新会员区

自由空间
[主页]->[新会员区]->[自由空间]->[警惕“耶和华见证人” 信徒拒绝输血服兵役 已在俄罗斯被查禁 ]
自由空间
·海航集团创办人陈峰现身 驳斥郭文贵抹黑王歧山
·刘晓波因病被批准保外就医   当年竟被授予诺贝尔和平奖
·刘晓波因病被批准保外就医 曾被搞笑地授予诺贝尔和平奖
·刘晓波近期被诊断患有肝癌
·刘晓波偏激的言论,曾被搞笑地授予诺贝尔和平奖
·刘晓波违反了《中华人民共和国刑法》
·刘晓波以撰写并在互联网上公开发布煽动性文章
·刘晓波因涉嫌煽动颠覆国家政权罪,经检察机关批准后依法逮捕
·刘晓波曾被授予诺贝尔和平奖完全违背了该奖项的宗旨
·开封中院庭审河南裕达置业有限公司审理直播
·youtube 直播庭审河南裕达置业有限公司
·审判长宣布庭前会议已明确的事项。
·郭文贵实际控制又一公司及高管职员骗贷等案开庭
·债主到郭文贵纽约住处讨债 高呼“郭文贵还钱”
·谢建生在郭文贵楼下:高呼“郭文贵还钱”示威(视频)
·郭文贵纽约住所遭债主围堵(三)
·郭文贵纽约住所遭债主围堵(二)
·郭文贵纽约住所遭债主围堵(一)
·郭文贵涉180亿债务纠纷 遭债主堵门
·郭文贵控制河南裕达骗贷及票据案一审宣判 罚金1.5亿
·纽约市民聚集声讨郭文贵
·郭文贵控制的公司被罚3.95亿 可能破产
·郭文贵公司骗贷20亿 被判有罪
·郭文贵收买民运人士证据曝光
·林志玲怒斥郭文贵 :爆料“子虚乌有、离谱至极”
·美国之音代表官方致信海航 与郭文贵撇清关系
·再揭“疯王”郭文贵底牌
·林志玲范冰冰许晴等女星起诉郭文贵
·纽约市民要求酒店驱赶通缉犯郭文贵
·纽约华人8月19日继续声讨郭文贵
·郭文贵欠债还钱,8月25日,纽约华人继续声讨郭文贵
·“菩提功”害了他们
·邪教人员教育子女的奇葩事
·“法轮功”让爱情枯萎
·轻信“全能神”拒医把命丢
·这些钱“全能神”也不会放过
·女星范冰冰许晴杨澜围攻郭文贵
·郭文贵说假话的铁证
·郭文贵侵犯公民隐私权
·郭文贵将接受法律审判
·美国遣返郭文贵的十个理由
·郭文贵被制成通缉令扑克牌
·郭文贵:美国人全是骗子
·美国司法部长:政治庇护欺诈现象猖獗
·开“杂货店”的“金菩提上师”
·从“个人修炼”到“正法修炼”背后的真相
·李洪志就是只“变色虫”
·被邪教扭曲的家庭关系
·李洪志要手机干啥
·从“三书”看“全能神”邪教的危害
·郭文贵爆料漏洞百出 所谓情妇照片竟取自台湾网红
·郭文贵“蓝金黄”之洗钱:如何把老板的钱变成自己的钱和豪车豪宅
·郭文贵蓝金黄之裕达四黄:层层设套俘获官员控制伙伴
·郭文贵蓝金黄之八弟之死:坑爹坑弟坑朋友
·郭文贵的“蓝金黄”之第二桶金:自肥,设局,黑社会,赶走港商台商巧抢占有
·郭文贵“蓝金黄”之裕达征地骗迁
·郭文贵推特账号被禁言
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第126天(1204ship)
·“超级低俗屠夫”吴淦骗术揭秘
·海外华人必上的六个海外中文网站(转)
·郭文贵虽在逃,又一罪行在大连被起诉
·全能神邪教如何反侦察
·“全能神”邪教活动之隐蔽性
·透过“保证书”看“全能神”的精神控制
·“全能神”邪教如此控制参与者
·惟愿幸福回家——邪教“全能神”破坏家庭实录
·邪教“心灵法门”疯狂敛财 头目自称观音菩萨
·心灵法门是假佛教真敛财
·面对法律制裁邪教“神功”屡屡失效
·面对法律制裁邪教“神功”屡屡失效
·“全能神”杜撰“性情”邪说
·揭开全能神邪教真面目:创始人以“神”的名义敛财 潜逃美国4个月向境外转移
·起底邪教“全能神”丨对信徒精神控制,信徒要舍弃家人“尽本分”
·起底邪教“全能神”丨对信徒精神控制,信徒要舍弃家人“尽本分”
·六招帮你快速识别邪教“全能神”
·“全能神”让多数痴迷者情绪失常
·戳穿全能神的荒谬言论
·全能神邪教控制信徒的邪说
·全能神“三不”后面的话语
·全能神拿灾难套牢信徒
·全能神颠覆公认的道德
·全能神管理体系揭秘
·全能神有哪些现实危害?
·全能神揭秘:我所知道的赵维山
·专家告诉你什么是全能神”邪教
·搞笑动漫让你看清楚郭文贵的强迫交易罪
·流氓大亨郭文贵发家史
·郭文贵控股公司强迫交易、挪用资金案庭审纪实
·“全能神”:古怪显邪恶
·“全能神”如此利用人性弱点
·卸磨杀驴的“全能神”邪教
·“全能神”精神控制路径和奥秘的心理探源
·“全能神”教主的“邪性”剖析
·无处不在的骚扰 ——法轮功引发的侵害公共利益问题
·被淡忘的生命 ——法轮功引发的死亡问题
·法轮功的由来
·邪教,如影随行
·俄反邪教专家德沃尔金谈邪教与法轮功
·全能神具有黑社会特征
·全能神暴力倾向分析
·浅析全能神组织的极端暴力倾向
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
警惕“耶和华见证人” 信徒拒绝输血服兵役 已在俄罗斯被查禁

   
     2017年4月20日,俄罗斯最高法院裁定:“俄罗斯境内的‘耶和华见证人’宗教团体为极端组织,禁止该组织在境内活动。”
     2017年3月15日,俄罗斯司法部向最高法院提交诉讼,请求法院禁止该“耶和华见证人”在境内活动,因为该组织的活动违反了俄罗斯《反极端主义法》,其涉嫌煽动对其他宗教信仰的仇恨,同时散布被禁文化。3月16日,俄罗斯宗教部门新闻办公室发表声明称,“耶和华见证人”在俄罗斯估计有2200个教会、17.5名信徒,该组织是打着圣经信仰旗号的极端主义团体。如果允许该组织合法化将给俄罗斯的宗教自由带来可怕的后果。
     俄联邦司法部国家宗教鉴定专家委员会副主席西兰季耶夫称,“耶和华见证人”是俄罗斯社会的毒瘤,取消它会让其他激进教派今后谨慎行事。俄宗教文化专家亚历山大·涅维耶夫也表示,“‘耶和华见证人’是一个十分可疑的组织。他们认为只有他们才是救世主,其他宗教都是魔鬼,正是这种排他性表现出了极端主义倾向。该组织剥夺成员财产,还禁止给病人输血等”。
     在俄罗斯最高法院极端主义材料清单上,列入了包括《守望塔》在内的95份“耶和华见证人”的书籍,因为它们对其他宗教有“否定”的判断,并敦促成员不服兵役。许多“耶和华见证人”成员因拥有这些文本而被罚款和起诉。2015,俄罗斯法院裁定“耶和华见证人”的网站也属于极端主义出版物范畴。


     《中国民族报》4月18日文章《俄罗斯为什么禁止“耶和华见证人”?》称,“耶和华见证人”都有着很强的“异质性”:它拒绝任何形式的偶像崇拜,并因此拒绝接受“三位一体”信条,不在活动场所摆放十字架、基督受难像或圣母雕塑等;不过圣诞节、复活节、感恩节等基督教传统节日;坚持“只接受上帝的统治”的绝对一神教信念等。在与政治国家的关系问题上,“耶和华见证人”拒绝对任何的国家象征物(如国徽、国旗)敬礼,拒绝向世俗组织和个人包括国家和元首宣誓效忠。
     “耶和华见证人”禁止信徒输血,接受了输血治疗的成员将被赶出教会。近年来,世界各地发生多起“耶和华见证人”信徒拒绝输血死亡案例。
     ●加拿大魁北克省的“耶和华见证人”信徒杜普伊斯,剖腹产手术后大出血,但她拒绝输血,于术后第6天,即2016年10月12日死亡,年仅27岁。
     ●2015年6月17日,非洲加纳一名41岁的“耶和华见证人”信徒瑞贝卡· 丹克瓦,因坚守该教禁止输血的教义,在临产时拒绝输血救治而身亡。该信徒已生育有八个孩子。根据医诊记录表明,几年前瑞贝卡曾在这家医院临产时允许医生对其进行输血,但此后就被教会以其背离教义将其逐出了教会。后来,瑞贝卡通过当地社区领导人,以及她家乡的酋长的介绍,才重新加入了耶和华见证人教会。
     ●福音站网站2015年5月20日报道称,2015年3月,英国斯梅西克(Smethwick)一名15岁的“耶和华见证人”信徒约书亚· 麦克欧利(Joshua McAuley),因在遭车碾压之后拒绝接受输血治疗而不治身亡。
     ●英国《每日邮报》2015年4月6日报道,澳大利亚悉尼一位即将分娩的“耶和华见证人”信徒,被诊断出患有白血病后,在本可通过输血治疗获救的情况下,因拒绝输血而与腹中胎儿双双死亡。该女信徒年仅28岁。悉尼大学伦理和法律专家莎夏·卡拉甘教授在接受《悉尼先驱晨报》采访时说:“这个妇女是耶和华见证人的铁杆信徒,所以她选择了宁愿死亡也不愿接受输血。”
     ●2014年9月11日台湾东森新闻报道称,林姓少年是虔诚的耶和华见证人信徒,2002年车祸受伤,但因为他所信奉的宗教禁止捐血,医院改用高压氧治疗仍身亡。  
     “耶和华见证人”也不断爆出性侵丑闻。
     ●2013年8月23日,英国《希尔兹公报》(The Shields Gazette)报道,耶和华见证人信徒戈登·雷顿(Gordon Leighton)因两项猥亵儿童罪和六项强暴猥亵罪被判13年监禁。
     ●2014年12月19日,英国“普利茅斯先驱网”(plymouthherald.co.uk)报道,英国一位母亲在得知女儿被一位“耶和华见证人”长老性侵长达8年之久后,悲痛欲绝,在犹豫了一年多之后,终于勇敢地走上法庭。现年63岁的耶和华见证人长老大卫·丹尼斯承认曾对一名13岁的女孩非礼和性侵长达8年。大卫·丹尼斯被判处12年监禁。
     ●2015年2月2日,英国《希尔兹公报》网(Shieldsgazette.com)报道,一名耶和华见证人信徒性侵一名十多岁的少女,案发十年后落入法网被判入狱服刑5年。
     ●2015年6月19日,英国BBC等媒体报道,“耶和华见证人”教会因未履行职责提醒教堂和家长,导致一名年仅4岁的儿童被有前科的牧师性虐,伦敦高等法院勒令其支付70余万英镑来赔偿受害者。这起针对该教会的判罚在英国尚属首例。
     ●2015年10月11日,英国“镜报网”报道,现年38岁的英国妇女路易丝·帕尔默从5岁开始被其亲哥哥强奸猥亵长达6年之久,而其“耶和华见证人”父母在得知真相后竟然隐瞒不报。 
   
   耶和华见证人封锁性侵丑闻
     ●2015年11月3日,英国“哈特尔浦邮报”(hartlepoolmail.co.uk)报道,英国一耶和华见证人因对女童进行性诱,被判15个月监禁,缓期2年执行,并接受长期监管和性犯罪治疗。
     ●2015年12月29日,英国《每日电讯报》报道,“耶和华见证人”信徒伊恩·菲斯(Ian Pheasey)涉嫌三起儿童性侵案,在其罪行被所在教会掩藏20多年后被判入狱。伊恩·菲斯当庭承认自己侵害了一位女孩并猥亵了另外两名女孩,被判五年有期徒刑。
     此前,路透社报道称,澳大利亚的“耶和华见证人”在过去的六十多年里向警方隐瞒1000多起儿童性侵案件,数量之多震惊全世界。在公开听证会上一名高级律师指出,皇家专门调查委员会已将耶和华见证人定义为邪教组织。“经皇家专门调查委员会查证,自1950年起教会涉嫌1006起儿童性侵案件,但教会并未向有关部门举报。这表明耶和华见证人教会对于其成员犯下的儿童性侵案保持沉默而不向警方和相关部门举报已成为了一种陈规陋习。
     ●2017年1月21日,哥伦比亚广播公司12频道报道,来自美国弗罗里达州莱克沃斯(Lake Worth)的一名“耶和华见证人”的前教师助理,被控通过其教会工作与认识的一名15岁少女发生性行为。
     ●“耶和华见证人”成立于19世纪70年代美国,发起人是查尔斯·泰兹·罗素。已发展为一个国际性宗教团体。总部位于美国纽约的布鲁克林,在世界多个国家设有分部。 到2016年,该团体在全球拥有大约830多万信众。“耶和华见证人”最有名的是上门宣讲、分发资料、拒服兵役和拒绝输血,在世界各地引发争议。   
     2016年2月19日“俄罗斯卫星网”报道称,在难民潮席卷欧洲之际,丹麦耶和华见证人将目光瞄准难民,强迫难民加入教会。
     近年来,“耶和华见证人”建立中文网站,通过互联网向中国大陆渗透。
    
   
     “耶和华见证人”从未在中国有关部门登记注册过,但却在国内搞非法活动,秘密发展成员。提醒民众擦亮眼睛,明辨是非,切勿上当受骗。
(2017/05/01 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场