新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[滋扰法轮功纪念4.25游行 中共日付千万]
九剑博客
·“法轮功必须验血”四川活摘罪行疑迹曝光
·澳洲多家主流媒体曝中共活摘器官罪行
·澳电视台播纪录片《活摘》 各界震惊
·迫害法轮功的人的悲惨遭遇
·从打手到良心犯 一位中国女警的艰辛路
·从打手到良心犯 崔会芳获代理律师探望
·【今日点击】新纪录片揭露中国大陆活摘器官黑幕
·中共活摘法轮功学员器官证据(6)
·中共活摘法轮功学员器官证据(7)
·曝光辽宁女子监狱迫害法轮功学员丧心病狂的酷刑
·【石涛评述】天安门如播放曝中共恐怖罪行纪录片
·【热点互动】从毕福剑戏诘毛泽东看中国民意
·盘点中共卖国记录:1949年后出卖多少国土?
·组图视频:震撼!两亿人“三退” 多伦多唐人街大型集会
·中共活摘法轮功学员器官证据(7)
·中共活摘法轮功学员器官证据(8)
·【特稿】二亿人“三退”是中华之福
·新西兰庆两亿华人三退 民众支持
·陷害无辜 河北三河市法官检察官被控告(图)
·三退破2亿 陆民盼退空中共
·三退人数飙破2亿 华人觉醒唾弃中共
·【热点互动】乌克兰立法去共化: 共产党与纳粹等同?
·觅真:退党大潮使中共走向彻底崩溃覆灭
·袁斌:一位农民〝毛粉〞的转变
·“三退”人数突破两亿 中国人正走向光明
·【禁闻】三退破2亿 〝体制内〞官员渐觉醒
·玉清心:2亿人“三退”是巨大民意
·中共活摘法轮功学员器官证据(9)
·朱欣欣:“三退”让中共的根基完全垮掉
·黄潜狱中自述与华夏正道被捕详情
·世界最大“腐败党”中共把中国人害苦了
·【热点互动】两亿人的选择对中国意味着什么?
·退党大潮使中共走向彻底崩溃覆灭
·【禁闻】三退超2亿 大陆律师:退党合法!
·大陆各界谈2亿人三退 :中共船要沉赶快退出
·要见父亲罪几何?河北〝缇萦救父〞遭判3年半
·2亿人“三退”是道德选择 中共伪术失灵
·中共省部级高官纷退党:你们真是做好事
·【组图】“列宁倒了”共产幽灵在乌克兰终结
·中共活摘法轮功学员器官证据(10)
·〝三退〞到底是件什么事?
·中共为什么以“死囚”掩盖活摘罪恶
·悉尼各界集会 谴责中共活摘罪恶
·澳洲SBS播放《活摘》记录片 各界反响强烈
·明慧网:记被迫害致死的北京法轮功学员(1)
·廖祖笙:话说周永康七次跪求免死
·【禁闻】乌克兰拟禁共产主义 评:清算来临
·【禁闻】红色高棉屠杀40周年 民间吁清算
·【禁闻】退休高官辛子陵:须清算中共罪恶
·中共活摘法轮功学员器官证据(11)
·明慧网:记被迫害致死的北京法轮功学员(2)
·专访辛子陵:江泽民一定会受到历史审判
·逾2亿人退出中共 全球“去共潮”势不可挡
·北京千人签名按手印要求释放法轮功学员
·【世事关心】三退两亿 中国之福
·欧议会国际研讨会 聚焦中共强摘器官
·天理昭昭 610头目遭恶报
·揭秘中南海3大皮条客 曾庆淮居首
·专访鲍彤:修炼法轮功没有错 镇压者丧心病狂
·一段震惊世界而又名垂青史的历史
·“黄继光堵枪眼”真假辩
·官媒杜撰邱少云死前思想 中共造假再聚焦
·《大卫战红魔》获美广播电视大奖(视频)
·揭活摘暴行记录片 获美广播电视大奖
·江泽民挟持政治局 发动迫害法轮功内幕(上)
·江苏丰县法官当庭称“违法就违法吧!”
·欧议会活摘研讨会上 中共散播谎言被揭穿
·【特稿】“四.二五”精神是我们时代的骄傲
·党性与人性
·江泽民挟持政治局 发动迫害法轮功内幕(下)
·【历史今日】逾万名法轮功学员中南海和平上访
·活摘》获美国最高广播电视殊荣“皮博迪大奖”
·玉清心:围剿“活摘” 从纸面走向行动
·香港法轮功425大游行 震撼大陆客
·纪念四?二五 法轮功学员纽约大游行
·中共活摘器官 欧洲议会吁以行动制止
·425公开三退 他们才是真正的智者
·欧盟高规格研讨会 制止中共强摘器官
·诽谤法轮功 爱国同心会长登报道歉
·追查国际:武汉同济医院活摘证据(12)
·4.25十六周年 大陆律师声援:法轮功无罪
·【禁闻】何燕凌:当局应对百姓说清法轮功
·【禁闻】台最高法院判决:爱国同心会 有错
·【今日点击】新旧常委淫乱被拍视频 习王握绝密爆料
·九评指路灯促人心觉醒 民运人士张健发言
·大陆律师为法轮功辩护 当庭指控江泽民有罪
·博主〝华夏正道〞最新消息:已送洗脑班非法关押
·【今日点击】盘点共产党落马高官和他们的情妇
·薄熙来被控酷刑罪 加国法院举行聆讯
·被告江泽民在迫害法轮功中的罪责(1)
·首届“器官移植和人权”国际专家研讨会在瑞士召开
·“火烧邱少云”官方报导中的十四大疑点
·【禁闻】〝手印〞遍中国 全民反迫害潮涌
·被告江泽民在迫害法轮功中的作用和角色(2)
·英主流媒体和医学机构关注中共活摘罪行(图)
·中共活摘法轮功学员器官证据(13)
·【禁闻】警察:谁也不知为何镇压法轮功
·美媒:明尼苏达州提谴责中共强摘器官议案
·红色恐怖下岁月苦难 古霞城泣血
·中共活摘法轮功学员器官证据(14)
·触及灵魂:德国投降后的自杀潮&文革道歉潮
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
滋扰法轮功纪念4.25游行 中共日付千万

   
   

广东帮和福建帮是主力 由维稳费支出


   滋扰法轮功纪念4.25游行 中共日付千万

   (大纪元资料图片)
   

   【大纪元2017年05月05日讯】(大纪元记者李真香港报导)今年正值香港主权移交20年,国际社会聚焦特首梁振英上任以来,香港一国两制的实施情况,当中法轮功就是一个试金石。不过,近年来,香港法轮功学员在自由社会正常的游行、揭露
   中共迫害的讲真相活动,屡屡受到中共红色组织滋扰,尤其是2012年梁振英上台后变本加厉。一位亲共社团领袖向本报透露,仅今年4月23日,中共为滋扰法轮功游行,就付出高达1,000万港元的“维稳费”。
   
   该名亲共社团领袖林生(化名),和中联办、北京官员关系密切。4月23日在北角目睹青关会等中共外围特务组织,派出大量人力百般滋扰法轮功游行,从北角到中联办沿途布点,高声呼叫污蔑口号,极度扰民;他因对中共极左行径感到不齿,故接受本报访问,披露中共背后组织操控的内幕。
   
   

中共由维稳费买单


   林生引述一名深圳国安高层朋友事后透露,中共当天派出数百人大搞“收钱游行”,滋扰法轮功,是至今规模最大的一次,据说共花费1,000万港元。除了人均500-600港元,购置大量物资外,更多钱进入亲共组织头目“袋中”。
   林生指,这笔钱是从“维稳费”支出。中共内部对法轮功的镇压政策上,是打压经费不设限,“花多少报多少”,故有亲共社团长期听命于镇压法轮功的江泽民集团,在香港大搞“收钱游行”,目的就是为了赚“维稳费”。如参与4月23日滋扰法轮功的福建帮某头目,据说福建国安部给了他200万港元。该头目据说靠反法轮功发了大财,夫妻都戴劳力士,在西环还开了两家冰室。他本人也当上了福建某市政协委员。
   但林生指,香港不少人知道中共迫害法轮功的真相,故不少社团领袖都不愿与迫害法轮功之流为伍,据说该头目所在的福建某联谊会,不少人都选择退出。
   滋扰法轮功纪念4.25游行 中共日付千万

   

由粤闽省国安部指挥


   林生披露,今次滋扰法轮功是由广东国安部和福建国安部组织的,本地主要是两股活跃本港的亲共势力配合,一个是广东帮,尤其是潮汕、阳江一带,据说属梁振英阵营的新界黑帮势力为主,是青年关爱协会(简称青关会)在港根据地;另一个是福建帮,是中联办操控香港立法会选举、特首选举等重要票仓。
   为何参与的主要是广东帮和福建帮势力?林生说,广东和福建两省都是江派盘踞的重要基地,亦是江派落重金培养的“根据地”。
   他们运作特点,一是招募本地阿伯、阿婆、新移民等,以小恩小惠笼络他们;其次是绝大部分均属中共传统铁票,在各次选举中,由中共组织投票给亲共候选人;另外,从最靠近香港的广东省运人过来,直接参与滋扰法轮功的活动。上周四本报头版报道的《中共广东运人
   来港滋扰法轮功》,内有详细的披露。
   据本报记者翻查,4月23日滋扰法轮功的5个亲共团体,至少有3个属广东帮,包括青关会、香港新界居民联合会及和谐友好协会;“正义之声”属福建帮;另一个团体“慈爱协会”,既无公司注册,又没有社团注册。
   4月23日当天,青关会首次组建数十人的“红色军乐团”,身穿统一制服,乐器都印有青关会标志。据说,人员都是从广东运来香港。沿途滋扰法轮功的人士全部穿统一制服,挥舞统一旗帜,人手更配备一张统一板凳,加上挂中港车牌的“潮州凤港直通车”运输物资,花费的确不少。
   除了从大陆运来“乐团”等滋扰法轮功外,网上有“蛇头”在facebook多个群组,以每人500港元招募人手,准备于5月7日再搞滋扰法轮功的游行。
   福建帮、广东帮近年曾多次参与滋扰法轮功活动,如去年7月,另一个以福建帮为主的“香港民意交流协会”(简称民交协),曾在北角、中环等地举行反法轮功签名,声称有近千人参与;其后民交协伙同青关会等8个中共特务组织,到旺角麦花臣场馆外,参与干扰破坏弘扬中华传统文化的新唐人中国古典舞比赛。事件引发各国政要谴责。
   

民建联新界社团商会撑场


   青关会是梁振英当选后纷纷冒起的“爱字头”中共外围特务组织之一,有中共政法委“610系统”背景。
   青关会自2012年6月8日在港注册后,持续以黑道手法暴力侵扰法轮功各个向本港市民及大陆游客讲中共迫害的真相点,包括亮刀恐吓法轮功学员和记者,多名青关会成员涉嫌故意伤人。
   该组织一直被质疑由中共大量“泵水”(输入资金)。今年3月25日捐款30万给支持入狱七警的“敬言仁基金”,就被网民质疑青关会的资金来源,网民Coco
   Yo留言称:“公开捐照顾费”。
   另外,本报翻查青关会网站(www.hkycasso.com)和facebook,发现近年其活跃于新界社区,和民建联,以及新界社团联会、新界总商会等关系密切,主办的活动均有民建联要员、新界乡绅出席,部分疑似派钱、派物资。如2014年7月25日青关会主办的“庆回归盘菜宴”,有数百人出席,还邀请了数名艺人献唱。
   另外,青关会facebook显示,今年2月26日青关会参加香港公益金举办的“新界区公益金百万行”。据查,公益金主席是梁振英太太梁唐青仪。
   滋扰法轮功纪念4.25游行 中共日付千万

   左图:2013年9月16日青关会主办关爱松柏中秋活动,向60岁以上长者派发月饼,吸引大批长者排队领取。右图2013年7月1日青关会搞“庆回归老人茶聚”,向每位长者派礼品及利是封,有的更获派疑似金饰。(大纪元合成图)
   

青关会臭名昭著  屡换新址


   担任青关会会长的杨江原是新界总商会董事,曾代表新界总商会参选区议会。他担任青关会会长后退出新界总商会,一度扮演伪中立、独立角色,近年转向积极参政。
   除担任屯门商会主席外,2014年他又以青关会会长身份,获北区区议会委任为交通及运输委员会增补委员,并日趋高调。他又担任新界居民妇女联合会发言人,2014年曾率领该组织等8个团体近700人游行,追击立法会议员李卓人。去年曾为中联办支持的议员何君尧助选。
   青关会主席洪伟成是中资机构燕京啤酒公司的总经理,据路透社报道,洪据信是中共统战部在香港的核心成员。青关会会址一度在燕京大厦,其后搬到附近乐鸣街6号,最近又搬到靠近沙头角的新界莱洞村一个铁皮屋,在里面有大量污蔑法轮功的横幅。
   4月23日另一个滋扰法轮功的中共外围组织“正义之声”,在近年多个江派乱港活动中都“落力表现”。3月26日被传媒揭发,以每人600港元,搞“撑林郑月娥”集会。其头目是陈学干。
   

中共耗国力1/4镇压法轮功


   中共在公共安全开支(俗称维稳费)的数额,一直被批评惊人,甚至超过军费,惟今年中央未明确列出相关数字。据本港资深媒体人吕秉权引述大陆中央与地方财政预算报告披露,2016年中央本级的维稳费支出为1,668亿人民币。2004年前,一位辽宁省司法厅高级官员曾在该省沈阳市马三家教养院大会上说:“对付法轮功的财政投入已超过了一场战争的经费。”
   据追查迫害法轮功国际组织2003年报道,中国经济资源的四分之一被用于迫害法轮功,从政府花在公安系统“610”的钱就可以证明。前天津610办公室官员郝凤军曾披露,在610内确有人因迫害法轮功卖力而发财。
   

追查国际:迫害法轮功罪责难逃


   总部设于美国的追查迫害法轮功国际组织(简称追查国际)发言人汪志远表示,他们正就香港亲共团体滋扰法轮功一事进行调查,日内将公布调查报告,提供给世界各国政府机构。
   他强调,中共迫害法轮功是前党魁江泽民指挥下的中共国家群体灭绝犯罪、反人类罪。追查惩办没有国界的限制,是全人类的共同管辖权。中共的一切犯罪活动都在全民的监视之下,都被记录在案。
   2016年底,美国国会通过了全球马格尼斯基人权追责法,并正式成为法律,补充了原有相关法律的不足,为全面追责迫害法轮功的疑犯提供了更充足的法律依据。
   汪志远还说,共产党历来善于用替罪羊平息民愤,参与迫害的官员和警员随时都可能成为中共推卸责任的牺牲品。2004年江泽民就曾派出亲信与美国的法轮功学员谈判,要杀一批警员换取对他的撤诉。今天,中共威逼利诱那些人犯罪,为他们卖命;明天,中共出卖那些人,拿他们的人头骗取民心,故呼吁参与团体和个人自首并举报他人罪恶、争取立功赎罪。◇
   责任编辑:李薇
   本文转载网址:http://cn.epochtimes.com/gb/17/5/5/n9108027.htm
(2017/05/05 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场