宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[纽约时报又在播报假新闻了]
谢选骏文集
·我父母的生日是历史的浩劫
·邓小平像永乐一样夺了侄子的权
·事实是最好的谎言
·强拆十字架的经济后果
·种族和阶级都是害人的借口
·高级人权与初级人权
·政审就是连坐,整人就有报应
·北京的胡同四合院很臭
·非法移民就是现代逃奴
·饥饿是忧郁症的最佳处方
·羊群效应与欧洲梅毒的起源
·我们都在一个球上
·美国的教育系统为何赤化
·百万分之一的费用都不肯出
·微信就是谣言基地
·川普是纳粹,中共是苏联
·西藏金字塔——俄罗斯是假新闻的发源地
·白宫最为公共的厕所
·南北朝历史哲学开始普及了
·《政审你大爷》犯了恶毒攻击罪
·“天堂镇”冒犯了上帝的荣耀
·共产党中国只是半壁江山
·川普的内心为何憎恨美军
·中国人民志愿军占领美国
·中国人民志愿军占领美国
·五四运动是一个无耻运动
·人子没有枕头的地方
·好人做到底,送佛上西天
·光棍的欧洲——多边主义的覆灭
·政教分离使得日本超越中国
·政教分离使得日本超越中国
·阿拉伯人就是阿拉的伯
·印第安人的复仇战争开始了
·埃及妖后实现了柏拉图的理想国
·领袖为何最不爱国
·毛泽东不是中国人
·法国政府可能参与杀害法广记者
·放屁的人都说自己的屁不怎么臭
·共和党原是民主党,民主党原是共和党
·共产党中国不是西方的亲儿子
·越战失败才有冷战的胜利
·阿里巴巴涉嫌恐怖主义
·红色美国的崛起
·毛泽东早就变节过了
·华人大众喜欢嗡拥属于羊群社会
·1991—2017年是冷战的休战期
·没有大一统就没有同胞了
·不拜麦加黑屋的穆斯林
·没有大一统就没有同胞了
·红了就会被黑
·加拿大是极乐世界吗
·竞选比赚钱更加刺激
·“一个中国”的垂死挣扎
·意识形态只是权力炮弹的糖衣
·彭斯比川普更伟大
·美国也有集体主义、忘我主义和权威主义
·暴力革命的活教材
·马云自组黄埔军校自取败亡之道
·毛泽东比汉奸秦桧还要汉奸百倍
·毛泽东比汉奸秦桧还要汉奸百倍
·国民党执政(中华)人民共和国才有希望
·科学家不能入党做官
·科学家不能入党做官
·“哲学的中国化”是“哲学的死亡”
·北京是蛮族入侵中国的桥头堡
·革命行动使得人人平等了
·俄罗斯不想归还西伯利亚和远东地区
·毛泽东是个牛鬼还是个蛇神
·革命行动使得人人平等了
·革命行动使得人人平等了
·这里是大陆,不是中国大陆
·所有的公司都将成为垃圾
·新东方校长辱骂共产党堕落如妓女
·新东方校长辱骂共产党堕落如妓女
·王丹是受到共产党优待的俘虏
·马列主义者最恨马列主义者
·“黑帮分子”就是党委成员
·一时糊涂的本性流露
·一时糊涂的本性流露
·欧裔美国人不是真正的美国人
·美国国会反对终身制
·横行中国的非洲内奸
·换人,才是硬道理
·文艺复兴毫无新意
·吸血鬼的种族背景
·川普杀记者与李鸟监社会
·香港成为美国的保护国
·许信良可以出任台湾特首了
·文艺复兴就是邪教复兴
·西方社会的三高症
·赞美苏联的亡灵
·韩国瑜踩着主席的脑袋往上爬
·川普的臭嘴导致股市崩溃
·两个费拉民族的迎头撞击
·刘少奇代理主席所以不得善终
·习近平不是毛泽东主义者
·康熙夷狄鞑子不懂汉字
·马克思就是碰瓷党的始祖鸟
·蔡英文比连战懂得廉耻吗
·缺水缺气的原因是缺德
·美国公立大学跨州上学的费用高出几倍
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
纽约时报又在播报假新闻了

   谢选骏:纽约时报又在播报假新闻了
   
   《纽约时报透露美国之音VOA中断郭文贵直播原因》2017年4月20日说:
   
   中国政府、中国驻美大使馆以及美国政府都有介入。但是VOA 还是决定进行直播。VOA 高层以为直播只是一个小时,然后是录像,这样可以让记者有核实的机会,也可等待中国政府的反应。但是直播却超过了一个小时。VOA 高层知道后,决定停播。


   
   长期滞留美国的中国亿万富翁郭文贵4月19日在美国之音接受直播专访,节目预告三小时,半程后徒然中断,引起网上太多猜疑。有指媒体承受北京压力太大所致,截至目前,美国之音和郭文贵本人都对这一事故没有明确解释。
   
   郭文贵周三接受美国之音采访时称,中国公安部副部长傅政华要他调查中国反贪大臣中共纪委书记王岐山与政法委书记孟建华家族,傅政华说这是中国国家主席习近平亲自下达的命令。
   
   王岐山被视为是习近平发动反腐运动,打大老虎的一号人物,不少分析指出,习近平将在19大破例让王岐山继续担任常委,郭文贵曝料,揭露习近平与王岐山内斗,习暗中调查王岐山,匪夷所思。当然真相有待进一步查实。
   
   郭文贵当日发推说,通过美国之音,向大家送上一个核弹级的重磅曝料,并称此次专访,会无法避免的涉及到一些领导和相关人员。
   
   郭文贵此前接受明镜集团访问时,已指控前中共政治局常委,前中纪委书记贺国强家族利用方正集团从事不法行为。郭文贵尚未提出任何贺国强家族不法行为的证据。
   
   美国之音之前预告专访郭文贵,几乎并行的是,国际刑警组织对郭文贵发出红色通缉令。据信这一通缉令于4月18日发出。
   
   海外媒体据可靠消息来源透露,国际刑警组织18日发布红色红色通缉令,通缉出逃美国的中国大陆商人郭文贵。郭文贵则否认自己行贿。
   
   郭文贵在访谈中说,傅政华以他的家人、员工和资产要挟,要他调查王岐山外甥姚庆所持有的海南航空近年来的贷款、不动产、海外存款等与自己往来情况。傅政华并提供详细完整的个人资料,私人飞机编号等文件方便他调查。郭文贵透露,傅政华说,这是习近平亲自下的命令,因为他不相信王跟孟两人
   
   中国官方已经证实国际刑警通缉郭文贵消息。据中国外交部官方网站报告内容,外交部发言人陆慷针对据香港媒体的报道,中国政府要求国际刑警组织对郭 文贵发布红色通报。中方能否证实?郭文贵涉嫌犯了什么罪?的提问时,回答说:你说的没错。据我们了解,国际刑警组织已经向犯罪嫌疑人郭文贵发出了红色通缉令,也就是红色通报。有关具体情况,你可以向有关部门了解。
   
   美国之音节目主持人也透露,北京分社社长遭到中国公安部门约谈,要了解周三专访的细节,也暗示美国之音为犯案人提供平台,指控中国政府,是不公平的做法。
   
   综合媒体消息,郭文贵是山东人,1980年代于古城中学读初中,毕业后未考上高中,到河南省郑州市定居。他创办河南大老板家具厂,再与香港一企业合资成立裕达置业,裕达置业变为香港独资企业。之后郭文贵和别人合资成立北京文茂投资顾问有限公司,公司后来改名为北京摩根投资有限公司,最后改名为北京盘古氏投资有限公司。2002年,郭文贵在北京成立了北京政泉控股公司。2014年的胡润百富中国富豪榜中,他以155亿资产,排名第74位。
   
   美国之音北京时间周三晚 (4月19日) 原定三小时专访红色通缉犯郭文贵。郭文贵在第一节透露,上周五有关他的专访节目预告之后,他本人接到招呼,包括来自常委级别的关心。他说,要感谢红色通辑令,中国官方第一次站出来,答覆了他的爆料。
   
   郭文贵指,他有长达40多小时和现公安部副部长傅政华的电话录音。 他过往是受国家领导人和安全部的委托,动用自己的财力接触海外敏感人物,包括达赖喇嘛与海外民运人士;他并与达赖喇嘛有多次见面。
   
   郭文贵指他与中纪委在英国伦敦有过三次见面。中共常委级别的高官,暗中要求他调查现中纪委书记王岐山家族腐败。傅政华提供线索和黑材料,威胁并要求他调查现政法委书记孟建柱。至于他与中方国安人员的关系,他指中国国家安全部对有影响的商人,都有 商业挂靠,他认识前安全部副部长马建,中纪委在他的北京盘古大楼设有办公室。
   
   他说,在中国官方以黑反腐、以贪反贪,捉了他的家人威胁办案,不捉家人,怕你跑了。现在还发展到,给钱的人被灭口,中国的国家机器不为人民服务,办案不是在查案,是在灭口。
   
   对于红通上有他的中国身份证,郭文贵指20年来没有使用中国身份,他是美国居民。在中东三个国家与欧洲共有11本护照,已经不是中国公民,身份证被国家安全部注销。
   
   至于与美国警方有否联系?他说,与CIA、FBI有接触,保卫团队有三个人与国际刑警有联络。
   
   谢选骏指出:显然,纽约时报又在播报假新闻了。因为他的报道自身说明了这是一则假新闻——
   
   1、“VOA高层以为直播只是一个小时,然后是录像,这样可以让记者有核实的机会,也可等待中国政府的反应。但是直播却超过了一个小时。VOA高层知道后,决定停播。”
   
   2、美国之音北京时间周三晚 (4月19日) 原定三小时专访红色通缉犯郭文贵。郭文贵在第一节透露,上周五有关他的专访节目预告之后,他本人接到招呼,包括来自常委级别的关心。
   
   显然,上述两则消息明显冲突,前者说“VOA高层以为直播只是一个小时”,后者却说“美国之音北京时间周三晚 (4月19日) 原定三小时专访红色通缉犯郭文贵”。
   
   不管1与2那一条是真的,纽约时报都在播报假新闻了。
   
   否则,美国之音难道真的如此乱七八糟吗?
   
   “VOA高层”难道真的没有受到更高的压力吗?
   
   看来,美国国会需要就此进行一场听证会了!
(2017/04/20 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场