新会员区

瞰天下
[主页]->[新会员区]->[瞰天下]->[【自信中国】这三个因素决定了为什么中国不会被颠覆]
瞰天下
·【自信中国】中国对印度的自信,到底来源于哪里?
·【自信中国】我强大的军队!我强大的国!
·【自信中国】战狼们,你们凭什么狂?
·自信中国说:细数风流,还看今朝
· 少看些所谓的“内部消息”多来中国看看
·郑永年:中共十九大前奏的大局面
·所謂“北戴河會議部分內容曝光”文章成色幾何?
·郭文贵是"习近平公开信"的操盘手 反习王并非只是反腐结怨
·【自信中国】我是怎么从羡慕到自卑,再到自信的?
·【自信中国】想颠覆中国的那些小丑,奉劝你们先掂量掂量分量
·【自信中国】这样的中国,你不自豪么?
·【自信中国】连新疆都发展得这么好,谁还有理由对中国没信心?
·【自信中国】为什么我们的敌人打不垮我们?
·【自信中国】带路党的努力,为何最终只换来一声被欺骗的惊叫?
·自信中国】尔等宵小之辈为什么没法推翻中国?这就是答案!
·【自信中国】这些事实决定了,中国绝不会成为苏联!
·自信中国说:细数风流,还看今朝
·【自信中国】为何内外敌对势力总是输?从六十八年国史看中国
·【自信中国】你知道为啥现在没人敢欺负我们了吗?——就因为有我们这些兵!
·【自信中国】你走了,可是你的愿望,可能永远不会实现了
·【自信中国】希望和底线,为何中共政权坚不可摧的两个关键词!
·【自信中国】离开网络,走向现实,带你看中国人自信的来源
·【自信中国】希望和底线,为何中共政权坚不可摧的两个关键词!
·【自信中国】动辄行推翻之实的西方人,请停止你们的傲慢!
·【自信中国】歪果仁说,如今离开中国就是在倒退
·【自信中国】颠覆中国?这是一个不可能完成的任务!
·【自信中国】骄傲!“中国速度”跑出“自信中国”!
·【自信中国】我强大的军队!我强大的国!
·【自信中国】点击中国“愈合力”——试问还有谁能承受这些“不能承受”的伤
·中共新一屆中央委員會和中央紀律檢查委員會是這樣誕生的
·中共政治局常委是这样产生的
·李世默:两岸猿声啼不住,中国已达“新时代”
·张维为:中国选贤任能模式是如何超越西方模式的
·给美国人民的一封信
· 反性侵签名难回应,川普下架白宫请愿网
·正如班农所说,税改的胜利属于共和党建制派
·班农节外生枝引火烧身,但最难受的是川普
·坑苦了川普的不只是班农,还有塞申斯
·接班人还是掘墓人?班农要亲自竞选总统?
·班农有可能比郭强奸更早去坐牢
·把富豪郭强奸扔给川普,是Loser班农的复仇
·开掉班农之后的川普,在政治上成熟起来了
·川普会被弹劾么?
·川普的思维方式,郭强奸的悲惨下场
·川普的好日子不多了,他正在调整自己的身姿
·过气网红郭强奸还能骗到关注吗?
·郭强奸是时候跳楼了吗?
·川普怒怼朝鲜,是默认失败还是指桑骂槐?
·班农受到了致命的伤害
·为什么郭强奸和班农见面次数那么多?
·班农的信用已经破产,郭强奸的也是
·班农和伊万卡夫妇掰手腕儿,谁会赢?
·信息战里罗杰斯通的观点,八成是从我这里抄的!
·把川普惹毛之后,班农为什么会怂?
·班农再一次丢了工作,但他的厄运才刚刚开始
·郭强奸和班农,谁将先被送上电椅?
·国师班农犯事儿了,司法部长塞申斯能否独善其身?
·司法部长塞申斯会对班农和郭强奸动手吗?
·众叛亲离的班农还会闹出什么动静?
·班农会成为美国的崔顺实吗?
·川普为什么必须抛弃班农?
·班农为什么看上了郭强奸?
·班农是个殉道者还是倒霉蛋?
·班农还没被送进监狱,但川普已经有了大麻烦
·给班农的盖棺定论:他为什么得罪了川普?
·联邦政府关门,意味着川普就是下一个班农
·勿忘初心,能拉川普一把的只有民意
·关门风波三天即止,川普痛失翻盘机会
·川普有了新麻烦:美国当局开始调查郭强奸的另一个保护伞
·扎克伯格支持“台独”吗?为何在脸书上“统派”经常被禁言
·天无绝人之路,川普面前出现了一个反制政敌的好机会
·郭强奸为什么拼命反川普?
·川普中途自曝家丑,达沃斯首秀赢得嘘声一片
·为避免白宫再次关门,川普做出致命妥协?
·川普没有狂躁症,所以他并不需要镇静剂
·国情咨文演讲在即,川普有望重塑美国政治格局
·美国扣住郭强奸不放,体现了国运的下降
·一句话给川普的国情咨文定性:报喜不报忧
·川普的移民改革会产生什么样的效果?
·在移民问题上,川普已经铁了心
·川普求仁得仁,美国政府再次关门
· 好事总得善人做,小布什又帮了倒忙
·美国成立专门机构,对入境者进行言论审查
·不止是史上最差,而且是史上最惨
·美国务院遭换血,川普还有多少只靴子要扔?
·郭强奸应该做好川普长期执政的准备
·川普遭遇纸牌屋:前副总统拜登杀回来了
·大陸國安部門破獲百餘起台灣間諜案件
·國際暗戰不可不防
·央視報導反臺灣間諜工作內容,你get到了什麼資訊?
·諜影重重,警報聲聲:不要小看台灣間諜對我們的危害
·自古諜戰要攻心
·《焦點訪談》別白看,教你怎樣快速賺到50萬
·大陸雷霆掃諜 灣灣民眾的真實心聲
·大陸高調公佈臺灣間諜案是武統的前奏嗎?你想多了
·未來諜戰,高科技決定成敗
·古往今來,誰最容易成為諜戰肉雞?
·留臺的注意了!你們被特務盯上了!
·臺情報人員洩密與投誠已成常態,如當年南越淪亡前夕的景象
·大陸反“臺灣間諜”行動意外讓臺與他國情報合作曝光
·大陸高調打擊臺灣間諜 可謂一箭五雕
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【自信中国】这三个因素决定了为什么中国不会被颠覆

前言:最近“郭文贵们”在境外媒体上爆料爆得不亦乐乎,以郭文贵为代表的人群甚至产生了一种幻觉,认为自己开始具有了强大的社会动员能力,认为自己能够在当下的中国煽动起大规模民众上街的群体运动。本博接下来将联系推出“中国自信”系列文章,用一个个细节和现实告诉大家,别看你们造谣、爆料闹得慌,颠覆中国永远只会是你们的痴心妄想。话就放这了,现实会给我们最好的答案。别着急,一切都是刚刚开始。
   
   作者:RX实验室
   
   经常玩微博的人想必对这件事一定有所耳闻,在不久之前的5月16日,美国大使馆官方微博发博称:要为“新兴公民社会领袖”提供培训。

   
   此事一出,围观群众瞬间震惊,评论区马上成为了战场,各方势力互相撕扯以至于大使馆方面不得不关闭评论区才行。虽然到了今天这件事引发的风波已经平息,但美国大使馆打造的“新兴公民社会领袖”却没能逃得了网友的眼睛,成为了美国“带路党”的又一笑料。
   没错,美国人精心打造的“新兴公民社会领袖”如今已经是网上的笑料了,就如同策划了数十年如一日的、在世界各地都效果显著的“颜色革命”一样。依靠着意识形态入侵而搅得半个世界都不安宁的美国人,第一次的在这个古老而年轻的土地上吃了瘪。中国依靠着军人与党员们不屈的精神,政府高效迅速的行动以及广大人民群众的支持确保了中国没有被颠覆。
   
   一、不屈的军队战斗精神
   
   其实美国对中国的意识形态入侵早在中国建国之初就已经开始,而首当其冲的正是在战争中不慎被俘的志愿军战士,在那场立国之战中以美国为首的联合国军就依靠着国民党特务的潜伏和内奸的告发,对被俘虏的志愿军们进行严刑拷打,还将绘有“反攻大陆”、“灭共救民”、“青天白日旗”等图样的纹身印在了这些战士的身上,对志愿军战俘进行肉体精神双重打击
   
   
   对于志愿军来说,这些纹身带来的痛苦远比肉体上的伤痕更加煎熬,加上美国人一边诋毁新中国一边捧台湾的宣传,巨大的压力时时刻刻都摧残着志愿军战士们。但是就在这样的险境中,共产党员们站了出来,在战俘中建立了战俘党支部,抵抗着美军的严刑拷打和各种威逼利诱。
   但是面对美国人的意识形态入侵,很多人没有抗住巨大的压力最终选择了自尽,也有一些意志不坚定的人受到了美国人的鼓动和诱惑选择了去往台湾,当然更多的人还是在巨大的压力下挺了过来,最终成功的回到了中国!在停战后的中美战俘互换中,最后坚持斗争的7000多名志愿军战士终于又回到了祖国!他们是英雄!他们即便被俘虏了也依然在坚持战斗并取得了胜利!
   是什么让志愿军战士战胜了美国人的意识形态入侵?在那个新中国一穷二白的时代,美国甚至台湾所拥有的远比新中国要优越的多,他们没有理由拒绝。但是,绝大多数志愿军战士还是不为所动,哪怕被纹上耻辱的纹身、被叛徒威胁着人身安全,面对着美国人的威逼利诱绝大多数志愿军的选择依然保持着一致性。
   是精神,是人民志愿军的精神,是中国共产党的精神,是长津湖畔面对着刺骨寒风依旧能和陆战一师浴血奋战的精神,是上甘岭面对着暴雨般炮击依旧能坚守的威武不屈的精神,是铁原绝不后退敢于与联合国军同归于尽的精神。正是这样的精神造就了共产党、造就了人民军队、造就了面对资本主义威胁依旧宁死不屈的人民子弟兵。
   不知道你们是否记得在《人民的名义》中陈岩石那句经典的台词:“背炸药包,才是共产党员的特权”
   
   
   在立国之初拥有这样精神的共产党员数不胜数,正是有着这群人的付出新中国才能在短短几年时间从农业国向工业国转换直到完成两弹一星这样的壮举。
   在那个一无所有的年代,党员的前辈们、军队的老兵们以及朴素的中国人民就是靠着这些精神,阻止了美国的思想入侵,而我们不仅阻止了,还反过来向着他们输出革命思想,搞得美国麦卡锡主义盛行,偷鸡不成蚀把米用在美国身上刚刚好。
   军队是一个国家的立国之本,利比亚、乌克兰、叙利亚这些国家被颜色革命的国家陷入内乱的首要原因就是军队失控、分裂,最终引导国家走向战乱(或是灭亡)。反观今日中国,人民解放军继承着从红军时代就流传下来的伟大精神,历经抗日战争、解放战争、抗美援朝战争以及后续数次边境战争,而在这些战争中新的精神也不断涌现,让部队的精神进一步升华。
   同样的,由于中国有着屈辱的近代史而人民军队也正是从这样的时代一步一步走来,这让中国军人比任何人都清楚战争与内乱给一个国家带来的是怎样的未来。正因为清楚后果,所以中国军人就绝对不会让中国被颠覆。
   有着这样一支伟大的军队,中国怎么可能被颠覆呢?
   
   二、高效的政府效率
   
   一个国家是一个精密机器,单靠军队和精神是不可能抵御所有攻击,但是中国政府在长达数十年的所作所为却弥补了这个漏洞,让中国变得更加强大以及难以被颠覆……
   
   自从人们有能力从太空俯视地球后,灯光覆盖率成为了衡量一个国家发达水平的有效指标。有电的地方有生产力,就会有人来,然后演变成为一个小镇或是城市,直到延伸的道路连接着其他亮点后,这片区域就算正式接入到了整个国家的交通网中。很多国家从最开始的小镇到接入全国交通网的城市,这之间的发展用了数十上百年,用宇宙的角度来看很快,用人类的角度来看也很快。
   有这么一个国家,在40年前,整个国土都还漆黑一片,零零散散的灯光均匀分布在海岸线附近,仿佛夜里中的萤火虫独自对抗着黑暗。距离这些“萤火虫”不远的地方是一块巨大的光斑和一条狭长的光带,仿佛银河般闪耀。
   40年后,光斑还在、光带还在,不在的是曾经独自抗衡黑暗的“萤火虫”,而在“萤火虫”战斗过的地方,无数的光交织在了一起,互相连接互相交错而且还在向着内陆延伸,过往之路又像树枝一样分叉将半片国土纳入手中。
   
   繁星,这是最直观的感受,昔日的光斑与光带在这片“繁星”的衬托下不再出彩甚至落了下风,而这仅仅是40年的时间。“萤火虫”没有离开,他已经汇入繁星之中。
   这就是中国的速度,中国的行动,是继中国精神后第二个抗衡美国意识形态入侵的资本。
   中国人是务实的,空喊口号是没有用的,连肚子都吃不饱拿什么抗衡美帝国主义?没有精神就没有今天的解放军这一点是毋庸置疑的,但是没有行动再好的精神也不过是纸上谈兵这一点也是毋庸置疑的,深知这两点的新中国政府用实际行动开始着手解决问题。
   我们都知道,早些年的中国是农业国,但是无论是用于民生的轻工业还是军工的重工业都要先有工业才行,就是在这样一个一穷二白的条件下新中国开始在前苏联的援助下走向了从农业到工业的道路。一五计划建立起了中国国土上最初的几只“萤火虫”。
   但是中国的目标不只是“萤火虫”,想要抵抗住来自大洋彼岸的诱惑不光需要坚定的意志也需要与之配套的实力,而国家的实力恰恰是基础建设这类民生工程。
   在这方面中国很慢,因为海对面那位资本家早已经实现电气化,而资本家的两位手下在夜晚也如同不夜城一般闪亮。
   
   大洋彼岸,早已实现全国电气化的资本家
   
   我们起步晚,我们基础差,但是这不代表我们放弃追赶!一年不够两年,五年不够十年!就是抱着这样的心情,新中国开始了自己的补课建设。
   而在我们补课的时候美国人呢?嘲讽我们,诋毁我们,还拿台湾威胁诱惑我们:“自由世界的大门随时为你们敞开”。而我们只能愤怒却无能为力改变现状。
   对手是美国,这个公路里程远超我们,发电量远超我们,基础建设更是直接甩了我们十条街的超级大国。
   如果说在前三十年里中美没有建交的话或许冲击不是很大,但当改革开放的春风吹遍中国后,巨大的差距直接让很多国人从此长跪不起;还有一些拿着国家钱去留学的学生走出国门就一去不回;甚至还出现了专门诋毁中国以获得其他国家绿卡的人;还有在那年,天安门前……
   我们惨败,失去了多少人才;我们惨败,诞生了多少亲美派……
   但我们依旧没有放弃,国内的科研人员没有放弃,军队没有放弃,伟大的人民群众也没有放弃!因为如果我们放弃了,美国人就赢了,中国就完了!
   于是在那个年代,每个留在国内的人都在为国家贡献自己的力量,立志要让中国变得更好。于是我们加快了速度,政府高效准确的政令让我们的基建可以以更快的速度建造;科研人员的研究成果让我们事半功倍;面对国家经济转型,军队忍耐了整整20年,只为了能多挤出一点钱来发展经济。
   中国在崛起!用中国人的方式!
   在纪录片《超级工程II》中有这样的描述:“这是人类筑路史上的奇迹,短短30年中国让自己的公里里程翻了5倍,远超美国和加拿大。”
   
   谁能想到这个30年前这个国家的公路里程在世界上倒数?
   谁能想到这个国家的铁路、高速铁路会领先世界?
   谁又能想到当年那个“萤火虫”已经变成了“繁星”照耀着东方的夜空?
   新中国用自己的行动证明了这些看似不可能的工程,中国人民用自己的双手创造了奇迹而且远比当年的美国更好!
   这就是中国没有被颠覆的原因,曾经作为颠覆中国的主力——那些60、70后已经老了,不堪用了,而新生代的80、90则看见了中国的发展,他们拥有比前人更高更宽广的视野,更好的生活环境,更优越的条件。美国曾经拥有的,现在拥有的不再足以打动他们,因为美国有的中国也有一些甚至更好。
   中国赢了,赢在了年轻人,赢在了未来!
   谁会去吃力不讨好的颠覆自己的生活呢?这就是中国没有被颠覆的原因,当然还有更重要的。
   
   三、伟大的人民
   
   因为“人民,只有人民,才是创造历史的动力”!
   “人民,只有人民,才是创造历史的动力!”当年主席大气磅礴的话语展现的正是人民对于中国的重要性,从红军长征到解放战争中国共产党正是靠着人民才能在历次决战中取得了胜利,淮海战役那543万支前农民正是解放军和共产党获得民心的证据
   
   “淮海战役的胜利,是乡亲父老用小车推出来的”陈毅元帅一句话道出人民之于新中国的重要性。
   在战火中人民起到了决定性的作用,而在意识形态的对阵中人民亦起到了决定性的作用,这让敌对势力颠覆中国的目标变得更加遥不可及。
   在很多外国人眼里,中国是没有自由的如同朝鲜一样的国家,这也使得他们在执行颠覆中国的任务时错误的估计了人民的想法与力量,而那些与敌对势力狼狈为奸的“亲外派”与“小布尔乔亚”们则自视清高,自绝于人民群众,自顾自的当起了“公共知识分子”,最后反而偷鸡不成蚀把米的把“公共知识分子”这个词玩脱成了“公知”。
   
   “你问中国人最渴望什么,他们最渴望的,不是食物、不是房子,也不要丰衣足食,每个人都渴望民主”(当事人已打码)能说出这种话,可见这群人和人民群众有多脱轨
   
   古往今来,对于中国人来说一切的基本都是要有一个和平稳定的环境,这就是为什么中国数千年来一直致力于建立一个大一统的国家,统一意味着稳定,这是自古以来的真理。所以,在面对颠覆中国这样会造成社会混乱的事情时,大多数中国人会怎样做我想大家心里都清楚。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场