百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[中国民主革命客观存在【良善路线与邪恶路线的斗争】!]
陈泱潮文集
·征集签名:就中国必须坚决摆脱被金正日王朝核捆绑告全国人民书(图)
·果断快速摧毁朝核武,是维护东北亚暨世界和平所必须
·ZT直击朝鲜
●朝核威胁与中共激烈反对萨德入韩
·就朝核和生化武器问题紧急进言于习近平
·必须根治【中国义和团羊癫疯病】
·伍凡"总统"力反萨德入韩,激辩陈破空
●重构中美韩朝新关系
·【习川会】咨议:就重构中美韩朝新关系,谈中共国民主化新希望
·人子(弥勒)警告:朝核终必危及中国
●【习川会】最大亮点和看点
·伸张正义、惩治邪恶——巴顿将军转世神武初现
·《特权论》作者看【习特会】的最大亮点
·形势比人强,天变一时,人心必转
·中美友好,大利天下;中美交恶,华夏陆沉
·要及时积极鼓励、肯定和支持一切良善的转变!
●引萨德入中,中美同盟对中国有百利而无一害
·温故知新:朝核来历与如何实现朝鲜半岛无核化
·朝鲜金氏王朝本质上是十足的军国主义国家
·继续美化朝鲜,欺骗世人,为虎作伥,必遭天下唾弃
·安定朝鲜,宜先支持拥立金韩松建立丹麦式王国
·当前必须就势引萨德入中,建立牢固的中美同盟
●中国宜借刀除恶,早日实现朝鲜半岛无核化
·金正恩利令智昏执意要进行第六次核试验
·金流氓将外媒记者当作人质掩体
·死活之战,绥靖不得,虎口拔牙不得不拔
·金三胖暴露在大阅兵检阅台上
·金正恩完全有可能短命被暗杀(图)
●2017朝鲜建军节感想
·中美双重压力迫使金正恩朝核隐忍难发
·再谈必须引萨德入中,趁势缔结牢固的中美同盟
·习近平亲美弃朝扭转美俄联合制中可能性,值得肯定
·中共必步慈禧太后三部曲,但看和平转型利大于弊
●朝核問題
·人子(弥勒)严重警告
·朝核成势,大敌当前,中国胜算何在?
·朝核会谈从来就是金氏王朝成就核武的缓兵之计
●对朝核问题的持续关注
·必须坚决加紧实施对朝经济制裁,彻底终止和销毁朝核
·习近平中国亲美弃朝必须尽快条约化
·视频:【内幕】中共的朝鲜战争 欺骗了历史
·朝核将在金正恩政权的全力主导下如脱缰野马迅速成熟
·中国面对朝核新动向必须有的认识和应对
●朝鲜纪录片《金正恩访华》观感:中共囯因果报应或亡于朝核
·《中共囯因果报应或亡于朝核》全文目录
·毛泽东不顧道义,悍然发动抗美援朝战争,受到两大因果报应
·金正恩已经明确声称:中国是朝鲜的千年宿敌
·习金会使人想起聖經犹大国王希西家招引巴比伦灭国的故事
·四、朝鲜纪录片《金正恩访华》预兆中共囯或将因果报应亡于朝韩
·《金正恩访华》开宗明义突出金正恩荣耀登上国际舞台全赖拥有核武
·六、核武立国,是朝鲜金氏王朝赖以生存和延续命脉的根本
·七、金正恩宣称愿意“弃核”,完全是缓兵之计瞒天过海伎俩
·八、朝鲜一贯以弃核为诱饵,勒索研发升华完善核武器的经济物资保障
·九、朝鲜纪录片《金正恩访华》极其有利于巩固金氏王朝邪恶统治
·十、《金正恩访华》见证了中朝执政团队素质,中方大臣卑躬屈膝严重有辱国格
·十一、到底谁是宗主囯?誰在称臣纳贡?
·十二、民主宪政制度加基督教福音文化,使韩国人素质大为提高
·十三、文在寅等力图朝韩统一拥核雪耻,以报复千年宿敌
·十四、看了《金正恩访华》纪录片,穷凶极恶的朝鲜人会摩拳擦掌准备进山海关
·十五、亲历者指证:侵华日军的暴行,多是其中的朝鲜人所为
·十六、若容朝核成势,中国将面临被其入侵的严重现实与后果
·十七、中国人精神已经被严重奴化阉割,萎靡不振,宁做带路党,不愿当炮灰
·十八、支持金正恩巩固政权,中共囯必作茧自缚,或亡于朝核!
·十九、《金正恩访华》是诱发高丽棒子产生侵华邪念野心的《壮胆书》
·二十、金正恩不除,朝核势必成熟坐大
·二十一、金正恩项上有异乎寻常极为深刻的断头痕
·二十二、要高度警惕韩国文在寅之流为朝核保驾护航,极力掩护助朝核成功
·二十三、中共国面临在朝鲜半岛朝核问题上被边缘化,在国际社会处于被孤立状
·二十四、中共囯习近平或被金正恩继续当作牵制美国的力量来耍弄
·二十五、666与神为敌,中国国家安全处于空前的危险之中
·二十六、中国经济崛起的真正原因
·二十七、小小芯片戳穿了中共囯名副其实纸老虎之真相:慈禧太后挑战习近平
·二十八、如何逢凶化吉?习近平千万不可沦为人民及世界公敌
·二十九、习近平聖君立宪开万世太平,是建立前所未有丰功伟业之不二法门
◇◇◇◇◇
▲正本清源,不可或缺的中国民运史资料卷
●1979《论无产阶级民主革命》电影纪录片及其相關問題
·珍贵史料:1979民主墙发表《论无产阶级民主革命》电影镜头
·民主墙时期登峰造极的民主革命理论著作
·民主墙时期中外共产国家民主革命的灯塔
·《特权论》与“中国的希望”及“民主墙的复活节”
·为什么《特权论》及其作者会长期遭到活埋与封锁?
·《特权论》是民主墙唯一被专门拍摄成电影纪录片的文章
·《特权论》在民主墙发表後所产生的重大影响
·陈泱潮、魏京生、哈达、刘晓波、郭泉和中共专制(上)/王宁(图)
·总统制
●共產國際暨中共囯民主革命先驅《特權論》作者、
當代康有爲先祖父陳時銓(曉鰲)先生傳略
·當代康有爲先祖父陳時銓(曉鰲)先生傳略 目錄
·1、陈时铨先生家世背景及其父母行状
·2、陈时铨先生的主要经历和成就
·3、陈时铨先生对宣威文化建设和民国版《宣威县志》成书的贡献
·4、在宣威经济建设方面,陈时铨先生是开创宣威火腿食品工业的真正发起人
·5、陈时铨先生墓志(1圖)
·习近平集权後,中国民主化和平转型的唯一可行之路(组图)
·6、陈时铨先生後人行踪(7圖)
·陈时铨先生中举之清朝最後一科科举考试高难度试题
·陈时铨先生挽蔡锷
·关于孙中山给宣威火腿题字之由来与含义(1圖)
◇◇◇◇◇
▲得勝又遵守耶穌之命到底轄管/牧養列國者
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中国民主革命客观存在【良善路线与邪恶路线的斗争】!

【1981年全国非法刊物非法组织反革命集团首犯】 陈尔晋(陈泱潮)回答曾节明4


   2017-05-04 14:28:05
   
    希望所有致力于中国民主革命的人士,认真研读《陈泱潮谈彭明的典型意义和代表性兼及其它》一文!

《陈泱潮谈彭明的典型意义和代表性兼及其它》是中国民主革命【良善路线与邪恶路线的分歧和决裂】的纲领性历史文件!


读者可以仔细阅读和分析这篇文章的观点立场对不对?这是落井下石诬蔑攻击彭明?还是以对中国前途命运高度负责任的态度指出中国民主革命客观存在的两条路线的分野和斗争?

   
    不总结和记取历史的经验教训的民族,是劣等民族!

使用枭雄黑道的为达目的不择手段旨在个人夺取政权统治和奴役人民,能够建立宪政民主法治社会吗?


这的确就是中国民主革命【良善路线与邪恶路线的分歧和决裂】的根本原因!

   
   附:

陈泱潮谈彭明的典型意义和代表性兼及其它


   (博讯2004年6月23日)
   
   陈泱潮更多文章请看陈泱潮专栏
   
   ZH先生:你好! (博讯 boxun.com)
   
    我由于经济原因,至今不能在家里自由上网,去图书馆上网时间短,且不能打中文,因此,往往不能及时给你复信.望谅.
   
    这次闻讯彭明在缅甸被以携带大量假人民币为由抓捕遣送回中国的消息后,你三度来信要我谈谈对彭明这个当今中国民主运动中很有争议的风头人物的看法,兹应你的要求,特此就他的本质,他的典型意义和代表性,答复如下.我实话直说,直截了当,或许一针见血,太过尖锐,管见所及,仅供参考.
   
    由于我本人直接和他有过接触,察其言,观其行,所以敢于判断他本质上绝对不是民主志士.
   
    他在本质上是中国百年枭雄乱世孵化出来的典型孽种.他虽根本不具毛泽东之才,但却远远甚于毛泽东的恶霸匪气,是地地道道的一支得志便会猖狂严重祸国殃民严重危害中国人民的中山狼!
   
    你只要看看经他修改、按照他的意志量体裁衣制作的所谓《中国联邦临时政府约法(草案)》,就不难看清这一点.
   
    在这个集中表明他的心迹、他的追求、他的志向、他对他的授权条款中,事情八字不见一撇,他就要把“一切权力归彭明”.不要说军权、政权、党权、人事任命权、行政权、司法权(这家伙头脑里半点权力制衡的民主观念都没有),就是印钞票权、发行债券权……等等等等,甚至连给公民办理护照、身份证等证明文件这样的芝麻权力,他都不容别人染指,都必须全部集中到他彭明一人的手中!权钱两贪,力图使天下权力皆为彭独掌,天下利益皆为彭独享.真是一个极端的嗜权狂!极端的独夫民贼!其专制独裁的狼子野心远远超过希特勒、远远超过毛泽东!
   
    下面就是彭明为自己量身制定修改的【中国联邦临时政府约法(草案)】关于彭明权力的“法律”规定:
   
    “第六章中国联邦临时政府内阁总理(暂不设总统)
   
    第二十五条领导内阁各部,总揽政务。
   
    第二十六条领导外交部,向有关国家派出外交使团或代表处;经参议院批准,与有关国家和国际组织缔结条约。
   
    第二十七条领导国防部;通过国家安全委员会,统率临时政府所属之必要、精干的各类武装力量;授予军衔。
   
    第二十八条领导司法部,向效忠临时政府的中国公民颁发中国联邦公民护照、身份证等证明文件;设立和领导大陆各省市县地下政府;打击违法犯罪活动及执行临时政府最高法院之判决案。
   
    第二十九条领导财经部,征收税款;发行临时政府债券。
   
    第三十条领导中央银行,发行临时政府货币;
   
    第三十一条领导由国防部长、司法部长、央行行长、情报署长、保密署长、执法署长、民政署长及国安会秘书等组成的国家安全委员会,统一组织和指挥相关机构在大陆的工作。其所有工作内容,包括人员、组织、行动和经费等,仅对总理一人负责,其他任何机构和个人均无权过问。
   
    第三十二条颁发勋章及其他荣典。
   
    第三十三条总理外出,由总理指定内阁秘书长或外交部长或其他阁员主持内阁日常工作;
   
    总理因故不能视事,由参议院议长召集紧急会议推选临时总理暂行代理之,一旦总理故障消除,则立即自动恢复职权。
   
    第三十四条在联邦临时政府流亡期间,总理可连选连任。”
   
    请想想:按照他的这种“法律规定”,推翻中共建立彭氏王朝,中国百姓、中国人民能得到什么?得到的只能是地地道道的“前门驱狼,后门进虎”----更黑暗、更恐怖、更加一无所有!
   
    他想一步登天,摇旗投诚不成,便以极端的“反共”面目出现,以图火中取栗.正如当年毛泽东高喊“民主”口号反对国民党蒋介石专制独裁骗了美国人骗了中国人一样,对于彭明所呼喊的“民主”口号,是万万不可相信的!
   
    彭明“反共”,是以完全浸透着中共专制独裁党文化邪恶毒液的灵魂、思路、手段的“反共”,能说这样的“反共”是民主对专制独裁的反抗吗?
   
    彭明“反共”,不过是要以他更邪恶的专制独裁取代中共的专制独裁.万万不可对他这样的“反共”抱有丝毫的民主幻想!
   
    至于他的所谓“实干”,姑且不说他所作所为完全是一种充满急功近利欲求的短期行为,他尤其致命的弱点是先天素质低劣,后天学养太差,只能将兵,不能将将.而且是只能将土匪劣等兵,不能将军士!
   
    他志大才疏而又刚腹自用、专横跋扈,根本不具有现代领袖的学养气质仪表风范!他没有社会责任道德意识而又为个人追名逐利肆无忌惮不择手段,注定他只能是个乱子客,绝对不可能成为一个领导民主事业走向成功的思想家、革命家、政治家!
   
    古人云:“急求富贵,必惹杀身之祸”.彭明不是从救世的立场出发来必欲变革罪恶的专制独裁制度,而是从急于贪图个人大名大利的立场来翼图夺权.他的这一立场决定了他的命运.
   
    即使在他谋划成立“临时政府”把钱搞到手的情况下,他受声名之累和深感力不从心,潜意识自知此乃沙滩上建高楼,也不禁愁容满面.他天庭短促,地阁如削,目光暴桀惶惑焦灼,两观不隆,其身材举止亦毫无贵相可言.坐牢对他来说,不仅是命中注定,而且是一种对名缰利锁肉欲物欲贪得无厌的解脱,尽管是被迫的,但于他的身心也许不无好处.
   
    他的长处是善于攫取对自己有利的东西,善于发现别人对他的有用之点,并善于把别人的东西改头换面剽窃变为他自己的东西.据与他一起在北京搞〔中发联〕对他很了解很熟悉因而后来拒绝与他合作的朋友说,那时,他喜欢看国务院文告,因为那上面有很多政策性研究报告,他可以从上面直接〔窃取〕有用的东西.
   
    就我个人的切身经历来说,也可以证明这一点.
   
    他是和我在2000年先后到泰国的.我由于一到曼谷的当天及其后的整整一个星期就碰到整个曼谷统一行动专门认定大抓非法入境的〔云南人〕,感觉似乎是中共串通泰国警方目的在于逮我,由于语言不通,人地生疏,所以便未急于去联合国申请难民庇护,而是找个宗教场所先寄居隐藏起来.直到2001年,王炳章来亲自领我去联合国难民公署申办难民庇护.
   
    彭明到泰国后立即大肆张扬“江泽民正组织一个小分队来追杀他”.在我隐居期间,彭明听曼谷的一些人士按冷战时代反共陈词滥调谈起中缅泰三角地带,是一块可以打游击的地方,于是借此大做文章,把一些人招引来踏勘地形,为他全家及亲眷(现在其父母妹妹侄儿都还在泰国)移民美国造势搭桥.
   
    2001年4月,王炳章有一天约我和89年营救6.4人士的香港〔黄雀行动〕的总指挥陈诤达先生,请我们帮他鉴别观察一个人----此人就是彭明.
   
    由于我从1981年----1991年第二次坐牢整整10年服刑期间,除了单人禁闭前后近3年时间外,监狱方面都是用〔诈骗犯〕----刑事犯中智能型犯罪,善于设计圈套,善于“见人说人话,见鬼会打卦(讲鬼话)”,善于甜言蜜语把空中正飞着的鸟欺骗了掉进他布下的罗网里来……〔诈骗犯〕一般都是智商较高品质最恶劣〔因为他明知不善而故为〕的罪犯----严密监控我.把我和之类人编在一个“三人行动小组”,一天24小时形影不离,同吃同睡同劳动“同学习”吃喝拉撒在一起.所以,我对此类人物的行为特征、表情动态、谋算思路、出招程序,作过长时间的仔细观察和研究.以至于可以说,一眼就能看得清清楚楚!
   
    因此,我当即就判断并告诉王炳章,这是一个有诈骗犯基因行为特征心性外表的人物,交往一定得多加小心!陈诤达先生也一口断定:“此人是条狼!万万不可交往!”
   
    之后,通过直接的间接的接触,彭明知道我关于建立〔中华联邦〕的打算以及整合海外民运队伍形成对中共强大压力,乃在于在海外成立〔非常国会〕〔非常政府〕的主张,他又立即拿去变成他自己的东西,加以招摇.不过毕竟不能原样照搬,于是,他把〔中华联邦〕改成有语病的〔中国联邦〕,把〔非常政府〕改成〔临时政府〕.但又同样东施效颦走了样,把先成立〔非常国会〕再由〔非常国会〕产生〔非常政府〕的必经民主程序,颠倒为先成立〔临时政府〕把大权抓到手,然后再由〔临时政府〕炮制出〔国会〕,急功近利公然置合法性非常必要的民主程序于不顾!
   
    ----这不是他民主政治素养之几近于无的问题,而是〔中国百年枭雄乱世孵化出来的典型孽种〕的本质问题!
   
    他急切想做操控国家机器总揽全权的第一把手,可惜,他空有此心,没有此命.须知此等事决非人力可为,实乃天命前定,若非真命,谁能成就?若是真命,谁又能抢得去偷得走?
   
    我2001年开通www.cnfr.org网站,CNFR正是英文〔中华联邦〕的缩写,当时这个网站的中文名也就叫做〔中华联邦〕.
   
    正因为彭明到美国后,打出〔中国联邦〕的旗号,又把他原来的〔中国发展联合会〕,改呼〔中国联邦党〕,有朋友来信问我是不是和彭明搞在一起了.为了避免被他利用,同时也鉴于从姓名学数理笔画考虑,〔中华联邦〕数理笔画气运远远不如〔中华合众国〕,再加上为有利于台湾海峡两岸领导人的认同等原因,所以,才导致我将〔中华联邦〕改成〔中华合众国〕----性质仍然是联邦制的“合中有分,分中有合”具有超稳定民主结构的新国家,志在成为新的超强国家,成为东方美利坚.
   
    此外,我提出《真民主建国论》,他也拿去称之为他不搞民运,要搞“国运”……
   
    彭明到美国后,大肆否定民主运动,以抬高他自己,假别人的创意,兜售他的那一套骗术,很多民运精英,一时之间竟都跟在他的屁股后面团团乱转.他一方面否定民主运动,另一方面却拉一些民运头面人物和他一起举行记者会.故伎重演,就像1998年他在北京搞〔中发联〕利用徐文立来抬高他一样,这次他又拿魏京生来作他的陪衬,突出他.他不仅轻而易举骗到了肯尼迪奖,甚至以拉大旗成立“临时政府”为幌子,从〔中功〕手里“蟊贼头上打劫”骗了一笔钱,对整个民主运动队伍的形象信誉,进一步造成了很大的伤害.

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场