新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[【特稿】记法轮大法洪传25周年]
九剑博客
·陈果:谁在勾结外国势力?
·建三江庭审违法 律师一度被扣押
·辽宁非法庭审 律师当庭呼:法轮大法好
·【文化博物馆】走近男高音歌唱家关贵敏
·【禁闻】当庭遭〝驱赶〞 陆律师权益难保
·回顾2014 最感动人心的民主活动
·【热点解读】香港雨伞运动的收获
·【禁闻】揭马克思老底 看共产党来源
·最后的神启:揭开恶魔的面纱(图文)
·紫电:揭穿马克思主义谎言(图文)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(上)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(下)
·疑遭药物迫害 湘法轮功学员含冤离世(慎入)
·【石涛评述】一场改变中国政治格局的车祸
·中共利用法律迫害法轮功:蓄意错用刑法300条
·大陆律师界从令计划案看中共政局走向
·【专访】冷杰甫:解读令计划案 六十年一周期
·迫害法轮功主犯吴官正罪状公告
·英媒:中共会象迫害法轮功那样迫害基督教吗?
·中共法检对法轮功学员非法审判的涉嫌犯罪名单
·他山:中共指派的律师也为法轮功学员做无罪辩护
·仲维光:石破天惊话《九评》——谈信仰与科学
·鉴恒:火凤凰舞天际 演绎圣诞精神
·仲维光: 为什么说“反封建”口号是荒谬的
·仲维光:人性的底线
·台北新市长:如再有法轮功的人被打 就撤换警察分局长
·柯文哲:法轮功学员再被打 就换警察局长
·中共75岁退休官员 强奸猥亵10名幼女
·环球“扳倒中国”论 任志强:根烂了怪轻风?
·龚平:薄周令政变不是头 幕后老板大起底
·令计划夫妇情人曝光 央视被指成窑子
·追查国际发布7402涉嫌活摘法轮功学员医务人员名单
·法缘:法轮功并不符合中国现行法律对于邪教的定义标准
·中共自曝面临“翻墙”等五大挑战 意识形态严重危机
·大陆老板车祸脱险 看录像几百人三退
·撒切尔夫人明言中共若违背联合声明 英将抗议
·【2014年度十大中国禁闻】完整版
·跨年日7律师为法轮功案奔波 控告建三江违法
·又一次巧合?上海踩踏事故神秘死亡数字再现
·大纪元2015年新年贺词
·【历史今日】著名律师高智晟向中共人大致公开信
·追查国际对中共统战部迫害法轮功的调查报告集
·英国解密档案揭中共出让钓鱼岛主权给日本
·迫害法轮功主犯贾庆林罪状公告
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑(上)
·踩踏遇难者家属:我们基本上已被软禁起来
·【专稿】--令计划的覆亡
·千古奇书20载 《转法轮》受世人推崇
·【今日点击】仲维光:反共是做人的底线
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑(下)
·无神论与人类道德水火不容
·专家:九评揭示中共谎言暴力统治终将解体
·退党中心新年献词:三退引导中华民族走向光明
·鉴恒:新年“神帖”已出 见者有福莫错过
·【透视中国】十周年 辛灏年再谈《九评共产党》
·否认到停用死囚器官 中共不断改口后的杀人秘密
·央视“国脸”罗京传死于爱滋病 死前满身泛红斑
·赵紫阳去世十年骨灰仍未能入土 中共怕啥?
·李天笑:上海踩踏惨案 真凶一步之遥
·【今日点击】江泽民与家人现身海南网络报导遭删除
·2014年大陆各界声援法轮功反迫害事件回顾
·回顾2014:真相广传 民众觉醒(1)
·回顾2014:真相广传 民众觉醒(2)
·辛灏年:九评共产党带来翻天覆地的变化 图/视频
·建三江案秘密开庭 律师提控告
·建三江案秘密开庭 八律师被拒介入发抗议书
·中共法官们的荒唐言论(1)
·史海:起底周恩来真面目
·降半旗?联合国官微揭美化周恩来的谎言
·江泽民军事化活摘器官的罪恶产业(图)
·中共急于高价买走“西安事变”解密文件之谜
·震惊!原卫生副部长黄洁夫 证实“圈养”活摘器官
·【冷涛】黄洁夫承认“圈养”活摘 欲盖弥章谎言打嘴
·夏小强:政局重大升级信号 薄周政变集团被公开
·【石涛评述】挖出20吨〝螃蟹蟾蜍〞巨石 暗合天意
·【禁闻】民众觉醒 大陆各界声援法轮功
·薄熙来一个耳光出手 京城〝大干一场〞变〝被干一场〞
·回顾-从海外景点看退党大潮
·【专稿】江绵恒贪腐王国大起底
·2014年6415位法轮功学员遭中共绑架-91人被迫害致死
·中共活摘罪恶难掩 台大医院公告指不仲介赴陆换器官
·共产党政教合一的由来与下场
·拒被封口 上海踩踏罹难家属公开信要真相
·法轮功人权律师团发表声明,欲挽救可能被中共杀人灭口的活摘知情者。
·【禁闻】比死囚器官更大的〝危险禁区〞
·【历史今日】胡耀邦下台 间接引发六四
·当代中国的三位弱女子、奇女子(图)
·克拉玛依大火“让领导先走”的女人照片曝光(组图)
·江泽民大管家季建业 及情妇受审照片曝光
·【特写】替父伸冤——当代奇女子江宏
·张万年助江泽民军中镇压法轮功内幕曝光
·香港逾千法轮功学员反迫害游行 陆客直呼震撼
·才被发现的毛泽东乱伦照片(图)
·一个巨大阴谋!江曾合伙把张万年做了(图)
·检察院官员称名字保密 公诉员叫嚣“权大于法”
·欢迎使用iPPOTV(爱博电视)
·挖出共产党的根
·共产党的邪恶根源
·视频:为你解开中共如何抹黑法轮功的
·令计划家族贪腐被曝超800亿 与周永康父子并驾齐驱
·港法轮功游行反迫害-震撼大陆客当场三退
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【特稿】记法轮大法洪传25周年


   

【特稿】记法轮大法洪传25周年


   【特稿】记法轮大法洪传25周年

   2017年5月12日,纽约上万人举行庆祝法轮大法弘传世界25周年活动,并举行横贯曼哈顿中心42街的盛大游行。(周容/大纪元)
   

   【大纪元2017年05月13日讯】在漫长的文明长河中,人类,从未停止过对神的信仰和追寻。释迦牟尼、老子和耶稣几乎在同一时代出现,分别在东西方讲法传道,展现神迹,为后世留下修炼文化。千百年来,不同民族的预言都提到,在一个特定的时刻,人类将经历一场毁灭性的大灾难。届时,一位至尊圣者将出现、拯救世人于危难之中,并指引人类回升的道路,开启新的纪元。
   
   今日,在物质文明的繁荣表象背后,社会败象频出,天灾人祸不断。传统被颠覆,道德在滑落,动荡和混乱使和平与安宁不再。谁能力挽狂澜?谁是人类最后等待的圣人?迷茫中,心灵在焦渴地寻找未来的方向,等待启迪的钟声。
   【特稿】记法轮大法洪传25周年

   法轮功创始人李洪志先生。(明慧网)
   

大法传世间


   1992年5月13日,在中国吉林省长春市第五中学的阶梯教室,法轮功创始人李洪志先生举办了第一期学习班,公开向社会传授佛家上乘修炼大法──法轮大法。这一天,正是李洪志先生41岁生日。当时,约有180人参加了学习班。李洪志先生对第一批学员说:“你们来了,第一期,难得啊!我给你的是多少年也得不到的。”
   一个伟大的传奇,由此拉开了序幕;一部万古不遇的大法,从这里走向世界。
   【特稿】记法轮大法洪传25周年

   迫害前长春法轮功学员炼功场面(明慧网)
   法轮大法以宇宙根本特性“真、善、忍”为原则,性命双修,包含五套舒缓、优美的功法动作,讲究修在先,炼在后。李洪志先生明确指出,人生的意义在于返本归真。
   据长春学员回忆道,“阶梯教室的桌椅都很旧,前面一个讲桌,一块黑板,非常简单。”“师父讲完法之后开始教功。师父教功的时候是手把手地教,一边教动作,一边给大家清理身体。”
   李洪志先生在长春举办了七期学习班,许多学员见证了师父妙手回春、大法令人起死回生的神迹。
   第二期班结束之后,李洪志先生于1992年8月9日在航空俱乐部举办了一次带功报告,专门为两期班的学员和亲朋好友义务调病。据学员描述,“那天师父到场后,就让把一个用担架抬着的病人抬到讲台上,也没动什么手,就让她从担架上坐起来,让她站起来,让她走一圈,又在台上跑了几圈,就几分钟的工夫,一个瘫著的人就好了,全场那个激动啊!”
   在第三期班上。有位中年妇女,在粮库上班被米袋砸了,瘫在床上很长时间。家人把她从医院抬到了李大师授课的航空俱乐部。学员回忆说:“师父讲课之前,让她家人把担架抬到讲台上,短短几秒钟的时间,师父让她坐起来,她就坐起来了;师父让她站起来,她就站起来了;接着师父让她走一圈看看,她就真的在台上走了一圈。家里人和跟来的病友们感激不已,从此,全家人走进大法开始修炼。”
   在第七期学习班上,有两位脑血栓患者扔掉了拐杖,其中一位是退休高级工程师李凤鸣。他的老伴当晚给师父写感谢信,代表全家感谢师父,决心炼好法轮功,报答师父的恩德。
   【特稿】记法轮大法洪传25周年

   当场能走路的老人李凤鸣(明慧网)
   【特稿】记法轮大法洪传25周年

   当场能走路的老人李凤鸣的妻子写的感谢信(明慧网)
   1992年12月,李洪志先生率领弟子参加了在北京国贸大厦举办的“东方健康博览会”。
   有一天,一位中年妇女在丈夫搀扶下来到了法轮功的展台前,向李洪志大师求助。她的肚里有个瘤子,腹部胀大,医院无法治疗。李大师当即出手为她调理,也就是十几二十来分钟的样子,她的肚子一下子就瘪了,恢复了正常。围观的人群一开始静静的,等到反应过来后,大伙儿爆发出长时间雷鸣般的掌声。病人夫妻激动地给李大师跪下叩谢。
   夫妇俩随后写了一封感谢信送到大会组委会。博览会总指挥李如松在广播中宣读了感谢信,并说:“在博览会上收到的第一封表扬信就是赞扬法轮功的,收到表扬信最多的也是法轮功。”博览会总顾问姜学贵教授也说:“我亲眼看到李洪志老师为这次博览会创造了很多奇迹,法轮功不愧为这个博览会中的明星功派。我作为博览会的总顾问,负责任地向大家推荐法轮功。”
   一时间,法轮功的超常和神威轰动了京城,学员人数呈爆炸式增长,上至国家级领导人,下至黎民百姓,无论老幼,人们口耳相传,纷纷学炼。
   从1992年5月13日到1994年12月31日,在两年多的时间里,李洪志先生先后在大陆23个城市举办了56期法轮功学习班,共有6万多人次参加。法轮功使人身心受益,效果显著,通过“人传人,心传心”的方式,在全国迅速传开。
   1994年12月,李洪志先生的主要著作《转法轮》在中国出版发行。
   1995年3月13日至19日,李洪志先生赴法国巴黎传授功法,法轮功正式传向海外。
   至1999年初,据中国官方统计,全国已有近1亿人修炼法轮功,炼功人遍布社会各个阶层,有力地促进了社会稳定。当时,官方的多家报纸、电台和电视台都报导了法轮功洪传的盛况以及净化身心的神奇功效。
   那时,中国各地的法轮功炼功点是一道道祥和美丽的风景线,留在时光的记忆里。
   湖北武汉法轮功学员1996年集体炼功,排成了法轮图形。
   【特稿】记法轮大法洪传25周年

   1996年,湖北武汉法轮功学员集体炼功,排成法轮图形。(明慧网)
   法轮是法轮大法的标记。学员们通过排字,表达对李洪志师父的感激和思念,同时期望有更多民众感受到法轮功的美好。
   自2000年开始,台湾和海外各地的法轮功学员每年都组织盛大的排字活动。殊胜的排字图片,记录了大法洪传的光辉历史。
   法轮大法的光芒四射,照耀中国大陆,照耀宝岛台湾,照耀美国纽约,照耀五洲四海。
   【特稿】记法轮大法洪传25周年

   2014年11月8日,以台湾为主及来自香港、韩国、日本、新加坡、越南、美洲、欧洲等地的部分法轮功学员有近6千人排出“佛光普照
   礼义圆明”图形。(白川/大纪元)
   

烈火炼真金


   然而,自古正邪如冰炭。这么大面积正直、善良的人群却被共产党视为眼中钉,树欲静而风不止。
   1996年7月,中宣部出版部门开始禁止出版发行《转法轮》等法轮功书籍。1997年初,中共政法委书记罗干指示公安部在全国调查法轮功,因各地对法轮功正面的反馈,调查不了了之。1998年7月,公安部一局下发文件,密令各地深入调查法轮功,罗织罪名。1999年4月,罗干的亲戚何祚庥发文攻击法轮功,引发中南海万人和平上访。
   1999年7月20日,“恐怖大王从天而降”。中共江泽民集团发动了对法轮功的全面镇压,以恶毒谎言诽谤法轮功创始人、诬蔑法轮功。一场史无前例的人权浩劫扫荡中原大地。
   江泽民直接下令、成立了专职镇压法轮功的“610”办公室,该机构可任意支配国家资源;邪恶集团推行“名誉上搞臭、经济上搞垮、肉体上消灭”的群体灭绝政策,动用千百种酷刑和各种精神迫害手段,折磨法轮功学员,强迫他们放弃修炼。另外,全中国的媒体、司法、教育、文化等各级机构都被裹挟,全方位参与镇压。大批法轮功学员被迫害致死、致伤、致残。据明慧网不完全统计,截至2017年4月13日,通过民间途径传出消息、有名有姓的,已有4080名法轮功学员被迫害致死。甚至还出现了“这个星球上从未有过的邪恶”──中共活摘法轮功学员器官。由于中共的掩盖,更为惨烈的迫害尚不为人所知。
   面对血雨腥风,法轮功学员以良善抵抗暴虐,用生命维护信仰。在师父的呵护和指引下,海内外大法弟子走上了正法之路。他们身处魔难,依然心怀慈悲,和平理性地讲真相、救世人。
   在迫害之初,法轮功学员首先去各级政府部门上访、反映情况,继而冲破阻挠,进京上访。当时,通往北京的交通要道被封锁了,许多学员便步行或骑自行车,穿山越岭,赶赴京城。
   1999年10月28日,30多名大陆法轮功学员冒着生命危险,在北京成功召开了首次“中国大陆法轮大法新闻发布会”,第一次通过西方媒体曝光了中共迫害法轮功学员的黑幕,引起国际社会震动。
   在2000年至2001年间,大约有10万到15万法轮功学员走上天安门广场,举起了“真善忍”和“法轮大法好”等横幅,高呼“法轮大法好”。
   【特稿】记法轮大法洪传25周年

   2000年,众多法轮功学员走上天安门广场,和平请愿,抗议迫害。(大纪元)
   2002年3月5日晚8时,法轮功学员在吉林省长春市有线电视网络的八个频道插播了法轮功真相电视片,揭露中共导演的天安门自焚伪案。数十万长春市民由此了解了真相。插播事件震惊海内外,令江泽民惊恐万状。主要参与插播的学员被抓捕、被判重刑,其中多人被残酷虐杀。英雄们燃烧生命发送的真相电波,将永载史册。
   千百万大陆法轮功学员不畏邪恶的疯狂打压,前仆后继,付出了鲜血和生命的代价。“法轮大法好”的呼声响彻大江南北,“法轮大法好”的讯息深入千家万户。传单、标语、横幅、光盘、日历、护身符、“三退”信息钱币、“九评”书册等,源源不断地被印刷、发送、张贴、悬挂……真相,遍地开花。
   在海外,法轮功学员创办了网站、报纸、杂志、电台、电视台、国际调查组织、全球退党服务中心,并且通过法律诉讼、电话讲真相等多种方式传播真相,揭露迫害。
   在著名旅游景点、中共使领馆前、中国城等地,学员们长年坚守,表达和平诉求,传“九评”,促“三退”。此外,大法弟子还举办反迫害的游行、集会、征签,并且积极参加当地的社区活动,展示大法的美好,破除中共的谎言。
   随着真相广传,越来越多的大陆民众看清了迫害的事实,认识到中共的邪恶,很多人退出了中共的党、团、队。近年来,普通民众声援营救法轮功学员的事件此起彼伏。一批批律师挺身而出,为法轮功学员进行无罪辩护,并当庭指出:中共的镇压是非法的,江泽民迫害法轮功有罪。各地法轮功学员被无罪释放,被撤销原判的例子不断出现。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场