百家争鸣
徐沛文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐沛文集]->[青春已逝我心依然]
徐沛文集
·从江泽民拜佛谈起
·天天踩江 踩出新天
·当心共特
·高秀敏是遭了恶报
·回应张耀杰—透视方舟子
·笑话《十评法轮功》
·棒喝东海一枭 — 浅谈法轮大法
·在德国与胡锦涛唱对台戏
·难忘清水君 — 致博讯主编
·狼的“共”性与李敖个“性”
·英雄广场
·敬告华人 — 为蒋彦永,为清水君,为无名氏,更为自己
·草庵居士为什么支持法轮功?
·辛灏年为什么支持法轮功?
·袁红冰为什么支持法轮功?
·在德国科隆炼法轮功
·在科隆大教堂前传达心声
·给绝症病患妻子的答复
·徐沛照片
我心中的大丈夫
·对照清水
·一别四年—致清水君
·每逢中秋倍思君— 黄金秋(清水君)被捕五周年
·清水、清涟清净我心 —书信摘录
·代陈光诚妻子呼吁(1)— 新华网给陈光诚定了十大罪名 
·代陈光诚妻子呼吁(2) — 谁在制造这样的人间悲剧?
·代陈光诚妻子呼吁(3) — 以个人的名义
·代陈光诚妻子呼吁(4) — 谋事在人、成事在天
·代陈光诚妻子呼吁(5) — 何谓“计划生育”?
·以民运人士为荣 - 代陈光诚妻子呼吁(6)
·真相岂能掩盖?— 代陈光诚妻子呼吁(7) 
·闪光的黑眼睛 — 陈光诚的同道
·人生如梦—致高智晟
·欢迎高律师入川
·三人行- 写给七十年代生人
·就高智晟“悔罪”与郭国汀对谈
·我心中的大丈夫
·前仆后继—不忘高智晟
·清明祭奠谁? 
诗歌
·观新唐人新年晚会有感
·乐山大佛
·遥想故乡
·致清水君(黄金秋)
·答有情人
·追根
·贺胡紫薇
·白日鸳梦
·追思
·六四渣滓
·自嘲诗两首
·《目莲救母》现代版
·非情诗一首
·了结情债
争做中国人 不做中共奴
·共产主义探源
·中国人民站起来吧!-在全球审江大联盟德国第三次集会上的发言
·请跟我来!-在全球审江大联盟德国第四次集会上的发言
·郑重声明
·郑重声明(2)
·郑重声明(3)
·郑重声明(4)
·郑重声明(5)
·郑重声明(6)
·郑重声明(7)
·郑重声明(8)
·郑重声明(9)
·郑重声明(10)
·郑重声明(11)
·三退声明(12)
·郑重声明(13)
·郑重声明(14)
·郑重声明(15)
·郑重声明(16)
·郑重声明(17)
·郑重声明(18)
·郑重声明(19)
·您退了吗?
·庆祝百万华人告别中共
·庆祝两千万中华儿女“三退”
·借文献君 请君三退
·反共与反华
·中共花瓶
·罪有应得
·因六四而反共
·以不同的方式抵抗红祸
·英雄何其多?— 林立果不是唯一
·法兰克福书展上的红牢和女囚
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
青春已逝我心依然

   
   被茉莉花革命引上中文推特后,在上面度过了6年3月17天,几度想下推,都欲罢不能,因为想代替大陆被匪共囚禁的八九一代比如陈云飞反共抗暴,可我的特长是外文,还得抵制匪共渗透德国,不该逃避提醒西方的责任……今天(2017年6月20日)惊见我已推出4万9千条🈲闻时,为了督促自己履行职责,取消一切关注,以便明天不再落入漩涡😄
   
   以下是我在过去28天里与红墙内外的推友交流的记录:
   


   
   2. Juni 建议大家畅所欲言,但在发推前审视一下是否可能伤害他人。我支持争论,但抵制谩骂。 而我上推主要声援大陆民众抗暴反共,传播崇真向善的言行,我也不反对爆料,可惜时间有限,我正忙于研究两岸文学与两徳文学的异同,但我争取在八月德国放假时点评郭爆料在反共阵营引发的争端,为历史留下见证。

   
   3. Juni 不知不觉又到了傍晚,今天查阅笔记发现我在六四屠杀前的6月2日写道:“用了23年的时间才明白人生的目的:我将为了人类的平等、正义、和平而活,从完善自己到完善人类社会”,28年来我基本践行了自己的青春誓语😄

   
   2. Juni 大法弟子太多,还有假的,建议三思直接写给文昭、石涛、大纪元主编或别的令你不满的个体,这样有助他们反省,毕竟每个人包括大法弟子都只能为自己的言行负责。

   
   30. Mai 章先生是1949年后在共产动物农庄成长起来的第一代人,他们深受匪共毒害与迫害,与其同龄人相比他已不错,况且他属特权阶层,本可以同流合污,而他却敢于揭露共产罪恶比如“土改”……所以,我主张面对矛盾,摆事实讲道理,澄清分歧,各自反省,民主的真谛就是可以各自为政,井水不犯河水。

   
   12. Juni 可以证实毛共造成几千万大陆人活活饿死的专著不少,中文有《墓碑》,明镜出版的《尋找大饑荒倖存者》,作者宋琳今年四月在大陆被捕。该书以五十多名受访者的访谈记录为主,记载了五百多死难者的名字,及四十九起人吃人事件。更多请看:zh.wikipedia.org/wiki/尋找大饑荒倖存者

   
   12. Juni 近百年来反共的 #中华英烈 不少,可惜被伪类遮掩,否则,就不会出现各种妄自菲薄的谬见!比如敢于在“文革”中散发传单号召群众起来反对个人崇拜的女英雄【丁祖晓】,就义时24岁。请看:https://www.secretchina.com/news/gb/2015/01/21/565911.html
   
   
6. Juni 请注意“构陷”是无中生有,捏造事实,而您曾是多维老板,多维又与江蛤蟆一个调不仅是林保华们公认的事实,也是我的个人见证。在此基础上外界有各种猜测怎么能称为构陷呢?我相信人正不怕影子斜,不怕您有共特嫌疑,乐于到明镜开办博客,欢迎您协助。

   
   12. Juni 每天都快活地忙忙碌碌,却拿不出什么成果。想做的没做成,一直想评介讴歌中华英烈,结果却被迫抵制伪类……无论如何,记录了李旺陽的名言:“國家興亡,匹夫有責,為了國家早日進入民主社會,為了中國早日實現多黨制,我就是砍頭,我也不回頭!”

   
   3. Juni 谢谢三思,拜读贵作,理解你的好意,可惜与我了解的事实不符。在此仅举你提到的唐柏桥为例,事实是他因借学员媒体为自己募捐遭到不少法轮功之友抵制,导致部分学员包括我疏远他,在他与温云超(北风)之间我选择信任后者,恕我不再作答:twitter.com/wenyunchao/sta…

   
   6. Juni 对政治感兴趣的是您,而我因六四屠杀开始反共是出于天理人伦,也就是说,我反共不是因为政治,而是因为道德。我从2003年因声援法轮功而上中文网也是出于道德。大陆人因信仰“真善忍”而被迫害甚至活摘涉及的也不是政治,而是罪恶,无论您主持多维还是明镜,面对传闻都应该求证,而不是回避。

   
   26. Mai 谈到生日,我看网上的资料说郭文贵67年生,但按他自己的说法应该是69年生。

26. Mai 我也为杨绛辩护过……今天上网前我与一个来自上海的德国公民通电话,我说匪共是大陆一切灾难的源头,害得大陆民众连上网的自由都没有,他说我“幼稚”,像他这样身在自由却维护匪共极权暴政的德国华人都那么多,怎么能苛责杨绛们,请看我的相关评介:http://blog.boxun.com/hero/2006/xupei/30_1.shtml
   
   9. Juni 在郭文贵爆料前我只听说胡舒立,刚查阅了她对潘石屹与张欣夫妇的采访,听起来不错,很像动物农庄的驴,请看, 请评:youtube.com/watch?v=Z-hl_4…
   
   26. Mai 这就奇怪了,我看见的视频中他自称今年是其本命年,那就应该是48岁啊?而他的生日是5月10日。
   
   

28. Mai 拜读新作,与我看法一致,谢谢。郭的爆料及相关反应有助我搞清事实,辨别真伪。达赖喇嘛身边有不少腐败分子,正是他们促使达赖喇嘛放弃追求自由,流亡政府改名,不是吗?请看我对西藏的一贯立场:
   http://xupei.blog.epochtimes.com/article/show?articleid=55519
   
   30. Mai 希望有志于推墙的网民不要像五毛一样谩骂他人,即使他真是五毛。做自己能做和想做的事,比如去教更多的人翻墙。如果觉得章先生跟不上形势了,就去听文昭的音频吧!我刚听过:youtube.com/watch?v=qrJqtt…



   
   28. Mai 谢谢促使我今天翻出我的《简爱》原著,找到@TYhfr520配图的电影简爱对话的来源,确认简爱的原意是向所爱之人表示自己即使不是白富美,也依然有爱白富帅的能力,因为她与他的灵魂在上帝面前是平等的。我赞赏《简爱》就是因为她教人敬神重德仁爱自尊,乐得寂寞。
   
   


28. Mai 既然认同“灭匪”,就不该推崇共产国际推出的红色偶像!《思想的毁灭-鲁迅传》作者孙乃修认为鲁迅“性变态”,而我觉得更严重,是心变态……有同道就鲁迅回信表示,鲁是毛的“师兄”,“还有什么值得对他感兴趣的”。
(2017/06/20 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场