新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[香港游行庆法轮功传世25周年 大陆客震撼]
九剑博客
·盘点中共卖国记录:1949年后出卖多少国土?
·组图视频:震撼!两亿人“三退” 多伦多唐人街大型集会
·中共活摘法轮功学员器官证据(7)
·中共活摘法轮功学员器官证据(8)
·【特稿】二亿人“三退”是中华之福
·新西兰庆两亿华人三退 民众支持
·陷害无辜 河北三河市法官检察官被控告(图)
·三退破2亿 陆民盼退空中共
·三退人数飙破2亿 华人觉醒唾弃中共
·【热点互动】乌克兰立法去共化: 共产党与纳粹等同?
·觅真:退党大潮使中共走向彻底崩溃覆灭
·袁斌:一位农民〝毛粉〞的转变
·“三退”人数突破两亿 中国人正走向光明
·【禁闻】三退破2亿 〝体制内〞官员渐觉醒
·玉清心:2亿人“三退”是巨大民意
·中共活摘法轮功学员器官证据(9)
·朱欣欣:“三退”让中共的根基完全垮掉
·黄潜狱中自述与华夏正道被捕详情
·世界最大“腐败党”中共把中国人害苦了
·【热点互动】两亿人的选择对中国意味着什么?
·退党大潮使中共走向彻底崩溃覆灭
·【禁闻】三退超2亿 大陆律师:退党合法!
·大陆各界谈2亿人三退 :中共船要沉赶快退出
·要见父亲罪几何?河北〝缇萦救父〞遭判3年半
·2亿人“三退”是道德选择 中共伪术失灵
·中共省部级高官纷退党:你们真是做好事
·【组图】“列宁倒了”共产幽灵在乌克兰终结
·中共活摘法轮功学员器官证据(10)
·〝三退〞到底是件什么事?
·中共为什么以“死囚”掩盖活摘罪恶
·悉尼各界集会 谴责中共活摘罪恶
·澳洲SBS播放《活摘》记录片 各界反响强烈
·明慧网:记被迫害致死的北京法轮功学员(1)
·廖祖笙:话说周永康七次跪求免死
·【禁闻】乌克兰拟禁共产主义 评:清算来临
·【禁闻】红色高棉屠杀40周年 民间吁清算
·【禁闻】退休高官辛子陵:须清算中共罪恶
·中共活摘法轮功学员器官证据(11)
·明慧网:记被迫害致死的北京法轮功学员(2)
·专访辛子陵:江泽民一定会受到历史审判
·逾2亿人退出中共 全球“去共潮”势不可挡
·北京千人签名按手印要求释放法轮功学员
·【世事关心】三退两亿 中国之福
·欧议会国际研讨会 聚焦中共强摘器官
·天理昭昭 610头目遭恶报
·揭秘中南海3大皮条客 曾庆淮居首
·专访鲍彤:修炼法轮功没有错 镇压者丧心病狂
·一段震惊世界而又名垂青史的历史
·“黄继光堵枪眼”真假辩
·官媒杜撰邱少云死前思想 中共造假再聚焦
·《大卫战红魔》获美广播电视大奖(视频)
·揭活摘暴行记录片 获美广播电视大奖
·江泽民挟持政治局 发动迫害法轮功内幕(上)
·江苏丰县法官当庭称“违法就违法吧!”
·欧议会活摘研讨会上 中共散播谎言被揭穿
·【特稿】“四.二五”精神是我们时代的骄傲
·党性与人性
·江泽民挟持政治局 发动迫害法轮功内幕(下)
·【历史今日】逾万名法轮功学员中南海和平上访
·活摘》获美国最高广播电视殊荣“皮博迪大奖”
·玉清心:围剿“活摘” 从纸面走向行动
·香港法轮功425大游行 震撼大陆客
·纪念四?二五 法轮功学员纽约大游行
·中共活摘器官 欧洲议会吁以行动制止
·425公开三退 他们才是真正的智者
·欧盟高规格研讨会 制止中共强摘器官
·诽谤法轮功 爱国同心会长登报道歉
·追查国际:武汉同济医院活摘证据(12)
·4.25十六周年 大陆律师声援:法轮功无罪
·【禁闻】何燕凌:当局应对百姓说清法轮功
·【禁闻】台最高法院判决:爱国同心会 有错
·【今日点击】新旧常委淫乱被拍视频 习王握绝密爆料
·九评指路灯促人心觉醒 民运人士张健发言
·大陆律师为法轮功辩护 当庭指控江泽民有罪
·博主〝华夏正道〞最新消息:已送洗脑班非法关押
·【今日点击】盘点共产党落马高官和他们的情妇
·薄熙来被控酷刑罪 加国法院举行聆讯
·被告江泽民在迫害法轮功中的罪责(1)
·首届“器官移植和人权”国际专家研讨会在瑞士召开
·“火烧邱少云”官方报导中的十四大疑点
·【禁闻】〝手印〞遍中国 全民反迫害潮涌
·被告江泽民在迫害法轮功中的作用和角色(2)
·英主流媒体和医学机构关注中共活摘罪行(图)
·中共活摘法轮功学员器官证据(13)
·【禁闻】警察:谁也不知为何镇压法轮功
·美媒:明尼苏达州提谴责中共强摘器官议案
·红色恐怖下岁月苦难 古霞城泣血
·中共活摘法轮功学员器官证据(14)
·触及灵魂:德国投降后的自杀潮&文革道歉潮
·【组图视频】渥太华法轮大法日 加15位政要到场支持
·法轮功创始人李洪志先生传法23周年 亿万人身心受益
·美国费城市议会祝贺世界法轮大法日
·旧金山庆祝法轮大法洪传23周年
·港法轮功庆大法日 陆客震撼支持
·看清江泽民和中共针对法轮功的斗争运动(1)
·看清江泽民和中共针对法轮功的斗争运动(2)
·庄丰:事实和科学证明〝佛、鬼神、地狱〞是客观存在
·【特稿】法轮大法洪传23周年 真善忍福泽人类
·加拿大14大城市宣布5月13日为法轮大法日
·赞真善忍理念 加民众政要同贺大法日
·纽约州逾40政要祝贺“世界法轮大法日”
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
香港游行庆法轮功传世25周年 大陆客震撼

   香港游行庆法轮功传世25周年 大陆客震撼

   香港法轮功学员星期日举行庆祝世界法轮大法日活动,排出“大法”二字,并向法轮功创始人李洪志先生恭祝生日快乐。同时举行庆祝513游行,许多大陆游客看到游行的壮观场面都感到很震撼。
   【大纪元2017年05月08日讯】(大纪元记者林怡香港报导)今年5月13日是法轮功创始人李洪志先生传法25周年纪念日,也是第18届“世界法轮大法日”。在临近中国大陆的香港,本地及邻近国家地区的数百名法轮功学员昨日在中环爱丁堡广场举行炼功排字庆祝活动,下午又举行大型游行,穿越九龙闹市。另外,多位政界名人和市民也借着法轮大法日,对法轮功“真、善、忍”的精神以及和平理性反迫害表示赞扬。
   香港游行庆法轮功传世25周年 大陆客震撼

   香港法轮功学员星期日举行庆祝世界法轮大法日活动,排出“大法”二字,并向法轮功创始人李洪志先生恭祝生日快乐。(宋碧龙/大纪元)


   数百名香港及来自邻近国家地区的部分法轮功学员,昨日早上聚集在中环爱丁堡广场排出“大法”二字,集体演炼功法。炼功后,在天国乐团的演奏声中揭开一天的庆祝活动。今年5月13日是第18届世界法轮大法日及法轮大法洪传世界25周年,也是法轮功创始人李洪志先生的66岁华诞。学员们齐念恭祝李洪志先生生日快乐,以及合唱“法轮大法好”等歌曲,现场充满祥和、感恩与欢乐气氛。
   
   下午2时半,法轮功学员举行庆祝世界法轮大法日大游行,约700人的游行队伍由九龙枫树街游乐场出发,沿着长沙湾道、弥敦道、广东道前往终点尖沙咀码头。游行分为五大方阵,主题分别是“大法洪传,普天同庆”、“和平理性反迫害”、“天灭中共,退党是福”、“法办元凶,解体迫害”、“法轮大法好”。
   色彩缤纷的幡旗横额、整齐的功法展示队、大型道具法船,配合天国乐团、旗鼓队、腰鼓队的演奏,吸引两旁众多香港市民和游客观看,尤其是很多大陆游客用手机、相机拍下游行的场面,要带回去告知亲友在香港发生的“大场面”。
   

公务员修炼后身心受益


   昨日参与法轮大法日庆祝活动的,包括刚学炼法轮功满一年的政府公务员关先生。他感谢李洪志先生传这么好的大法,自从学炼法轮功后在身心的质素上都有提升,譬如以前做人会比较自私,只想到自己,修炼后都一直注意自己的一言一行:“修炼后会从他人的角度去设想,不可以去伤害人。家庭也越来越和谐。以前没修炼前常常会跟家人吵架,修炼后我太太都说我改变很多。”
   从日本来港参与活动的藤岛太太表示,她2000年从中国赴日,2004年开始学炼法轮功,修炼后受益非常的多,“我20多年都睡不着觉,还有风湿病,还有颈椎、腰椎,这四个病我不到一个月都好了。都不花我一分钱,我在网上自己学自己炼。真是让我很信服法轮功。”
   

各地学员感谢师恩


   香港游行庆法轮功传世25周年 大陆客震撼

   法轮功学员藤岛太太远道从日本来港参与活动,表示修炼法轮功令她身心获益良多。(大纪元)
   藤岛太太非常感谢李洪志先生:“如果我没有修炼法轮功的话,身体不知变成什么样子,人的道德品质也不敢相信会变成什么样子。是法轮功改变了我的身心,让我按真、善、忍做好人。”她又说,由于家人看到她的身心变化,都很支持她修炼和来香港参加活动。她希望告诉在中国受中共谎言欺骗的民众:“法轮大法是正法,‘真、善、忍’是世界的普世价值,不要相信共产党的谎言。”她觉得这些年民众的改变很大,坐车时曾听到市民称赞法轮功是香港的希望。
   来自大陆的刘女士今年已70多岁,99年初开始学炼法轮功,修炼后原本一身的病痛全部消失,对李洪志大师非常感恩,很高兴能来香港参加庆祝活动,“得法18年来我身体健康,做一个好人。”虽然法轮功在国内遭受打压,但她仍坚持修炼,平时有机会就告诉身边人们法轮大法真相,劝他们做好人向善。
   

市民向李洪志先生致敬


   家住将军澳的香港市民郑女士昨日在场观看法轮功庆祝集会。她称赞法轮功学员非常好、非常尊重他们:“他们用心做人,是真心的不会说大话,一心一意的做好人,我很想向他们学习。”
   郑女士从《大纪元时报》得知中国大陆法轮功学员遭中共残酷虐待,批评前党魁江泽民对法轮功的迫害,“好像江泽民那派人,就只会贪,为自己不会为人民。害死很多人。我很憎恨他们。”
   她并向法轮功创始人李洪志先生恭祝生日快乐:“我很感谢您,您救了那么多好人……他对人这么好,教人做好人。他真是个好人,我很崇拜他。”她表示,很多中国人还有外国人都很尊崇李洪志先生,因此有这么多人炼法轮功。
   

陆客震撼 支持信仰自由


   来自深圳的焦先生曾在台湾看过法轮功活动,但昨日是第一次在香港目睹游行,觉得很震撼,在采访过程中一直以手机录下游行场面,他表示会带回去给亲友看,并说香港是很自由的社会。
   一位年青小姐从深圳来港旅游,也是第一次看到法轮功游行,“很有意思,挺震撼的,感觉还不错。”她认为每个人都应有自己的信仰自由,支持法轮功的信仰自由。
   香港游行庆法轮功传世25周年 大陆客震撼

   游行途经购物热点尖沙咀广东道时,大陆游客雀跃地与游行队伍合照。(李逸/大纪元)
   詹先生兄妹一起从深圳来港,首次看到游行感觉很新鲜,詹先生说:“在大陆看不到的。”妹妹也说很新奇,又表示支持做好人。
   来自广州的大学生徐先生第一次来香港就看到游行,一脸惊讶说“很震撼!”再三询问是否法轮功游行,又说跟大陆宣传的完全不一样,而且有警察开路,是合法的游行。
   来自海南的张太太说:“很震撼!游行队伍特别长,这是在我们大陆没见过的。”第一次来港就看到游行,她表示“觉得特别的幸运”,直言是“大场面”,会拍下照片带回去给亲友看。丈夫张先生也表示震撼,说从来没有看过这样的游行,“香港很自由!”
   从四川来的刘小姐第一次看到游行也感到很震撼:“我没想到法轮功在香港有这么多的信徒。”她认为法轮功学员应该有信仰自由。◇
   

政界赞扬真善忍精神


   

民主党主席、立法会议员胡志伟


   香港游行庆法轮功传世25周年 大陆客震撼

   胡志伟表示,法轮功学员在长达18年面对中共的打压中,仍坚守“真、善、忍”精神,以和平理性的方式抗争,“绝对值得全世界所有爱好和平自由的朋友尊重。事实上透过和平理性非暴力手段而能够坚持在18年的迫害下,仍然紧守岗位向中共政权提出抗议,是绝对不容易的事。法轮功学员这份坚持,一定会有天开花结果。”
   

前档案处处长朱福强


   香港游行庆法轮功传世25周年 大陆客震撼

   朱福强表示,身为天主教徒,身边接触的法轮功朋友都很好,“很诚恳,对自己的信仰或信念都很坚守,很难得,真的很难得。这是做人最基本的美德。”他祝贺世界法轮大法弘传25周年,希望法轮功朋友将来能够自由地追求“真、善、忍”的理想,不要再受到中共打压,同时将“真、善、忍”精神让更多人知道。
   

民主党立法会议员林卓廷


   香港游行庆法轮功传世25周年 大陆客震撼

   林卓廷表示,每年的七一游行,法轮功学员的游行队伍最为浩大,令他印象深刻。他祝贺世界法轮大法日,希望法轮功朋友可以和其它信仰团体一样有信仰和言论自由,“法轮功的表达活动都是符合香港的法律,过往我们看到有一些不合理的打压,我们民主派包括我们民主党很多前辈都多次声援法轮功的合法活动。”他指法轮功是教人向善,希望各个国家都尊重信仰自由。
   

街工立法会议员梁耀忠


   香港游行庆法轮功传世25周年 大陆客震撼

   梁耀忠表示,法轮功弘传世界已超过四分之一世纪,在中共打压下反而得到全球各地越来越多人的支持和信任,尤其是发扬“真、善、忍”的精神。他感谢法轮功创始人和学员对社会作出的贡献,“他提出‘真、善、忍’,真是真实,不说虚假的话,大家知道中共经常说假话。善就是行善,中共政权很多时候都是与善相反,对于维权人士和异见人士不断打压。忍,法轮功这么多年都是以一个和平的方法处理中共政权的打压。”#
   
   责任编辑:李薇
   本文转载网址:http://www.epochtimes.com/gb/17/5/8/n9117759.htm
(2017/05/11 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场