宗教信仰

生命禅院
[主页]->[宗教信仰]->[生命禅院]->[禅院超人的内涵概念]
生命禅院
·禅院草务请“善护念”谨防走上邪道
·禅院草要接受第二家园集体生活的洗礼
·禅院草一定要知晓雪峰非常吝啬
·当一冠禅院草太难了
·容易陷入情阵中者绝对不是天生的禅院草
·简论禅院草的人生价值观
·吸纳新禅院草的标准
【禅院文集——上帝篇】
·[上帝篇]上帝篇--前言/雪峰
·[上帝篇]证明上帝存在的40个例证(1--10)
·[上帝篇]生命的保护神——臭氧层---证明上帝存在的第11例证
·[上帝篇]地球的血液——水--证明上帝存在的第12例证
·[上帝篇]价廉物美的日用品--盐---证明上帝存在的第13个例证
·[上帝篇]光合作用--生命食粮的源泉---证明上帝存在的第14个例证
·[上帝篇]自然界的对称——神秘而伟大的力量--证明上帝存在的第15个例证
·[上帝篇]黄金分割——绝美的比例--证明上帝存在的第16个例证
·[上帝篇] 大脑--宇宙的缩影--证明上帝存在的第17个例证
·[上帝篇]基因——“生命的天书”--证明上帝存在的第18个例证
·[上帝篇] 千姿百态的生命奇观--证明上帝存在的第19个例证
·[上帝篇]生命的保护机制--条件反射--证明上帝存在的第20个例证
·[上帝篇]两性愉悦,不仅仅是为了传宗接代--证明上帝存在的第21个例证
·[上帝篇]上帝的杰作--自然之美--证明上帝存在的第22个例证
·[上帝篇]明亮的眼睛--通向美的窗户--证明上帝存在的第23个例证
·[上帝篇]奇妙的生物遥感、传感和感应--证明上帝存在的第24个例证
·[上帝篇]腐化--新生命的养料--证明上帝存在的第25个例证
·[上帝篇]生死--令凡俗人迷惑的现象--证明上帝存在的第26个例证
·[上帝篇]公鸡打鸣--证明上帝存在的第27个例证
·[上帝篇]蜜蜂的智慧--证明上帝存在的第28个例证
·[上帝篇]小鸡破壳而出--证明上帝存在的第29个例证
·[上帝篇]候鸟迁徙,奥秘在哪--证明上帝存在的第30个例证
·[上帝篇]动物本能--上帝智慧的显现--证明上帝存在的第31个例证
·[上帝篇]天女散花--蒲公英的绝技--证明上帝存在的第32个例证
·[上帝篇]神秘的金字塔昭示着什么?--证明上帝存在的第33个例证(33)
·[上帝篇]法老的诅咒--神的约束--证明上帝存在的第34个例证
·[上帝篇]神秘的百慕大为何神秘?--证明上帝存在的第35个例证
·[上帝篇]海市蜃楼--极乐世界的显现--证明上帝存在的第36个例证
·[上帝篇]梦--在昭示着什么?--证明上帝存在的第37个例证
·[上帝篇]宗教与上帝--证明上帝存在的第38个例证
·[上帝篇]科学与文明--证明上帝存在的第39个例证
·[上帝篇]人类文明的兴起和衰落--证明上帝存在的第40个例证
·[上帝篇] 证明上帝存在的八个逻辑推理
·[上帝篇]上帝是唯一的--上帝的八大特征之一
·[上帝篇]上帝无定形--上帝的八大特征之二
·[上帝篇] 上帝是中性的--上帝的八大特征之三
·[上帝篇]上帝无明--上帝的八大特征之四
·[上帝篇]上帝公正--上帝的八大特征之五
·[上帝篇]上帝仁慈--上帝的八大特征之六
·[上帝篇]上帝是超能的--上帝的八大特征之七
·[上帝篇]上帝是智慧的--上帝的八大特征之八
·[上帝篇]上帝与人类的八大关系
·[上帝篇]《圣经》宣扬的上帝不是真正的上帝
·[上帝篇]翻译上帝的“话语”
·[上帝篇]给东海一枭讲上帝
·上帝在哪里 如何敬畏上帝/雪峰
·走上帝之道者的人生顺利美好/雪峰
·走上帝之道者都有一个美好未来/雪峰
·上帝是第一生产力/雪峰
【禅院文集——反常思维篇】
·一、从"莫比乌斯带"谈起
·二、对立统一是宇宙的表象不是宇宙的实质
·三、生死是表象,生命无生死 
·四、意识决定存在 
·1+1思维/雪峰
·寻找上帝/雪峰
·七、宇宙的起源是宇宙大爆炸/雪峰
·八、生命从水中起源
·九、物种是进化来的吗
·十、生物基因工程--万魔正在出洞
·十一、盲区
·十二、家的含义是什么
·十三、野生动物为什么不培养自己的医生
·十四、思维误区
·十五、颠倒思维
·十六、思维是一种法力
·十七、思维的威力 雪峰
·十八、我反常思维的契机及过程
·传统意义上的亲人到底是什么东西
·反常思维18条
·反常思维漫谈
·婚姻家庭是什么东西
·就贪嗔痴和"八苦"与佛家辩论
·两点之间直线最长 曲线最短
·民主是平庸者们的追求
·为别人而活的人最自私
·知识不是力量
·促人奋进是魔鬼的伎俩/雪峰
·花心之心最真心/雪峰
【禅院文集——宇宙时空篇】
·[宇宙时空篇]宇宙概述
· [宇宙时空篇]宇宙的起源
·[宇宙时空篇] 时间篇
·[宇宙时空篇] 空间篇
·[宇宙时空篇]三十六维空间
·[宇宙时空篇]空间的利用
·[宇宙时空篇]千年界
·[宇宙时空篇]千年界一瞥
·千年界二瞥
·[宇宙时空篇]万年界
·[宇宙时空篇]极乐界
·[宇宙时空篇]万年界一瞥
·超时空之路/雪峰
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
禅院超人的内涵概念

禅院超人的内涵概念

   

雪 峰

   

   

      人类社会,既不能由专制暴君和法西斯主义者统治,也不能由民选出来的平庸之辈来管理,而应该由最文明、最优秀、最富有奉献精神和圣人思想且有钢铁般意志的超人或超人群体来领导。而目前,人类社会中能具备这些内涵的,就是生命禅院的禅院草。

   

     禅院草知晓并坚守八百条禅院理念,八百条禅院理念,那是人类智慧的精华,是人类最高的道德体现,所以禅院草内涵深厚,人类社会理所当然地,应该由生命禅院的禅院草来领导,对此,没有商量的余地,不管人类同意不同意,理解不理解,必须服从,愿意服从的,进入生命禅院时代享受开心快乐、自由幸福的生活,不愿意服从的,属于人类文明群体中的病毒,毫不犹豫地将其净化掉。

   

     禅院超人的目的,就是让国家、家庭解体,让宗教和政党退出历史舞台,统一全人类,并为人类制定“贤不遗野,天下一家,”“道不拾遗,夜不闭户,”万物和谐,人人自由幸福的生活秩序,让禅院理念深入人的意识,最终实现大同理想。

   

     善良、勤劳、诚实、守信的人应该开心快乐、自由幸福地活着,如果善良勤劳,诚实守信的人活得不开心、不快乐、不自由、不幸福,那么,这个社会就是不道德的,这个社会的运行程序就是魔鬼撒旦的程序,人类社会几千年的历史证明,人类一直是由魔鬼撒旦及其代理人统治的,现在,上帝的王国要降临,过去的一切人生观、生命观、世界观和价值观必须全部废除,由生命禅院理念替代,由禅院超人来实施并管理。

   

     禅院超人,首先要知晓八百条禅院理念,这是成为超人的基石,没有八百禅院理念作基石,是成不了超人的,那叫野蛮莽汉。一旦明晰了禅院理念,就是超人。

   

     禅院超人应当这样:

     心中只有上帝,只为上帝服务,也就是只为大老板负责,只走上帝之道,不走神佛魔妖之道,不走人道。凡一切违背上帝之道的东西,推翻它!消灭它!

   

     不要国家,不要宗教,不要政党,不要家庭,凡一切维护国家、维护宗教、维护政党、维护家庭的东西,推翻它!消灭它!

   

     惟有我是对的,不管你是谁,请你按照我的意思执行!(每个禅院草都应该这么想。)要么你听我的,要么分道扬镳,我决不按照你的意思委曲求全自己。

   

     我的话,你理解,得执行;不理解,也得执行,休想让我服从你的意志。

   

     不要跟我辩论,因为我是禅院草,我天生是正确的,你天生是错误的,在我面前,闭上你想辩论的嘴。

   

     面对威胁和死亡,坦然一笑,毫不恐惧,因为我是死不了的,我有神光护体,佛法护照,上帝庇佑,意志如钢,威胁和死亡奈何不了我。

   

     别惹我!别让我生气!我会加倍报复,加倍复仇,上穷碧落下黄泉,决不放过你,决不饶你,因为你惹我生气,因为你欺负了我。

   

     生,还是死?要生,跟我来!要死,离我去!

   

     以上就是每个禅院超人都具备的素质。

   

     禅院超人的手段和方法:

     法无定法,千变万化,只要我成功胜利,只要达到我的目的,只要世界围绕我转,为达目的,任何手段和方法我都会使用,正,邪亦正。但我非常精明,非常智慧,凡事我先保护好自己,在自己的生命和安全有保障的情况下,我才出手,我才不跟你决斗,我才不跟你打架,我才不跟你明争,我才不跟你暗抢,我要把一切运作于无形之中,让你防不胜防,让你摸不着边际。

   

     不易中变易,变易中不易,我没有任何规则,我只跟上帝讲信用,只跟比我强的人讲信用,只跟善良、勤劳、诚实、守信的人讲信用,不跟庸人、浑人、俗人、野蛮愚昧无知的人讲信用,我随时变化,虚虚实实,真真假假,走上帝的道永远不易,为人类开创生命禅院时代永远不易,我要前往仙岛群岛洲的信心和意志永远不易,其他的,随着时空变化,随着环境变化,随着人的变化而随时变易,不会头脑僵化死板硬套吊死在一棵树上。

   

     禅院超人达到目的的途径:

     禅院超人犹如雄狮虎豹,既能相互协作配合,又能独立驰骋挥洒,超人之间是相互协作互助的关系,就像狮群虎群。禅院超人决不是羊群斑马群,平时群聚一起,气势似乎波澜壮阔,能压倒一切,而一旦遇到一头猛狮,就作鸟兽散,就只顾自己奔跑。不!禅院超人决不那样。

   

     禅院超人必须以生命禅院为自己的铁壁铜墙,要依靠这个群体,要以禅院理念为行动的指南,否则,再强健的雄狮,也会淹没在狼群之中。

   

     尼采内心的超人必然是孤独的,但禅院超人决不孤独,因为我们不是单个超人,而是超人群体,我们这些超人一起还会打情骂俏打打闹闹娱乐游戏玩耍呢!

   

     根据天宫草的提问就写上面这些内容,我想强调的是,如果我们只从一面看禅院超人理念,会生发错觉的,会觉得这些内容与以前所讲不符,有背离先前理念的感觉,我还是那句话,不要急于下结论,走走看看,因为这是浑沌机制,我坚信你最后会豁然开朗全线贯通的。

   

   

   

                       2008-11-20

(2017/05/09 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场