百家争鸣
徐沛文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐沛文集]->[青春已逝我心依然]
徐沛文集
·清水君之冤、虹影之光彩与鲁迅之罪
·谁有鲁迅遗风? — 评比曹长青和高行健
·鲁迅害了几代人?— 从“阳光男孩”说起
·不忘清水君等仁人志士
·女性认识—针对胡适
·就辞评委和批胡适的答复
·我看五四
·五四后果:女“性解放”
·同是三八 — 背对丁玲
·我看红色文艺及其源头
·我看五四“新青年”(从胡兰成到萧军)
·我看五四“新女性”(从张爱玲到萧红)
·我看民运
·我看政治 
·闲话左右派 — 浅析党文化 
·朱蒙与陈独秀
·谁是汉奸?(钱钟书—鲁迅—汪精卫)
·千家驹见证因果报应与人间奇迹
·韩寒和清水君一样与鲁迅如同水火
·韩寒与廖祖笙的幸运与不幸
·被鲁迅们颠倒的价值观及其恶果
· “最大骗局”是鲁迅 - 韩寒也是受害者
·就鲁迅致网友
女性系列
·鹏程万里?
·两情若是长久时
·半老徐娘
·男女之别?
·墨爾本夜話
·女性与女权
·从“私生活”看女性解放
·女性经验
·问女何所思?
·问女何所忆?(修订版)
·从情妇谈起
·女性意识
·不同的惨案 相同的地方
·红星宋祖英
·与科隆缘分不浅
·出身不同流亡相同
·四次堕胎与X次恋爱
·我的洋债主
·留德手记 — 两个八月
答谢网友
·答谢网友
·批评与自我批评 — 献给网民
·读刘亚洲的公开信有感 — 兼谢各方网友
·谢谢关心
·就杨恒均作答
· 猜疑比共特危害大 -与翻墙者共勉
不知中秋是何日
·国家敌人
·不知中秋是何日
·打“虎”英雄的现代版
·在美国漫话“汉语热”
·黄祸与红祸
·纽约法拉盛
人权圣火与自由圣火
·谣言止于智者
·不要做中共的奴才—以人权的名义抵制奥运
·力不从心—辞评委之故
·与评奖相关的想法
·奥运之火可烧共魔—兼谈张艺谋与郎朗(修订版)
·法轮功让我超越苦难 (修订版)
·我的品位与提名(修订版)
修炼之初
·情奇素话(2002)
·人神之间(2002)
·成功功成(2002)
·我看江泽民(2002)
·孔老二是个大草包?
·三座大山
·三个“党代表”
·东土西天我都爱
·三种父亲
·病从口入?
·评李鹏的“母亲颂”
·声援公审江泽民
·黑与白
·透视爱情
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
青春已逝我心依然

   
   被茉莉花革命引上中文推特后,在上面度过了6年3月17天,几度想下推,都欲罢不能,因为想代替大陆被匪共囚禁的八九一代比如陈云飞反共抗暴,可我的特长是外文,还得抵制匪共渗透德国,不该逃避提醒西方的责任……今天(2017年6月20日)惊见我已推出4万9千条🈲闻时,为了督促自己履行职责,取消一切关注,以便明天不再落入漩涡😄
   
   以下是我在过去28天里与红墙内外的推友交流的记录:
   


   
   2. Juni 建议大家畅所欲言,但在发推前审视一下是否可能伤害他人。我支持争论,但抵制谩骂。 而我上推主要声援大陆民众抗暴反共,传播崇真向善的言行,我也不反对爆料,可惜时间有限,我正忙于研究两岸文学与两徳文学的异同,但我争取在八月德国放假时点评郭爆料在反共阵营引发的争端,为历史留下见证。

   
   3. Juni 不知不觉又到了傍晚,今天查阅笔记发现我在六四屠杀前的6月2日写道:“用了23年的时间才明白人生的目的:我将为了人类的平等、正义、和平而活,从完善自己到完善人类社会”,28年来我基本践行了自己的青春誓语😄

   
   2. Juni 大法弟子太多,还有假的,建议三思直接写给文昭、石涛、大纪元主编或别的令你不满的个体,这样有助他们反省,毕竟每个人包括大法弟子都只能为自己的言行负责。

   
   30. Mai 章先生是1949年后在共产动物农庄成长起来的第一代人,他们深受匪共毒害与迫害,与其同龄人相比他已不错,况且他属特权阶层,本可以同流合污,而他却敢于揭露共产罪恶比如“土改”……所以,我主张面对矛盾,摆事实讲道理,澄清分歧,各自反省,民主的真谛就是可以各自为政,井水不犯河水。

   
   12. Juni 可以证实毛共造成几千万大陆人活活饿死的专著不少,中文有《墓碑》,明镜出版的《尋找大饑荒倖存者》,作者宋琳今年四月在大陆被捕。该书以五十多名受访者的访谈记录为主,记载了五百多死难者的名字,及四十九起人吃人事件。更多请看:zh.wikipedia.org/wiki/尋找大饑荒倖存者

   
   12. Juni 近百年来反共的 #中华英烈 不少,可惜被伪类遮掩,否则,就不会出现各种妄自菲薄的谬见!比如敢于在“文革”中散发传单号召群众起来反对个人崇拜的女英雄【丁祖晓】,就义时24岁。请看:https://www.secretchina.com/news/gb/2015/01/21/565911.html
   
   
6. Juni 请注意“构陷”是无中生有,捏造事实,而您曾是多维老板,多维又与江蛤蟆一个调不仅是林保华们公认的事实,也是我的个人见证。在此基础上外界有各种猜测怎么能称为构陷呢?我相信人正不怕影子斜,不怕您有共特嫌疑,乐于到明镜开办博客,欢迎您协助。

   
   12. Juni 每天都快活地忙忙碌碌,却拿不出什么成果。想做的没做成,一直想评介讴歌中华英烈,结果却被迫抵制伪类……无论如何,记录了李旺陽的名言:“國家興亡,匹夫有責,為了國家早日進入民主社會,為了中國早日實現多黨制,我就是砍頭,我也不回頭!”

   
   3. Juni 谢谢三思,拜读贵作,理解你的好意,可惜与我了解的事实不符。在此仅举你提到的唐柏桥为例,事实是他因借学员媒体为自己募捐遭到不少法轮功之友抵制,导致部分学员包括我疏远他,在他与温云超(北风)之间我选择信任后者,恕我不再作答:twitter.com/wenyunchao/sta…

   
   6. Juni 对政治感兴趣的是您,而我因六四屠杀开始反共是出于天理人伦,也就是说,我反共不是因为政治,而是因为道德。我从2003年因声援法轮功而上中文网也是出于道德。大陆人因信仰“真善忍”而被迫害甚至活摘涉及的也不是政治,而是罪恶,无论您主持多维还是明镜,面对传闻都应该求证,而不是回避。

   
   26. Mai 谈到生日,我看网上的资料说郭文贵67年生,但按他自己的说法应该是69年生。

26. Mai 我也为杨绛辩护过……今天上网前我与一个来自上海的德国公民通电话,我说匪共是大陆一切灾难的源头,害得大陆民众连上网的自由都没有,他说我“幼稚”,像他这样身在自由却维护匪共极权暴政的德国华人都那么多,怎么能苛责杨绛们,请看我的相关评介:http://blog.boxun.com/hero/2006/xupei/30_1.shtml
   
   9. Juni 在郭文贵爆料前我只听说胡舒立,刚查阅了她对潘石屹与张欣夫妇的采访,听起来不错,很像动物农庄的驴,请看, 请评:youtube.com/watch?v=Z-hl_4…
   
   26. Mai 这就奇怪了,我看见的视频中他自称今年是其本命年,那就应该是48岁啊?而他的生日是5月10日。
   
   

28. Mai 拜读新作,与我看法一致,谢谢。郭的爆料及相关反应有助我搞清事实,辨别真伪。达赖喇嘛身边有不少腐败分子,正是他们促使达赖喇嘛放弃追求自由,流亡政府改名,不是吗?请看我对西藏的一贯立场:
   http://xupei.blog.epochtimes.com/article/show?articleid=55519
   
   30. Mai 希望有志于推墙的网民不要像五毛一样谩骂他人,即使他真是五毛。做自己能做和想做的事,比如去教更多的人翻墙。如果觉得章先生跟不上形势了,就去听文昭的音频吧!我刚听过:youtube.com/watch?v=qrJqtt…



   
   28. Mai 谢谢促使我今天翻出我的《简爱》原著,找到@TYhfr520配图的电影简爱对话的来源,确认简爱的原意是向所爱之人表示自己即使不是白富美,也依然有爱白富帅的能力,因为她与他的灵魂在上帝面前是平等的。我赞赏《简爱》就是因为她教人敬神重德仁爱自尊,乐得寂寞。
   
   


28. Mai 既然认同“灭匪”,就不该推崇共产国际推出的红色偶像!《思想的毁灭-鲁迅传》作者孙乃修认为鲁迅“性变态”,而我觉得更严重,是心变态……有同道就鲁迅回信表示,鲁是毛的“师兄”,“还有什么值得对他感兴趣的”。
(2017/06/20 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场