宗教信仰

生命禅院
[主页]->[宗教信仰]->[生命禅院]->[从青霉素过敏到舍利子形成--《天启篇》之八]
生命禅院
·爱是第一步/仙人草
·应无所住而生其心/太极草
·上帝的王国
·人生行为三要素/雪峰
·生命的主旋律(一)——真爱在哪里?
·生命的主旋律(二)——真爱的展开
·生命的主旋律(三)——机关论(乾坤草)
·真性在那里?
·真情在那里?
·真理在那里?
·定性与定命
·宇宙的圣餐
·文明的定义
·文明社会的结构特征(二)——文明的轨迹/乾坤草
·文明社会的结构特征(三)——3、道的运行特征/乾坤草
·文明社会的结构特征(四)——4、生命的感受特征(1)/乾坤草
·文明社会的结构特征(五)——生命的感受特征(2)/乾坤草
·文明社会的结构特征(六)——6、生命的感受特征(3)/乾坤草
·文明社会的结构特征(七)——生命的感受特征(4)/乾坤草
·文明社会的结构特征(八)——生命的感受特征(5)/乾坤草
·社会的文明结构(1)/乾坤草
·文明的轨迹/乾坤草
·人类社会发展趋势探索\雪峰
·从习性判断未来趋势/雪峰
·文明社会的结构特征(三)道的运行特征/乾坤草
·文明社会的结构特征(四)——生命的感受特征(1)/乾坤草
·文明社会的结构特征(五)—— 行道之识/乾坤草
·文明社会的结构特征(六)——真相之识/乾坤草
·文明社会的结构特征(七)——中道感受/乾坤草
·我能为你做点什么/雪峰
·文明社会的结构特征(八)—生命的感受原理/乾坤草
·文明社会的结构特征(十一)——社会的文明结构(1)/乾坤草
·我与武汉冠状病毒的对话/雪峰
·文明社会的结构特征(十二)_意识的完整性/乾坤草
·面对瘟神008疫情每日祈祷心经/雪峰
·文明社会的结构特征(十三)社会的文明结构(3)
·文明社会的结构特征(十四)社会的文明结构(4)
·文明社会的结构特征(十五) 社会的文明结构(5)
·文明社会的结构特征(十六) 社会的文明结构(6)
·文明社会的结构特征(十七) 社会的文明结构:文明的生门
·雪峰与瘟疫之王的对话
·文明社会的结构特征(十九) 基元建设(1)/乾坤草
·雪峰渴望有人来相助
·My Conversation with Wuhan Coronavirus/Xuefeng
·Xuefeng’s Conversation with The King of Plagues\ Xuefeng
·蓝图概要之无极体制\乾坤草
·蓝图概要之太极体制一
·文明社会蓝图概要之太极体制(二)
·Xuefeng is Eager for Help
·疫情形势下漫聊人生/雪峰
·从武汉疫情获得的八个启示\雪峰
·【疫情系列】面对疫情,最安全的地方是自身生命的品质和功德及福报
·生命禅院是自成体系的开放系统/雪峰
·文明社会的结构特征_支撑体系和显相体系的关系
·面对瘟神008疫情每日祈祷心经
·生命禅院的金钱观/雪峰
·这个图片里有去天国的启示/雪峰
·关于疫情的思考:如何让爱的光芒普照每一个地方,让爱温暖每一个人的心、、
·你所坚守的 恰恰就是制约你的/雪峰
·认识浑沌原理的价值和意义(一、二、三)
·认识浑沌原理的价值和意义(四、五、六)
·认识浑沌原理的价值和意义(七、八)
·认识浑沌原理的价值和意义(九)
·认识浑沌原理的价值和意义(十)/乾坤草
·认识浑沌原理的价值和意义(十一) 浑沌是一个明明白白的境界(续)
·浑沌是一个明明白白的境界(续2)
·浑沌是一个明明白白的境界(续3)
·浑沌是一个明明白白的境界/乾坤草
【禅院问答】
·【禅院问答】人真有来世吗?
【禅院精品】
·禅宗七祖谈禅
·“天命”论/雪峰
·雪峰式共产主义
·无相思维
·证明上帝存在的例证——两性愉悦,不仅仅是为了传宗接代
·心像思维
·人再机巧多智,难逃“因果报应”
·“因果报应”,丝毫不爽
·人真有来世吗?
·雪峰给禅院草父母的公开信/雪峰
·宣告:不再为禅院草父母考虑其养老问题/雪峰
·生命篇序言/雪峰
·知音哪里找/雪峰
·打坐 静坐 脱凡骨禅定法 定静功夫
·生命绿洲八大文化建设
·论生命禅院时代(1-8)
·微信群里大都是强奸犯/雪峰
·关于第二家园80问答(1-4)
·《生命禅院》的人性观: 真善美,人性的核心价值
·【禅院百科】偿还债务
·梦——在昭示着什么?
·【禅院问答】整个人类是在“虚幻”中顽固地生存着
·【禅院百科】新时代意识
·一切都是“虚幻”的,都是抓不住的
·没有量变的积累“奇迹”是不会发生的
·只要恢复自性如来,可“无为”无不为
·“无为”生存,随遇而安
·“无为”无不为,有为有不为
·【禅院百科】无神论者
·生命禅院破导游的哭诉和呐喊/雪峰
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
从青霉素过敏到舍利子形成--《天启篇》之八

从青霉素过敏到舍利子形成--《天启篇》之八

   

雪峰

   

   

     九九年,我开着尼桑车,载着爱人和孩子从哈拉雷出发,到八百多公里外的维多利亚大瀑布游玩,那一次,令我大开眼界的不是瀑布的壮观气势,而是一个不到二十岁欧洲姑娘的蹦极,在津巴布韦到赞比亚之间的赞比西河上,有一座铁桥,桥离河面大概有一千米吧,站在桥上望桥下,河水汹涌,巨石凸现,令人头晕目眩,这座桥上,经常有人来玩蹦极,也就是在腰和脚上拴一个特制的绳子,然后从桥上往下跳,这一跳,不是从三米高的墙上往地面上跳,而是超越死亡的极限之跳,这种跳,不要说有恐高症者和有心脏病及神经衰弱者不敢跳,人类中百分之九十的人也不敢尝试,个别男性玩蹦极,似乎可以接受,但一个如花似玉、清丽秀气的姑娘玩,让人目瞪口呆,汗不敢出,也有男人,蹦极结束后,脸色仍有点白,但这个姑娘被拉上桥后,有人问她感觉如何,她激动地说:"Wonderful!"

   

     天哪,别人都快吓晕了,她却觉得"wonderful",脸不变色心不跳,这是人吗?我一下明白了,这个姑娘的身心结构与众不同,普通常识认为的奇异现象在她看来没有一丝奇异之处,很简单,很普通,很正常。

   

     原来人与人截然不同。尽管我们都是人,但人与人之间的差异有天壤之别。

   

     有些人对青霉素过敏,许多人不,有些人对花粉过敏,有些人不,有些人对除了金银之外的金属过敏,有些人不、、、、、、

   

     读《聊斋志异》和纪晓岚的《阅微草堂笔记》,我们发现有些人谈鬼色变,有些人见了鬼好象见了猫一样,不惊不咤,置若罔视,置若罔闻。或许有人会说《聊斋志异》和《阅微草堂笔记》是借喻之故事,不足信,我想也是,但在光天化日之下,有人戴上似鬼的面罩后,有些小孩被吓得浑身发抖,而有些小孩不仅不怕,还要大笑,这可是事实。记得八九年,我们全校学生在河北省张家口市一所影院看电影《画皮》,看完后,当晚有些同学一个人不敢在宿舍里呆,晚上一个人不敢上厕所,而许多人却毫无顾忌。

   

     还记得上中学(甘肃省东乡县第三中学)的时候,一天,有个同学手提一条一米见长的蛇站在讲台上抖动,故意惊吓女同学,女同学们嘻嘻哈哈,可坐在最后排的一个大个子男同学吓得尖叫,脸刷白,这个同学当时的恐惧形象深深地印在了我的脑海里,三十年过去了,对此我记忆犹新,恍如昨日。

   

     一条死蛇有什么好怕的?可我的这个同学见蛇如同见鬼,对此,或许弗洛伊德能解释,或许灵学家能解释,但无论如何解释,这个同学的心理结构特殊于常人这是事实。

   

     在敌我双方殊死交战的前夜,有些人仍睡的香甜,呼噜打的山响,有些人辗转反侧,难以入眠。

   

     贝多芬能写出《英雄交响曲》,为什么我们就不能?达.芬奇能画出《蒙娜丽莎》,为什么我们就不能?牛顿能从苹果落地发现万有引力,为什么我们就不能?爱因斯坦能找到质能方程,为什么我们就不能?、、、、、、

   

     因为人与人截然不同。

   

     这就是说,以个人的认知去评判他人的思想和行为往往会得出错误的结论。

   

     《圣经》上描述的未来世界,人人都不得病,佛经描述的极乐世界,人人长生不老,《生命禅院》描述的"万年界",人能飞翔,我们是信呢,还是不信?

   

     佛释迦牟尼去世火化后,其骨灰中发现了许许多多晶亮透明、五光十色、坚硬如钢的舍利子,1990年12月,新加坡华人高僧宏船法师圆寂火化后,在其骨灰中捡出480颗彩色似水晶般舍利子,1994年在陕西观音山法华寺修行的圆照法师遗体焚化后其心脏久焚不化,成为一个呈黑褐色的坚硬舍利子、、、、、、

   

     我十年来几乎疾病不染,偶有不适,吃一颗去痛片即愈,为什么?不是我天生体质好,而是得益于练功,我自创了一套简单易行的功法,效果非常好,练功之时,天气再冷,我无知觉,天气再热,我亦无知觉,练的时候,头脑一片空白,练毕,头脑异常清晰、、、、、、

   

     能让人性兴奋的"伟哥",还有鸦片、海洛因等能止痛,能使人情绪激昂,飘然如仙,可这些药品对有些人不起一点作用,恐怕大家尚未听说过吧。

   

     最近几天在《中国魂》网站中刊载的"《上下五千年》华夏历史真貌"中作者心缘说:"黄帝最后的圆满回归,表明人类可以通过修炼再回归于天,人与神之间连通的唯一管道就是'修炼'。"

   

     《圣经》、《古兰经》、《金刚经》、《道德经》中讲的都是一些基本的常识。但许多人对这些基本的常识"过敏",不论"经"中的内容如何,一听到"经"字就"过敏",更有一些人,胡乱解"经",把本来普通的有灵性的科学智慧弄得高深莫测,玄乎无稽,使人望而生畏。

   

     当流行性感冒病毒来临时,许多人会患感冒,当"非典"降临时,有些人绝对不会得上萨斯病。1348年,欧洲鼠疫(黑死病)大流行,欧洲三分之一的居民死于此疫,但为什么其余三分之二的人没死呢?

   

     当周期性的宇宙波来临时,许多人会死亡,不论你逃到天涯海角,还是钻到水下或地底下,都无法逃脱这个波对你神经和心理结构的影响,惟有修行修炼到家的人,惟有神经和心理结构已经练到与这个波可以同频共振的人,不仅感觉不到宇宙波的来临,也不受这个波的负面影响。

   

     种了"牛痘"就不会得"天花"。进入了生命禅院就不怕周期性的宇宙波。

   

     未来的三年左右,或许会出现几个奇异的现象,到那时,人们会知晓《生命禅院》诞生的真正意义。

   

     你对青霉素过敏吗?你对什么不过敏?

   

     你身上有舍利子吗?你什么时候才会有舍利子?

   

     人们啊!你们活着到底为了什么?你们整天匆匆忙忙到底要到哪儿去?你们又明白了什么?

(2017/06/02 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场