新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[【特稿】记法轮大法洪传25周年]
九剑博客
·【今日点击】周永康和习王有何政治交换被隐匿
·迫害法轮功主犯贾春旺罪状公告
·央视伪造毕节4童遗书笔迹被揭露
·大陆诉江潮起 匡复正义良知 意义深远
·青岛书法家刘锡铜控告迫害元凶江泽民
·近四千名大陆法轮功学员控告江泽民
·中国大陆近四千人诉江 控告书字字泣血
·大陆女律师声援诉江潮:律师介入影响更大
·“公审江泽民”标语在大陆大量涌现
·前美国智库研究员声援告江 “一个大审判序幕开始”
·调查活摘器官 中共高官自曝证言
·张德江电话录音曝光 不否认江泽民下令活摘
·控告江泽民浪潮起 中共政法系统官员留后路
·高智晟:周永康应该被判“反人类罪”
·【今日点击】香港政改投票 大批亲共建制议员突离场 谁能说清?
·大比数否决假普选 港人向中共说不
·【禁闻】告江浪潮涌 中共政法官员寻〝后路〞
·追查国际关于中共活摘法轮功学员器官证据专辑
·强卫、郭金龙外访 追查国际发通告追查
·大陆近万人控告江泽民 民众按红手印支持
·陈思敏:乔石与江泽民、周永康的不同结局
·大陆邮局副局长:欢迎都来邮寄控告江泽民状
·山东法院揭面具 当庭毒打辩护律师
·【禁闻】万人控告江泽民 一周增5000余人
·前外交官陈用林声援诉江潮 揭中共海外迫害内幕
·黑龙江一县142人控告江泽民
·河北三河正义律师为法轮功辩护 警察被震撼
·高蓉蓉在国际关注下遭虐杀 亲人控告江泽民
·追查国际:活摘法轮功学员器官是江泽民下令的全国性大屠杀
·【禁闻】江泽民迫害法轮功 波及上亿家庭
·起诉江泽民 让人间行正义
·绝无仅有 万人控告江泽民 律师们:应予立案
·万人告江 残忍的精神药物酷刑被聚焦
·诉江大潮高涨之际 人大审议宪法宣誓制度
·【禁闻】女儿失踪13载 老教授挂横幅促审江
·原山东监狱警察王风强控告首恶江泽民
·深度揭密不为人知的薄周徐令政变的动机和目的
·震撼!张高丽证实活摘法轮功学员器官达几百万
·反酷刑日 曝中共百种酷刑 性虐丧心病狂
·美国会发起343号决议案 制止中共活摘器官
·丁律开:活摘杀戮或超200万人 必须公审江泽民
·著名律师滕彪:江泽民已被送上历史的审判台
·势不可挡 18国逾2.2万人控告中共前总书记
·告江大潮逾2万人 李天笑:追随迫害者勿做陪葬品
·鲍彤吁中南海回应美国会制止活摘器官决议案
·【禁闻】告江人数飙破两万 章天亮:前所未有
·七一〝退党日〞 十年大潮 国际声援
·【禁闻】法轮功家属谈诉江潮:应该控告
·汪志远:中共活摘器官推算超200万人
·请为诉江鼓劲加油
·天津富豪刑事控告江泽民 谈心路历程
·李放:江泽民天良丧尽 再曝光瞒天丑闻
·中共司法系统的法轮功学员控告江泽民
·曹长青:打开中共杀人档案
·【禁闻】七一全球退党日 人心巨变势难挡
·万人诉江 为何江泽民成被控告元凶?(上)
·原国务院发展研究中心员工 控告江泽民
·“北京3?19政变”完整版
·纽约法轮功学员告江 呼吁声援人性尊严
·万人诉江 为何江泽民成被控告元凶?(下)
·逾4万人大陆控告江泽民 一周新增2万
·天才青年被修炼人感动 却遭5年酷刑
·诉江一周速增2万 大陆各界声援吁清算江泽民
·【禁闻】逾四万人控告江泽民 一周增两万
·河南淮阳县法轮功学员王宪淮二审后回家
·中国巨大的历史变革(一)解体中共是历史的必然
·高级法官王占所和家人控告元凶江泽民
·李天笑:全民诉江是天灭中共的新阶段
·4万人控告江泽民创历史记录 江军师施计阴谋曝光
·【禁闻】人权律师遭暴力 司法弊端如何除
·中国巨大的历史变革(二)解体共产党是世界潮流
·中国巨大的历史变革(三):权贵资产阶级走入末途
·【今日点击】股灾真正元凶就是党中央
·被4万人控诉 江泽民大罪面临清算
·七七事变78周年 中共封杀“共军歼敌仅800”
·【特稿】江泽民一手搞出的邪恶体制(上)
·海内外声援诉江 〝比选总统更重要〞
·压垮江泽民的最后一根稻草已出现?
·凌晓辉:共产文化的极端邪恶性(一)
·【禁闻】苏联秘档:整个中共都是莫斯科特务
·王宇被绑架公民联署声援 上百律师严正声明
·中共连夜抓50维权律师 大律师公开发宣言反击
·【特稿】江泽民一手搞出的邪恶体制(下)
·【特稿】江泽民十大罪恶
·逾6万人控告江泽民 一周激增1.6万
·陆严重人权危机!60维权律师突被捕 媒体吁关注
·全球公审中共纳粹国家恐怖主义罪魁祸首江泽民
·百余律师被抓 不写保证持续被扰
·【禁闻】律师遭劫 国人死磕 亡共前兆?
·【今日点击】镇压律师凸显中共高层剧烈内斗
·担心被失踪 维权律师写家书交代后事
·【热点互动】疯狂抓捕维权律师 中共是何用意?
·7.20真相:〝3个月消灭〞与16年反迫害
·法轮功反迫害16年 多位美国国会议员致信声援
·【禁闻】追查国际再发追查名单 迫害者急赎罪自保
·【禁闻】王全璋被捕前致信父母 见者落泪
·陈思敏:“7.20”承载了什么?
·中共军报点出江泽民日伪特工上司的名字
·【禁闻】原中科院博士告江 揭〝约束衣〞酷刑
·遭打压律师已逾222人 UN人权专家促中共停手
·【禁闻】大抓捕持续 大陆律师开始反击
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【特稿】记法轮大法洪传25周年


   

【特稿】记法轮大法洪传25周年


   【特稿】记法轮大法洪传25周年

   2017年5月12日,纽约上万人举行庆祝法轮大法弘传世界25周年活动,并举行横贯曼哈顿中心42街的盛大游行。(周容/大纪元)
   

   【大纪元2017年05月13日讯】在漫长的文明长河中,人类,从未停止过对神的信仰和追寻。释迦牟尼、老子和耶稣几乎在同一时代出现,分别在东西方讲法传道,展现神迹,为后世留下修炼文化。千百年来,不同民族的预言都提到,在一个特定的时刻,人类将经历一场毁灭性的大灾难。届时,一位至尊圣者将出现、拯救世人于危难之中,并指引人类回升的道路,开启新的纪元。
   
   今日,在物质文明的繁荣表象背后,社会败象频出,天灾人祸不断。传统被颠覆,道德在滑落,动荡和混乱使和平与安宁不再。谁能力挽狂澜?谁是人类最后等待的圣人?迷茫中,心灵在焦渴地寻找未来的方向,等待启迪的钟声。
   【特稿】记法轮大法洪传25周年

   法轮功创始人李洪志先生。(明慧网)
   

大法传世间


   1992年5月13日,在中国吉林省长春市第五中学的阶梯教室,法轮功创始人李洪志先生举办了第一期学习班,公开向社会传授佛家上乘修炼大法──法轮大法。这一天,正是李洪志先生41岁生日。当时,约有180人参加了学习班。李洪志先生对第一批学员说:“你们来了,第一期,难得啊!我给你的是多少年也得不到的。”
   一个伟大的传奇,由此拉开了序幕;一部万古不遇的大法,从这里走向世界。
   【特稿】记法轮大法洪传25周年

   迫害前长春法轮功学员炼功场面(明慧网)
   法轮大法以宇宙根本特性“真、善、忍”为原则,性命双修,包含五套舒缓、优美的功法动作,讲究修在先,炼在后。李洪志先生明确指出,人生的意义在于返本归真。
   据长春学员回忆道,“阶梯教室的桌椅都很旧,前面一个讲桌,一块黑板,非常简单。”“师父讲完法之后开始教功。师父教功的时候是手把手地教,一边教动作,一边给大家清理身体。”
   李洪志先生在长春举办了七期学习班,许多学员见证了师父妙手回春、大法令人起死回生的神迹。
   第二期班结束之后,李洪志先生于1992年8月9日在航空俱乐部举办了一次带功报告,专门为两期班的学员和亲朋好友义务调病。据学员描述,“那天师父到场后,就让把一个用担架抬着的病人抬到讲台上,也没动什么手,就让她从担架上坐起来,让她站起来,让她走一圈,又在台上跑了几圈,就几分钟的工夫,一个瘫著的人就好了,全场那个激动啊!”
   在第三期班上。有位中年妇女,在粮库上班被米袋砸了,瘫在床上很长时间。家人把她从医院抬到了李大师授课的航空俱乐部。学员回忆说:“师父讲课之前,让她家人把担架抬到讲台上,短短几秒钟的时间,师父让她坐起来,她就坐起来了;师父让她站起来,她就站起来了;接着师父让她走一圈看看,她就真的在台上走了一圈。家里人和跟来的病友们感激不已,从此,全家人走进大法开始修炼。”
   在第七期学习班上,有两位脑血栓患者扔掉了拐杖,其中一位是退休高级工程师李凤鸣。他的老伴当晚给师父写感谢信,代表全家感谢师父,决心炼好法轮功,报答师父的恩德。
   【特稿】记法轮大法洪传25周年

   当场能走路的老人李凤鸣(明慧网)
   【特稿】记法轮大法洪传25周年

   当场能走路的老人李凤鸣的妻子写的感谢信(明慧网)
   1992年12月,李洪志先生率领弟子参加了在北京国贸大厦举办的“东方健康博览会”。
   有一天,一位中年妇女在丈夫搀扶下来到了法轮功的展台前,向李洪志大师求助。她的肚里有个瘤子,腹部胀大,医院无法治疗。李大师当即出手为她调理,也就是十几二十来分钟的样子,她的肚子一下子就瘪了,恢复了正常。围观的人群一开始静静的,等到反应过来后,大伙儿爆发出长时间雷鸣般的掌声。病人夫妻激动地给李大师跪下叩谢。
   夫妇俩随后写了一封感谢信送到大会组委会。博览会总指挥李如松在广播中宣读了感谢信,并说:“在博览会上收到的第一封表扬信就是赞扬法轮功的,收到表扬信最多的也是法轮功。”博览会总顾问姜学贵教授也说:“我亲眼看到李洪志老师为这次博览会创造了很多奇迹,法轮功不愧为这个博览会中的明星功派。我作为博览会的总顾问,负责任地向大家推荐法轮功。”
   一时间,法轮功的超常和神威轰动了京城,学员人数呈爆炸式增长,上至国家级领导人,下至黎民百姓,无论老幼,人们口耳相传,纷纷学炼。
   从1992年5月13日到1994年12月31日,在两年多的时间里,李洪志先生先后在大陆23个城市举办了56期法轮功学习班,共有6万多人次参加。法轮功使人身心受益,效果显著,通过“人传人,心传心”的方式,在全国迅速传开。
   1994年12月,李洪志先生的主要著作《转法轮》在中国出版发行。
   1995年3月13日至19日,李洪志先生赴法国巴黎传授功法,法轮功正式传向海外。
   至1999年初,据中国官方统计,全国已有近1亿人修炼法轮功,炼功人遍布社会各个阶层,有力地促进了社会稳定。当时,官方的多家报纸、电台和电视台都报导了法轮功洪传的盛况以及净化身心的神奇功效。
   那时,中国各地的法轮功炼功点是一道道祥和美丽的风景线,留在时光的记忆里。
   湖北武汉法轮功学员1996年集体炼功,排成了法轮图形。
   【特稿】记法轮大法洪传25周年

   1996年,湖北武汉法轮功学员集体炼功,排成法轮图形。(明慧网)
   法轮是法轮大法的标记。学员们通过排字,表达对李洪志师父的感激和思念,同时期望有更多民众感受到法轮功的美好。
   自2000年开始,台湾和海外各地的法轮功学员每年都组织盛大的排字活动。殊胜的排字图片,记录了大法洪传的光辉历史。
   法轮大法的光芒四射,照耀中国大陆,照耀宝岛台湾,照耀美国纽约,照耀五洲四海。
   【特稿】记法轮大法洪传25周年

   2014年11月8日,以台湾为主及来自香港、韩国、日本、新加坡、越南、美洲、欧洲等地的部分法轮功学员有近6千人排出“佛光普照
   礼义圆明”图形。(白川/大纪元)
   

烈火炼真金


   然而,自古正邪如冰炭。这么大面积正直、善良的人群却被共产党视为眼中钉,树欲静而风不止。
   1996年7月,中宣部出版部门开始禁止出版发行《转法轮》等法轮功书籍。1997年初,中共政法委书记罗干指示公安部在全国调查法轮功,因各地对法轮功正面的反馈,调查不了了之。1998年7月,公安部一局下发文件,密令各地深入调查法轮功,罗织罪名。1999年4月,罗干的亲戚何祚庥发文攻击法轮功,引发中南海万人和平上访。
   1999年7月20日,“恐怖大王从天而降”。中共江泽民集团发动了对法轮功的全面镇压,以恶毒谎言诽谤法轮功创始人、诬蔑法轮功。一场史无前例的人权浩劫扫荡中原大地。
   江泽民直接下令、成立了专职镇压法轮功的“610”办公室,该机构可任意支配国家资源;邪恶集团推行“名誉上搞臭、经济上搞垮、肉体上消灭”的群体灭绝政策,动用千百种酷刑和各种精神迫害手段,折磨法轮功学员,强迫他们放弃修炼。另外,全中国的媒体、司法、教育、文化等各级机构都被裹挟,全方位参与镇压。大批法轮功学员被迫害致死、致伤、致残。据明慧网不完全统计,截至2017年4月13日,通过民间途径传出消息、有名有姓的,已有4080名法轮功学员被迫害致死。甚至还出现了“这个星球上从未有过的邪恶”──中共活摘法轮功学员器官。由于中共的掩盖,更为惨烈的迫害尚不为人所知。
   面对血雨腥风,法轮功学员以良善抵抗暴虐,用生命维护信仰。在师父的呵护和指引下,海内外大法弟子走上了正法之路。他们身处魔难,依然心怀慈悲,和平理性地讲真相、救世人。
   在迫害之初,法轮功学员首先去各级政府部门上访、反映情况,继而冲破阻挠,进京上访。当时,通往北京的交通要道被封锁了,许多学员便步行或骑自行车,穿山越岭,赶赴京城。
   1999年10月28日,30多名大陆法轮功学员冒着生命危险,在北京成功召开了首次“中国大陆法轮大法新闻发布会”,第一次通过西方媒体曝光了中共迫害法轮功学员的黑幕,引起国际社会震动。
   在2000年至2001年间,大约有10万到15万法轮功学员走上天安门广场,举起了“真善忍”和“法轮大法好”等横幅,高呼“法轮大法好”。
   【特稿】记法轮大法洪传25周年

   2000年,众多法轮功学员走上天安门广场,和平请愿,抗议迫害。(大纪元)
   2002年3月5日晚8时,法轮功学员在吉林省长春市有线电视网络的八个频道插播了法轮功真相电视片,揭露中共导演的天安门自焚伪案。数十万长春市民由此了解了真相。插播事件震惊海内外,令江泽民惊恐万状。主要参与插播的学员被抓捕、被判重刑,其中多人被残酷虐杀。英雄们燃烧生命发送的真相电波,将永载史册。
   千百万大陆法轮功学员不畏邪恶的疯狂打压,前仆后继,付出了鲜血和生命的代价。“法轮大法好”的呼声响彻大江南北,“法轮大法好”的讯息深入千家万户。传单、标语、横幅、光盘、日历、护身符、“三退”信息钱币、“九评”书册等,源源不断地被印刷、发送、张贴、悬挂……真相,遍地开花。
   在海外,法轮功学员创办了网站、报纸、杂志、电台、电视台、国际调查组织、全球退党服务中心,并且通过法律诉讼、电话讲真相等多种方式传播真相,揭露迫害。
   在著名旅游景点、中共使领馆前、中国城等地,学员们长年坚守,表达和平诉求,传“九评”,促“三退”。此外,大法弟子还举办反迫害的游行、集会、征签,并且积极参加当地的社区活动,展示大法的美好,破除中共的谎言。
   随着真相广传,越来越多的大陆民众看清了迫害的事实,认识到中共的邪恶,很多人退出了中共的党、团、队。近年来,普通民众声援营救法轮功学员的事件此起彼伏。一批批律师挺身而出,为法轮功学员进行无罪辩护,并当庭指出:中共的镇压是非法的,江泽民迫害法轮功有罪。各地法轮功学员被无罪释放,被撤销原判的例子不断出现。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场