新会员区

小平头夜话
[主页]->[新会员区]->[小平头夜话]->[赵岩造谣张口就来却对“窑姐”盛雪忌讳莫深(图)]
小平头夜话
·朱瑞:盛雪的心路与套路
·朱瑞:盛雪把假难民带进了汉藏交流
·朱瑞:受害者的反击 ——谈谈小平头对盛雪的揭露
·朱瑞:《见识江湖——回忆与文存》导言
·朱瑞:习近平为西藏问题「扫除障碍」了吗?
·朱瑞:登峰造极的谎言(上)
·朱瑞:登峰造极的谎言(中)
·朱瑞:登峰造极的谎言(下)
·朱瑞:张向阳到底是不是一个“托儿”?
·朱瑞:盛雪是募捐还是诈捐?
·朱瑞:关于“北美华文媒体参访团”不为人知的真相
·朱瑞:《民运黑洞》是一面照妖镜
·朱瑞:打压言论自由的《解構》一文(图)
·朱瑞:听魏京生先生谈盛雪吞噬五万美元民运捐款
·朱瑞:盛雪又在狡赖
· 朱瑞点评“盛雪的回应”(图)
·朱瑞:寇天力挺盛雪的背后(图)
·朱瑞 鲁德成:回复台湾中央广播电台温金柯
·介绍博客:历史照妖镜——盛雪问题资料库
劭夫爆料
·刘劭夫:不得不作出的回应
·刘劭夫:让事实说话——盛雪办假难民获利房产证明
·刘劭夫对盛雪抹黑的回应
·刘劭夫:王、赖越描越黑
·刘劭夫致彭小明的信
·刘劭夫:盛雪表演何时休?
·刘劭夫:戳穿盛雪的谎言
·刘劭夫:论海外民运群体的“盛雪现象”
·刘劭夫:盛雪的“民阵主席”有多少合法性?(外一篇:盛雪贪污募捐几个实例
·刘劭夫:藏人也不相信盛雪了
·刘劭夫:沐猴而冠
毅然揭盛
·针对盛雪问题,一然女士写给海外民阵理事会的信
·盛雪老公董昕致陈毅然的邮件,成为盛雪接受公寓馈赠的佐证
·陈毅然:我的质疑——关于多伦多民阵调查组所谓”真相”
·陈毅然:我的质疑——驳斥多伦多民阵调查组所谓事盛雪”真相”
·陈毅然:盛雪的马仔罗乐是个什么人?
·无耻之尤——陈毅然致盛雪公开信
·陈毅然:无趣——评潘晴奇文
·陈毅然:盛雪何时能讲真话?(多图)
·陈毅然:究竟是盛雪自己抹黑自己还是揭露人抹黑她?
·陈毅然:反驳台湾《焦点访谈》主持人杨宪宏的不实访谈
·陈毅然:再揭盛雪
·陈毅然:是揭穿罗乐的时候了(外一章)
卫珍政论
·陈卫珍:不得不再说几句——驳斥共谍李方(图)
·陈卫珍:浅谈民众的舆论监督权——兼谈张健先生对民众舆论监督权的模糊和解
·陈卫珍:再读彭小明“从祭母宣传看盛雪指鹿为马”有感
·陈卫珍:再读费良勇先生“盛雪当主编──浊世留丑”有感(图)
·陈卫珍:廖天琪会长有错吗?
·陈卫珍:六四27周年感言(图)
·陈卫珍:盛雪遭长久质疑是什么原因?
·陈卫珍:晒一晒盛雪主席的仙范儿
三妹也说说
·犀利辛辣,一针见血——三妹给盛雪的公开信
·刘晓东(笔名三妹):民运骗子唐柏桥行骗的两个实例
·刘晓东:海外民运“内斗”与媒体
·刘晓东:盛雪把西人骗得胡言乱语
·刘晓东打油诗:吃六四血馒头的民运公娼盛雪(图)
·刘晓东:盛雪至今自称民阵主席等诸多问题的历史真相
·刘晓东:朱学渊飞赌城急不可耐向谁表态?
·刘晓东:谎言的迷惑和真相的残酷——盛雪谎言的总结
·刘晓东:三人评论从未谋面的郭国汀的集锦(后面附有郭国汀的发言稿)
·刘晓东:揭老底儿集锦——人以群分,朱学渊不用说,我们也知道他与谁同伙。
·刘晓东:盛雪诸多问题的历史真相
·刘晓东笔录:揭露法国骗子张健 文章两篇
·刘晓东:刘晓波活得算计、死得遗憾
·ZT:民运骗子唐柏桥行骗的历史实证
小明挖坟
·彭小明:从祭母宣传看盛雪指鹿为马
·彭小明:从法治角度看盛雪的隐私权和伦理(图)
·彭小明:全面清算盛雪
·彭小明:大事情、小事情和政治家楷模(平头评点之一)
·彭小明:海外民运还有没有义正词严的男儿?
·彭小明:盛雪忘乎所以的反动血统论思想
良勇咬盛
·费良勇:对民阵和论坛一些情况的澄清
·费良勇:盛雪划定特务的标准是什么?
·费良勇:张小刚说谎成性(平头评点之二)
·平头评点之三——“共特”扎堆齐聚的布达佩斯会议(图)
·费良勇对2013年论坛经费申请质疑的答复(平头评点之四)(图)
·费良勇 彭小明:一张发票显露贪渎之心——多伦多会议的印刷费为何奇高?(
· 费良勇:成也说谎,败也说谎,这就是盛雪的民运之路
·费良勇:盛雪张扬作秀造忙遮丑
· 费良勇:盛雪利用旧金山辛亥革命百年纪念会贪钱捞名黑幕
·费良勇:
·费良勇:必须杜绝面首乱政 (照)
·费良勇:盛雪的诽谤行为触犯了法律
李郁文集
·李郁:关于盛雪旁观者如是说
·李郁:叹为观止的是盛雪的丑行
·李郁:盛雪确实是民运的妖孽
·李郁:盛雪又拿死人做文章(外一章)
·李郁:”高贵“的盛雪!(多图)
·李郁:扒一扒民运公共情妇盛雪的淫乱史(图)
·李郁:请看民运奸佞“张晓刚”的嘴脸
·李郁:盛雪破坏了哪些人的家庭?(多图)
· 李郁:盛雪在绑架阿海事件中扮演了什么角色—— 一点不成熟的分析
· 李郁:弄巧成拙,亲共的加拿大多伦多《明报》帮了倒忙!
·李郁:一门不幸 两代荡妇(多图)
·刘希羽:盛雪假大空的新年献辞
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
赵岩造谣张口就来却对“窑姐”盛雪忌讳莫深(图)

   自从拙文《歷史照妖鏡: 小平头:从赵岩假眼泪看他的同党李伟东、盛雪等力挺韦石》、《民运圈"黄艳"盛雪骚扰郭文贵受辱记(图)》横空出世,指出盛雪团伙软硬兼施围攻郭文贵的事实,赵岩坐不住了!一改“流泪”痛斥韦石时“出洋相”的温情样,现出喊打喊杀的“咆哮”恶狼样的原形。
   
   赵岩与郭宝盛在视频中,赵岩有一段专门提到鄙人:“……刘达文的马仔有个叫小平头的就是刘达文的一条狗!他明知道西诺采访过他攻击的什么大姐、大娘(按:指盛雪),不去打西诺却来攻击我……我根本无意参与他们民阵的内斗……”云云。
   
   赵岩那厮对“窑姐”盛雪“此地无银”地“我只见过一两面,也没采访过她……”云云,将与“窑姐”的“姐弟”辈分关系一推六二五地撇得一干二净。


   
   
   赵岩小子敢发毒誓吗?!

   赵岩造谣张口就来!如同其演技了得抓起纸巾就“飙泪”一样。平头既不认识,也没见过刘达文(香港《前哨》总编),更无与之有过任何交集,赵岩却信口雌黄。而且却对“窑姐”盛雪“避嫌”忌讳莫深,把民运人士揭露特务盛雪定性为“民阵内斗”,不惜倒打一耙,混淆视听。
   
   
赵岩造谣张口就来却对“窑姐”盛雪忌讳莫深(图)

   
   图:赵岩在“流泪痛斥韦石”的戏码中演技了得抓起纸巾就“飙泪”。流泪时出洋(羊)相,咆哮时现狼样。
   
   对于特务造谣,最好回击的方式是彼此捉对发毒誓:平头与赵岩,谁认识刘达文谁是狗娘养的; 谁见过刘达文谁是睁眼瞎;谁能自由进出香港谁是如假包换的特务;谁与盛雪有异姓姐弟关系谁是作奸犯科之辈;谁是赵家人谁断子绝孙……得,赵岩那厮就姓“赵”,想不认祖归宗否认是“赵家人”都难!
   
   别看赵岩色厉内荏隔山打牛喊打喊杀的,就上述毒誓赵岩小子敢在视频上公开发毒誓吗?!
   
   
   盛雪与陈达鉦的结拜兄妹是赵家操控民运的棋局

   
   诚如郭文贵揭露的那样:中共就是最大的黑社会!海外特线民运也是个黑社会。
   
   
   赵岩与盛雪有异姓姐弟关系

   
   其实,按江湖辈分赵岩与“窑姐”盛雪确实有异姓姐弟关系。且听平头娓娓道来。
   
   陈达钲(六哥)与海外民运一众有头有脸的大佬如汪岷,曾大军,赵岩,盛雪……等等(证明都是潜伏民运的特务及线人)二十余人结拜异姓兄妹,再通过六哥将大小特务串联在一起,这次围攻郭文贵都是韦石,盛雪,赵岩,朱学淵,周封锁等盛雪特务团伙这伙人。
   
   换言之,上述大佬特务跟“六哥”结拜,与“没有底裤何来底线”的“窑姐”盛雪间接成异姓兄妹。更何况2014年4月29日,“六哥”在香港与盛雪结拜兄妹的秀场,彼时赵岩就在现场吆喝助兴。而此时“小弟”赵岩却故意对“没有底裤”的异姓“窑姐”盛雪视同路人,惜墨如金、忌讳莫深!昔日赵岩那股“酒是英雄色是胆,江湖儿女江湖情”之豪情安在?!赵岩那厮果然七情上面,翻脸如翻书演技了得!
   
   从赵岩,紀硕鸣(博讯香港记者)同时出现在2014年香港陈达钲与盛雪、上海线人陆伟萍、陈景圣姘头陈慧玲结拜兄妹现场,都是赵家“控制民运,引导民运”布的棋局。这个棋局在围攻郭文贵的人员组成中暴露无遗!
   
   赵岩在视频中披露,他当时就在结拜兄妹现场,博讯香港记者纪硕鸣为此撰文《盛雪、六哥“六四”结义》发表在博讯上为盛雪造势推波助澜。(详见: 太平山人:点评《盛雪、六哥“六四”结义》)
   
   
   “六哥”结拜的猫腻

   
   台湾《自由时报》早在今年一月份就登出文章,揭出盛雪的拜把兄弟陳達鉦係中共公安部駐港頭號線人,每月都赴北京匯報與領賞(见下面附件)。陈达钲这样身份的人千里迢迢飞到赌城力挺同类盛雪,这次又力挺博讯韦石,不足为怪。
   
   最近,香港特线在茶楼竞相传播一则八卦新闻:某日,六嫂翻看六哥的微信,发现“没底裤”的“妹子”盛雪在拉斯维加斯赌城给六哥不堪入目火辣辣的微信留言,江湖最忌贪恋女色,水泊梁山最推崇顶天立地的“打虎英雄”武松,最看不起好女色的“矮脚虎”王英。想那六嫂的江湖威名当年也是九龙一带如雷贯耳,顿时一通河东狮吼,惊得“盛雪的姐夫”“软饭王”陈景圣马上跳出来为六哥挡枪打圆场:……六嫂息怒,我以人格担保,六哥和盛雪在赌城没有时间和机会干那苟且之事……云云。六嫂也不是省油的灯:陈景圣,你给我住嘴!你这个连自己亲妹都敢拿去设“仙人跳”的“小瘪三”,人面兽心的畜生,你还有人格?!……
   
   黑社会也是“做人要有原则”的!
   
   六嫂果然江湖老眼,洞烛其奸,看人真毒!一个“连底裤都不要的女流何来底线”?这不,六嫂河东狮吼言犹在耳,“女神”盛雪立马又向“男神”郭文贵掀起石榴裙啦!(详见:《民运圈"黄艳"盛雪骚扰郭文贵受辱记(图)》)
   
   盛雪支持并亲自组织的民阵香港分部的特线组合,还带有明显的黑社会性质,他们具有黑社会几个特征:通过结拜把兄弟(妹)的方式结伙;内部有严密的分工和纪律;有中共的政治保护伞等。
   
   
   郭文贵成了海外民运的照妖镜

   
   自打郭文贵爆料横空出世,在网络江湖立马泾渭分明出现力挺和诋毁郭文贵两个阵营。一个郭文贵就成了海外民运的照妖镜、试金石,彰显出各路妖魔鬼怪----近期攻击郭文贵“唱黑脸”的如韦石、西诺、盛雪、朱学渊,周封锁等(甚至围着郭文贵身边阿谀奉承“唱红脸”的唐柏桥、赵岩、刘路、叶宁等)无不是盛雪特务团伙的!
   
   这不,韦石刚从香港赵家主子领命而归,又底气十足地掀起新一波围攻郭文贵的攻势。
   
   让这些魑魅魍魉尽兴表演,让子弹再飞一会,诋毁郭文贵的不是赵家的帮凶,就是赵家的帮闲。
   
   套用郭文贵的金句:一切才刚刚开始!吃瓜群众拭目以待吧。
   
   
   附件:台湾《自由时报》文章

   
   
    文章名:《自由廣場》親栱惡棍的後台老闆

   
    作者:潘其賢
   
    发表时间:2017-01-18 06:00
   
    《自由時報》一月十一日林保華專欄披露,去年十二月十二日晚間香港民族黨召集人陳浩天與發言人周浩輝,在台北凱撒飯店咖啡廳被愛共惡棍圍毆事件疑點乃是:陳周二人登機回港前,香港《太平洋週刊》記者蕭勁突然來電要採訪陳、周二人,主客進入咖啡廳不到廿分鐘,八名暴徒就入內設伏施暴。善良的人們不禁要懷疑那個所謂蕭勁究竟是何方神聖?林先生說,蕭勁真名是歐陽勁,係太平洋月刊總編,一九八九年曾參與六四民運,後被中共收編,淪為滲入民運團體的臥底。
   
    來自大陸的消息顯示,歐陽勁本來就是中共官方體制內的御用文人,上世紀八○年代擔任湖南電視總台廣播電視報編輯、記者,曾多次獲得全省與全國嘉獎。此人廿年前在香港創辦《歐亞週刊》,幕後金主係澳門左派財團,出版了十幾期就無疾而終。太平洋週刊創刊於二○○七年二月十六日,至二○一四年一月,僅出版十二期,堪稱一天打魚六天曬網。然社長兼總編的蕭某,長期活躍於大陸的群體、民運活動,如茉莉花運動的北京聚餐會、給蘇州虎丘拆遷戶范木根頒贈「維權抗暴英雄」錦旗等,直至二○一四年八月,還穿了青天白日滿地紅T恤率眾在山東煙台福地尚苑開展「搶房」運動,該小區正坐落於公安派出所對面。奇就奇在歐陽勁每次都能全身而退,然而被裹脅的蟻民就沒那麼幸運了,例如二○○八年三月六日他到南京師大訪問副教授、中國新民黨創始人郭泉後不久,郭泉就因「顛覆罪」被判刑十年。
   
    歐陽勁只是個馬前卒,帶領他來台滋事搗亂的上線名叫陳景聖。陳某現年六十八歲。一九八一年在香港加入軍情局,同年十一月在上海被捕,以「特務」罪判刑十三年。一九九三年因「表現優異」獲減刑出獄。此人主動投靠共方情治機關,獲逆向運用,回港從事諜報工作。他刑滿回港廿二年,長期無業,依靠每月三千元的「綜援救濟金」過活,但卻頻頻出訪美歐澳洲日本,海外民運各種派系各種會議無役不與,在台灣每次中央與地方選舉的港澳觀選團、有關西藏、新疆的會議、族群青年夏令營等,都能見到此人的身影。
   
    陳景聖的上線是香港黑道人物陳達鉦(號稱「六哥」),係中共公安部駐港頭號線人,每月都赴北京匯報與領賞。陳達鉦是一九八九年「黃譽行動」的掌舵人,據他自誇,由他駕駛大飛(快艇)從廣東偷運到香港轉赴歐美的大陸民運人士有三百多人。但據統計,其中一半是奉命打入自由世界的共諜,他們有些已被英美政府驅逐出境。
   
    陳景聖、陳達鉦等人每年來台多次,如入無人之境,機票與落地招待多數由外交部主管的台灣民主基金會資助。拿了台灣納稅人的錢,到台灣來為非作歹,竟從未受過懲處,境管單位與公營基金會似乎都是聾子瞎子,悲乎!
   
    (作者為中國民運人士)
   
   
   
   
   
   
   

此文于2017年05月24日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场