新会员区

正大光明
[主页]->[新会员区]->[正大光明]->[“5.28”血案留下的剜心数字]
正大光明
·澳媒:神韵晚会夹杂着过多的政治色彩
·扒一扒“神韵”的囧事
·9月7日纽约华人社团声讨郭文贵
·9月8日纽约华人团体声讨郭文贵
·9月9日纽约华人团体声讨郭文贵
·9月10日,纽约华人社团声讨郭文贵
·911上帝制裁郭文贵
·彭宇华、李明哲颠覆国家政权案一审公开开庭
·李明哲案公开透明 “台独”分子碰瓷失利
·国台办:借李明哲案攻击大陆政治法律制度的企图是徒劳的
·李明哲案庭审彰显大陆刑事司法人权保障
·郭文贵将遭受天谴
·913纽约华人社团声讨郭文贵
·914旅居美国的西班牙人声讨郭文贵
·917纽约华人社团声讨郭文贵
·卖国贼汉奸系列之十一:郭文贵的末日疯狂
·9月18日,纽约华人团体声讨郭文贵
·曲龙曾遭郭文贵构陷获刑15年
·美国最著名政治顾问罗杰·斯通开揭郭文贵 有惊天内幕
·孟建柱高调出镜 郭文贵造谣遭打脸
·郭文贵强奸犯(920视频)
·屈国娇:郭文贵诈骗阿布扎比15亿美元
·流氓有钱,又耍流氓手段,更可怕
·读《流氓史》对比如今的大流氓郭文贵
·926郭文贵是流氓无赖滚出美国
·美国应该尽快将郭文贵捉拿归案,引渡回国。
·中国官方就抓捕郭文贵归案,第二次向国际刑警组织发出“红色通告”
·美国应该尽快将郭文贵捉拿归案,引渡回国。
·郭文贵在中国国内涉嫌多起刑事案件
·郭文贵在美国是为了逃避债务?
·郭文贵已经在走不远了“爆料”招来的司法与诉讼将越来越多
·郭文贵死期不远了
·大奸似忠,大恶似善。最后的出路就是自首
·郭文贵可能被美国遣返
·中美就追逃非法移民遣返等达成一致 郭文贵危矣
·中美4日执法与网络安全高层双边对话涉及遣返郭文贵
·郭文贵犯罪事实
·郭文贵涉嫌的十个罪名及事实
·纽约华人声讨郭文贵进入第69天
·纽约华人声讨郭文贵进入第70天
·中美执法部门就遣返郭文贵进行磋商
·美媒:特朗普总统下令遣返郭文贵
·公安部要求美方调查郭文贵伪造中国官方文件
·纽约华人社团声讨郭文贵第72天
·纽约华人声讨郭文贵进入第71天
·女星范冰冰许晴杨澜围攻郭文贵
·郭文贵说假话的铁证
·郭文贵侵犯公民隐私权
·郭文贵将接受法律审判
·美国遣返郭文贵的十个理由
·郭文贵被制成通缉令扑克牌
·郭文贵:美国人全是骗子
·美国司法部长:政治庇护欺诈现象猖獗
·郭文贵爆料漏洞百出 所谓情妇照片竟取自台湾网红
·郭文贵“蓝金黄”之洗钱:如何把老板的钱变成自己的钱和豪车豪宅
·郭文贵蓝金黄之裕达四黄:层层设套俘获官员控制伙伴
·郭文贵蓝金黄之八弟之死:坑爹坑弟坑朋友
·郭文贵的“蓝金黄”之第二桶金:自肥,设局,黑社会,赶走港商台商巧抢占有
·郭文贵“蓝金黄”之裕达征地骗迁
·郭文贵YouTube直播被停用了?
·郭文贵人人喊打,天下人争相诛之
·十九大赢得了人心,郭文贵将为自己的自负付出残重的代价
·纽约华人社团抗议郭文贵进入第90天(1029视频)
·纽约华人声讨郭文贵进入第92天(1031视频)
·纽约华人团体声讨郭文贵进入第93天(1101视频)
·纽约华人团体声讨郭文贵进入第96天(1104视频
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第97天
·从佛教看“心灵法门”的邪性
·卢台长最爱“孔方兄”(图)
·心灵法门,假作真时依旧假
·“心灵法门”是什么组织?
·起底“心灵法门”:手握300万信徒 靠法会每年敛财数亿
·“心灵法门”实为地狱之门
·纽约华人团体声讨郭文贵进入第99天
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第101天(1109视频)
·澳最高法院维持对末日教派头目的监督令
·日本专家出版《邪教事件的深层探索》
·韩国90后影星朴宝剑宣传邪教引发网友痛斥
·摩门教基要派头目因强迫女童结婚被判罚款1600万美元
·匈牙利警察对科学教布达佩斯总部实施搜查基要派头目因强迫女童结婚被判罚款
·“信仰之友团契”前成员揭露该组织暴行
·对“通灵”现象所引发的科学思考
·南奥赛梯取缔“耶和华见证人”
·纽约华人声讨郭文贵进入第104天(1112视频)
·纽约华人团体声讨郭文贵进入第105天(1113视频)
·纽约华人声讨郭文贵进入第106天(1114视频)
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第107天(1115视频)
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第115天(1123视频)
·红黄蓝幼儿园事件是西方舆论对华攻击的典型案例
·李明哲犯颠覆国家政权罪获刑五年
·李明哲一审获刑5年 台湾各路人马纷纷表演
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第122天(1130视频)
·如何破解法轮功痴迷者“选择性接触”问题
·“法轮功”站长“消业”送命
·“法轮功”勾结德国极右冀源自其种族主义观点
·3名“血水圣灵”邪教人员在云南被判刑
·从李洪志让弟子“舍财”说开去(图)
·“消业”夺走了她43岁的生命
·纽约华人团体声讨郭文贵进入第129天(1209视频)
·大骗子郭文贵要推翻中国政权?
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第133天(1211视频)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
“5.28”血案留下的剜心数字

   
    三年前,全能神邪教在山东招远制造了一起震惊世界的杀人惨案,至今忆起仍心有余悸。尤其血案中留下的哪些剜心的数字,像一把把尖刀,扎得人心隐隐作痛,凶残的全能神对人类犯下的累累罪行,罄竹难书,令人发指。
   
    1名女大学生被全能神带上死路
     山东招远“5.28”血案凶手之一张帆是唯一一名大学生。2005年,张帆从中国传媒大学大专班毕业,次年考上中国传媒大学本科,也算是一位学霸。2007年1月寒假,张帆在河北老家捡到一本书,开始接触并信仰全能神。之后,她从网络上结识全能神骨干“众长子”吕迎春,从此她便被吕迎春带入全能神魔窟,培养成为全能神“长子”,她还将父母弟妹拉进全能神邪教组织。


     被全能神彻底洗脑的张帆,人格变异,灵魂扭曲,不断做出匪夷所思的咄咄怪事,让家庭混乱不堪。她置家庭道德与社会伦理于度外,唆使父母离婚,给父亲张立冬找了位比自己小6岁的“小情人”张巧联,竟不知廉耻地称他俩是“亚当”和“夏娃” 认为父亲张立冬跟张巧联本来应该是夫妻,张巧联是“神”的创造和安排,来做她的“新母亲”。她还撺掇父母把家里1000万元人民币奉献给了全能神,硬生生把一个小康家庭拖垮。邪恶的全能神就这样把一位大学生,由“人”塑造成“鬼”,一步步将其推入癫狂深渊,终成杀人恶魔,走向人生毁灭。
     被全能神带入地狱的张帆留给人们的启示是,树立正确的人生观、价值观和理想信念比什么都重要,否则,一个人纵然学历再高、学富五车,若人生观、价值观严重扭曲,理想信念背离方向,甚或痴迷邪教,那这个人的命运必然要以悲剧结束。为全能神卖命的张帆,用轻如鸿毛的人生诠释了这个道理。
     2名未成年人心灵深受全能神伤害
     时间如梭,转瞬间“5.28”血案已过去整整3年了,行凶者得到了法律制裁,事发地恢复了往日热闹,似乎人们也淡忘了那场不该发生的悲剧。唯有受害家人的伤痛还没减轻,2名受害孩子心里的阴影依然清晰如昨。
     在“5.28”血案中,12岁未成年人张某,既是行凶者,又是受害人,事件对他的心里伤害刻骨铭心。心里孤独,不谙世事的他,受到离经叛道、背信弃义的全能神教徒父亲和姐姐的感染,糊里大涂地落入其中,成了一名小教徒。乌烟瘴气的生活环境,也使他丧失了应有的童真,言谈举止凸现出几分邪里邪气的老成。面对执法警察,他竟然异想天开地包揽责任,毫无惧色地说“是我干的,与他们无关!”试图担当父亲和姐姐的罪孽,用自己的方式来表达对父亲和姐姐的爱。然而,法律是庄严神圣的,不容任何人践踏亵渎。最终,张立冬、张帆被依法判处死刑并已执行,另外几位凶手也身陷囹圄。虽然张某因未成年而被免于起诉,但他的家已支离破碎,永无团圆之日,他的童年也因这场血腥的经历而失去阳光,阴霾重重。
     张某的悲惨遭遇证明一个道理:父母信教,后代遭殃。
     “5.28”血案中另一名受害儿童是吴女士的6岁儿子,他在妈妈遇难后喃喃自语:“妈妈没有了”,孩子撕心裂胆的绝望,令闻者无不为之动容落泪,声讨全能神。孩子生日那天许下三个愿望:“奶奶腿好”“妈妈复活”“自己要拯救全世界”,只可惜第二个愿望再也难以实现。可怜吴女士那6岁的儿子,不仅失去了母爱,而且童年的心灵世界里布满了无法散去的阴霾。据媒体报道,迫于生计和对全能神邪教可能进行报复的恐惧,吴女士的爱人决定带着小小儿子背井离乡。
     再过几天就是“六一”儿童节,这2位心灵受伤的孩子节日会快乐吗?
     2名未成年人可怜的遭遇呼唤人们,全社会的民众应积极行动起来,团结一心,众志成城,共同铲除包括全能神在内的一切邪教,让天下所有的孩子都能无忧无虑地生活在安全健康地环境中,过上快乐的“六一”儿童节!
     4个家庭惨遭全能神破坏
     全能神才是真正的“魔鬼”和“邪灵”,家庭一旦有了它,就会惨遭破坏。“5.28”血案中的吕迎春,本有一个温馨的小家,因痴迷全能神而辞去稳定的商场营销员工作,抛弃女儿,和丈夫离婚,拆散家庭。
     张立冬痴迷全能神后,也将自己的小康家庭拖垮了。他本是一个成功的商人,富甲一方,膝下2女1丁,可谓家业两旺,顺风顺水。然自从加入全能神邪教后,走向歧途,无心挣钱,夫妻分居,家庭分裂,与比长女小6岁的“小情人”张巧联鬼混一起,还将1000万元巨款奉献给了全能神邪教,携儿女一起走向不归路。最终,因和大女儿一起犯故意杀人罪被执行死刑。小女儿张航身陷牢狱。小儿子也被管教。好端端的一个富裕之家,就因染上全能神邪教而支离破碎,再无团圆之日。
     比张立冬长女小6岁的张巧联,18岁就甘愿沦为张立冬的情人,“为了能和张立冬在一起”,竟强迫自己相信吕迎春的话,于2014年5月25日前后,放下服装店生意不做,对父亲谎称去订货,从河北老家坐火车来到山东招远,和张立冬住在一起,张帆称她为“新母亲”。她被判刑后,破坏了原本安宁幸福的张家。
     最受灾祸的是无辜受害人吴女士家庭。2014年5月28日晚上,在麦当劳餐厅就餐的吴女士仅仅因为不愿意向全能神狂徒提供电话号码,就被张立冬等6名邪教狂徒视为“恶魔”“邪灵”,惨遭毒杀,顷刻间使吴的丈夫失去爱妻、孩子没了慈母,一个幸福的家庭轰然坍塌。
     “5.28”之后就是传统的端午节,被全能神毁坏的4个家庭,没了团圆机会,没了欢声笑语,好不让人痛心。
     张立冬等4个家庭悲剧警示世人,邪教是破坏家庭的“毁灭器”,只有远离邪教,砸了这个万恶的“毁灭器”,幸福美满的家才会免遭毁坏。
     5位成年人沦为全能神的牺牲品
     作恶者必有恶报。2015年2月2日,经最高人民法院核准,山东省烟台市中级人民法院依法对犯故意杀人罪、利用邪教组织破坏法律实施罪的罪犯张帆、张立冬执行死刑。同案犯吕迎春被判无期徒刑,张航有期徒刑10年,张巧联有期徒刑7年。这些穷凶极恶分子都得到了应有的惩罚。
     回过头来深思,这5位误入邪教的成年人也很悲哀,他们是全能神的“吊线木偶”,受到赵维山歪理邪说毒害后,精神遭束缚,无力难自拔,最后,不由自主地成为邪教全能神的牺牲品。
     从这5位犯人身上,我们看到,要想此类悲剧不再发生,必须全民行动,筑牢防线;多管齐下,标本兼治。在宣教上多手法,在防范上使实招,在打击上出重拳,举起法律利剑,彻底割除全能神毒瘤,创造一个安全祥和的生存环境,让天下无邪无毒害。
(2017/06/01 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场