新会员区

诸葛先生
[主页]->[新会员区]->[诸葛先生]->[中华儿女将永远记住这辉煌的一幕]
诸葛先生
·看看美国普通人是怎么看这个问题的
·不要再做中共的陪葬品了
·正念对待一切
·中共完全站在了人类的对立面上了
·法轮功运动是现在人类最大的希望之一
·人们都应该来关注你们做的事情
·绳之以法还法轮大法公道
·抵赖也无法掩盖中共的罪恶
·历史将见证这一切
·应立法以便不助纣为虐
·请珍惜转瞬即逝的机缘!
·控告江氏对法轮功学员的迫害
·控告元凶对法轮功的残酷迫害
·揭开中共“活摘”暴行的利器!
·罪魁祸首必将被绳之以法
·这个星球上从未有过的邪恶
·赶紧停止逆天而行的迫害
·我们不接受中共的欺骗
·将这个迫害法轮功的首恶绳之以法
·热切盼望神韵更加发扬光大
·应当干预中共的国家恐怖行为
·迫害善良必遭天谴
·迫害善良必遭天谴
·迫害善良必遭天谴
·这是一台令人难以想像的舞台巨作
·中华儿女将永远记住这辉煌的一幕
·是可忍孰不可忍啊!
·法轮功很有感召力
·坚定相信师父不要再三乱法了!
·你们做的真好给我留下了非常好的印象
·谢谢您让我知道这件事
·要用行动来支持反对活摘器官
·这个星球上从未有过的罪恶
·这是无法用人的头脑想象得出的罪恶
·看着你们就知道你们很好
·只有人心向善才会给人类带来希望
·我谴责中共的做法
·那只有听天由命了吗?!
·你们要坚持下去
·我要学法轮功
·这一日必将载入史册
·难以置信
·抗议中共对法轮功的迫害
·这种情况仍然持续进行中必须阻止
·不能让它再继续发生
·选择了美好光明的未来
·回家还要好好看看
·非常不可思议
·你们是神界中国的代表
·让欧盟成员国为制止中共活摘暴行而努力
·做一个明明白白的中国人
·你们赢得了越来越多人的支持
·如此正义的行动一定会有神助
·每个人都要行动起来
·一起赶紧来制止这场迫害
·她希望丹麦能对中国迫害说“不”
·为制止恶行做点什么而感到欣慰
·支持你们努力加油啊
·愿上帝保佑你们
·太邪恶了迫害应该马上停止
·把中共的邪恶罪行彻底曝光
·希望这罪恶赶快结束
·我要把这个信息告诉许多的人
·神韵启迪人心远超预期
·人们对这个舒缓祥和的活动很感兴趣
·感觉到一种力量守护着地球!
·他们用力量和信念来表达支持
·跟你们讲话,就觉得很舒服
·能够来观赏演出我太高兴了
·让我们看到如此神奇的杰作
·应该支持这样的正义行为
·我们将最终通过立法打击活摘器官
·非常高兴能够欣赏到中国传统的精神
·有许多的感受,我喜爱神韵
·实在太没人道了
·展现了中华五千年神传文明的内涵
·最美妙的享受
·这场演出精彩,一定要来看
·喜欢所有的一切,真是令人兴奋
·要对未来充满信心
·展现了神州的传统
·我一定会向朋友们强烈推荐的
·这就是中国特色,多彩而美丽
·真的是视觉上的享受
·真的是视觉上的享受
·真的是视觉上的享受
·怎么可能达到如此高超的艺术境界?
·这非常令人鼓舞
·光明的未来即将到来
·传递着神圣的主题
·给人指出一条上天的路
·感受与神圣共鸣
·感受与神圣共鸣
·在世界各地受到广泛欢迎
·这个世界应该是和平的
·领略到了真正的中国传统文化精髓
·艺术性令人惊叹
·我非常开心
·呈现的是中国传统价值观
·所有的一切都很精彩
·给观众带来了希望和幸福
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中华儿女将永远记住这辉煌的一幕

   
   
   二零一七年四月二十三日(星期日),纽约法轮功学员继缅街上盛大游行之后,又来到法拉盛凯西娜大道的图书馆外举行反迫害集会,以纪念四二五这一永载史册的日子,同时颂扬大法弟子大善大忍的胸怀与道德勇气,展现光明与希望,并呼吁全世界正义力量联合起来共同制止中共迫害。
   十八年前的四月二十五日,逾万名法轮功学员到中南海附近的信访办和平上访,要求一个和平宽松的修炼环境,活动持续了十六个小时,他们和平理性地表达诉求,成为时代的典范。这次事件被外界认为是中国有史以来最大规模的和平理性大上访,是一座永恒的道德丰碑。这样中国上访史上规模最大、最理性平和、最圆满的上访的四二五法轮功学员万人大上访事件,完全是正义的行动,理所应当应该得到绝大多数有正义感且善良人们的广泛支持的。可是,十几年来,中共一直在网上颠倒是非,混淆黑白。说什么,按照大陆的游行示威法规定,举行集会、游行、示威,必须依照本法规定向主管机关提出申请并获得许可。还说这都是国际惯例,任何国家都是这样处理的,无非就是非要说我们的学员聚集中南海,没有进行合法申报,就是非法的,是瞎折腾,是胡闹等等,真是是可忍孰不可忍啊!集会上,法轮大法信息中心、全球退党服务中心、追查迫害法轮功国际组织的负责人,以及时政评论家、社会团体负责人、被迫害的法轮功学员等发表演讲,并有七名民众在集会现场公开宣布退出中共党团队。
   集会中,青年法轮功学员演唱了《福》、《梅》、《阳光下遇见你》、《法轮大法好》等歌曲,传递修炼法轮大法的美好,展现他们按“真、善、忍”修炼后纯正、善良的风貌,也希望世人能明白真相、选择正义与良知。吉他手Memanja Rebic和Katy Mantyk自弹自唱了以法轮功学员到北京天安门证实大法作为背景而创作的歌曲《天安门的玫瑰》(Rose of Tiananmen)。集会现场吸引了不少民众驻足在凯辛娜大道上观看。法轮大法信息中心发言人张而平表示,一九九二年李洪志先生把法轮大法向世人公开传出后,人们在修炼中获益良多,知道了生活的意义,修者日众。在一九九九年镇压之前,中国政府一直支持法轮大法。


   “我们知道纽约领事馆就曾经办过法轮功学习班。我还参加过在纽约领事馆的班。”他说,“后来,江氏发现法轮功的修炼人数超过一亿,远远超过共产党员的人数,非常恐惧。当局在天津对法轮功学员进行公开的骚扰后,发生了一九九九年四月二十五日上万名法轮功学员在国务院信访办办公室门前要求拥有修炼法轮功权利的和平上访。与‘六四’不一样,他们没有政治诉求,只是要求宪法规定的权利。但是这次公开请愿之后,发生了大规模的对法轮功的迫害。”
   张而平说,“不管你是什么信仰,不管你有没有信仰,在过去的十八年中,大家都看到了法轮功学员是用非暴力对抗暴力,用讲真相、用事实对抗谎言,真正地呈现出真、善、忍的这种精神。不管你信什么,不信什么,只要有良心,你看看这些法轮功学员,在过去的十八年里,他们没有任何政治诉求,他们要求的就是平和地修炼他们自己。人们应该秉着自己的良心,在中国这个历史时刻,站在历史的这边,站在正义这边。”
   张而平在接受采访时表示,“得道多助,失道寡助”,现在越来越多的民众表达对法轮功的支持。他说,“维护法轮功的人权,其实也是在维护自己的人权。中国人举家移民海外,不就是为了自由吗?如果大家有自由的话,也不必飘洋过海,远渡千里,离乡背井到海外生活,所以希望中国人都以凭自己良知,理性地想一想,认清中共的迫害。”全球退党服务中心主席易蓉表示,法轮功学员用生命捍卫与实践对宇宙最高特性“真、善、忍”信仰,为挽救众生于大劫,为中华民族道德回归于觉醒,舍生成仁,必令万世所景仰。当今中国,积极参与迫害法轮功的元凶及帮凶纷纷遭报,江氏等迫害法轮功的首恶以群体灭绝罪及酷刑罪遭到起诉,即将受到历史的审判;中共政权在镇压法轮功的滔天罪孽中走上了解体灭亡的不归路。
   易蓉说:“我呼吁中共各级党政官员,立即停止对法轮功的迫害;我呼吁中国民众尽快退出党团队。”法轮功学员张鸿玉来自中国辽宁省丹东市,一九九八年外公患淋巴癌晚期,修法轮大法三个月癌症症状消失,身体健康。全家人惊叹于法轮大法祛病健身的神奇功效走入修炼。迫害开始后,因讲述法轮功真相,一家人被数次绑架、劳教、失去工作,被迫流离失所。迫害中, 张鸿玉接连失去外公,外婆和母亲,原本幸福和乐的家庭如今家破人亡。
   张鸿玉说:“今天,作为这场迫害的证人站在这里,是希望更多的人们知道法轮功被迫害的真相,共同呼吁和制止中共对法轮功的打压和迫害。迫害还在继续,我们诚恳而又急切地希望国际社会能够更加关注并制止这场发生在中国的迫害。”“也借此机会劝告广大的中国同胞,中共这场对修炼真、善、忍的一群好人的毫无人性的迫害,天理不容,必遭天灭。我们相信正义终将战胜邪恶,万不可对中共抱有一丝幻想。赶紧退出党团队,不做中共陪葬,不与邪恶为伍,才能有一个美好的未来。”
   追查国际负责人汪志远在发言中,告诫参与迫害法轮功的人们:中共正在解体,全面清算即将开始。迫害法轮功是群体灭绝罪、反人类罪,任何执行命令的托词都不能作为豁免的理由,所有参与者必须承担个人责任。自首坦白、揭露黑幕、争取立功赎罪,是唯一的出路。美国哥伦比亚大学政治学博士李天笑在发言中说,四二五到今天,历史划出了一个清晰的轨迹:尽管中共集中和运用了人间最邪恶的迫害手段,却不能分毫撼动法轮功,反而中共却在迫害中自己把自己打倒了:整套镇压机器摇摇欲坠,整个政权频临灭亡,中共自身正在解体,中共已在亡党之中。
   美国守护者联盟副主席刘国华在“法轮功——中华民族的伟大丰碑”的发言中说,自二零零八年开始,每一年的四二五他都来法拉盛参加集会,见证了法轮功抵御中共残暴镇压、一步步走向强大的历史。法轮功以无比的勇气和坚韧不拔的精神抵御了人类史上最为残暴的中共迫害,在中华民族历史上树立了一座伟大的丰碑,必将永载史册。中华儿女将永远记住这可歌可泣的辉煌一幕。中国基督徒民主党主席陆东以“活摘器官证明中共所行乃是兽道”为题发言。他表示,中共这棵枯树,气数已尽,活不到百年。如今,斧头已经放在树根上,恶果累累的中共枯树将被砍下,丢入火海。活摘法轮功学员器官罪恶滔天,必将把大红龙捆绑到地狱,受水火的惩罚。
(2017/04/26 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场