新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[高智晟2016中国人权报告之七:警察治国]
九剑博客
·飞鸣:反迫害无关政治 反迫害对你有益
·子华:法轮功给人类带来了光明和希望
·川人:迫害法轮功是中国最大的冤假错案
·二百多斤壮汉遭中共酷刑十天即含冤惨死
·党内调查报告披露惊人内幕:国家已被贪官掏空
·唐恩:谁是全球头号恐怖分子
·十大贪官对金钱“著了魔” 茂名书记一番话吓坏中共中央
·【内幕】郭伯雄覆灭记(完整版)
·郭伯雄获判无期 和徐才厚同一无耻癖好曝光
·铁证如山!追查国际发布视频 控中共活摘器官
·“恶霸地主”刘文彩的孙子揭露中共谎言
·杨恒青:我为什么要控告江泽民
·舞蹈大赛再遭违约 新唐人电视台发通告
·欧洲议会要求调查中共活摘器官
·重任:为什么中共面临解体
·夏祷:活摘──历史巨变的前夕
·川人:法轮大法屡获世界各国褒奖的原因
·澳广旗舰时事节目:中共按需杀人进行器官移植交易
·明君:帮你打开“三退”的几个“心结”
·袁斌:胡石根等人为何〝认罪悔罪〞?
·触目惊心! 二百万被杀“地主”和“土改”的真相(图)
·高天韵:获奖纪录片《难以置信》揭中共谋杀罪
·瑞典国家电视台报道中共活摘器官夺取众多生命
·高智晟新书选登
·陆鸣:十七年 我们为何而奔走
·美国务院报告关注法轮功 关切王治文
·三面之缘 七年等待 九年冤狱 无悔婚约
·美宗教自由报告谴责中共迫害法轮功 多次援引明慧网 关注王治文
·天哪!湖南医院抱怨说他们的活摘器官用不完
·追查国际:参加港器官移植会的53人涉活摘器官
·粟沂州:为什么说〝两高〞司法解释是非法的
·海外患者震惊:中国大陆移植无法无天 活下来痛苦大于喜悦
·【禁闻】美分原来是五毛 舆情会议录音曝光
·最高检察院国家检察官学院女教授生前的控告
·中共迫害法轮功的谎言是如何编造的?
·六件事看蒋介石真实人品 毛泽东无法相比
·一部让您看了一定会相信有神的片子
·【新唐人评论】:罪证确凿 国际社会严厉谴责中共〝活摘〞罪行
·杨宁:三名器官移植专家为中共“站台”的背后
·中共强摘器官曝光10年 国际议案谴责不断
·俞晓薇:漂白活摘 《人民日报》不打自招
·又被打脸了 党媒漂白活摘遭国际移植大会主席驳斥
·杨宁:黄洁夫之可笑与纳粹集中营的造假
·《难以置信》新西兰首都公映 观众热烈回应
·俞晓薇:〝环球时报〞评活摘 假话盖不住真相
·中共藉闭门会否认活摘 红二代罗宇点其死穴
·曝光中共在26届世界器官大会中诡秘设局
·香港大型集会游行吁“全球联动制止强摘”
·涉违规 郑树森论文遭国际器官移植大会拒绝
·无力的抵赖:中共无法解释器官来源
·强摘器官 料大陆年移植量达10万
·外媒密集报导中共秘密大量强摘器官
·俞晓薇:中国器官移植与活摘—数字与真相
·【禁闻】被问活摘 叶启发为何失言?
·【禁闻】日本学者出书披露 毛泽东勾结日军
·亲历中共长春30万屠杀惨案 日学者痛揭恐怖真相
·【禁闻】欲借移植大会漂白 中共反自曝其丑
·为什么迫害法轮功是非法的
·平元:活摘器官罪行第一行政责任人──陈政高
·“五毛鼻祖”中共云南省委副书记仇和受审 被控受贿两千多万
·数部揭中共活摘人体器官的记录片频获大奖
·视频:张学良生前最后告白 竟爆出真相 耻辱
·抹不掉的记忆:揭秘文革红八月的血腥
·黑龙江女监囚犯:生命中最不堪回首的经历
·王友群:叶剑英等高层支持气功研究的内情
·阚神州:从汉奸秉性看江泽民祸国殃民的必然性
·在中国国家级功臣身上发生的悲剧
·李有甫从大师到徒弟的传奇
·法国《费加罗报》17年两次发文 两次震惊世界 图
·法轮功学员:远离中共邪教 您才会有幸福生活
·金剑平:马克思谬论
·林辉:还原中共“英雄模范”之张学良
·林辉:还原中共“英雄模范”之杨虎城
·金剑平:马克思谬论之二、阶级先进论
·揭秘:简化字是苏联分裂中国的一大阴谋
·川人 :无神论是毁灭人类道德的伪科学?
·北大博士报告揭中共基层政权14大乱象
·【史海】血腥土改运动中 地主女眷的悲惨人生
·活摘器官问题上中共难以圆谎和招架
·【禁闻】中共下发密件 迫害法轮功难以为继
·步步惊心 中国人从出生到老都在被骗中
·王友群:习近平做成三件大事 江泽民死路一条
·王岐山再放重话拒特赦 江泽民外甥吴志明自首
·中共阻止就医 高智晟健康状况堪忧
·高天韵:高智晟律师为何令中共如此恐慌?
·风向变了?中办罕见承认对法轮功学员错误株连(视频)
·李寂然:中共中央办公厅关于法轮功的机密文件透露出哪些信息?
·涉核心机密 7中共政治局委员被电话调查实录
·王友群:愿法轮佛法的圣洁光辉普照天地人间
·美国大学开设介绍法轮功的专门课程
·3名中共军方高层回应活摘器官电话调查实录
·2016年1至8月被中共迫害的中国教师们
·《血刃》震撼英国会 议员将提动议谴中共
·王友群:黄兴国被抓后 〝当代牛郎织女〞冤案天津开庭
·当庭指证江泽民犯罪 律师辩护震憾法庭(附辩护词)
·大陆各界祝李洪志大师中秋快乐
·器官移植中介头目回韩自首 勾结中国医院内幕骇人(视频)
·江泽民违宪违法 法学教授:镇压法轮功纯属〝蠢人干蠢事〞
·专访余文生律师:为法轮功做无罪辩护 良知与天职所在
·为法轮功辩护 律师当庭指“1400例”系杜撰
·日本学者新书 披露毛泽东勾结日军真相
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
高智晟2016中国人权报告之七:警察治国

【大纪元2017年05月31日讯】本人权报告将择以用过去一年左右里既已发生了的冷酷压迫人类正当权利的具体的案例为轴线,从以下若干的方面进行记述。
   
   第七部分:恐怖的警察治国现实对人类权利的危害
   
   

   2015年6月,中共黑龙江庆安警察李乐斌冷血枪杀访民徐纯合事件反被中共当局公开肯定褒奖,这起众目睽睽里的血腥杀戮结局造成了一个明显的新变化未被世人注意。
   
   在以往的类似事件里,基于对“政权”整体利益的折冲诡计,中共当局一般会对实在已暴露在万众瞩目里的杀人恶徒予适度牺牲以保继续欺骗的大局。这次的结局警醒人们,中国人尚连这样的“幸运”概率亦不再有了!这显然是一种变化──更加露骨的凶残、邪恶的局面已是谁也无法改变的实在现实了。
   
   2016年,中共警察射杀人民的血腥暴虐更是此伏彼起,但所有恶警杀人后的结局完全印证了上述变化了的现实。恐惧和不安统治著绝大多数人民的心。网络上某地警察又现场击毙某某“歹徒”的新闻或者现场视频不时传出,成了这国的常态“新闻”。在浏览器中输入“2016年 警察 现场击毙”的关键词,你会搜到大量的现场击毙消息或视频。无论是火车站、高铁站、汽车站,还是机场、地铁站,随处可见荷枪实弹的中共警察和令人生畏的警犬、警用装备。中共更加强化了对警察统治的依赖,纯粹的警察治国最后地公开化。
   
   中共的警察数量,无论总量还是人均比例,都能稳坐世界第一把交椅(这还没有将其辖属的辅警、治安员等非公职警务人员计算在内)。中共警察滥权形式直露、多样而肆无忌惮,滥权统治无所不包。对犯罪嫌疑人酷刑的常态化普遍存在,普遍而公开执行着对人类思想、言论模式正确与否的界定及极其严密而严厉的监控和打压,暴力绑架和非法囚禁维权人士,骚扰非政府组织,野蛮绑架、公开殴打、酷刑迫害直言记者、维权律师,以及使用武力镇压和平抗议,恐怖打压、残忍杀害访民等。警察滥权,人民遭殃(我在本人权报告中拒绝使用公民一词,这国并无现代文明意义上的公民,这是常识,更是现实),中国已成为名副其实的“警察国家”。
   
   1. 2016年5月7日发生了的雷洋被杀死事件及其结局,是中共警察滥权及其恐怖祸害的典型标本。中国循环经济协会生态文明中心主任雷洋,走出家门后不幸与北京昌平警方的一次所谓的“抓嫖执法”遭遇,不到两小时便死亡。
   
   雷洋生前和妻子居住北京市昌平区,育有一女,事发的当日是他与妻子的结婚纪念日。事发当晚9点,雷洋出门去首都机场为亲人接机。昌平警方称:东小口派出所便衣警察怀疑雷洋有嫖娼行为,在拘捕过程中雷洋逃脱后被再次拘捕,押解途中雷洋死亡。
   
   5月8日,雷洋家人被告知“雷洋因心脏病突发死亡”。家人看到雷洋身上右额部被重击瘀肿,阴部睾丸肿胀,右上臂、腰部、脸部都有严重伤痕。6月30日,中共检方公布雷洋尸检鉴定结果系“胃内容物吸入呼吸道致窒息死亡”。
   
   2016年12月23日,在全国千千万万网友要求对涉案警察以故意伤害(致死)罪追究刑事责任的嚣嚣呼声中,中共北京市丰台区检察院对邢永瑞等五名涉案警务人员以玩忽职守案作出不起诉决定,理由是犯罪情节显著轻微。该不起诉决定书却载明:“邢某某等人对雷某实施了用手臂围圈颈项部、膝盖压制颈面部、摁压四肢、掌掴面部等行为……邢某某等人再次对雷某进行制服和控制,并使用手铐约束……其间,邢某某等人对雷某实施了脚踩颈面部、强行拖拽上车等行为,致使雷某体位多次出现变化……”尽管中共当局殚精竭虑掩盖罪证,可不起诉裁定书中恶警滥施肉刑、随意殴打他人致死的部分真相还是使世人了然。
   
   雷洋先生的死法给许多中国人内心带来恐惧是有实在道理的。一个正值生命巅峰季的青年,正常走出家门不到两小时就不正常地死了,“官府”却得出了这种死是正常的的荒谬结论!许多人已认识到,中央当局对地方警察群体已纯化了的黑帮利益局面传统的干预能力结构性地丧失了,或权力黑化已演绎至整体化、全面公开化的历史阶段,这是雷洋死亡带给中国人格外醒目的可怕信息。
   
   雷洋事件中,随着家属披露事实与中共党媒报导的信息出现了事实及逻辑上的巨大反差。民众看到的依然是,只要必要,中共会在媒体上公然说谎造假,不论这种谎言多么的丧灭天良人理,更不论其有着怎样使人瞠目结舌的荒谬绝伦!
   
   雷洋是极权中共警察滥权的又一个牺牲品。雷洋事件使人想到:所谓“成功人士”的身份和地位,在中共警察眼里同样一文不值。成功人士尚且如此,作为社会底层的草根民众遭遇警察暴力时该有多么的无助便可想而知了。
   
   中共警察滥权暴虐下的死亡事件在中国极少被关注。太多的非正常死亡早使人们麻木,而关注本身在这国便是极危险的事。就关注度论,雷洋事件是例外的。雷洋生前所处的社会阶层相对多的话语资源成就了这种例外。雷洋死亡事件后的被各地中共警察暴虐下的一系列死亡事件便没有了雷洋的“幸运”,一经曝光便立即没入死寂,几无例外。
   
   2. 年轻男子李成燕在中共警察手中的惨死被网上称为“重庆版的雷洋案”。北京雷洋事件还没有定论,重庆又出现同样的死亡惨剧。一个名叫李成燕的男子在被中共警察抓捕两小时后死亡,留下年迈的父母、怀孕七个月的妻子、12岁的孩子。而死亡原因竟被说成是抓捕后“咬舌自尽”。
   
   2016年6月28日下午,渝北区刑警队几名中共警察对李成燕进行抓捕,其间使用暴力,导致李成燕严重受伤。李成燕被抬上警车送往渝北区刑警队。抓捕时人是好好的,现场有许多群众和监控可以证实。两小时后李成燕被刑警队送往殡仪馆,人已死亡。家属后来得到的解释竟然是李成燕“咬舌自尽”,但警察不容许死者亲人们看尸体。
   
   李成燕的突然死亡如同晴天霹雳,给这个家庭带来致命的打击!如今,白发老人、年幼孩童、临产孕妇终日啼哭,无法正常生活,亲人们难以接受这个残酷的事实。他们更不相信这荒谬的自杀结论。李成燕平时身体健康,而且父母年迈,家中不但有12岁的孩子,妻子还怀有七个月的身孕。上有老、下有小的他,无论如何都不会抛弃亲人,选择自杀。而死亡却是实在的,尽管非常悲惨。更其悲惨的是,他生前社会最底层的处境,决定了死后的寂寥无闻,没有几天就被新的死亡事件湮没于无声!
   
   3. 2016年12月14日,南京市浦口区琅琊路小学教师、大学学士莫训锐因与妻子闹矛盾竟至去该区公安巡警大队请求解决。“他像犯人一样被打得跪地求饶。”(其父语)而死亡终于发生后,中共出动大批特警控制威胁死者一家,网上迅速删帖,这一骇人听闻的血腥暴虐事件迅速像莫本人的年轻生命一样永远地没入黑暗。
   
   4. 2016年刚结束,28岁的内蒙古乌兰浩特青年李长福被开枪击伤后于艰难踉跄中,紧追其后暴打他的中共警察的暴虐视频显示,他被打倒在地后,暴徒们残忍地踩踏他的头。而人被警察打死后,冷酷地压制处在巨大悲痛中的死者家人又成了铁定的规律。全国范围内迅速删帖,控制死者家人,非法扣留尸体不准遗属见,很快便成功地使又一起血腥虐杀人民的暴行归于死寂。
   
   5. 因在2016年的不断上访,河南洛阳市伊川县白元镇良寨村的女访民李小翠和王社桃终于遭到灭顶之灾。到北京上访被截返后关押在白元镇派出所被烧死。官方声称李女引燃墙壁可燃物发生火灾导致死亡。但是民间有消息称,两人是被中共警察打死后焚尸。由于官方封锁消息,目前死因仍然成谜。
   
   民间与官方说法大相径庭。伊川访民李建明向访民之声网爆料,“被烧死的人一个叫小翠,一个叫社桃,我不知道她们姓什么,两个都是上访人员,在白元乡派出所被活活打死后焚尸灭迹。我听说这个消息后于今天下午和另一访民赶到现场,发现通往事发地白元乡派出所的街道被伊川县的武警和特警封锁,群众围了好多,人山人海,警察不许拍照,有一个过路的人拍照被抢了手机摔了,别人就再不敢拍了,家属也被控制,家里空无一人,不让他们给外边透露消息,也联系不上他们,我透露出这个消息也没想着好,他们是逐一攻破,一个个都给弄死,恐怕下一个就是我。”目前,两名死者的家属赵延锋、韩春杰已失联。
   
   此事件在访民中引发震动,许多访民因亲历被殴打的状况,所以相信该两名女访民被警察打死。河南访民张素珍向新唐人电视台表示,访民去北京上访会影响当地政府政绩,所以雇用打手截访,很多访民都被殴打过,甚至被打死或打残。“我们上访他们就打击报复,地方政府直接就是绑架,以前就打死访民很多嘛,然后就说他们自杀了,他现在焚尸灭迹了以后,你没有证据了。”
   
   6. 知名人权捍卫者黄燕的地狱遭遇,是中共警察凶残、冷酷及无法无天的格外清晰的自画像。以下是她的一段自述:
   
   “北京、荆州、广州三地政府流氓警察对我惨无人道灭绝人性地血腥迫害至今,在派出所被打使我二度流产。北京朝阳亚运村派出所扬志军双膝跪在我身上抓着我的头发将头往地上猛烈撞击,当时地上全是血……我被折磨至流产却得不到医治。一次昌平沙河政法委张书记叫二十多位老人坐在我所开的饺子馆里不走也不点餐进行流氓骚扰,接着工商税务监测空气环境和卫生的各部门全来了,拍的拍摄的摄,沙河派出所也来了,派出所把我先生抓去跪在派出所院子里高温下烤晒殴打,要求他和我分手,说我是一级监控的高危人物。我没完没了地被迫害,得了癌症了他们不让治,2014年春节化疗后接着治疗严重的糖尿病并发症,出院当晚接着被警察绑架软禁一招待所进行无人性的折磨。2015年8月26号深夜11点多,我在湖北一个叫麻城的小火车站被荆州国保、东城派出所、东城街道办及居委会大班人马和麻城警察非法绑架,荆州国保开了一夜的车将我拉到武汉,交接时荆州国保当着我的面给绑架我的警察五千元感谢金。荆州绑架软禁我时,广州将和我先生相牵连的家人的所有通港证全部收走。接着,2015年11月26日在广州离我家大约一百米的地方,我再次被绑匪绑架,广东顺德公安局及顺德杏坛派出所在无任何证据的情况下将我非法绑架关押,杏坛派出所流氓警察头目尢尤汉斯用尽一切卑鄙手段折磨我,构陷我七种罪名,在双手被反铐无任何行动能力的情况下,我被以各种酷刑长期折磨得两条腿不能走路,用屁股在地上挪动代替步行,流氓黑警对着我哈哈大笑,并边笑边拍照,此时我的尊严已被黑帮流氓警察践踏得淋漓尽致。接着在监狱对我的迫害是可想而知的,七副手铐连接脚镣将我定镣无数次,叫男犯进女监把我按在床上抓着我的头往监床上不断殴打。我被折磨得浑身肿胀。癌症病痛难忍,所有254女监的姐妹全部冒高风险帮我联名要求看守所带我看医生,抗争两个多月无果。因是非法绑架非法关押,查出癌症扩散后速将我从广东佛山顺德转到广州荔湾看守所,此时,我也在顺德被非法关押了半年……转到广州荔湾看守所,我又被折磨得双腿已经不能走路,又用屁股在地上挪动代替步行……十个月出监后至今没有罪名……十几年来我至今连贴小广告的罪都没有,中共黑帮流氓警察摧残我整个家,出监后广东黑政府不准医院给我手术治疗,被迫我远走异国他乡接受手术治疗,中共当局却地毯式地到处查找我……”

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场