百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[人子(弥勒)透视郭文贵事件(11则推文/1图)]
陈泱潮文集
·沉痛悼念中國民主革命真戰士張健!
●声援郭泉
·野火烧不尽,春风吹又生
·支持和声援郭泉先生暨新民党
●高度关注郭贤良(牛克思)
·高度关注郭贤良(牛克思)——因宣传刘晓波获诺奖被刑拘第一人(1)
·高度关注郭贤良(牛克思)——因宣传刘晓波获诺奖被刑拘第一人(2)
·仁者郭贤良致国安(保)警察的公开信
·贤人郭贤良《反张维为论》
●郭宝胜
·陈泱潮为郭宝胜牧师视频写的两段推文
●伊能静
·石破天惊伊能静(组图)
●阎学通
·这篇文章令我对这个阎学通刮目相看
●向松祚
·向松祚:2017中国经济能实现第二次跨越吗?
·視頻:向松祚咆哮习近平走不归路引领2019最大失业潮
●援救曾节明
·对著名反共异议作家申曦(曾节明)先生的证明
·这乘人之危丑化和攻击曾节明先生的郭庆海究竟是什么人?
·路见不平拔刀相助是我中国人的传统美德
·网痞五毛党首恶草根的人品在哪里?
·认定草根是网痞五毛党首恶的依据
·博讯乃是韦石的博讯,不是他五毛党首恶明草实官根的博讯!
·曾节明: 小提琴家教封家瑶
·曾节明:胡锦涛正在滴水不漏地筹备着对自己的清算
·曾节明 “我感谢的人(二)”郭国汀律师
·天助自助者,天用敬天者——曾节明先生介绍
·去国前的最后一天/ 曾节明
●营救贾甲
·签名网:致印尼当局强烈要求尽快还贾甲先生自由的呼吁书
·营救贾甲《呼吁书》签名名录和签名留言
●不赞成贾甲自投罗网式盲目“挑战”
·我不能接受您们的建议和资助从事【关注贾甲回国网站论坛】的原因
·我为什么不能接受资助从事【关注贾甲回国网站论坛】的原因
·谁将贾甲诱骗或者唆使去自投罗网?
●末世国师论·陈奎元先生切莫误国乱政
·1.中国社会科学院院长相当于【国师】地位
·2.当今中国需要并且必将产生伟大的【国师】
·3.《特权论》作者进言于陈奎元先生
·4.当代中国【国师】起码应当遵循和信守的职业道德和素质要求
·Ⅱ.【国师】必须具有的学养
·Ⅲ.【国师】必须具备的素质:
·Ⅳ.【国师】必须走在时代前面
·Ⅴ.【国师】必须能够提供制定正确政策的理论依据
·Ⅵ.【国师】更不能是“棍子”
·5.当代中国【国师】起码应当在理论上搞清的几个重大问题
·Ⅱ.必须找准病根:揭示当代中国生产方式基本矛盾特定内涵
·Ⅲ.必须能够重铸国魂信仰:有效匡扶世风道德
·Ⅳ.必须能够清楚解释当代中国政治路线左右极端化恶果的生发原因
·Ⅴ.必须拿出中国引领世界政治经济文化潮流成为超强国家的方略
·Ⅴ.必须拿出中国引领世界政治经济文化潮流成为超强国家的方略
·6.对陈奎元先生“批判普世价值” 误国乱政违宪罪行的批判
·Ⅱ.陈奎元“批判普世价值”是严重违反宪法的犯罪行为
·Ⅲ.陈奎元先生应当考虑你一再反对普世价值对中国人民的适用性,是否犯了【渎职罪】?
·Ⅳ.陈奎元疯狂反对普世价值政改,必将被牢牢钉在历史的耻辱柱上
·7.且看陈奎元先生误国乱政极其虚伪且自相矛盾的一些说法7.1
·Ⅱ.谈暴政禁言必亡,却反对普世价值政改
·Ⅲ.谈反腐崇俭,却无视空前绝后的制度性贪污腐败
·Ⅳ.谈“亲民、养民”,却把中国人民当作猪狗牛马来奴役
·Ⅴ.谈要“摆脱兴亡周期率”,却疯狂反对民主化变革
·Ⅵ.坚持专制独裁国体制度,决然逃脱不了通过战乱改朝换代的厄运
·8.只有【上帝之道人权灵本主义】即【弥勒皆大欢喜学说】才能有效拯救中国世道人心
·8.1.经无数事实及切身体验,确认无神论是错误的
·8.2.《聖经·旧约》明确昭示了这一真理:造物主主宰世界
· 8.3.事实胜于雄辩:中外历史证明确实是造物主主宰世界1
·8.3.2.“日不没帝国”英国的历史见证
·2度关乎人类生死存亡? 地球变暖或引发危机(图)
·8.3.3.超级强国美国的历史见证
·8.3.4.前苏联东欧巨变的历史见证
·8.3.5.南北韩的历史见证
·8.3.6.中国自身的历史见证
·8.3.7.中共国自身的现实见证
·8.3.8.上帝信仰在中共国勃起初见成效
·ZT毛泽东创造历史上皇帝的34个第一
·8.4.今日中共国当局拒绝和阻碍唯一真神信仰的后果1
·8.4.2.没有唯一真神信仰的中共国,宗教信仰走火入魔
·8.4.3.超常稳定的西方国家是具有三角稳定结构的体制
·8.4.4.国家没有正确的宗教信仰,就等于没有灵魂
·诺贝尔和平奖委员会主席托尔比约恩·亚格兰的演讲词
·8.4.5.儒家文化本质上是无神论专制文化,已经不合时宜
·8.4.6.无神论国家科技与军事必然永远落后于信仰 上帝的国家
·8.4.7.坚持无神论专制独裁,中共国必然加速覆亡
·8.5.【弥勒皆大欢喜学说】是中国民主化和平转型的最佳方略
·9.只有【弥勒皆大欢喜学说】才能有效拯救中国世道人心
·10.【弥勒皆大欢喜学说】是本次人类文明毁灭大劫到来前夕的导师之言
·11.【弥勒皆大欢喜学说】既是 上帝信仰的中国化,也是 上帝之道的全球化
·12.【弥勒皆大欢喜学说】所证明的【上帝本体实存】对净化人心的重要作用
·13.【弥勒皆大欢喜学说】所倡导的【灵本主义】对匡扶世风的重要作用
·14.【弥勒-指导灵】对中共决策者顽固反对普世价值政改的严肃警告
·答关于“中国不需要什么国师”之说
·二答关于“中国不需要什么国师”之说
●九尾狐狸精王狐佞
·正陰謀篡位的九尾狐狸精王狐佞是中國和世界的禍害!
●本·拉登之死
·中共专制独裁救星本·拉登已死
·本·拉登之死的意义
·ZT我们是上帝庇护的国度
·小布什功追里根总统
·任雯颐 “怎样处理本-拉登的遗体说明美国是个什么样的国家”
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
人子(弥勒)透视郭文贵事件(11则推文/1图)

   
   人子(弥勒)透视郭文贵事件(11则推文/1图)

   
   《特权论.》作者、宗教政治学奠基人、
   中文原创圣经续篇【恒约】执笔者、


   《弥勒书-全球佛教革新指南》作者、
   【上帝之道-人权-灵本主义】创立者
   
    陈泱潮(陈尔晋)
   
   2017-04-30第一次坐牢40周年纪念
   于丹麦王国首都哥本哈根

一、郭文贵爆料的本质:贪腐邪恶势力对选择性反贪腐的对抗和“报仇”

   
    579.郭文贵爆料有无最终导致终结中共暴政的可能?在我看来,不应高估挂靠在国家安全部下的特务商人郭文贵所谓爆料的效果。姑且先不说是不是有中共国安部的特别任务与意图,郭文贵爆料本质上是被整肃的贪腐既得利益集团派别势力对习近平王岐山反腐肃贪主导势力的对抗,为被整肃的贪腐势力鸣冤报仇。

二、郭文贵作为“报仇代表”爆料的三大目的

   
    580.郭文贵作为一个强悍而失势的特工商人,声称为了保命保钱报仇而爆料。一图挑拨离间习近平王岐山关系;二图在中国社会颳起对习王反腐的置疑旋风;三图促成19大掀起推翻习王之巨浪。因此,郭文贵爆料的打击对象实际上是习王反腐肃贪主导势力。郭文贵是中共党内贪腐恶势力反攻习王的报仇代表。

三、郭文贵初战告捷的两方面原因

   
    581.由于中国社会严重的两极分化不公不义,广大民众深恶痛责官僚特权阶级无官不贪无官不腐的现状,所以对任何爆料中共贪腐的言行都喜闻乐见,更何况郭文贵揭示的是闻所未闻飞机上的淫秽!而正处于官不聊生状态中的官僚特权阶级老爷们,更是乐见郭文贵为他们报仇雪恨!这是郭初战告捷的两个原因。

四、郭文贵爆料反映了习王反腐肃贪存在的问题

   
    582.郭文贵初战告捷反映了习王反腐肃贪存在极其严重的问题:制度性贪腐,必须从制度民主法治改革才能根治,而不能以派别性选择性运动式反腐肃贪。派别性选择性运动式反腐肃贪,不能服人心,不能服官心,不能服民心!一定会酿成郭文贵代表贪腐邪恶势力的反攻报仇旋风,最终完全有可能导致自己的倒台!

五、欢迎郭文贵爆料,必须坚定站稳真反腐肃贪立场

   
    583.任何人的反贪反腐爆料,都应当欢迎。但是必须慎重对待博弈後果,必须权衡利弊选择轻重立场。古语有之:两利相权取其重,两害相权取其轻。在中国社会主导反腐肃贪力量与喜贪好腐势力之间,每个人都必须选边站。你是支持主导反腐肃贪力量,还是支持喜贪好腐势力对主导反腐肃贪力量进行反攻报仇?

六、检点具有神通广大背景的郭文贵爆料的初战告捷战果

   
    584.盘点郭文贵具有神通广大背景的初战告捷战果:一打击反共民主人士自编文集汇集的博讯网;二重点报仇对象集中在王岐山及针对提出鲁能等问题的胡舒立;三把美国之音的信誉搞砸——尤其高明之处在于给人印象反而是错在美国之音!四蛊惑反共激进左派幼稚病患者将其视为救世主、未来民主中国“总统”!

七、必须充分肯定习王反腐肃贪成果,同时指明制度性贪腐亟待根治

   
    585.中共十八大前贪腐甚嚣尘上,行受贿公款吃喝旅遊洗脚按摩送礼赌博嫖娼,肆无忌惮风行于中国社会。习近平上台後雷厉风行进行了反腐肃贪运动。军委副主席、中共中央枢纽、政法委书记、、、、、、党政军全面行贿受贿、严重贪腐事实昭然若揭。贪腐今日虽有抑制,但是,治标不治本,亟待加以根治。

八、19大後,集权在握的习近平应该不负众望

   
    586.习近平能不能进行制度性变革根治贪腐?从习仲勋坚持制定不同意见保护法的遗愿看,从胡耀邦赵紫阳因为反对资产阶级自由化不力而被迫下台的经验教训看,从习近平敢于全面学习美军建制看,从核心地位一确立就敢于立即调整与美国朝鲜的基本立场和政策看,19大後集权在握的习近平应该不负众望。

九、郭文贵爆料的积极意义

   
    587.不管郭文贵的主观意志和意图如何,郭文贵的爆料,客观上进一步揭示了中共党政军全面深度贪腐的严重事实,进一步证明了中国不进行政体制度民主化改革、军队国家化、司法独立、新闻自由、政党自由竞选,中共国就是贪腐的温床,主导反腐肃贪的当权者就必定遭到报仇推翻打倒暗杀清算、、、、、、

十、习近平必须顺应天心民意为中国开万世太平

   
    588.习近平反腐肃贪以来,官不聊生,遂群起以懒政荒政对抗反腐肃贪,纷纷巴望郭文贵之流出来报仇,搞暗杀政变。而严重两极分化,民不聊生,人心思变。司法不公,律师受压,七不准讲之类,更使民怨鼎沸。习近平以左防左必须结束。只有顺应天心民意为中国开万世太平,才能消灾免难,成就千秋伟业!

十一、在激流鏖战中提高识别力政治水平,充满信心迎接光明未来

   
    589.当前沸沸扬扬的郭文贵事件,是中国各方面政治势力交锋的焦点事件,是对中国民主革命参与者们政治水平的检查和考验。习近平王岐山反腐肃贪主导势力与受到反腐肃贪威胁的邪恶势力,正通过郭文贵事件鏖战较量。涉及此背景的媒体,也在暗中角力鏖战较量。不管水多深,风多大,弥勒指出光明在前!
(2017/05/21 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场