新会员区

正大光明
[主页]->[新会员区]->[正大光明]->[警惕全能神的黑色暴力]
正大光明
·罗斯先生的书真好 李教主你怎么看
·是伪火还是邪火?——记天安门广场“1.23自焚事件”
·为圆满自焚烧身 受欺骗追悔莫及
·法轮功的“热门接班人”
·假“法力无边”与真 “下三滥”
·《通告》说明了什么?
·李洪志对“法”的双重标准
·李洪志是如何死的
·李洪志的“心病”
·“法轮”敌不过法槌
·“师父”怎么诅咒弟子了?
·李洪志背后的操纵者
·李洪志应该对自焚惨剧负责
·弟子们转发讲法经文如何变成了乱法
·李教主禁转经文讲法只是卖书的前奏曲
·法轮功内讧再升级
·李教主的“黑”手又开始掏弟子们的腰包
·李教主没有及时解救这个弟子
·磨难的考验真的需要这么残酷吗
·一个被法轮功害过的弟子解脱了
·“以法为师”的终极目标是唯明慧网马首是瞻
·虚假的“三退”过时了
·法轮功“入不敷出”境地尴尬
·冥顽不灵的法轮功弟子被鞭刑、吃牢饭
·清明节回想
·兰多终于解脱了
·法力高深不保护 李继光还是死了
·罗斯先生的反邪教巨著进一步扩大了影响
·李继光死因疑云重重 法轮功对此默不发声
·李继光死了也无法安宁
·知子莫若母——李教主生日之谜显露
·法轮功弟子不够雇人凑数
·骨干都离教主而去 李教主生日很孤单
·周年缅怀无辜死者 痛恨邪教必须打击
·狠心娘砸死亲生女
·虎毒不食子 只是未练功
·永不放弃的李教主亲信被抛弃
·胡吹与事实的差距 怎么就这么大呢?
·当事实又一次公布于众 李教主再次哑口无言
·荒诞正告书 蚊子被雷死了吗
·《正告蚊子书》证明了李教主的谎言
·资深在逃犯李教主的悲惨命运
·李教主的逃亡路何时休
·法轮功阻挠申冬奥 种种丑态为哪般
·法轮功再捣乱也无法阻挡北京申冬奥成功
·可恨可笑又可怜的法轮功弟子们
·习主席访美行程跨度广 亮点多
·访美第一天 谁陪习主席吃晚餐?
·访美首日,习大大很忙!
·关于本次习主席访美个人的几点看法吧
·海内外网民热议习主席访美 期待中美共筑新未来
·揭秘:白宫将怎样接待习近平
·美国为何急邀习大大访美!
·美学者:习访美有利美对华政策过渡
·期待习主席访美带来“惊喜”
·随习访美的互联网企业家代表还有哪些
·习大大访美,外媒怎么看?
·习大大访美首日 网民们都在议论些什么
·习近访美首场演讲:介绍真实的中国
·习主席访美:关键时期的关键访问
·习主席访美前首谈A股 股市波动不会阻止改革
·习总访美扬强国之风
·习总了然:揭秘普京从不访问美国真相
·专家:习主席两个“首访”意义不亚于邓小平1979年访美
·习近平访美说了哪些经典语录?你能全听懂吗?
·习近平抵达华盛顿 美国副总统拜登夫妇赴机场迎接
·习近平出席联合国发展峰会并发表重要讲话
·脸书58万人关注习近平访美
·习主席订购300架波音飞机真是大手笔
·习主席宣布免除外债你必须知道的三件事情
·习主席订购300架波音飞机可谓“一石三鸟”
·李洪志日落西山 法轮功拼死一搏
·9.3大阅兵耀国威显军魂
·让人吃惊的30万裁军彰显中国的实力与自信
·新装亮相齐叫好 十大杀器振人心
·林逸明死的真冤啊
·李教主发功也挡不住林逸明的死
·法轮功改头换面再欺人
·狂人王丹炮轰法轮功 只因网站谎言太离谱
·民运狂人王丹发飙为哪般
·习近平英国议会发表讲话 引莎士比亚名言
·习近平参观帝国理工学院 戴3D眼镜看展示
·习近平将与英国首相卡梅伦品尝炸鱼薯条
·习近平与英女王致辞全文曝光
·习近平访英出席创意产业活动 与成龙合影
·外媒:习近平上任后出访30多国 布局中国外交
·外媒:习近平称中英互相依赖 应打造“利益共同体”
·习近平伦敦金融城晚宴演讲 提《神探夏洛克》
·习近平在英国议会畅谈“法治” 释放中国善意
·习近平在伦敦金融城演讲:中国人民走在正确道路上
·习近平将出席全英孔子学院年会开幕式 英国学生唱中文歌迎接
·英媒:查尔斯王储错过国宴 将与习近平单独会面
·习李王能破掉美国给中国做了30 年的“局”吗?
·习李王能破掉美国给中国做了30 年的“局”吗?
·造谣大鳄与诈骗犯上演《局中局》
·助邪帮凶要严打
·且看李大师的“将计就计”
·我来个八问浦志强
·为恐怖分子张目的浦志强就该严惩
·新一轮的敛财风暴即将来临
·世界末日论的妙用
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
警惕全能神的黑色暴力

    进入5月,我们的心情又一次沉重起来,距山东招远血案的发生已有足足三年。2014年的5月28日,在山东招远一家麦当劳餐厅里,张帆、张立冬等6名全能神信徒,因索要电话号码不成而恼羞成怒,将无辜民众吴女士殴打致死,制造了令世人震惊的“招远血案”。随着对作恶者的宣判和执行,一切似乎都已尘埃落定,但案件所产生的影响早已超越于血案本身,从某种意义上讲,“招远血案”是对中国民众认识邪教的一次精神上的洗礼!
   
     仅仅只是因为索要电话号码不成就将人殴打致死,家中墙上写满了“虐杀”的字眼,受审时面露微笑,在法庭答辩时振振有词,以“神子”自居……“全能神”邪教人员给我们带来的认知足以用“大吃一惊”来形容。虽然“全能神”不再以诸如“法轮功”组织那样大张旗鼓乃至抱有政治野心的形态示人,但却以一种更加隐蔽但却足以致命的方式存在。每个人都可能在公众场合被搭讪和索要电话号码,接受或者拒绝本来完全决定于个人的意愿,但在“招远血案”发生以后,人们在面对类似情形进行选择时忽然变得微妙起来。案件发生以后,不少民众都感慨,吴女士的遭遇随时都可能发生在每个人的身上,邪教如非典病毒那样让民众感受到了切身的恐惧。
   
     吴女士死于宾客熙熙攘攘的麦当劳餐厅,瘫痪在床的婆婆和年仅7岁的孩子,谁来照顾?两个凶手被判死刑,罪有应得,但他们本身也是受害者,不也令人痛心吗?他们也毁了自己的家,张立东的儿子才十二三岁,手上也沾满了无辜者的鲜血,心理扭曲的他又将失去父亲和姐姐,漫漫人生路如何走下去?害人者终害己,他们糊里糊涂都成了全能神的牺牲品。人们也无比痛心:“被害好可怜。”、“活活被打死,女子是在怎样的痛苦中死去!”、“小小孩子被拉去杀人行凶,有这样当爹的啊”?但无论怎么痛心,也都换不回这些家庭的幸福和快乐……


   
     古人讲“修齐治平”,即“修身、齐家、治国、平天下”。其顺序是“个体→家庭→国家→世界”,由小到大,由近及远。正所谓:一身之不正,何能正天下?一家之不和,何能安国家?可见家庭对于社会发展和安定的重要性。然而,“全能神”教却是家庭的毁灭器。一入邪教,等待你的就是亲人反目,妻离子散,家破人亡,其例不胜枚举,其术卑鄙狡诈。让我们来扒一扒“全能神”对家庭的危害和影响吧:
   
     否定血缘亲情,抽去了家庭的基石
   
   
   
     “全能神”的教义说“地上就不存在家庭,还哪有父母,哪有儿女,哪有夫妻关系……”,“人类中间本来是没有家庭的,只是有男有女……”,既然本来就无父无母,本来就不存在各种血缘亲情关系,哪还有什么对亲人、家庭的责任?所以许多痴迷者在邪教的组织煽动下抛弃家庭,外出传播邪教,连眼睛都不眨一下。于他们看来,本无亲人,何言抛弃?更有甚者,信奉全能神的鼓吹“爱神的与恨神的本是敌对的”;“什么丈夫、家庭,为我谁也不要留情,再好的亲人也不行,必须按真理去行。你爱我,我也必大大祝福于你,谁抵挡,我也不能容忍,爱我所爱,恨我所恨”,为了他们所谓的教义和信奉的神,残害亲人,以此向神表忠心。对于邪教信徒的家庭来说,夫妻反目成仇,孩子无人看管,老人无人照料,经济日渐困顿,是一种常态,可以说一入“全能神”,家庭的基石就轰然崩塌了。
   
     一味劫掠钱财,破坏了家庭的幸福
   
   
   
     “全能神”邪教散布“现在灾难就快要来了,钱财、粮食放在家里不保险,只有放在‘天国’才安全,一份捐献可以得到十倍的回报”。有的甚至成立了所谓的“天国银行”,哄骗群众交出财产,坑害了众多善良的老百姓,有些受骗的群众甚至把辛苦一年收获的粮食和钱交给了邪教。特别是那些贫困地区的成员,原本就家境贫寒,但为了表示自己的虔诚,不得不节衣缩食,有的甚至变卖房子来“奉献”,弄得一贫如洗。他们哪里知道,自己诚心诚意拱手交出的“奉献款”,却被黑心的邪教头头们大肆挥霍。人常说“安居乐业”,对于邪教信徒的家庭来说,家庭财产被劫掠一空,原本的正常生产、生活都被搅得乌烟瘴气,全能神口口声声宣扬的“天国”又如何能保证他们的幸福安康?
   
     漠视生命健康,导致无数家破人亡
   
   
   
     “全能神”邪教欺骗群众加入的一个重要手段是声称“信教能治病”,一些群众因此耽误了治疗而导致死亡,或者被邪教用巫术治死、致残。一些人加入邪教后精神错乱,有的甚至行凶杀人。“全能神”邪教组织口口声声行善积德,可实际上他们却流氓成性,过着荒淫无度的生活,多数邪教借着“神”的名义奸淫玩弄妇女,严重摧残妇女的身心健康……, 现在,我们只需上网打开搜索引擎,一个个邪教残害人民群众生命健康的事例就会让我们触目惊心,如此冒天下之大不韪,恣意残害生命,惨绝人寰的行为,就是公然挑战法律底线和道德底线,挑战民众的忍耐极限,可以说罪不可赦。
   
     在社会文明不断取得进步的今天,家庭更加渴望幸福安康,然而却有一股浊流在暗中涌动,那就是披着宗教外衣、打着“祛病健身、强身健体”的旗号的邪教组织,他们蛊惑人心,扰乱秩序,破坏家庭,残害生命,危害社会,已与民族分裂主义、国际恐怖主义一同被视为当代国际社会的三大“毒瘤”,我们对邪教不仅应当是愤怒、指责、质疑,还应该包括深刻的自省,坚决向邪教说“不”。令人欣慰的是,“招远血案”发生后,“全能神”邪教立刻在海内外引发广泛关注,国内外媒体的客观报道让“全能神”组织再也无力做出苍白的辩解,互联网时代给邪教进行了迎头痛击。我国政府也通过《刑法修正案(九)》对邪教犯罪的定罪和量刑做了大刀阔斧的修改,依法加大了对邪教的打击力度,不少邪教人员纷纷落网。从吴女士遇难之日起,祭奠的鲜花和蜡烛就没有停止过,在经历了对邪教认识的洗礼之后,民众正在变得觉醒和更加理性,并在切实做出改变。但受到社会、家庭、自身等各方面因素的影响,铲除邪教任重而道远。我们倡议:“让我们共同携起手来,为了家庭的稳定、和谐和幸福,共同抵制邪教,不听、不信、不参与邪教组织,构筑起坚不可摧的反邪教长城”!
(2017/05/21 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场