百家争鸣
徐沛文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐沛文集]->[冲击波中不迷航]
徐沛文集
陈独秀李大钊和鲁迅胡适等五四狂人
乃五四“新文化”及中共党文化的奠基石
·女人之见 - 挡道的鲁迅
·再别鲁迅
·不比鲁迅
·杨绛和鲁迅
·鲁迅解药
·鲁迅天敌
·主攻鲁迅
·李登辉和鲁迅
·清水君之冤、虹影之光彩与鲁迅之罪
·谁有鲁迅遗风? — 评比曹长青和高行健
·鲁迅害了几代人?— 从“阳光男孩”说起
·不忘清水君等仁人志士
·女性认识—针对胡适
·就辞评委和批胡适的答复
·我看五四
·五四后果:女“性解放”
·同是三八 — 背对丁玲
·我看红色文艺及其源头
·我看五四“新青年”(从胡兰成到萧军)
·我看五四“新女性”(从张爱玲到萧红)
·我看民运
·我看政治 
·闲话左右派 — 浅析党文化 
·朱蒙与陈独秀
·谁是汉奸?(钱钟书—鲁迅—汪精卫)
·千家驹见证因果报应与人间奇迹
·韩寒和清水君一样与鲁迅如同水火
·韩寒与廖祖笙的幸运与不幸
·被鲁迅们颠倒的价值观及其恶果
· “最大骗局”是鲁迅 - 韩寒也是受害者
·就鲁迅致网友
女性系列
·鹏程万里?
·两情若是长久时
·半老徐娘
·男女之别?
·墨爾本夜話
·女性与女权
·从“私生活”看女性解放
·女性经验
·问女何所思?
·问女何所忆?(修订版)
·从情妇谈起
·女性意识
·不同的惨案 相同的地方
·红星宋祖英
·与科隆缘分不浅
·出身不同流亡相同
·四次堕胎与X次恋爱
·我的洋债主
·留德手记 — 两个八月
答谢网友
·答谢网友
·批评与自我批评 — 献给网民
·读刘亚洲的公开信有感 — 兼谢各方网友
·谢谢关心
·就杨恒均作答
· 猜疑比共特危害大 -与翻墙者共勉
不知中秋是何日
·国家敌人
·不知中秋是何日
·打“虎”英雄的现代版
·在美国漫话“汉语热”
·黄祸与红祸
·纽约法拉盛
人权圣火与自由圣火
·谣言止于智者
·不要做中共的奴才—以人权的名义抵制奥运
·力不从心—辞评委之故
·与评奖相关的想法
·奥运之火可烧共魔—兼谈张艺谋与郎朗(修订版)
·法轮功让我超越苦难 (修订版)
·我的品位与提名(修订版)
修炼之初
·情奇素话(2002)
·人神之间(2002)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
冲击波中不迷航

   “法正乾坤邪恶全灭”是我应对共产乱象的口诀,在过去的28天中我也搬上推特,用来镇邪,否则,无法继续在网海航行。以下推文是我在郭文贵爆料造成的冲击波中努力不迷航的证据:
   
   11. Mai 纽约的刘X总是抓特务,其实哪有那么多共特,多半是拿点狗粮的线人,最有资格被称为共特的唯何频莫属,因为深得受众喜欢。
   
   8. Mai 纽约比科隆至少晚六小时,可@nyhopin却比我早上推😄 请问知道今天是邓丽君往生22周年祭日吗?请看我的一篇评介:用邓丽君照照马克思 http://blog.boxun.com/hero/201610/xupei/1_1.shtml


   
   9. Mai我一有机会就在德国说:六四屠杀后中国大陆在外来资本的协助下从左翼极权暴政演变为右翼极权暴政。
   
   29. Apr. 谢谢@wurenhua与@xchen15,理性看待郭文贵也是我的立场,可惜红祸后遗症患者太多,多半丧失理性,包括艾未未,都自以为是,听不得意见,一言不合便恶语相向或立即屏蔽。我有幸被艾与郭都屏蔽,虽然我支持所有被匪共迫害的个体与群体,只揭穿谎言,无论来自谁!
   
   6. Mai 有法轮功学员挺习是希望他顺应天意解体匪共,这与一再声称不反共的郭文贵有本质区别!这些学员也不能代表法轮功,能代表法轮功的只有师父李洪志,而祂早就告诫大家:“不要对中共邪党抱有任何希望”。更多请看:minghui.org/mh/articles/20…保持清醒-265159.html
   
   11. Mai 何频被指控为匪共的“文化特务”,我关注他后发现可能就是因为他热衷匪共的内斗,从而沦为被利用来爆料的喉舌;二是他沿用匪共的党八股,时常角色错乱,好像是匪共的“同志”。比如,江蛤蟆不仅是六四屠杀的最大获益者,而且是迫害法轮功的元凶,但被他称为“长者”,说他善恶不辨,正邪不分,不冤枉。
   
   30. Apr. 记得你也像我一样被郭文贵屏蔽,现在 @mulie35177披露他花钱买关注者。怕真人说真话,只要机器人制造假象,与匪共有何区别?
   
   23. Apr. 《1984》是乔治奥威尔的名著,描写的情况与共产党颠覆中华民国后的中国大陆类似,颠倒黑白,被迫说瞎话……他的另一名著《动物农庄》在此,请听:soundofhope.org/gb/category/休闲时光/奇书共赏/动物农庄
   
   6. Mai 周恩来是史无前例的共产大奸,而诸葛亮是传承中华文化的大智,希望推民分清正邪,请看我对周匪恩来的评介:http://blog.boxun.com/hero/201702/xupei/1_1.shtml
   
   23. Apr. 共产党祸国殃民让大陆人多得了毛病或红祸后遗症:入党提干的大陆利益阶层算毛病患者,包括五毛党;追求民主但推崇共产党的偶像鲁迅,分不清中国与中共,因反共而反华等都算红祸后遗症患者,严重者唯我独尊,不敬神也不信天理人伦,不遵守道德规范,动不动便破口大骂……
   
   7. Mai 谢谢,回敬:我看五四“新青年”(从胡兰成到萧军) http://blog.boxun.com/hero/200801/xupei/1_1.shtml
   
   17. Mai 文昭谈古论今:“ 最近关于郭文贵又爆料高官性丑闻的事引起很多讨论。我们就来盘点一下,性丑闻对官场的杀伤力,比起其他众怒事件,是高是低吧。”https://www.youtube.com/watch?v=qwtbuoDYh28
   
   4. Mai 林希翎们不仅是受害者,还是共产细菌的携带者,请看我的相关评论:闲话左右派 — 浅析党文化 http://blog.boxun.com/hero/2007/xupei/13_1.shtml
   
   10. Mai 钱其琛堪称伪善的邪恶之徒!
   
   29. Apr. 欢迎何先生讲讲你当年如何参与八九民运以及六四屠杀对你的影响。身为年过半百的60后,让下一代了解被匪共掩盖的真相应该也是你的追求吧?请看我的相关认识:从“五七”到“八九” http://blog.boxun.com/hero/201112/xupei/7_1.shtml
   
   24. Apr. 王光美等女共产党员都是被泯灭了良知的匪类,不能算女人!
   
   29. Apr. 共产党颠覆中华民国后利用一切方式赤化大陆民众,学校沦为匪共的党校,能拿博士者都得考“政治”,也即认同马列邪说,否则通不过考试,共产博士比如刘晓波即使因狂妄自大遭到当局迫害,也依然推崇红色偶像鲁迅,污蔑民众比如杨佳,一再为匪共作伪证,遑论其他,真正的精英比如高智晟都自学成才!
(2017/05/20 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场