新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[世界亿万人与一本东方奇书的相遇(1)]
九剑博客
·千盏烛光拼就 〝真善忍〞闪烁国会山
·美国会议员呼吁:国际联手 将江泽民绳之以法
·从张狂到惊惶 作恶者遭恶报愈发密集惨烈
·王立军只是个跑腿的 薄熙来的真正心腹揭秘
·【热点互动】迫害15年 法轮功为何赢得尊敬
·港法轮功大游行揭活摘暴行 震撼大陆客
·加国法轮功集会反迫害 主流人士声援
·迫害法轮功首犯江泽民罪状公告
·【禁闻】7.20全球反迫害 活摘、性侵震惊世人
·高官落马潮 现世报应到
·死亡职位“610” 恶报惊心放过谁?
·十大轮回主题佳片 今年当数《I的起源》
·【历史今日】中俄签署密约 大片国土被出卖
·前公安副部长李东生被提前公布落马的内幕
·欧洲议会通过紧急决议 震惊中共高层
·新书《阴道昏迷》马三家幸存者揭恐怖性酷刑
·沉静:央视赵大叔的那张嘴脸
·十五年反迫害人心巨变 中共失民心走向灭亡
·乌克兰通过法律 解体共产党
·“盖世太保”所不及的中共“610”
·美国国会中国问题委员会罕见警告中共官员将遭报应
·大批乌克兰共产党议员退党 退党潮席卷全球
·寻找人生的归航(附音乐欣赏二则)
·大陆游客:现在都时兴退党,不时兴入党了
·退出中共 才有希望
·迫害法轮功的高官现在是什么下场?
·追查国际就中共活摘法轮功学员器官罪行公告
·〝民族魂〞还是汉奸? 揭开鲁迅阴暗的灵魂
·美国国务院报告公开了江泽民最怕的三个字
·旧金山世界移植大会 各国医师谴责中共活摘暴行
·周永康被中共当局正式宣布立案审查
·六段电话录音泄露周永康犯死罪
·周永康立案调查前一天 美国作出一个大动作
·周永康被查 500多调查线索爆中共活摘罪恶
·周永康落马 你可能不知道的9大秘密
·周永康后台老板曾庆红被秘密扣押
·周永康多淫乱?女星主播玩过赠下属 曝睡400美女
·【今日点击】斩徐才厚再拿周永康 内斗激烈
·周永康核心罪涉“政变和活摘器官” 国际曝光
·周永康10年掌控政法委大权的血腥黑幕
·美国公布新年度宗教自由报告 谴中共迫害法轮功
·周永康10宗大罪 涉中共3前政治局常委
·诡异车祸! 知情人曝周永康杀妻细节(组图)
·江泽民集团落马高官名单 周永康遭现世报
·美国281决议案完成最后审议 要求中共停止强摘器官
·中南海重要人物涉周永康政变 名单曝光
·大纪元准确预测周永康落马 香港主流精英赞佩
·追查国际:周永康犯下群体灭绝罪、酷刑罪、反人类罪
·周滨被捕供出周永康 骇人听闻的罪行曝光
·欧公约时代创举 制裁非法活摘器官
·【禁闻】美281号决议 公开谴责中共〝活摘〞
·《血腥的器官摘取》一书中被调查的中国医生被捕
·周永康恶报满门 迫害者必遭天谴
·揭示中共迫害法轮功的双重性
·公布周案前 美国公开被江泽民秘判的中国空军元老级人物
·【特稿】现世报应无漏网 人做恶都得偿
·枪毙周永康呼声直逼中共四中全会
·周永康与罗干在政法委犯下的十年血腥罪恶
·【今日点击】打虎会不会动江泽民?
·美国决议案重要证人:台湾医生在中国批发到“法轮功器官
·舌尖上的腐败?喉舌央视再爆丑闻
·周案被公布 百度惊现“王、薄、徐 活摘”罪行
·直接主导迫害法轮功 周永康涉成千上万人命
·真实周恩来:三面迥异人生 四大未解之谜(图)
·美国会众院提出5379号法案 要求立法制裁迫害者
·迫害法轮功元凶曾庆红罪状公告
·中共治下女警察们骇人听闻的暴行
·将要被清洗的五名中共前政治局常委
·杨宁:全国法官警察发现上了周永康的大当
·知情人曝郭美美被抛出内幕:一石二鸟
·大陆律师热议美国会立案制裁侵犯人权者
·中共连续网攻大纪元 惧华人发现一个秘密
·周永康被查前后美国密集三大动作 核心罪国际控诉
·重温高智晟律师致胡温的三封公开信
·高智晟:黑夜、黑头套、黑帮绑架
·【今日点击】被江泽民迫害 全世界关注他命运
·性酷刑&妻小做人质 高智晟述中共疯狂迫害细节
·美5379号法案拟制裁中共人权迫害者 追查国际:证据确凿
·美国在一个重要政府报告中曝光江泽民的法外第二权力中央
·美众院新法案 拟制裁中共迫害人权者
·玉清心:还高智晟自由 是历史的选择
·江泽民集团慌不择言 一句话泄露心底秘密
·美5379号法案提案制裁迫害人权者 断其逃美企图
·八律师将组团为“建三江事件”受害人辩护
·高智晟八年冤狱届满 仍未能自由发声
·高智晟获释 已经到达岳父家中
·高智晟今天出狱与妻短暂通话令人伤心
·重温高智晟公开退出中国共产党书面声明
·高智晟出狱健康不佳 牙齿松动馒头掰碎吃
·美国会议员:给予高智晟真正的自由
·耿和:高智晟健康不佳 狱中受到酷刑,希望高智晟获得真正的自由
·2名红色高棉前领导人被判终身监禁 大陆网友欢呼(图)
·北戴河会议敏感期 江泽民最害怕的字眼惊现官媒
·明慧资料馆:恶人榜
·高智晟生死劫难 中南海高层博弈的聚焦点
·法轮大法在海外褒奖决议
·追查国际曝光部份迫害高智晟律师责任单位与责任人
·李东生进贡女色行贿博升官 央视女主播再聚焦
·四份名单锁定江泽民及其集团逾万名马仔
·美公开第5379号法案 制裁涉案中共官员 波及直系亲属
·新唐人放《真实的江泽民》法拉盛居民热议
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
世界亿万人与一本东方奇书的相遇(1)

   
   
   
   
   


   

世界亿万人与一本东方奇书的相遇(1)


   
世界亿万人与一本东方奇书的相遇(1)
转法轮》。
   在一个中午午休时,王为宇半躺在床上,随意间翻开了这本书。“结果,我非常震惊。这本书根本就不是一般的气功书。”
   “他从开篇就在告诉你,我是来干什么的。而且讲得非常之正。一下子就打到我心灵的深处。我很多想要解决的事情,想要明白,想不通的事情,一件一件地解决。我就觉得这本书太不容易了。我记得当时感觉到最正的一句话是,你一定要‘向内去找’。碰到矛盾一定要向内找,哪怕你自己受到委屈了你还要向内找。当时我就觉得这话太好了,所以我看到这本书之后,我人就根本坐不住了,我就站起来了。”
   于是,王为宇从一开始半躺着、坐着,再到站着,“站起来,就是一定要站着看这本书。后来看到第二讲,讲天目的问题,解决了我小时候碰到的很多困扰”。
   到最后,“我站都站不住了,就走。边走边看。当时我就觉得这本书确实是个宝书”。
   
世界亿万人与一本东方奇书的相遇(1)
法轮功炼功点,最早是在清华大学工字厅内,后来又有了其它炼功点:十食堂西侧小树林、南区9003楼前树林、五公寓西粮站前、西北区16号楼后、荒岛园林科前、东南区门球场前、二校门旁、附小操场内南边、紫光大楼东科技园、体育大学体育馆南侧树林、200号核研院大门旁,到1999年清华大学共有11个炼功点。
   清华,只是全中国的一个缩影。1992年5月,法轮功创始人李洪志先生将法轮功从大陆长春传出。自那以后直到1999年,神州大地各处出现难得一见的祥和风景:早间,音乐悠扬,人们在一起静静地炼功;傍晚,书声朗朗,他们在一起诵读《转法轮》。这些人来自社会各个阶层,不分男女老少、城市乡村。
   最初,很多人是从祛病健身了解到法轮功的神奇的。
   

读《转法轮》见证法轮功祛病健身奇效


   北京清华大学土木工程系副教授须寅,1995年接触到法轮功,用他自己的话说:“我一天就看完了《转法轮》一书,天黑都不知道开灯,看完后什么都明白了。那叫一个轻松啊,倒头就睡着了,从此再没有失眠过。”而他此前因一人承担着两门课程的教学、研究生招生和一个本科毕业年级的级主任工作,巨大的压力造成他神经衰弱,每晚很难入睡。
   黑龙江佳木斯的马艺洪(又名马艳霞)1997年得了尿毒症,每天发高烧,全身浮肿。她自己说,两只脚肿得穿不上鞋,脸肿得就像母亲临去世时的模样,吃宫廷配方的三十几味中药粉碎后用蜂蜜调和成的中药丸,也不见好转。1998年新年期间,弟弟送她一本《转法轮》。从小就喜欢看书的她,用一天一夜的时间就看完一遍,“觉得太好啦,这是让人做好人的书啊”,也明白了人得病的根本原因是什么。“当我看第二遍《转法轮》的时候,体温正常了,全身浮肿也消退了。”
   甘肃的一位女士初读《转法轮》的经历也很神奇。明慧网报导,1999年元月,她宫外孕大出血,手术后7天腹胀不通气,痛得满床打滚,医生通知第二天再次手术。她痛不欲生,请求丈夫将她带回家。她听从了丈夫的建议,“回家后,我躺在床上开始阅读《转法轮》”。她说:“第二天晚上十一点四十分左右,我将读了一半的《转法轮》放在枕边,关灯后准备睡觉。忽然,我看见在我盖的被子上方有一个近一米大、金光四射的法轮在飞快的旋转,我惊呆了。忽然感觉有两只手插入了我的腹部,猛地一扯,我疼得‘啊’地大叫一声。丈夫赶紧打开灯,问我怎么了?我将身体的感觉告诉他,他高兴地说:‘师父管你了,给你清理身体呢!’正说着腹中如开锅一般,一会儿便通气了。”
   过了两天此种情况又出现了一次,之后她便能吃能睡。“十几天后我就去上班了。从此我身轻如燕,至今再未吃过一粒药,真正感受到了无病一身轻的舒服美妙。”
   当年,中国大陆的众多媒体都见证了法轮功祛病健身的神奇效果,广为报导。
   1997年12月4日,《医药保健报》以“祛病健身首选法轮功”为题,报导法轮功祛病健身的多个实例。
   
世界亿万人与一本东方奇书的相遇(1)

   
   大陆《医药保健报》的报导。(明慧网)
   1998年7月10日,《中国经济时报》以“我站起来了!”为题,长篇报导河北邯郸家庭妇女谢秀芬,瘫痪在床16年,修炼法轮功后恢复行走能力的经历。
   1998年11月10日,中国《羊城晚报》以“老少皆练法轮功”为题报导了广州烈士陵园等处法轮功炼功点5000人的大型晨炼。文章还说,目前广东有近25万人修炼法轮功;法轮功不收费,义务教功。
   法轮功传遍中国大江南北,甚至还传到了监狱高墙内。
   

哈尔滨女子监狱的神奇事


   在中国大陆最北端的黑龙江省会哈尔滨,有一座女子监狱,关押著全省犯罪服刑的女性罪犯。
   1995年,一位保外就医的犯人王颖,带回监狱一本法轮功书《转法轮》,从此,有多名刑事犯学习法轮大法,最多时,参与炼功的有170多人,监狱操场站了大半,走路都得贴边。她们身上展现了许多奇迹:瘫痪17年的郑桂芹会走了;不识字的谢亚芹能背下300多页的《转法轮》;冯海波成了监狱最受拥戴的“道长”;最能骂人的高国波不骂人了……
   在中共和江泽民对法轮功的残酷迫害中,她们受到难以想像的迫害,遭受到各种酷刑的迫害,有十几个人自始至终没写一个字、没说一句放弃对法轮大法信仰的话 。
   冯淑荣是她们中最年轻的一个。冯淑荣原因监狱奴工,积劳成疾而卧床瘫痪。当时和她同个监舍的刑事犯张艳芳学法轮功,她借了《转法轮》来看,全监区就一本书,人家还着急要看,冯淑荣就看了睡,睡了看,眼睛睁开就看,整整看了27天。看完,她写了一首诗,其中有这样一句:《转法轮》说尽天上人间。
   一炼功,淑荣全身骨头“卡卡”响,归位了。一天,其他人出工走了,张艳芳把东西落下了,冯淑荣三步两步跑下楼送去,别人喊:“哎呀,荣子不是瘫了吗?”冯淑荣这才发觉半年没下楼的自己,真的好了。
   人传人,心传心,法轮功以这种独特的方式在大陆迅速传播。1999年初,据中国官方统计,全国已有近一亿人修炼法轮功。
   而早在1995年,法轮功创始人李洪志先生受邀到法国传功。从此,法轮功走向世界。还有一些外国人跨越千山万水,慕名来到大陆、台湾,目的只有一个──学中文《转法轮》。
   

为了读懂中文《转法轮》的西方人


   “当我在1996年9月得到了一本《转法轮》法文译文时,我如饥似渴地很快读完第一遍。” 法国人托马斯说。
   “对我来说,法轮功基于‘真、善、忍’
   这三个原则,有简单上乘的功法,有松散的管理和自由的修炼形式。这便是我开始修炼的原因之一。”为了能够阅读中文《转法轮》和其它中文大法资料,托马斯下定决心,学习中文。
   1999年初,他从法国来到法轮功的发源地──长春。他在东北师范大学学习汉语,早上在吉林大学炼功。“在学法组,我带着本中文《转法轮》和华人学员一起学,华人学员读的时候,我可以一个字一个字地跟着看,能看懂。在那儿我度过了一段美好的时光。”
   赵连浩先生,韩国人,曾在韩国做了二十年的法官,在美国从事律师职业二年,再回韩国后在跨国律师联合事务所上班,后来在一家坦桑尼亚矿物公司任董事长。第一次拜读韩文《转法轮》,他真真切切感到这是万古不遇的机缘。他说:“那天我熬了一整夜读完了。那瞬间,内心的激动难以言表。”
   “过去三十年,我当法官和律师,在心中常问自己,‘法’究竟是什么啊?这‘法’当然不是我们人类现实生活中的法,而是真理。这真理都在《转法轮》那本书中。”
   为了能够理解中文《转法轮》,他于2011年5月专程到台湾师范大学学中文。
   

《转法轮》以40种语言在全球发行


   至2009年,法轮功传至世界114个国家和地区,受到各族裔人士喜爱。《转法轮》则以40种语言在全球发行。
   在台湾,数千名法轮功学员在2008年、2009年,排出壮观的《转法轮》封面,感恩李洪志先生将《转法轮》带给世人。据悉,至2006年,台湾约有50万人修炼法轮功,并且人数逐年增加。
   印度在2003年2月公开发行印度文《转法轮》。据悉,在印度的一个城市班加罗尔(Bangalore)就有超过80所学校的师生炼法轮功。Byreshawara学校还将《转法轮》的开篇《论语》的英文版列入教材。
   
世界亿万人与一本东方奇书的相遇(1)

   
   2009年4月13日,印度首都德里(Delhi)警察训练大学的上千学生学炼法轮功。(明慧网)
   在新加坡世界书展、APA澳洲人书展、北美最大的“美国图书展览会”、东南亚最大书展、台北国际书展、德国法兰克福书展……
   
   人们惊喜地看到巨大的《转法轮》书籍模型矗立在人山人海中,下方则展放着多语种的《转法轮》,包括中文、英文、德文、法文、日文、朝鲜文、越南文、西班牙文、泰文、印尼文等等。
   
世界亿万人与一本东方奇书的相遇(1)

   
   2002年“APA澳洲人书展”现场。(明慧网)
   
世界亿万人与一本东方奇书的相遇(1)

   
   2002年“APA澳洲人书展”现场。(明慧网)
   
世界亿万人与一本东方奇书的相遇(1)

   
   2002年“APA澳洲人书展”现场。(明慧网)
   2002年,“APA澳洲人书展”在悉尼的达令港会展中心举行。《转法轮》书籍模型在展位前高高树起,展览中心的每个角落都能看到。书模下方的两句话则引人深思:未读《转法轮》,做人有遗憾。
   

参考资料:


   1. 《世事关心》7·20特别节目 《我们的故事(二):芳草碧连天
   》,2015年9月1日,新唐人,美国。
   2.《梅归路:一位农家女的奇异经历》,2016年7月16日,明慧网,美国。
   3.《为修炼法轮大法而学习中文的外国人》,2012年1月7日,明慧网,美国。
   4.《〈转法轮〉的故事》,2009年5月21日
   ,正见网,美国。 #
   责任编辑:高静
   本文转载网址:http://cn.epochtimes.com/gb/17/5/26/n9191512.htm
   

此文于2017年06月03日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场