然坚持反二毛子贪腐卖国汉奸。二毛子别用掉脑袋威胁爱国者。
   
   什么叫忘本?中国人的本是中国,不是马列老毛子。劝二毛子汉奸别忘了这个本。
   
   亩产十万斤,天安门广场没死人。反正二毛子可以信口就胡说。
   
   可是真相是挡不住的。
   
   戳穿谎言:那一夜,在观礼台上看到的实况:
   付振川:观礼台上俯瞰“六四”夜
   https://twishort.com/qhfmc
   
   见到真相就屏蔽。
   
   你以为我是在中国大陆黑幕下生活,什么都不知道?海外的录像照片到处都是,你不断重复撒谎谎言没死人就能掩盖?
   
   有图有真相。网络时代,二毛子只有一个本事:屏蔽或封网。
   
   我大约两千篇文章在网上,请翻墙阅读。
   
   毛,将会是中国历史上最大的遗臭万年的大暴君大汉奸。也是人类历史上最大的大暴君。
   
   西朝鲜的老百姓被洗脑的可怜,比东朝鲜好不了多少。
   
   不肯定毛是不是知道我。那是专门组织起来批判我的江苏省委工作队说对我有指示。后来听说是右派学马列,走到我们前面去了等等。
   
   文革中,毛那时倒是批示,浙江的红暴,是个犯过错误的老造反派。
   
   不过,我后来很快发现,毛理论水平极低,到处不懂装懂,胡说八道。但不敢公开说。到73,74年搞民主运动,不小心说点蔑视他的话,差点掉脑袋。
   
   列宁斯大林在台上,威望比毛高多了,最后还不是将遗臭万年。
   
   现在很多中国人对毛,就像朝鲜人对金家,非常可笑,还不知道自己可笑。
   
   马列领袖,尤其是列宁以后,斯大林,毛,金家王朝几位,波尔布特,等等,都逃不了同样下场。
   
   我建议将这里污言秽语谩骂的二毛子记下来。到今后交给未来的民主政府。
   
   红暴,一个群众组织。造反派组织。
   
   我没有参与过打砸抢。红暴也很少参与打砸抢。相反,灵隐寺是浙大学生保下来的。
   
   打砸抢,主要是保守派。
   
   就是现在太子党,党团员组织起来的假造反派。
   
   只有把马列毛研究透彻了,才能批判马列毛。
   
   我不是三种人,相反,在浙大,在南京,都被定性为受林彪四人帮迫害的,是反林彪四人帮的。
   
   南京是四五运动发源地。而我的大字报和文章,被参与四五运动的人认为是产生南京四五运动的思想准备。但邓小平实际上不喜欢四五运动的人。再加上他的四个坚持一出来,我就大力批判。他倒是把我恨死了
   
   四五运动是南京发起的。这些发起人,后来都与我在一起,推我当领头的。所以,我知道,南京四五运动,是群众自发产生,背后绝无黑手。
   
   把邓小平说成黑手,是毛左派阶级斗争思维。邓是一个人品很差的人,他绝对没有那个勇气。
   
   因为发起四五运动的这些人,后来与我一起,我对南京四五运动怎么起来,清清楚楚。是这些人自发搞起来的。
   
   四五运动是南京首先搞起来的,然后全国响应。
   
   毛的东西一塌糊涂,根本不简洁。前面我发过矛盾论批判,实践论批判,延安座谈会批判。大家可以看一下。
   
   那时大学,我们学高等数学,物理,化学,力学等等等等,每学期六七门课。总共五年。但文革一来,第四年课程和第五年实习,就没了。
   
   四五运动是自发的,没人领导。
   
   大家自发的,总体没人发起。但每个单位,会有领头的。
   
   南京四五运动是76年3月29开始。然后传往全国。
   
   实际上,南大学生3月28日就已经进行一次游行,大批市民加入。3月29日是大量上街。南大和各校学生都参与。工厂也开始介入。
   
   这事,应该是南大学生首先发起。领头的有秦峰,李西宁,康育义等。
   
   中国1947年已经开始宪政。当时中国比日本情况好多了。当时中国,上海是远东第一大城市。上海经济总量,超过亚洲四小龙总和。而日本是一片废墟,还要赔款。如果没有共产党,到五十年代末,中国应该基本进入自由民主发达国家行列。
   
   没有共产党,即使走得再慢,六十年代末也应该进入发达国家行列。
   
   历史上,及到清朝,中国经济总量一直占世界30%以上。二战后,人均国民生产总值,并不落后世界总体水平,应该属于中上流。但从1949年以后,世界排名不断后退。最后退到世界末尾。
   
   中国人特别勤劳。我相信,中国一定会重新走到世界最前列。
   
   2015年,中国经济总量占世界15%多一点。总有一天重回30%以上。如果中国实现自由民主,与中国人的勤劳和智慧,全世界没有国家能够相比。
   
   中国人的聪明和智力,只有犹太人才能相比。但犹太人有犹太教拖累。中国人却没有宗教拖累。美国也有一神教拖累。中国如果抛弃马列教拖累。全世界没有国家能够与中国相比。
   
   马列教只是准宗教,抛弃它,比抛弃一神教容易多了。
   
   中国人在全世界都以特别勤劳著名。有人说中国人特别懒惰。这个说法不对。特别懒惰,那仅仅是毛时代吃大锅饭时的特点。
   
   1949年,上海是远东第一大城市,经济总量超过四小龙总和。但到1979年,任何一条小龙,经济量总量都是上海的好几倍。
   
   二毛子用满清经济总量那么大,还是挨打,来为二毛子时代辩护。我说,那大清朝,处于帝国主义掠夺和侵略时代。如果二战后到现在仍然是那个时代,恐怕现在的朝廷表现,不比大清朝好。
   
   解放战争那武器都是从国军手里夺来的?那神话你也信?告诉你,那是从东北铁路运来的。包括无数大炮和美国支援苏联的美式武器。
   
   不要以为依靠二战后实行帝国主义政策的苏联支持,夺取政权,打朝鲜战争,就多么了不起了。那是苏联的力量。
   
   就说国共内战,没有苏联远超国军的那大批大炮和武器支援,没有超过蒋介石得到的援助几倍的苏联外援,没有斯大林苏俄从西伯利亚放回来的大量关东军参战,能赢吗?
   
   朝鲜战争有苏联援助,美国害怕拥有核武器的苏联参战,那才打了个平手。
   
   美国左派自由派政府不支持蒋介石,援助极少,搞得国军连弹药都紧缺,国军才败了。
   
   为什么只在天安门用兵,却不收钓鱼岛?朝廷对自己的力量心里有数。
   
   解放战争苏联交给中共多少武器?这是国内腾讯网站数据:
   
   http://view.news.qq.com/zt2012/wqyz/index.htm
   
   天涯网站数据:
   
   http://bbs.tianya.cn/post-no05-45636-1.shtm
   
   http://bbs.tianya.cn/post-no05-193661-1.shtml
   
   上面苏联给中共武器数据,天涯的后面一篇,整理得比较清楚。大家可以把总数加一加。至于参加解放军的日军和朝鲜军数量,这里只讲到一次十万。这种行动,当然不可能只有一次。实际数字当然要超出很多。
   
   腾讯和天涯好像已经是国内偏左你网站,人家有数据是放屁造谣,你没有数据污言秽语谩骂,倒是不是放屁不是造谣?

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场