新会员区

正大光明
[主页]->[新会员区]->[正大光明]->[警惕全能神的黑色暴力]
正大光明
·大骗子郭文贵还我血汗钱(视频)
·福建同乡会名誉主席:美国应该把郭文贵遣送回中国(图)
·美国福建同乡会名誉主席郑棋召开新闻发布会澄清谣言(图)
·纽约华人8月19日继续声讨郭文贵
·法广:郭文贵用西装领带贿赂英国前首相布莱尔(图)
·郭文贵诽谤美国华人侨领 遭上门交涉
·纽约华人8月20日抗议郭文贵
·美国再现阴谋论:军舰被撞或因遭到中国黑客攻击
·纽约华人社团在雪莉—荷兰酒店对面继续声讨郭文贵
·中国警方向美国遣返一名严重暴力犯罪红通逃犯
·8月24日,纽约华人社团声讨郭文贵
·郭文贵欠债还钱,8月25日,纽约华人继续声讨郭文贵
·郭文贵与美前国土安全部长勾结录音外泄
·抗议民众高喊“郭文贵国际通缉犯”
·中共国安巧谋划三计平天下 老牌特务郭文贵一人定乾坤
·郭文贵背信弃义
·中国器官移植体系受到国际赞誉 回应三大疑问
·中国器官捐献移植体系改革“中国模式”受国际赞誉。
·郭文贵是大魔头
·只奉信权力和金钱的郭文贵走了一条最为低劣、险恶的人生之路
·四面楚歌的郭文贵正走向末途
·中国2020年或成器官移植第一大国,更多患者将从中获益
·黄洁夫谈“活摘”:狂犬吠日,不攻自破
·郭文贵是诈骗犯,纽约华人29日声讨大骗子郭文贵
·8月30日,纽约华人社团在曼哈顿示威,声讨郭文贵。
·中国警方正调查郭文贵涉嫌强奸前女助理一案
·郭文贵被控强奸前女助理 中国警方再发通缉令
·8月31日,纽约华人社团在郭文贵住处楼前抗议
·郭文贵成长史
·郭文贵或因涉嫌谋杀罪被引渡回中国
·9月3日,纽约华人团体声讨郭文贵
·9月4日纽约华人社团声讨郭文贵
·9月5日纽约华人社团声讨郭文贵
·9月6日,纽约华人社团30余人声讨郭文贵
·“活摘”最终黑了谁?
·“活摘”谎言揭示法轮功拙劣的造谣水平
·澳媒:神韵晚会夹杂着过多的政治色彩
·扒一扒“神韵”的囧事
·9月7日纽约华人社团声讨郭文贵
·9月8日纽约华人团体声讨郭文贵
·9月9日纽约华人团体声讨郭文贵
·9月10日,纽约华人社团声讨郭文贵
·911上帝制裁郭文贵
·彭宇华、李明哲颠覆国家政权案一审公开开庭
·李明哲案公开透明 “台独”分子碰瓷失利
·国台办:借李明哲案攻击大陆政治法律制度的企图是徒劳的
·李明哲案庭审彰显大陆刑事司法人权保障
·郭文贵将遭受天谴
·913纽约华人社团声讨郭文贵
·914旅居美国的西班牙人声讨郭文贵
·917纽约华人社团声讨郭文贵
·卖国贼汉奸系列之十一:郭文贵的末日疯狂
·9月18日,纽约华人团体声讨郭文贵
·曲龙曾遭郭文贵构陷获刑15年
·美国最著名政治顾问罗杰·斯通开揭郭文贵 有惊天内幕
·孟建柱高调出镜 郭文贵造谣遭打脸
·郭文贵强奸犯(920视频)
·屈国娇:郭文贵诈骗阿布扎比15亿美元
·流氓有钱,又耍流氓手段,更可怕
·读《流氓史》对比如今的大流氓郭文贵
·926郭文贵是流氓无赖滚出美国
·美国应该尽快将郭文贵捉拿归案,引渡回国。
·中国官方就抓捕郭文贵归案,第二次向国际刑警组织发出“红色通告”
·美国应该尽快将郭文贵捉拿归案,引渡回国。
·郭文贵在中国国内涉嫌多起刑事案件
·郭文贵在美国是为了逃避债务?
·郭文贵已经在走不远了“爆料”招来的司法与诉讼将越来越多
·郭文贵死期不远了
·大奸似忠,大恶似善。最后的出路就是自首
·郭文贵可能被美国遣返
·中美就追逃非法移民遣返等达成一致 郭文贵危矣
·中美4日执法与网络安全高层双边对话涉及遣返郭文贵
·郭文贵犯罪事实
·郭文贵涉嫌的十个罪名及事实
·纽约华人声讨郭文贵进入第69天
·纽约华人声讨郭文贵进入第70天
·中美执法部门就遣返郭文贵进行磋商
·美媒:特朗普总统下令遣返郭文贵
·公安部要求美方调查郭文贵伪造中国官方文件
·纽约华人社团声讨郭文贵第72天
·纽约华人声讨郭文贵进入第71天
·女星范冰冰许晴杨澜围攻郭文贵
·郭文贵说假话的铁证
·郭文贵侵犯公民隐私权
·郭文贵将接受法律审判
·美国遣返郭文贵的十个理由
·郭文贵被制成通缉令扑克牌
·郭文贵:美国人全是骗子
·美国司法部长:政治庇护欺诈现象猖獗
·郭文贵爆料漏洞百出 所谓情妇照片竟取自台湾网红
·郭文贵“蓝金黄”之洗钱:如何把老板的钱变成自己的钱和豪车豪宅
·郭文贵蓝金黄之裕达四黄:层层设套俘获官员控制伙伴
·郭文贵蓝金黄之八弟之死:坑爹坑弟坑朋友
·郭文贵的“蓝金黄”之第二桶金:自肥,设局,黑社会,赶走港商台商巧抢占有
·郭文贵“蓝金黄”之裕达征地骗迁
·郭文贵YouTube直播被停用了?
·郭文贵人人喊打,天下人争相诛之
·十九大赢得了人心,郭文贵将为自己的自负付出残重的代价
·纽约华人社团抗议郭文贵进入第90天(1029视频)
·纽约华人声讨郭文贵进入第92天(1031视频)
·纽约华人团体声讨郭文贵进入第93天(1101视频)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
警惕全能神的黑色暴力

    进入5月,我们的心情又一次沉重起来,距山东招远血案的发生已有足足三年。2014年的5月28日,在山东招远一家麦当劳餐厅里,张帆、张立冬等6名全能神信徒,因索要电话号码不成而恼羞成怒,将无辜民众吴女士殴打致死,制造了令世人震惊的“招远血案”。随着对作恶者的宣判和执行,一切似乎都已尘埃落定,但案件所产生的影响早已超越于血案本身,从某种意义上讲,“招远血案”是对中国民众认识邪教的一次精神上的洗礼!
   
     仅仅只是因为索要电话号码不成就将人殴打致死,家中墙上写满了“虐杀”的字眼,受审时面露微笑,在法庭答辩时振振有词,以“神子”自居……“全能神”邪教人员给我们带来的认知足以用“大吃一惊”来形容。虽然“全能神”不再以诸如“法轮功”组织那样大张旗鼓乃至抱有政治野心的形态示人,但却以一种更加隐蔽但却足以致命的方式存在。每个人都可能在公众场合被搭讪和索要电话号码,接受或者拒绝本来完全决定于个人的意愿,但在“招远血案”发生以后,人们在面对类似情形进行选择时忽然变得微妙起来。案件发生以后,不少民众都感慨,吴女士的遭遇随时都可能发生在每个人的身上,邪教如非典病毒那样让民众感受到了切身的恐惧。
   
     吴女士死于宾客熙熙攘攘的麦当劳餐厅,瘫痪在床的婆婆和年仅7岁的孩子,谁来照顾?两个凶手被判死刑,罪有应得,但他们本身也是受害者,不也令人痛心吗?他们也毁了自己的家,张立东的儿子才十二三岁,手上也沾满了无辜者的鲜血,心理扭曲的他又将失去父亲和姐姐,漫漫人生路如何走下去?害人者终害己,他们糊里糊涂都成了全能神的牺牲品。人们也无比痛心:“被害好可怜。”、“活活被打死,女子是在怎样的痛苦中死去!”、“小小孩子被拉去杀人行凶,有这样当爹的啊”?但无论怎么痛心,也都换不回这些家庭的幸福和快乐……


   
     古人讲“修齐治平”,即“修身、齐家、治国、平天下”。其顺序是“个体→家庭→国家→世界”,由小到大,由近及远。正所谓:一身之不正,何能正天下?一家之不和,何能安国家?可见家庭对于社会发展和安定的重要性。然而,“全能神”教却是家庭的毁灭器。一入邪教,等待你的就是亲人反目,妻离子散,家破人亡,其例不胜枚举,其术卑鄙狡诈。让我们来扒一扒“全能神”对家庭的危害和影响吧:
   
     否定血缘亲情,抽去了家庭的基石
   
   
   
     “全能神”的教义说“地上就不存在家庭,还哪有父母,哪有儿女,哪有夫妻关系……”,“人类中间本来是没有家庭的,只是有男有女……”,既然本来就无父无母,本来就不存在各种血缘亲情关系,哪还有什么对亲人、家庭的责任?所以许多痴迷者在邪教的组织煽动下抛弃家庭,外出传播邪教,连眼睛都不眨一下。于他们看来,本无亲人,何言抛弃?更有甚者,信奉全能神的鼓吹“爱神的与恨神的本是敌对的”;“什么丈夫、家庭,为我谁也不要留情,再好的亲人也不行,必须按真理去行。你爱我,我也必大大祝福于你,谁抵挡,我也不能容忍,爱我所爱,恨我所恨”,为了他们所谓的教义和信奉的神,残害亲人,以此向神表忠心。对于邪教信徒的家庭来说,夫妻反目成仇,孩子无人看管,老人无人照料,经济日渐困顿,是一种常态,可以说一入“全能神”,家庭的基石就轰然崩塌了。
   
     一味劫掠钱财,破坏了家庭的幸福
   
   
   
     “全能神”邪教散布“现在灾难就快要来了,钱财、粮食放在家里不保险,只有放在‘天国’才安全,一份捐献可以得到十倍的回报”。有的甚至成立了所谓的“天国银行”,哄骗群众交出财产,坑害了众多善良的老百姓,有些受骗的群众甚至把辛苦一年收获的粮食和钱交给了邪教。特别是那些贫困地区的成员,原本就家境贫寒,但为了表示自己的虔诚,不得不节衣缩食,有的甚至变卖房子来“奉献”,弄得一贫如洗。他们哪里知道,自己诚心诚意拱手交出的“奉献款”,却被黑心的邪教头头们大肆挥霍。人常说“安居乐业”,对于邪教信徒的家庭来说,家庭财产被劫掠一空,原本的正常生产、生活都被搅得乌烟瘴气,全能神口口声声宣扬的“天国”又如何能保证他们的幸福安康?
   
     漠视生命健康,导致无数家破人亡
   
   
   
     “全能神”邪教欺骗群众加入的一个重要手段是声称“信教能治病”,一些群众因此耽误了治疗而导致死亡,或者被邪教用巫术治死、致残。一些人加入邪教后精神错乱,有的甚至行凶杀人。“全能神”邪教组织口口声声行善积德,可实际上他们却流氓成性,过着荒淫无度的生活,多数邪教借着“神”的名义奸淫玩弄妇女,严重摧残妇女的身心健康……, 现在,我们只需上网打开搜索引擎,一个个邪教残害人民群众生命健康的事例就会让我们触目惊心,如此冒天下之大不韪,恣意残害生命,惨绝人寰的行为,就是公然挑战法律底线和道德底线,挑战民众的忍耐极限,可以说罪不可赦。
   
     在社会文明不断取得进步的今天,家庭更加渴望幸福安康,然而却有一股浊流在暗中涌动,那就是披着宗教外衣、打着“祛病健身、强身健体”的旗号的邪教组织,他们蛊惑人心,扰乱秩序,破坏家庭,残害生命,危害社会,已与民族分裂主义、国际恐怖主义一同被视为当代国际社会的三大“毒瘤”,我们对邪教不仅应当是愤怒、指责、质疑,还应该包括深刻的自省,坚决向邪教说“不”。令人欣慰的是,“招远血案”发生后,“全能神”邪教立刻在海内外引发广泛关注,国内外媒体的客观报道让“全能神”组织再也无力做出苍白的辩解,互联网时代给邪教进行了迎头痛击。我国政府也通过《刑法修正案(九)》对邪教犯罪的定罪和量刑做了大刀阔斧的修改,依法加大了对邪教的打击力度,不少邪教人员纷纷落网。从吴女士遇难之日起,祭奠的鲜花和蜡烛就没有停止过,在经历了对邪教认识的洗礼之后,民众正在变得觉醒和更加理性,并在切实做出改变。但受到社会、家庭、自身等各方面因素的影响,铲除邪教任重而道远。我们倡议:“让我们共同携起手来,为了家庭的稳定、和谐和幸福,共同抵制邪教,不听、不信、不参与邪教组织,构筑起坚不可摧的反邪教长城”!
(2017/05/21 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场