百家争鸣
徐水良文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐水良文集]->[微信聊天兼笑汉奸二毛子]
徐水良文集
·二談马英九綠卡風波
·恐惧症——蓝营自己的大敌
·不要把复杂的经济形式简单化
·发扬八九精神,反对邓式改革
·刘晓波图穷匕首见
·什么是公民社会?
·公有制私有制市场经济计划经济的荒唐对立
·双手双脚并用和自砍手脚
·要解决土地产权问题必须先搞政治改革
·反对伪精英
·大力支持无锡居民的维权抗争
·强烈谴责中共推行特权性和歧视性公务员制度
·答国内朋友
·对上海国保特务漫天造谣的再次声明
·是非分明的美国和道德崩溃的中国
·放开言论自由不需花力气却有大量好处
·两天前致达赖喇嘛的信
·强烈谴责中共对藏人的血腥镇压
·藏人和汉人反抗打了中共的要害
·台湾大选结果和未来走向
·民主政府建立后一定要严惩作恶累累的上海国保!
·不要相信中共漫天造假制造的假象和谎言
·国内网友一面倒质疑西藏是又一次“国会纵火案”
·关于建立大中华联邦的构想
·关于大中华联邦答文稼先生
·西藏事件,五毛不断造谣,网友不断反驳
·中共造假,洋相百出
·国内众多网友与少数五毛网特激战西藏问题
·给朋友的信
·《网路文摘》《中国邮递》联合宣言
·奥运如何解套?为中共支一招
·读中文互联网和西藏问题争论有感
·抢火炬,小概率事件辩护不成立
·答胡安宁
·台湾和西藏,恶斗路线的破产
·中共纵容犯罪活动,中华网等网站公然号召搞恐怖主义
·捍卫中国愤青表达意见和游行示威的自由权利
·第一共和是上海国保的一个小组,不是王雍罡一个人
·中共必须更换思想和路线
·中共愿与达赖谈判,认真还是欺骗?我的回答
·当代中国政治势力的粗略光谱
·搞政治必须用“正”不用邪
·小学生的道理和成年人的道理
·沉痛悼念四川震灾遇难同胞!
·抗震救灾,对中共要一监督、二帮助
·撤离民运圈,才能真正为民而运
·地震预报和老百姓的知情权
·又一个震前预报证据,证明中共有关方面撒谎成性
·四川教育厅公布的学生死亡数据是否太离谱?
·马英九何苦发表不伦不类的感言?
·网路文摘启事:谨防假冒和病毒
·真民运人士对民运圈极度失望等网文两则
·驳秦晖(题外谈一下道德问题)
·如何看待当前如火如荼进行的全民道德大讨论
·为美国公民胡安宁到中国定居送行
·声援瓮安,维权抗暴、结束中共一党专制
·中国社会的沉沦和巨变,让人感慨!
·两百年左倾倒退大潮,会有两百年右向加速进步作补偿
·变骚乱为起义
·未来中国基本国策的一些要点
·未来中国一些重要的社会原则
·答洪哲胜先生的按语
·"保卫资源!保卫产业!保卫金融!保卫全中国!"
·重发支持红杉军反腐倒扁,劝告绿营划清界线的几篇文章
·索尔仁尼琴和俄罗斯的悲剧
·就俄、格冲突和华国锋问题答朋友问
·旧事重提:王有才关于虹桥机场事件的说明,及虹桥机场事件经过
·退盟声明
·毒奶粉和金融危机:不同的社会基础和同一类问题
·中国股民,请认清中国股市的本质,它有可能彻底崩溃
·再谈毒奶粉和金融危机的教训
·中国模式的本质:专制、奴役、掠夺、盗窃、卖国和苦难
·研究土地问题,揭露中共抢劫掠夺
·十余年来关于改革程序和农民问题的几篇文章
·秦晖先生和自由主义者们的一些欺骗手法
·当代中国三农问题的实质
·中国自由主义:概念、祸害和欺骗手法
·人的三种境界和四个类型
·是否坚持政治改革先行,是民主派的真、假标志
·左派和右派联合推动政治改革
·讲一点道德常识
·对台湾的一点希望
·神经失常或别有用心才会宣传告别革命
·简评胡平《民主与革命》
·国内网民怒吼,呼唤反抗
·大陆网友继续以激愤情绪抨击林嘉祥和中共当局
·网上评论两则
·再次批驳民运中某些真正的奴才对平反一词的攻击
·读帖有感:贵和贱
·问几个问题,有人信吗?
·谈革命和起义的时间预见问题
·金融海啸的相关理论和解救法宝
·对魏京生先生错误说法的批评
·与台独人士的一次网上争论
·中国民主事业的最大困难
·我对《08宪章》的初步看法
·分清两种不同性质的暴力
·我对《08宪章》的看法和策略
·网文两则
·人权高于主权也是中共宪法条文的必然推论
·关于王雍罡造谣文章的通信
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
微信聊天兼笑汉奸二毛子


(汇编整理修订)


   

徐水良


   

   2017-6-10~11日
   
   
   希特勒和斯大林都是极左。都是共产党工人党。纳粹是国家社会主义工人党,许多方面比斯大林还左。
   
   原教旨主义一神教等等,才是极右。
   
   柏杨和李敖这些人,有点像垃圾。不过,柏杨批评,引起反思,还是有一定积极意义。那李敖,是纯垃圾。
   
   那些人不敢骂马列毛,就跟着马列毛骂传统文化骂孔子,找替罪羊。实际上是为马列毛开脱罪责。
   
   我们确实经历过前无古人后无来者的时代。那就是大跃进。现在很多人以为亩产最高的是十万斤。其实,那时还要高得多。记得有一次报道亩产50万斤,小孩躺在稻穗上。我的堂哥兼同学,还高高兴兴画成画,贴到墙上宣传。可是,不久,就开始连续几年的大饥荒,赤地千里。
   
   我们形成了不相信权力大力给我们灌输的“真相”,却相信他们大力辟谣时指的“谣言”。因为,在我们这里,两者往往恰恰是换了一个位置。
   
   是是,我们民运分子就是顽固,不相信亩产五十万斤。是顽固反共脑袋。你们呢,党的乖宝宝,不要说五十万斤,五百万斤也深信不疑。
   
   一个人,不断撒谎,还说那是他们过去的撒谎,你不断挖我们疮疤,有意义吗?
   
   我说,很有意义。那就是让大家都知道你们是骗子。
   
   识别骗子和他们的走卒,也只能看他们过去的撒谎。
   
   二毛子赞扬什么战略呀?撒谎战略?饿死人战略?天安门机枪坦克对手无寸铁老百姓战略?
   
   台独由贵党发起。台独和贵党,两岸心心相通,演个双簧戏,骗骗老百姓。
   
   你们要我们不谈历史,可能吗?中国人当然不应该忘记自己的历史。不要说秦汉唐宋,连三皇五帝,炎黄子孙,都不应该忘记。
   
   这几十年的历史,更不应该忘记。
   
   马列老毛子才要消灭我们的历史。
   
   一个拼命抹黑自己祖宗,认马列老毛子为父的二毛子,绝对是背叛祖国的汉奸。
   
   二毛子汉奸,别以为在老毛子援助下霸占中国,中国就是老毛子二毛子的了。中国人迟早有一天要让中国回到中国人手中。
   
   我为什么不回来,二毛子不让我回来呀!
   
   二毛子怕我回国呀。我回不来呀。
   
   二毛子最怕爱国者回国。
   
   哪个二毛子去向主子说说,让爱国者回国?行吗?只怕你们不敢,让主子抓个私通民运的罪名。
   
   老毛是认贼为父,认斯大林老毛子为父的二毛子。他许多次称斯大林为父亲。
   
   你们到人民日报等等去找找,老毛称斯大林父亲的事情,多得很呀。
   
   美国早已经解放。独立战争南北战争就已经解放。现在是捍卫美国自由,反抗川普复辟的问题。
   
   你二毛子要我们“认错并承担罪责”后回国?我爱国有什么错?该认错并承担罪责的是二毛子汉奸。
   
   我什么时候都大力维护中国,反对二毛子卖国毁灭中国和中国传统文化。
   
   我1973,74年最早发起当代中国民主运动,并为之命名。被老毛抓进监狱,差点掉脑袋。老毛明知我们理论上远远超过他。但却说:“右派学马列,走到我们前面去了。”你落在他后面是右派,走到他前面还是右派。你批评他,你就得坐牢掉脑袋。
   
   骂黄俄二毛子就是爱祖国。不骂黄俄二毛子,就是护汉奸。
   
   你二毛子特别怕爱国者回国,一律挡在海关外。还要污蔑别人不回国?
   
   美国从来反对中国计划生育强制一胎化。给了多少中国难民一胎化政治庇护?二毛子竟然还要污蔑美国支持一胎化。
   
   我回来,二毛子把我挡在海关外遣返,让我浪费时间浪费钱。二毛子这骗术没有用。
   
   我是中国人,为民主为民族,在中国三次坐牢总共十好几年。最后把我驱逐出国。这二毛子不让人爱国,自己卖国,还要污蔑爱国者卖国。
   
   我爱国有什么错,为什么要自首。你二毛子贪腐卖国集团才要自首。
   
   我不愿出国。是二毛子强制驱赶出国。
   
   不要说我三进宫不改,二毛子汉奸抓我一万次进宫,我也绝对不改爱国反二毛子卖国贼的初衷。
   
   把自己的爱国国民驱赶出国,便于他们他们贪腐卖国。这是二毛子的创举。
   
   你二毛子威胁要我们掉脑袋?民不畏死,奈何以死惧之?林昭,天安门,多少人掉了脑袋。中国人仍然坚持反二毛子贪腐卖国汉奸。二毛子别用掉脑袋威胁爱国者。
   
   什么叫忘本?中国人的本是中国,不是马列老毛子。劝二毛子汉奸别忘了这个本。
   
   亩产十万斤,天安门广场没死人。反正二毛子可以信口就胡说。
   
   可是真相是挡不住的。
   
   戳穿谎言:那一夜,在观礼台上看到的实况:
   付振川:观礼台上俯瞰“六四”夜
   https://twishort.com/qhfmc
   
   见到真相就屏蔽。
   
   你以为我是在中国大陆黑幕下生活,什么都不知道?海外的录像照片到处都是,你不断重复撒谎谎言没死人就能掩盖?
   
   有图有真相。网络时代,二毛子只有一个本事:屏蔽或封网。
   
   我大约两千篇文章在网上,请翻墙阅读。
   
   毛,将会是中国历史上最大的遗臭万年的大暴君大汉奸。也是人类历史上最大的大暴君。
   
   西朝鲜的老百姓被洗脑的可怜,比东朝鲜好不了多少。
   
   不肯定毛是不是知道我。那是专门组织起来批判我的江苏省委工作队说对我有指示。后来听说是右派学马列,走到我们前面去了等等。
   
   文革中,毛那时倒是批示,浙江的红暴,是个犯过错误的老造反派。
   
   不过,我后来很快发现,毛理论水平极低,到处不懂装懂,胡说八道。但不敢公开说。到73,74年搞民主运动,不小心说点蔑视他的话,差点掉脑袋。
   
   列宁斯大林在台上,威望比毛高多了,最后还不是将遗臭万年。
   
   现在很多中国人对毛,就像朝鲜人对金家,非常可笑,还不知道自己可笑。
   
   马列领袖,尤其是列宁以后,斯大林,毛,金家王朝几位,波尔布特,等等,都逃不了同样下场。
   
   我建议将这里污言秽语谩骂的二毛子记下来。到今后交给未来的民主政府。
   
   红暴,一个群众组织。造反派组织。
   
   我没有参与过打砸抢。红暴也很少参与打砸抢。相反,灵隐寺是浙大学生保下来的。
   
   打砸抢,主要是保守派。
   
   就是现在太子党,党团员组织起来的假造反派。
   
   只有把马列毛研究透彻了,才能批判马列毛。
   
   我不是三种人,相反,在浙大,在南京,都被定性为受林彪四人帮迫害的,是反林彪四人帮的。
   
   南京是四五运动发源地。而我的大字报和文章,被参与四五运动的人认为是产生南京四五运动的思想准备。但邓小平实际上不喜欢四五运动的人。再加上他的四个坚持一出来,我就大力批判。他倒是把我恨死了
   
   四五运动是南京发起的。这些发起人,后来都与我在一起,推我当领头的。所以,我知道,南京四五运动,是群众自发产生,背后绝无黑手。
   
   把邓小平说成黑手,是毛左派阶级斗争思维。邓是一个人品很差的人,他绝对没有那个勇气。
   
   因为发起四五运动的这些人,后来与我一起,我对南京四五运动怎么起来,清清楚楚。是这些人自发搞起来的。
   
   四五运动是南京首先搞起来的,然后全国响应。
   
   毛的东西一塌糊涂,根本不简洁。前面我发过矛盾论批判,实践论批判,延安座谈会批判。大家可以看一下。
   
   那时大学,我们学高等数学,物理,化学,力学等等等等,每学期六七门课。总共五年。但文革一来,第四年课程和第五年实习,就没了。
   
   四五运动是自发的,没人领导。
   
   大家自发的,总体没人发起。但每个单位,会有领头的。
   
   南京四五运动是76年3月29开始。然后传往全国。
   
   实际上,南大学生3月28日就已经进行一次游行,大批市民加入。3月29日是大量上街。南大和各校学生都参与。工厂也开始介入。
   
   这事,应该是南大学生首先发起。领头的有秦峰,李西宁,康育义等。
   
   中国1947年已经开始宪政。当时中国比日本情况好多了。当时中国,上海是远东第一大城市。上海经济总量,超过亚洲四小龙总和。而日本是一片废墟,还要赔款。如果没有共产党,到五十年代末,中国应该基本进入自由民主发达国家行列。
   
   没有共产党,即使走得再慢,六十年代末也应该进入发达国家行列。
   
   历史上,及到清朝,中国经济总量一直占世界30%以上。二战后,人均国民生产总值,并不落后世界总体水平,应该属于中上流。但从1949年以后,世界排名不断后退。最后退到世界末尾。
   
   中国人特别勤劳。我相信,中国一定会重新走到世界最前列。
   
   2015年,中国经济总量占世界15%多一点。总有一天重回30%以上。如果中国实现自由民主,与中国人的勤劳和智慧,全世界没有国家能够相比。
   
   中国人的聪明和智力,只有犹太人才能相比。但犹太人有犹太教拖累。中国人却没有宗教拖累。美国也有一神教拖累。中国如果抛弃马列教拖累。全世界没有国家能够与中国相比。
   
   马列教只是准宗教,抛弃它,比抛弃一神教容易多了。
   
   中国人在全世界都以特别勤劳著名。有人说中国人特别懒惰。这个说法不对。特别懒惰,那仅仅是毛时代吃大锅饭时的特点。
   
   1949年,上海是远东第一大城市,经济总量超过四小龙总和。但到1979年,任何一条小龙,经济量总量都是上海的好几倍。
   
   二毛子用满清经济总量那么大,还是挨打,来为二毛子时代辩护。我说,那大清朝,处于帝国主义掠夺和侵略时代。如果二战后到现在仍然是那个时代,恐怕现在的朝廷表现,不比大清朝好。
   
   解放战争那武器都是从国军手里夺来的?那神话你也信?告诉你,那是从东北铁路运来的。包括无数大炮和美国支援苏联的美式武器。
   
   不要以为依靠二战后实行帝国主义政策的苏联支持,夺取政权,打朝鲜战争,就多么了不起了。那是苏联的力量。
   
   就说国共内战,没有苏联远超国军的那大批大炮和武器支援,没有超过蒋介石得到的援助几倍的苏联外援,没有斯大林苏俄从西伯利亚放回来的大量关东军参战,能赢吗?
   
   朝鲜战争有苏联援助,美国害怕拥有核武器的苏联参战,那才打了个平手。
   
   美国左派自由派政府不支持蒋介石,援助极少,搞得国军连弹药都紧缺,国军才败了。
   
   为什么只在天安门用兵,却不收钓鱼岛?朝廷对自己的力量心里有数。
   
   解放战争苏联交给中共多少武器?这是国内腾讯网站数据:
   
   http://view.news.qq.com/zt2012/wqyz/index.htm
   
   天涯网站数据:
   
   http://bbs.tianya.cn/post-no05-45636-1.shtm
   
   http://bbs.tianya.cn/post-no05-193661-1.shtml
   
   上面苏联给中共武器数据,天涯的后面一篇,整理得比较清楚。大家可以把总数加一加。至于参加解放军的日军和朝鲜军数量,这里只讲到一次十万。这种行动,当然不可能只有一次。实际数字当然要超出很多。
   
   腾讯和天涯好像已经是国内偏左你网站,人家有数据是放屁造谣,你没有数据污言秽语谩骂,倒是不是放屁不是造谣?

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场