新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[ 祝贺马克龙先生夺得法国大选总统职务]
shenmecaishiminzhu
·“通俄门”调查:美国大陪审团批准首批指控
· 通俄门终于打出第一枪!马上展开拘捕
·他就是涉嫌组织策划发动9•11恐怖袭击事件中共代理人
· 宣誓就职前 川普恐要先上法庭
· 预测特朗普胜利教授再次预测:特朗普将被弹劾
· “态度惊人逆转” 川普同意巨资和解川普大学欺诈案
·川普对华关系十大语录 抨击中共耍手段
·穷人为何挺川普?他做这些事媒体都不报
· 美国撕裂:川普当选,加州人宣称要脱离美国
· 中国外交部发言人:不认为川普涉华评论全是负面的
· 环球时报:如果破坏一中原则 不惜与美断交
· 特朗普胜选引发全美抗议浪潮
·美国新总统特朗普带来震惊和转折
·联合国安理会罕见通过谴责以色列决议 美国弃权
·美众院共和党人撤回限制道德办公室权限计划
· 川普推文平息内乱 美媒:他能让他们畏惧
·美众院压倒性投票 谴责联合国对以色列决议
·美国军人意见调查:中国是安全威胁头号国家
· 美议员建议川普见达赖喇嘛
·美候任国务卿对华态度强硬 中国官媒反应强烈
·利益交换 川普家族已经被北京搞定了?
·美防长人选:美多届政府长期持一中政策
·川普首认 普京应为攻击美国大选负责
· 特朗普的外交政策模糊不清
·美国情报官员说俄罗斯干预美国大选证据确凿
·特朗普正式就职,宣告“讲空话的时代”结束
·美国退出联合国!川普前顾问在国会提案
·道德监督组织发声明:川普十分可疑
·美国法律界人士欲起诉特朗普,称其违宪
·特朗普被控违反美国宪法
·华盛顿道德观察组织起诉川普违宪
·川普就职当日 奥巴马暗中给巴勒斯坦2亿美元
·川普真的要“拼”了?一定比奥巴马更累
·晤国会领袖 川普又扯非法移民投票
·川普执政第一周将签一系列政推行新政策
·美参院民主党领袖促川普宣布中国为汇率操纵国
·美16州司法部长誓言“让特朗普屈服于美国宪法”
·特朗普的谎言将危及美国信誉
·川普批法官 戈萨奇也感到“泄气、沮丧”
·美国会民主党人要求彻查川普团队与俄关系
·通俄案調查「源頭」 司法部要查
·请不要急着下结论,我的话还没有说完,你们无权作出最后定论
·川普一鸣惊人:911是美国制造的大骗局
·美媒:川普上任33天 平均每天撒谎4次
·川普炮口转欧洲 第一弹瞄准默克尔真够胆
·民主党将向川普发起全面战争?
·川普推文搞砸美事 遭呛“将是你的噩梦”
·演说鼓舞共和党 但分歧犹存
·美驻联合国大使:美国是世界的良心,人权是联合国的核心
·美将实施《全球马格尼茨基人权问责法案》
·美国首位穆斯林女法官陈尸纽约哈德逊河
· 科米国会作证7大亮点 缘何不尽早发声
· FBI前局长柯米与川普私谈记录 中文全文
·川普总统表示愿意回答特别检察官的问话
·2检察官今告川普 收受外国数百万利益
·川普成调查对象,命运将面临转捩点
·小川普受压公布电邮,俄承诺提供希拉里负面信息
·特朗普“捡芝麻丢西瓜”的外交政策?
·穆勒發言:未說有信心總統無罪 俄羅斯確實有系統干預大選
· 请不要急着下结论,我的话还没有说完,你们无权作出最后定论
·美国总统特朗普 历史将如何评价他
·俄罗斯算什么?中情局长猛曝中美大谍战
·FBI局长作证 中共用非传统手段损害美实力
·挡民主党版通俄门备忘录 川普:大修后再送
·两党争相公布备忘录 FBI恐难再信任国会
·通俄门民主党版备忘录 川普以这原因拒公布
·民主党备忘录敏感内容多 川普不同意解密
·川普称备忘录完全证明自己清白
·不黄牛 白宫:总统仍愿意约见穆勒
·科米:特朗普是连环骗子,把女人当“肉”对待
·收获多项利好 特朗普获“通俄”调查“大礼包”
·中国抗议世维主席获国际刑警撤销通缉
· 国际刑警组织:解除对海外维吾尔族活动人士多力坤•艾沙的红色通缉令
· 穆勒建议不监禁弗林
·川普莫斯科盖房 拟赠给普京豪宅
·穆勒發言:未說有信心總統無罪 俄羅斯確實有系統干預大選
·「圍攻川普」作者爆料穆勒擬起訴川普 當事人否認
· 罗伯特·穆勒美国特别检察官穆勒宣布辞职
·坚决反对特朗普总统遣返土耳其籍流亡美国异议人士葛兰先生
·穆勒首次就涉俄调查发声,拒为特朗普无罪背书
· 写给美国独立检察官穆勒先生的公开信
· 美国务院:六四事件是“大屠杀”
· 六四30年祭:屠杀责任与平反和赔偿路线图
· 美国务卿发表六四30周年声明 向中国人民英雄致敬
· 揭發新疆再教育營 中國哈薩克族女子赴瑞典求庇護
· 纪念天安门89•6•4大屠杀事件发生满30周年
·习近平访俄“秀恩爱” 与普京“搭伙”抗美
·中国的战略“备胎”:俄罗斯或成合纵抗美战略盟友
·习近平普京拜把子 中俄邪恶轴心要挑战谁?
·中俄元首 簽署戰略聯合聲明
·美參院通過提案,允許9•11死者家屬起訴沙特
· 奥巴马否决“9•11”受害者起诉沙特法案
·美國會推翻總統否決,911遇害家屬可訴沙特
·沙特國王抵達莫斯科開始對俄羅斯進行首次訪問
·重返溫和伊斯蘭,沙特社會大變局
·沙特國王暴露了!著急傳位兒子 較量開始
·沙烏地阿拉伯決定擺脫對石油的依賴
·沙特狂撒350
·沙特新國王慶祝登基 派發210
·沙特借力中国研发弹道导弹获大进展
·穆勒首次就涉俄调查发声,拒为特朗普无罪背书
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
祝贺马克龙先生夺得法国大选总统职务


   
   
   祝贺马克龙先生夺得法国大选总统职务
   

   
   
   奥斯曼2017年5月9日华盛顿
   尊敬的世界人民,尊敬的社会读者朋友们,你们好!首先我表示热情祝贺法国大选中左 “前进党”领袖马克龙先生,以压倒性优势战胜极右翼政党候选人、国民阵线党主席玛丽娜•勒庞夺得了法国总统宝座,从而证明法国人民摒弃了民碎主义代表一个反欧盟、反移民领军人勒庞,表示将要坚定捍卫欧盟统一团结斗争大旗下,坚持发展社会民主保护人权自由,真让人感到欢欣鼓舞钦佩法国人民的智慧力量。这场吸引全球媒体普遍关注的法国大选不仅决定了法国今后走向政治命运,还可能会影响左右欧元区的命运、欧盟的命运,乃至影响世界走向,所以中间派马克龙先生当选法国总统,对确保欧盟健康持续得到发展壮大发生意义重大,衷心希望欧盟在马克龙先生发挥出积极影响作用下,推动欧盟内部民主改革纠正历史错误,注意严惩贪官污吏犯罪其人伸张社会正义行动,把欧盟建设成为一个健康积极向上忠实捍卫社会民主人权自由普世价值观,引领世界人民走向团结友爱反对宗教仇恨和种族歧视错误倾向,反对世界霸权主义错误发展道路,真正意义上推动发展普及世界民主自由斗争正气,坚决消灭共产主义独裁专制社会发展制度,力争最短时间里在世界范围内建立社会民主政治一种发展模式法治秩序,那就是充分建立在尊重民主人权自由社会发展道路。说到法国这次大选,由中间派马克龙当选在很大程度上发生受到了前不久荷兰举行大选结果鼓舞影响,时任首相吕特先生击败极右翼民碎主义代表夺得了连任何兰国首相,从而赢得了荷兰人民盛赞被称为国家冠军、欧盟的英雄桂冠称号,由此成为欧洲民主国家其中一个引进火车头,真是可喜可贺。在此我一并道贺两位政治领袖们前途光亮、工作顺利、心想事成,最重要的是他们上任后能够积极发挥出自己影响作用力量,主动推动国际社会法律负起自己责任严肃追究涉嫌参与策划制造阴谋,联合发动世界反恐战争行动犯罪国家历史责任,要求它们为自己历史发生犯下的错误罪行作出承担责任后果,以便严肃整治世界历史发生盛行歪风邪气犯罪造孽活动,让欧洲洗心革面重症旗鼓发生成为引领世界走向光明希望火车头,相信这是全世界人民对欧盟的期盼,也是对欧盟人民的美好祝愿。
   
   
   
   但是很遗憾发生有迹象表明,新当选法国总统马克龙先生对中共独裁专制国家情有独钟,认为法中两国之间存在着非常重要的历史关系。他说:法中之间的力量源泉,正是来自于法国率先承认中国。中国现在是一个经贸、外交和军事强国,最近又在气候变化方面做出了承诺,希望双方能够延续正常工作关系。他说:如果我当选总统,我会对此继续给予关注,我希望保持与中国的政治和外交战略关系,因为在国际反恐、在防止气候变暖,在促进地区与全球的和平方面,中国是法国和欧洲非常重要的盟友。” 马克龙先生还透露自己的亲信幕僚、外交政策顾问奥雷利安•勒舍弗里尔则强调,同中国持续发展积极关系已是法国政商界的广泛共识。听到马克龙上述表示令人寒心,在经过了一场搅动全世界人民的注意力发生意气奋发同仇敌忾,表示强烈声讨中共当局为首国际社会犯罪利益集团历史发生犯下的错误阴谋罪行,长时间开展社会艰苦揭批犯罪历史阴谋斗争运动,最终把中共犯罪当局揪出来作出揭露历史罪行发生大白于天下,由此全世界人民认清了中共当局真面目,原本是一个阴谋发动9•11恐怖袭击事件发生罪魁祸首,这已经不是什么秘密发生含待法律意义上得到进一步确认,严肃追究其刑事责任作出承担法律后果发生重大事情,想必马克龙先生应该心知肚明发生谁是谁非历史责任事件,可我不明白事到如今,他为什么仍还要装作糊涂头脑思想认识态度发生作出回避中共当局历史罪行?我担心这在很大程度上影响阻碍欧盟同国际社会,以及世界人民取得积极思想共识达成和解发生表示坚决拥护立场态度,因为犯罪历史阴谋事件其中一个源头系发生在于欧盟国家责任之上,正是它们追求自己国家利益目的私下同中共当局达成秘密协定,至始至终历史发生建立在满足各自国家利益目的需要,决定作出出卖世界人民利益联合策划阴谋发动了反恐战争行动,现在各自历史罪行暴露发生大庭广众之下,已经发展达到无法作出否认自己历史罪行,又无法作出逃脱历史责任目的发生严密程度,正面临受到国际法律刑事追究落实责任情况发生作一个清楚了结问题当口。
   
   
   
   如果欧盟国家新当选总统认识不清摆在各自面前发生这一重大问题,那么将来它们很难得到世界人民的理解和宽容,转而决定走向反目为仇错误发展方向,那样对维护世界和平安全发展形势发生很不利,所以我提醒马克龙先生注意想清楚问题严重性。 或许是因为这一点,早已注意到马克龙先生身上暴露出来的弱点可疑情况,当看到马克龙先生胜选总统后,国际社会媒体纷纷提出质疑说,表示反美、反俄、反英,马克龙先生为何不反中共?其中提出在所有候选人当中,马克龙对中国最为友好的。这既和他对中国的看法有关,也和对中国的需要有关,但更重要的是由于他的政治理念,也将迫使他不得不向中国靠拢。一是马克龙本人对中国十分的欣赏和友好。他为了竞选出版的《革命》一书,对中国赞不绝口。不仅肯定中国的经济发展,并重视双方的历史资源:指出中国领导人从来没有忘记过法国是第一个和它建交的西方国家。二是他首要的任务是发展经济。放眼全球,美国、英国都在搞孤立主义,反对自由贸易和全球化,俄罗斯与欧盟的关系高度紧张,欧盟自身困境重重,所以只有中国才有可能给予它一臂之力。三是他的自由主义经济理念,将会和中国联手对抗美国的反全球化、反自由贸易、反气候变化的立场。根据中法美一个逆相关规律:即法美交恶,中法必走近。四是他将继续维持对俄罗斯的制裁,法俄关系仍处于对立状态。这不仅有助于中国面对俄罗斯时的主动地位,也令法国外交可选择的空间不多,而不得不更依靠中国。他亲欧盟、支持欧元的立场也令自己必然要站到英国的对立面。也就是说,他上台法国的外交必然是全面树敌。虽然在总统候选人电视辩论会上,他提出“真正的经济战争是和中国”,但当时是在法德关系议题上被勒庞紧逼所致,未必是其真实的想法。事实上,一个反美、反俄、反英的马克龙不可能同时再反中。我们可以想见,当七月份德国G20召开的时候,所有大国都将积极向中国示好:英国是因为脱欧陷入孤立、欧盟是因为面对美国英国以及自身困境、法国则是反对除中国之外的所有大国、俄罗斯是因为面对欧盟和美国、美国则是因为只有英国一个支持者。中国则是唯一一个只有朋友(至少不是对手)没有敌人的大国。
   
   
   
   事实上有报道指出,马克龙对中国一直感兴趣,他宣布参选之后,曾在受访时多次引用中国政治家的名言,比如“不管黑猫白猫发生能抓到老鼠就是好猫”,其意义一切都要向钱发展看齐目标,就像美国总统特朗普提出美国利益优先口号作为自己施政纲领,在这一问题上他不管你道德不道德,只要能够挣到世界人民的钱,就是我要达到的目的发生可以不择手段,什么珍惜盟友利益、什么维护世界和平政治安全发展历史责任发生全都抛在脑后,结果把美国人民几个世纪以来辛苦创建的做人诚信道德文明情操发生丢得一干二净,由此影响破坏了美国人民历史建立起来的世界政治秩序。其实这句话是由中共当局历史一代刽子手邓小平,早年发生犯罪历史初期发展阶段南巡讲话提出来的斗争口号,其突出表现完全可以不顾社会做人道德原则,只要国民由谁能够挣到钱富裕起来发生就算本事,结果培养造就了中国社会无计其数的投机商们,很快发展兴起了一股偷盗强歪风席卷全国,几乎全中国商人生产制造假冒伪劣产品输入给世界各国搜去经济暴利,最后发展成为破坏世界知识产权头号犯罪国家榜首。邓小平还说,中共当局宁可错杀20万人发生可以延续自己统治历史地位一百年,就这样受邓小平影响中国人开始把邪恶输入给文明世界,中国人像似瘟疫一样无空不入无恶不作,所到之处发生犯罪事件发展泛滥,受中共当局影响胁迫利用维吾尔族人发动恐怖袭击假象阴谋,然后把事件责任转嫁祸于维吾尔族所谓极端分子身上大做政治文章,影响国际社会政治斗争发生紧张形势引起恐慌不安情况,最后发展演变成为世界反恐战争行动,由此给穆斯林社会人民生命安全利益发生带来了巨大损害情况,无计其数无辜穆斯林人民死于这场错误反恐战争行动。甚至就连世界各国生长的野生动物都没有能够幸免发生逃脱死亡命运,那都是因为中共当局为了发展致富纵容中国人任意掠杀动物,一切都是为了获取经济利益目的,像这样一个猪狗不如的可恶犯罪国家成为法国人民合作伙伴关系,那么马克龙先生不就成了一个助纣为虐的犯罪历史帮凶吗?报道称,有分析认为,马克龙成为法国新总统,对中国来说既是机遇,也是挑战。他的政策相对友好和温和,有利于中法关系进一步和平发展。中国极其需要一个稳定的全球经济环境。然而英国脱欧与成员国内部极右势力所带来的欧盟未来不确定性,法国脱欧或退出欧元区,对于中国来说无疑会产生可怕的影响。因此,马克龙的当选,对中国来说,最大的定心丸是,法国不会脱欧,欧盟解体可能性也大大减低,这对有着庞大经贸生意往来的中欧来说,有正面意义。
   
   
   
   这就让我们想起了2008年初,因为受到美国社会政治斗争形势影响中共当局发生做贼心虚,为了推卸自己历史责任目的发生鼓动利用国民掀起一场抵制法国货斗争运动,结果把法国投资中国各大城市发展起来的法国品牌家乐福搞得一塌糊涂,影响法国人民感觉认识莫名其妙不知道自己触动了中共当局哪根神经,致使中共当局突然翻脸拿法国家乐福做政治文章发生大闹天空,事过多年后我们才发现,原来法国社会反动党人历史发生涉嫌伙同中共当局私下达成密谋协定,计划联合策划制造犯罪迫害阴谋发动世界和平政治演变历史斗争运动,借此机会希望改变世界政治历史发展格局发生有利于自己国家安全利益,但是现在中共当局历史罪行暴露发生出现国家政治危机形势,所以中共当局为了躲过这场危机到自己政权统治历史地位发生危险情况,它决定使用奸计阴谋通过打击法国家乐福向法国政界发出政治信号,这就是发生问题所在,由此证明无论是中共当局,还是法国反动党人其都是一路货色发生犯罪历史元凶,现在它们各自陷入犯罪历史责任深渊发生上了同一条贼船,既然是这样它们为了逃脱历史责任目的发生相互勾结狼狈为奸态度,那是很自然不过事情。正因为如此,自从2012年奥朗德当选法国总统后,他为了维护同中共反动当局正常发展关心,决定作出出卖维吾尔族、藏族人民利益为牺牲代价,积极巴结中共当局站在它的立场上表示反对维吾尔族人民自觉斗争运动,公开作出谴责所谓维吾尔族恐怖分子表示反对立场态度,最后发展到2014年底11月27日以官方名义公开发表文章,大力赞扬中国人在一战期间与法国人民同生死共患难,冒着枪林弹雨危险形势帮助法国前线士兵挖战壕护理伤病员,为战胜敌人取得一战胜利作出了巨大贡献,甚至于夸大其词为要不是中国人出力相救,法国将会沦陷落入到敌人手中发生成为殖民地等,真是说瞎话不害臊,原来它们就是为了维护中共当局利益,认为只有保护了中共当局统治历史地位,法国当局才能够躲过危及到自身利益发生危险形势。此外,今年3月底一名在法华人被警察枪杀后,马克龙曾作为首位法国政界人士与逝者家属会面。当时他谈及中法关系时说:“中法关系是独一无二的。我在担任经济、产业更新和信息技术部长的时候,就非常重视法中关系,包括两国之间的核能合作就是中法经贸关系的重要成果。”马克龙还说,他在担任经济部长期间就非常重视对华合作,如能当选法国总统,将继续深化法国和中国在核能等工业领域的合作。报道称,总体上来说,马克龙的对华态度是友好的。但这次大选结果将如何影响中法关系,目前还言之过早。马克龙曾在2014年至2016年期间担任法国经济部长,拥有亚洲外交经验。曾出席中法建交50周年活动,他参与了有关中国对欧投资增长的讨论,尤其是在敏感技术方面的问题。他曾表示,“我们不能只喜欢中国人买我们的空客飞机,却不喜欢他们投资我们的机场”。另外在参加2015年巴黎气候协议谈判后,他热衷于同中国、印度两国在环境问题上合作。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场