百家争鸣
徐沛文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐沛文集]->[冲击波中不迷航]
徐沛文集
当心小毛泽东
·在比较中鉴别真伪—看穿刘晓波的过程
·刘晓波是诗人吗?
·没有正义的和平是中共的河蟹
·为了和平的炸药 — 屠龙者毕尔曼
·白梅笑傲刘无敌
·白梅笑傲刘太监
·白梅笑傲刘无常
·白梅笑傲刘影帝
·白梅笑傲败类刘
·刘晓波与共特
·因“诺奖门”致一刘晓波拥趸
·写给草泥马
·红牢囚徒与独立笔会
·无名英雄与无耻之徒
·哈维尔的人生荒诞剧
他山之玉
·为什么汪红雨认为刘晓波是个共特?
·唐柏桥驳斥一刘晓波拥趸
·不与刘晓波为伍的万之(陈迈平)
·索尔仁尼琴:莫要靠谎言过日子
·刘晓波有敌人的证据
·当心劣迹斑斑的余杰
·李建军评莫言的《檀香刑》
·“帝国应该分裂”还是“中共该解体”?
·批评廖亦武的好文
·陈迈平因莫言答廖亦武
·转发:“请推倒中国的柏林墙!”
·推荐:和高行健結婚離婚
·推荐:台湾与大陆的区别
·冯胜平是共特的证据
·谁看神韵?
·韩连潮致造谣者
·徐沛推荐:4.25引导我重回神的怀抱
·徐沛推荐:刘晓波活得算计、死得遗憾
·推薦:鲁迅是伟大的思想家吗?
·“伊斯蘭教”也是極權主義,不信請看:
无耻的洋人
·无耻的洋人 (自序)
·美人计与沙博理(Sidney Shapiro)
·无耻的洋人史沫特莱、左尔格等
·见证鲁迅的洋徒弟顾彬
·共产喉舌与德国之声
·共党的老朋友施密特及其他五毛
·《天安门》的红色烙印
·透视共产“中国通”库恩
·无耻的洋人 — 萨马兰奇
·王安娜和“七君子”的报应
·毛泽东的洋鼓手斯诺及其他
·毛妾江青的洋知己维特克
· 与狼共舞的施罗德
·身在夏天心系梅花
·毁灭者卡尔· 马克思—专访略伍·孔拉德教授
·列侬(John Lennon)是什么星?
·关于魏茨泽克的真相
·点评“坑爹”的德文翻译
推特言论
· 红墙内外的啁啾(Twitter)
· 上推特的又一结果
·28天中最受欢迎的推文
· 推特言论集锦
·把互联网当民主墙
·我在推特干嘛?
· 告别羊年
白梅邮件
·第一朵白梅
·第二朵白梅的第一瓣
·第二朵白梅的第二瓣
·第二朵白梅的第三瓣
·第二朵白梅的第四瓣
·第二朵白梅的第五瓣
· 中国难民潮 -从远志明谈起
·审视六四女性 (柴玲-盛雪)
·民运指南-复兴中华
民运不黑共特黑
·接过炳章火矩 — 迎接“中国之春”
·人生如戏 —致盛雪
·民运名人(张林—刘青)
·谁属民运阵营? — 批评不是不可!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
冲击波中不迷航

   “法正乾坤邪恶全灭”是我应对共产乱象的口诀,在过去的28天中我也搬上推特,用来镇邪,否则,无法继续在网海航行。以下推文是我在郭文贵爆料造成的冲击波中努力不迷航的证据:
   
   11. Mai 纽约的刘X总是抓特务,其实哪有那么多共特,多半是拿点狗粮的线人,最有资格被称为共特的唯何频莫属,因为深得受众喜欢。
   
   8. Mai 纽约比科隆至少晚六小时,可@nyhopin却比我早上推😄 请问知道今天是邓丽君往生22周年祭日吗?请看我的一篇评介:用邓丽君照照马克思 http://blog.boxun.com/hero/201610/xupei/1_1.shtml


   
   9. Mai我一有机会就在德国说:六四屠杀后中国大陆在外来资本的协助下从左翼极权暴政演变为右翼极权暴政。
   
   29. Apr. 谢谢@wurenhua与@xchen15,理性看待郭文贵也是我的立场,可惜红祸后遗症患者太多,多半丧失理性,包括艾未未,都自以为是,听不得意见,一言不合便恶语相向或立即屏蔽。我有幸被艾与郭都屏蔽,虽然我支持所有被匪共迫害的个体与群体,只揭穿谎言,无论来自谁!
   
   6. Mai 有法轮功学员挺习是希望他顺应天意解体匪共,这与一再声称不反共的郭文贵有本质区别!这些学员也不能代表法轮功,能代表法轮功的只有师父李洪志,而祂早就告诫大家:“不要对中共邪党抱有任何希望”。更多请看:minghui.org/mh/articles/20…保持清醒-265159.html
   
   11. Mai 何频被指控为匪共的“文化特务”,我关注他后发现可能就是因为他热衷匪共的内斗,从而沦为被利用来爆料的喉舌;二是他沿用匪共的党八股,时常角色错乱,好像是匪共的“同志”。比如,江蛤蟆不仅是六四屠杀的最大获益者,而且是迫害法轮功的元凶,但被他称为“长者”,说他善恶不辨,正邪不分,不冤枉。
   
   30. Apr. 记得你也像我一样被郭文贵屏蔽,现在 @mulie35177披露他花钱买关注者。怕真人说真话,只要机器人制造假象,与匪共有何区别?
   
   23. Apr. 《1984》是乔治奥威尔的名著,描写的情况与共产党颠覆中华民国后的中国大陆类似,颠倒黑白,被迫说瞎话……他的另一名著《动物农庄》在此,请听:soundofhope.org/gb/category/休闲时光/奇书共赏/动物农庄
   
   6. Mai 周恩来是史无前例的共产大奸,而诸葛亮是传承中华文化的大智,希望推民分清正邪,请看我对周匪恩来的评介:http://blog.boxun.com/hero/201702/xupei/1_1.shtml
   
   23. Apr. 共产党祸国殃民让大陆人多得了毛病或红祸后遗症:入党提干的大陆利益阶层算毛病患者,包括五毛党;追求民主但推崇共产党的偶像鲁迅,分不清中国与中共,因反共而反华等都算红祸后遗症患者,严重者唯我独尊,不敬神也不信天理人伦,不遵守道德规范,动不动便破口大骂……
   
   7. Mai 谢谢,回敬:我看五四“新青年”(从胡兰成到萧军) http://blog.boxun.com/hero/200801/xupei/1_1.shtml
   
   17. Mai 文昭谈古论今:“ 最近关于郭文贵又爆料高官性丑闻的事引起很多讨论。我们就来盘点一下,性丑闻对官场的杀伤力,比起其他众怒事件,是高是低吧。”https://www.youtube.com/watch?v=qwtbuoDYh28
   
   4. Mai 林希翎们不仅是受害者,还是共产细菌的携带者,请看我的相关评论:闲话左右派 — 浅析党文化 http://blog.boxun.com/hero/2007/xupei/13_1.shtml
   
   10. Mai 钱其琛堪称伪善的邪恶之徒!
   
   29. Apr. 欢迎何先生讲讲你当年如何参与八九民运以及六四屠杀对你的影响。身为年过半百的60后,让下一代了解被匪共掩盖的真相应该也是你的追求吧?请看我的相关认识:从“五七”到“八九” http://blog.boxun.com/hero/201112/xupei/7_1.shtml
   
   24. Apr. 王光美等女共产党员都是被泯灭了良知的匪类,不能算女人!
   
   29. Apr. 共产党颠覆中华民国后利用一切方式赤化大陆民众,学校沦为匪共的党校,能拿博士者都得考“政治”,也即认同马列邪说,否则通不过考试,共产博士比如刘晓波即使因狂妄自大遭到当局迫害,也依然推崇红色偶像鲁迅,污蔑民众比如杨佳,一再为匪共作伪证,遑论其他,真正的精英比如高智晟都自学成才!
(2017/05/20 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场