百家争鸣
吴倩文集
[主页]->[百家争鸣]->[吴倩文集]->[耶稣基督:他们会说我是已婚的。他们会说我只不过是一位先知。]
吴倩文集
·你们的耶稣:请诵念《祈祷运动》祷文之(92)为获得毅力的恩宠
·你们的耶稣:当你们剔除真理,或篡改它,它不再是真理。
·耶稣基督:天主教和基督教教会的领导者们现在已经感受到荆棘之痛
·你们的耶稣:不要去理会那些为了改变我的话而向你提出的质疑和盘问。
·耶稣:请接受我现在赐予你们新的“治愈神恩”
·你们心爱的耶稣:为分裂你们的《祈祷小组》,撒旦不惜一切代价。
· 救恩之母:废除我圣子的所有标记将意味着大结局的开始。
·你们的耶稣:难道你们不知道我只对少数几个灵魂传达我的讯息吗?
·救恩之母:堕胎在我父的眼中是最深重的罪。
·你们心爱的耶稣:其实是真先知们的使命引起大愤怒
·你们的耶稣: 一直有恶势力尝试夺取你们的货币和你们个人存取款权。
·耶稣基督:我的真光现在将照耀没有被教导过真理的国家
· 你们的耶稣:我敦促我的门徒提醒人们阅读圣经的重要性。
·你们的耶稣: 透过我《祈祷运动小组》的祈祷力量
·你们心爱的耶稣: 当他们知道有个‘死亡不存在’的未来时,他们会欣慰地抒怀
·天主父:这就是为什么只有神迹才能拯救人类。
·你们的耶稣:我父的干预已经展开,祂的义怒将震撼整个地球。
·天主之母:基督的遗民军旅将会凯旋。
·你们的耶稣: 我发送的迹象将会被人立即识别出来。
·耶稣说:人必须在任何时候都要努力活得像我一样。
·天主之母:当你们努力组成《祈祷小组》时,许多人会觉得孤立无援。
·天主之母:你们必须为所有那些居于高位、有权势治理你们国家的人祈祷。
· 天主圣父:来吧! 沿着真理的道路,跟随我的儿子。
·你们的耶稣:我的能力推动着你。
·你们的耶稣:我的话语将在澳大利亚和新西兰传播。
·你们的耶稣:“共济会”的权力已经增强,并且大肆出没.
· 你们的耶稣: “假先知”现在将接管罗马宗座。
·你们的耶稣:他们将天主的子女服属于“小兽角”统治之下.
·你们的耶稣: 他们会说他犯了某罪,然而对于该罪他是完全无辜的。
·你们的耶稣: 我在之前提到的政治领袖,其中一个很快将被暗杀。
·你们的耶稣: 我钟爱的追随者,你们就是我的教会。
·你们的耶稣: 祈祷将会,并且能够,拯救全人类。
·你们的耶稣: 我的受难日(圣周五)来临时,许多灵魂将开始意识到我对全人类
·救恩之母:《祈祷运动小组》将挽救数十亿的灵魂。
·你们的耶稣: 他的宝座已被盗取,他的权力却没有失去。
·救赎之母:为所有那些统治罗马天主教教会的人诵念我的玫瑰经。
·你们的耶稣:当人们开始抢夺食物,因为饥荒攫住了人类,“第三封印”将被开
·你们的耶稣:随着他们把自己绊倒,他们的邪恶意图将一层一层地呈现得更清晰
·耶稣基督: 我切愿我所有的追随者从下周一开始禁食一直到受难日(圣周五)15
·你们的耶稣:我不會命令你們去強迫人們接受《真理書》。
·天主之母:我圣子的身体被撕碎。
·你们的耶稣: 你们必须对任何侮辱我的天主性的事张眼留意。
·你们的耶稣: 他们俯伏的将不是在我的脚下。
· 你们的耶稣: 你们当中没有任何一个人被赐予因我的名判断他人的权力,因为
·天主之母:你已被派遣为祂的《第二次再临》预备道路。
·你们的耶稣: “反基督”即将隆重其事进入世界舞台.
·你们的耶稣: 许多人将不够坚强反抗堕胎,安乐死和同性婚姻。
·你们的耶稣: 不久,‘共产主义的印记’将以一个特殊的标记出现
·天主之母:这一次,祂将不会一具肉躯之人而来。
·2013.04.20 几时人不相信天主,他就不接受对与错之间的区别
·你们的耶稣:2013.04.26 “反基督”将来自东方,而不是西方。
·你们的耶稣:2013.04.30 一种新型的十字架将被推出
·你们的耶稣:2013.05.02 他们将被指控犯下反伯多禄宗座的罪行,并将因我的圣
·你们的耶稣:2013.05.04 因骄傲之罪导致路济弗尔堕落、被隔绝,并被投入深渊
·你们的耶稣: 瘟疫将比艾滋病蔓延得更加普遍。
·你们的耶稣: 天主子女生存所需的唯一水源将来自“生命树”。
·你们的耶稣:那些遵循在我来之前的先知所主张的天主话语的人,是最先唾污轻
·你们的耶稣:那些遵循在我来之前的先知所主张的天主话语的人,是最先唾污轻
·然后我的教会将崩塌,并且似乎要灭亡了。
·你们的耶稣: 正当他们忘记我时,我的教会将会死而复生,就像我以往的一样。
·你们的耶稣: 我的基督战士将形成最庞大的军旅对抗“反基督”。
·你们的耶稣: 我的讯息也提醒世界注意记载在圣经中的天主圣言。
·你们的耶稣: 我的声音将落在又聋又顽固的灵魂身上。
·天主圣父:我已将《真理书》应许给世界,我绝不会收回我的圣言的。
·你们亲爱的耶稣: 我的使命将得到甚至是那些放弃这些讯息的人的回应。
·你们的耶稣:要提防没有圣神恩赐的假先知,因为他们会把你们引入歧途。
· 你们的耶稣:通过‘质变的行为*’,我临在于至圣圣体中。
·你们的耶稣:你们对异教的信奉与躬行,将把你们导向地狱。
·你们亲爱的耶稣: 我的道路非常简单。
·你们的耶稣: 我其余的圣仆将会签署一份对新的“大一统世界宗教”效忠誓言。
·你们的耶稣: 谎言经常装扮成美好的事物出现的。
·你们的耶稣: 关于我对世人的切望,存在许多混乱困惑。
·你们的耶稣:将在罗马帝国的疆界内,那极大的“可憎之物”会兴起攻击我。
·你们的耶稣: 我切望去形成我世上军旅的核心
·你们亲爱的母亲: 你们绝不可忘记我圣子对天主子女们的爱。
·你们的耶稣: 感恩祭(弥撒)规格的改变将很快在我的教会内推展。
·天主圣父:我知道世界各地的堕胎计划受到了某组人的操控。
·你们的耶稣: 我苦苦思念他们。没有他们,我无法感到完整无缺。
·你们的耶稣: 你们不承受十字架的痛苦,就不能真正地跟随我。
·救恩之母:《救恩圣牌》赋予‘皈依的恩赐’。
·你们的耶稣: 最后一位先知现今已被上天派遣了,所以请不要拒绝这份大礼。
·你们的耶稣: 现在他们正在为“反基督”的隆重登场做准备。
·救恩之母:就好像发生了奇迹,“假先知”似乎死而复生了。
·你们亲爱的耶稣: 往“人文主义”的面具背后看,你们不会找到天主的标记。
·救赎之母:你们必须坚持采用传统的十字架,因为它们快将消失。
·你们的耶稣:决不要接受一种与我被钉的十字架不同的十字架。
·救赎之母:正如天主的圣言能使灵魂团结在一起,同样它也能造成巨大的分裂。
· 救赎之母:有人将很快要求你们分派圣体圣事的替代品,这不是我圣子的圣体
·你们的耶稣:我揭示“反基督”到来的预言,很快就会应验。
·你们的耶稣: 他们在说谎。我的教会绝不能改变。
·你们亲爱的母亲:天主教教会就是会开始产生重大分裂的教会。
·救恩之母:不要容忍异教徒接管天主的教会。
·天主聖父:“反基督”現已準備現身了。
·你们的耶稣:他们很快就会利用圣堂作为交易和谋利的场所。
·你们的耶稣: 那些亦步亦趋效力那条“蛇”过活的人,也知道是我在发言。
·你们的耶稣: 他们会被要求用新的誓言宣誓效忠,保持忠于教会。
·你们的耶稣: 在罪恶的污染尚未根除之前,我的第二次再临不会发生。
·救恩之母:”反基督”将公然宣称自己是虔诚的基督徒。
·你们的耶稣:这火也会被投于地球上的仇敌以及迫害这两位见证者的人身上。
·天主圣父:你们这些抵抗并咒骂我圣子的人,不可不畏惧!
·你们的耶稣: 你们必须为他们的灵魂祈祷,因为他们已出卖了自己的灵魂。
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
耶稣基督:他们会说我是已婚的。他们会说我只不过是一位先知。

   
   2012.09.20 他们会说我是已婚的。他们会说我只不过是一位先知。
   
   
   2012年9月20日周四15:16 爱尔兰女先知 神圣慈悲玛利亚


   
   我是你神秘的净配,因此,你将继续受苦以拯救灵魂。
   
   我心爱的女儿,在世界各地散布关于我的谎言的时刻已经开始。
   
   正如我之前告诉过你的,他们编造谎言并创设关于我──耶稣基督错谬不实之事,使他们可以否认“我的天主性”。
   
   “我的天主性”是全能的。
   
   我取了肉身而来,并以人们意想不到的方式谦卑我自己。
   
   我没有装扮成国王而来。
   
   我没有喊叫或像一个国王自诩自夸为使其他人俯伏在我的脚下。
   
   我没有命令他人伺候我。
   
   相反,我来服侍人。
   
   我来为你们求得救恩。要做到这一点,我必须谦卑自己,成为有血肉之躯的人、一名出身寒微的穷人。
   
   虽然我以有血肉之躯的人而来,但这并不意味着“我的天主性”受到任何形式的损害。我生来纯洁无罪。我是不可能犯罪的。作为一个人,我可能有同样的肉身欲望,但我从未犯过罪,因为这是不可能的。我的身、心、灵都是洁净的。
   
   我在许多方面相似人,但我从死者中复活了。
   
   谎言将会浮现,开始淹没大地。他们会藉着一系列的谬论邪说否认“我的存在”的真理。
   
   他们会说仍能找到我的身体。他们会说我是已婚的。他们会说我只不过是一位先知。然后,他们会设法再一次证明我是一个异端分子,亵渎天主。他们会嘲笑我现今赐予世界的话语,然后就屏除我。
   
   他们这样做有两个原因。首先是要玷污“我的天主性”,并指出我只不过是一个人。第二个原因是要对我是《默西亚》的身份制造疑惑。
   
   他们多么侮辱我的圣名啊!
   
   他们是多么迷惑我的追随者啊!
   
   你们不要听信谎言。
   
   当他们设法说服你们相信天主没有创造宇宙时,不要听信他们。
   
   因为所有这些干扰都旨在削弱你们的信德,并窃取你们的灵魂。
   
   堵住你们的耳朵,不要听此等邪恶之言。在恶人们千方百计要使你们相信我不是《默西亚》、人类的救主和救赎者时,请闭上眼睛不要理会谬论邪说。
   
   他们多么眼明心瞎啊!
   
   他们什么也没有学到。
   
   你们的耶稣
   
   原文:They will say that I was married. They will say that I was simply a prophet.
   
   
   版权所有
   www.thewarningsecondcoming.com
   http://god-bless-all.org
   
   
   
   分享此文章
(2017/06/18 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场