百家争鸣
拈花时评
[主页]->[百家争鸣]->[拈花时评]->[拈花一周推]
拈花时评
·阴阳陌路-严正学(12)
·阴阳陌路-严正学(12)
·阴阳陌路-严正学(13)
·阴阳陌路-严正学(14)
·拈花一周微
·阴阳陌路-严正学(15)
·阴阳陌路-严正学(16)
·阴阳陌路-严正学(17)
·阴阳陌路-严正学(18)
·阴阳陌路-严正学(19)
·拈花一周微
·阴阳陌路-严正学(20)
·阴阳陌路-严正学(21)
·阴阳陌路-严正学(22)
·阴阳陌路-严正学(23)
·拈花一周微
·阴阳陌路-严正学(24)
·阴阳陌路-严正学(终)
·半个世纪的历史真相-谢强(1)
·半个世纪的历史真相-谢强(2)
·拈花一周微
·半个世纪的历史真相-谢强(3)
·半个世纪的历史真相-谢强(4)
·半个世纪的历史真相-谢强(5)
·半个世纪的历史真相-谢强(6)
·拈花一周微
·半个世纪的历史真相-谢强(7)
·半个世纪的历史真相-谢强(终)
·1949年至1976年间中国知识分子及其它阶层自杀现象之剖析
·1949年至1976年间中国知识分子及其它阶层自杀现象之剖析(2)
·拈花一周微
·49年至76年间自杀现象之剖析-终
·红朝末政-隐山(1)
·拈花一周微
·红朝末政-隐山(2)
·红朝末政-隐山(3)
·红朝末政-隐山(4)
·红朝末政-隐山(5)
·红朝末政-隐山(6)
·拈花一周微
·红朝末政-隐山(7)
·红朝末政-隐山(7)
·红朝末政-隐山(终)
·雪山狮子的呻吟-汉人罗桑扎西(1)
·雪山狮子的呻吟-汉人罗桑扎西(2)
·拈花一周微
·雪山狮子的呻吟-汉人罗桑扎西(3)
·雪山狮子的呻吟-汉人罗桑扎西(4)
·雪山狮子的呻吟-汉人罗桑扎西(5)
·雪山狮子的呻吟-汉人罗桑扎西(6)
·雪山狮子的呻吟-汉人罗桑扎西(7)
·能发文吗?试试。
·拈花一周微
·雪山狮子的呻吟-汉人罗桑扎西(8)
·雪山狮子的呻吟-汉人罗桑扎西(9)
·拈花一周微
·雪山狮子的呻吟-罗桑扎西(10)
·雪山狮子的呻吟-罗桑扎西(11)
·雪山狮子的呻吟-罗桑扎西(12)
·拈花一周微
·雪山狮子的呻吟-罗桑扎西(13)
·雪山狮子的呻吟-罗桑扎西(14)
·雪山狮子的呻吟-罗桑扎西(15)
·拈花一周微
·雪山狮子的呻吟-罗桑扎西(16)
·雪山狮子的呻吟-罗桑扎西(17)
·雪山狮子的呻吟-罗桑扎西(17)
·雪山狮子的呻吟-罗桑扎西(18)
·雪山狮子的呻吟-罗桑扎西(19)
·雪山狮子的呻吟-罗桑扎西(20)
·雪山狮子的呻吟-罗桑扎西(20)
·拈花一周微
·雪山狮子的呻吟-罗桑扎西(21)
·雪山狮子的呻吟-罗桑扎西(22)
·雪山狮子的呻吟-罗桑扎西(23)
·拈花一周微
·雪山狮子的呻吟-罗桑扎西(24)
·雪山狮子的呻吟-罗桑扎西(25)
·雪山狮子的呻吟-罗桑扎西(26)
·拈花一周微
·雪山狮子的呻吟-罗桑扎西(27)
·雪山狮子的呻吟-罗桑扎西(28)
·雪山狮子的呻吟-罗桑扎西(29)
·拈花一周微
·雪山狮子的呻吟-罗桑扎西(30)
· 雪山狮子的呻吟-罗桑扎西(31)
·雪山狮子的呻吟-罗桑扎西(32)
·拈花一周微
·雪山狮子的呻吟-罗桑扎西(33)
·雪山狮子的呻吟-罗桑扎西(34)
·拈花受骗记-揭露诈骗新模式
·雪山狮子的呻吟-罗桑扎西(35)
·拈花一周微
·雪山狮子的呻吟-罗桑扎西(36)
· 雪山狮子的呻吟-罗桑扎西(37)
·雪山狮子的呻吟-罗桑扎西(38)
·雪山狮子的呻吟-罗桑扎西(39)
·拈花一周微
· 雪山狮子的呻吟-罗桑扎西(40)
·雪山狮子的呻吟-罗桑扎西(41)
· 雪山狮子的呻吟-罗桑扎西(42)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
拈花一周推

耿惠昌是婊子!周颖石是婊子!中国国家安全部是婊子!耿惠昌是婊子!周颖石是婊子!中国国家安全部是婊子!耿惠昌是婊子!周颖石是婊子!中国国家安全部是 婊子!耿惠昌是婊子!周颖石是婊子!中国国家安全部是婊子!耿惠昌是婊子!周颖石是婊子!中国国家安全部是婊子!耿惠昌是婊子!周颖石是婊子!
   
    昨晚拈花的微信群被封了三个,几乎是六个,甚至是九个!拈花需要时间重建,假如还能,还有机会重建的话!因此拈花需要两天时间工作,此号或许停更一两三天,望各位稍安勿噪。拈花上!
   
    耿惠昌是婊子!周颖石是婊子!中国国家安全部是婊子!耿惠昌是婊子!周颖石是婊子!中国国家安全部是婊子!耿惠昌是婊子!周颖石是婊子!中国国家安全部是婊子!耿惠昌是婊子!周颖石是婊子!中国国家安全部是婊子!耿惠昌是婊子!周颖石是婊子!中国国家安全部是婊子!耿惠昌是婊子!周颖石是婊子!

   
    习近平是私生子!王岐山是私生子!李克强是私生子!张高丽是是私生子!张德江是是私生子!刘云山是私生子!俞正声是是私生子!耿惠昌是私生子!周颖石是私 生子!中国国家安全部是私生子!习近平是私生子!王岐山是私生子!李克强是私生子!张高丽是是私生子!张德江是是私生子!刘云山是私生子!
   
    【天涯】美國會聽證:中共海外滲透耗鉅資效果差!
   
    【天涯】美國會聽證:中共海外滲透耗鉅資效果差
   
    【天涯】五大詭異狀況隱現派系生死鬥
   
    【天涯】拈花:听说小品演员黄宏被抓,因为贿赂徐才厚同志一千万换了个八一电影厂厂长加少将军衔。可是公布徐才厚同志先进事迹的时候不是只弄了几千万吗?黄宏你这家伙真是穷小子傻大方,你一个人就把徐才厚同志的金额增加了几分之一!你简直是陷害呀!
   
    【天涯】【70年代农村有多穷】全国有4000万户农民粮食只能吃半年,有几百万户农家,从冬到春全靠政府救济,靠借粮或外出讨饭度日。约有2亿人每天挣的现金不超过2角,有2.716亿人每天挣1.64角,有1.9亿人每天挣约0.14角,有1.2亿人每人每天挣0.11角。拈花:换了天吗?
   
    【天涯】【南京大屠杀24名外国人救了25万国人】这些西方人自愿留在南京,成立南京安全区国际委员会,保护了25万中国人。想方设法把日军屠城真相送出重围,使日政府在国际舆论压力下,不得不将大屠杀主要责任人松井石根及以下将校80余人撤换回国。拈花:反美反西斗士们,你们的祖宗可能在里面!
   
    【天涯】庙堂之上,朽木为官;殿陛之间,禽兽食禄。以至狼心狗肺之辈汹汹当朝,奴颜婢膝之徒纷纷秉政,以致社稷变为丘墟,苍生饱受涂炭之苦!——《诸葛亮骂死王朗》
   
    【天涯】在我逐渐觉醒后,才发现,世间最可怕的人,不是小人,也不是坏人。而是被洗脑残的人。所谓的脑残,觉察不到自己是无知的,甚至坚信自己是绝对的“唯一正确”,不愿意接受真相,更可怕的是还要用自己的无知说教清醒的人。
   
    【天涯】昨天听一个朋友讲,一个所谓“好一点的老师”一个月的补课费能买一辆30万元的车,听的我后背出汗啊,现在的学校都不好好教学了吗?用家长们无奈的话……老师上课都不讲重点,孩子们不补课就考不出好成绩,教育已经失败到这种地步了……让国民汗颜啊……拈花:听说帝都中学老师普遍年收入百万
   
    【天涯】拈花:今天听群友说援助非洲的3.5兆人民币中部分暂缓,保证支付社保基金和退休基金。往后就靠打贪官,绰绰有余。有点困惑!援助非洲真有辣么多吗?恐怖啊!不好说,有人指着这个弄钱呢,钱支付出去再弄回来才能进腰包。打贪官钱多我信,媒体公布的都是屁话,徐才厚才弄几千万是骗鬼的!
   
    【天涯】拈花:大跃进时代,饥民要逃荒,那是架着机枪真扫。关起门来自高自大,谁敢管腊肉?谁管得了腊肉?人命算什么?现在不行了,到处都是记者、媒体、人人都有上网手机,信息瞬时传遍世界。国际制裁受得了吗?中国经济早已经融入世界,跟89年都不好比。中国GDP近半靠进出口,贸易禁运受得了?
   
    【天涯】拈花:退休基金社保基金要是付不出款会怎么样?那可能就是数百万家庭断顿产生上千万饥民!现在不是大跃进,那时候人单纯信息渠道少,好骗。于是到处都是帮凶,都是被骗的。架着机枪不许灾民逃荒的都听说这些是乱民,必须要弹压。现在社会上的事情多少有个耳闻,教育水平提高了不好骗了!
   
    【天涯】49年以前,国民精神讲的是仁义礼智信,49年以后,国民精神讲的是我是流氓我怕谁?
   
    【天涯】不管是斯诺登、文贵还是维权人士,很多人都对其抱有不切实际的期望,中国人有个特点就是指望少数人去解决大家的问题,这根本不可能啊。就算有人真能解决了大家的问题,他本身就会成为大家新的问题。历史无数次重演了。
   
    【天涯】自打脸式的反击 人民日报揭韩战疮疤
   
    【天涯】拈花:搞点东西打打强心针吧?实际不行就靠宣传,事实不行就靠吹牛。山寨航母,山寨大飞机,山寨高速铁路,桩桩件件都是靠吹。咱们上网看时事的大多知道是骗傻逼的,五毛知道。可上网看明星的不知道。不上网只看电视的大叔大妈更不知道。更别说农村大妈大树了,骗得一愣一愣的,别提多自嚎鸟!
   
    【天涯】清除异己,别拿“人民”说事
   
    【天涯】王光美-“桃园经验”开文革迫害先河
   
    【天涯】中央社 | 郭文贵未来3周不再爆料
   
    【天涯】北大方正前CEO李友被处罚 终身禁入市场
   
    【天涯】实名制害人呀! 山西晋城市煤炭局长赵晚畴,收了几千万后不敢放在家里,于是就让自己的侄子和外甥帮忙把钱存异地,共存了2427张存单,装了5大包、、、、、、
   
    【天涯】这已经不是校园暴力,是暴力犯罪,是刑事犯罪!http://url.cn/47htc1P
   
    【天涯】【各国1000元商品含多少税?】中国700元丶美国168元丶日本186元丶欧盟15国为300元…中国 超过商品价值的230%税率!长叹息以掩涕兮,哀民生之多艰。2009年工资占GDP的比例欧美为55%,中国为8%全球最低,意味着中国百姓创造的财富 92%被层层盘剝走了
   
    【天涯】老辈人说这风有来历,叫皇煞风,崇祯上吊那年,北京刮过一次;袁世凯死那年,也刮过一次;宣统帝被撵出紫禁城那年,又刮过一次。今年皇煞风又来了,又赶上恶五、、、、、、
   
    【天涯】麦当娜对一老太太脸吐一口痰,联邦法院判她赔偿该老太太500万美金。法官说,如此判决,并不是一口痰对老太太带来多大伤害,而是对于麦当娜这么有钱的 人来说,判她赔偿5万,她出门也许还会对10个路人造成伤害。法律判案不是从被害人遭受伤害程度来判,而是阻止罪犯的角度。这就是判例法
   
    【天涯】央行宣布:“信贷资产质押再贷款”在原来两个省试点的基础上再推广九个省市。说白了,就是你之前贷了一百万还不了,这一百万债务抵押给央 行,央行再印一百万借给你。我此前就讲过,天朝不可能有经济危机。原来大家担心的地方、银行、金融、国企等债务,估计都会照此解决。全民买单而 已。
   
    【天涯】新华社记者被指兼任间谍 还记得大明湖畔的施蓉吗?
   
    习近平是私生子!王岐山是私生子!李克强是私生子!张高丽是是私生子!张德江是是私生子!刘云山是私生子!俞正声是是私生子!耿惠昌是私生子!周颖石是私生子!中国国家安全部是私生子!习近平是私生子!王岐山是私生子!李克强是私生子!张高丽是是私生子!张德江是是私生子!刘云山是私生子!
   
    习近平是婊子养的!王岐山是婊子养的!李克强是婊子养的!张高丽是婊子养的!张德江是婊子养的!刘云山是婊子养的!俞正声是婊子养的!耿惠 昌是畜生王八蛋!周颖石是婊子养的!中国国家安全部是婊子养的!习近平是婊子养的!王岐山是婊子养的!李克强是婊子养的!张高丽是婊子养的!张德江是婊子养的
   
    【天涯】北京罕见沙尘暴蓝色预警 PM10浓度破2千
   
    【天涯】中共官媒罕见披露一桩涉空军多名将官交通事故
   
    【天涯】郭文贵爆料的背后是中共的派系斗争还是个人行为?
   
    【天涯】1993年海南楼市崩盘
   
    【天涯】陈建刚律师一家被监控 百名律师声援
   
    【天涯】从去年美大选到最近人郭文贵的爆料,其间种种迹象显示,传统的媒体正在低俗化,为了生存而向恶势力低头。为中国人所信赖的西媒也不例外,如 BBC就是个典型的案例。中国的民主化进程得靠中国人自己,将希望的目光投向外部是不现实的。自媒体是眼下最好的平台,比传统媒体更客观勇敢!
   
    【天涯】看完《使女的故事》,太吓人了,因为看着那么熟悉。印象深刻的有好几个片段:丽迪亚嬷嬷宣布一个政治犯是“强奸犯”,借使女们之手处死了他。电视公映认罪和“直接挽救”。“我想活下去、怎么活都成、他们可以随心所欲对待我,我将卑躬屈 膝……我第一次切身体会到了他们真正拥有的权势。”
   
    【天涯】人民日报刊文:美联航屡遭投诉为何仍盈利?因为消费者没得选。人民日报这个句式太棒了,我忍不住要造个句:天朝屡遭批评为何仍执政?因为人民没得选
   
    【天涯】5月3日上午11点30分,在河南郑州一家公司的会议室内,十几名员工正在收看前一天的《新闻联播》的重播。墙上挂着“抓住机遇,从新闻联播开始”的标语。这家公司医药企业要求员工观看并提交观看心得,提交觉得有价值的信息。无故缺席的员工要罚款100元。拈花:完全没有新意的文革招数!
   
    【天涯】无论是美国大选疑云还是骆家辉中招被逐,及最近刚曝出的伊万卡商标事件,都反映了极权在与文明世界角力中逐步摸索出一套策略,那就是主动出击,逐步渗透, 分化腐蚀。对男的,用燕子下药诱惑,对女的,金钱拉拢。但正如西方对绿绿阴谋毫无察觉那样,他们对来自新极权的步步紧逼似乎警惕性不够
   
    【天涯】香港赤祸——中共操控“六七暴动”内幕
   
    【天涯】中国楼市趋冷土地仍热 房地产泡沫中共难解
   
    【天涯】十八大后广东遭大清洗 还剩1名本土常委留任
   
    【天涯】栗战书陪习见林郑 或接替张德江管港澳事务
   
    【天涯】为何要围剿时政类自媒体?
   
    【天涯】天津落马高官如何扯到江绵康腐败
   
    【天涯】拈花:这tm纯属丧事当喜事唱的节奏!我只想问你:火是怎么烧起来的,怎么蔓延的!森林部门哪位高官要下台,哪位高官要坐牢,哪位​高官要枪毙!别tmd又举行庆功会表彰会!去你妈的表彰会庆功会!
   
    【天涯】山西晋城原煤炭局长赵晚畴让侄子外甥存赃款近亿、黄金30公斤!拈花:祖国终于富强了!为你自豪,强大的祖国!为你自豪,五星红旗!为你欢呼,我为你祝福,你的名字比我生命更重要!

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场