宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[意大利人都是公猪?]
谢选骏文集
·“贪欲扩张”涵盖了阶级斗争和种族斗争
·略论驱口与共和国卫士的报应
·金庸是清宫戏的始作俑
·国民党中国禅位给民进党台湾
·伊斯兰教与性奴问题
·只有虚无主义可以安慰我们
·影视界为何美化杀手
·破坏圣像运动与伊斯兰教的扩张
·小国时代的又一个例证
·牛津大学开始了非西方化
·孙中山是中国的始作俑
·“天下何思何虑”是虚无主义的极致
·老人自杀是毛泽东思想的最后胜利
·《临刑会见》的主角热爱死亡
·美国恐怖分子还是外国恐怖分子
·五朝政治不倒翁的秘传经典
·雄安新区能否变成隋炀帝的东都洛阳
·台州“1号命案”有无认真追查
·成瑞龙与恽代英、毛泽东
·马克思恩格斯都是刑事犯罪分子
·“好人法”转嫁政府责任
·毛泽东就是二十世纪的洪秀全
·佛说佛不是佛经
·吞噬就是创造
·中国国庆节美国发生最大枪击案
·现代汉语为何须从日本进口
·民主中国的共产党文化
·全球政府产生于国家黑客
·《金融时报》开始担心“第四美国”的出现
·德国人的卖国情结
·犯人的十字架与耶稣的十字架
·文明衰落于入不敷出
·日本为何能够创造现代汉语
·日本的汉字译言是中国文明的产物
·军事秘密高于人道主义
·贵族音乐在贱民时代的尴尬
·北洋政府为何短命
·在百年革命的特殊压力下
·摩门教的金片与穆罕默德的语言
·摩门教出自魔鬼的声音(魔门经)
·美国摩门教徒囤积食物“迎接末日”
·谣言创造历史
·奥斯卡组委会的覆灭
·《金瓶梅》为何充满败笔
·让我们做一个黄石公园
·艾未未是长城精神的垂死挣扎
·西方兴起得力于土耳其的绞杀
·中国为何能够赶超非洲
·中国家族主义政治新证
·学术造假源于创新能力低下
·印度人的“全民腐败”
·伊斯兰教解决文明社会少子化难题
·蒙古和韩国的根都在中国
·中国希望美国向帝国转变
·屋大维的虚无主义
·房屋装修与难民行为学
·赌博的精神意义
·“中国”不是“土著”的同义词
·赌博的精神意义
·新中国与猩中国
·越南人与老鼠肉
·消除马列主义、完成中国崛起
·中国梦会变成伊朗梦吗
·野蛮人对文明的贡献
·中国是历史学侏儒
·十九大与火葬场
·“不署名的见证”“为敌基督工作”
·阿拉伯人与伊斯兰教
·小布什的“救市”彻底分裂了美国
·带枪的男人比女人更缺乏安全感?
·千万别和穆斯林握手
·不只脸书 Google也遵循无商不奸的法则
·孤家寡人无往不胜
·蟑螂的子子孙孙没有穷尽
·巴农归来还是班农龟来
·习近平是狼图腾的突厥人吗
·不独立,毋宁死
·穆斯林最仇恨穆斯林
·台湾会变成另一个越南或是朝鲜吗
·北朝的南朝化、大陆的台湾化
·美国总统的秘辛围绕着美元
·十月革命与成吉思汗
·权力都是邪恶的,无关民主还是独裁
·既然“独立”何来“笔会”
·佛教打着放生的旗号,做着缺德的事情
·美国是“信奉‘华盛顿教’的国家”
·“摩门教前主教”受审
·马德里耍流氓 加泰如何独立
·地方自治阻碍美国进军全球
·道德的起源
·马云加入了摩门教属灵的战争
·佛朗哥阴魂不散
·中国文明整合英国
·法国如此欺诈中国
·列宁也是受害者
·列宁不是一个合格的德国间谍
·美国革命就是要推翻法院的判决
·美国与俄国的资产者早就联合了起来
·孤独摧毁了自由社会
·行尸走肉的哲学家
·:“十九大党章修改”中的“包子馅儿”
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
意大利人都是公猪?

   谢选骏:意大利人都是公猪?
   
   《墨索里尼情人日记问世 披露独裁者的生活内幕》说:
   
   据英国媒体2009年11月22日报道,意大利法西斯独裁者墨索里尼最宠爱的情人克拉雷特·佩塔奇的日记近日出版,佩塔奇在其中表达了对墨索里尼其他情人的强烈嫉妒,还透露了这位风流成性的独裁者曾经同时拥有14名情人。


   每天12个“查岗”电话
   
   佩塔奇将自己和墨索里尼交往的每一个细节都记在了自己的日记中,佩塔奇的日记被意大利国家档案馆封存了大半个世纪,直到最近才浮出水面,部分日记内容被意大利作家毛罗·苏托拉收录进了他的新书《秘密的墨索里尼》一书中。佩塔奇的日记现在已经交由她唯一在世的亲人、她的侄子菲尔尼南多·佩塔奇收藏。
   
   据报道,佩塔奇的这些日记记录了从1932年到1938年期间她与墨索里尼的爱情生活。佩塔奇1912年出生于罗马一个富裕之家,父亲是有名的医生,母亲是贵族家庭的女儿。佩塔奇年少时就是墨索里尼的狂热崇拜者,而且这种热情与日俱增。1932年,年仅20岁、新婚一年的佩塔奇首次与年近半百的墨索里尼见面。当时49岁的墨索里尼早已结婚,而且是5个孩子的父亲,但还是被这位充满青春活力的美人吸引。4年后,佩塔奇正式成为墨索里尼的情人。
   
   佩塔奇在日记中袒露心声,对墨索里尼其他情人非常嫉妒,由于担心墨索里尼背叛她,她要求他每天至少给她打12个电话,每半个小时打一次,因为佩塔奇始终怀疑墨索里尼瞒着她和其他情妇鬼混,她将通话的时间和内容都记在了日记中。《秘密的墨索里尼》一书作者苏托拉说:“这本日记堪称是一本隐私生活的编年史,它忠实记载了法西斯独裁者墨索里尼分分秒秒的日常生活。”
   
   同时拥有14名情人
   
   此外,她还记下两人因为墨索里尼风流韵事而发生的争吵。1938年4月,佩塔奇发现墨索里尼与前女友帕洛泰利激情重燃,便与他对质。“好吧,我的确做了……我想见她;我觉得这么做也没有犯罪。我只是和她在一起待了12分钟。”
   
   “是24分钟!”佩塔奇打断他的话。“好吧,那就算24分钟,那也很快。谁在乎呢?她已经是过去了。17年过去了,我们之间已经没有热情。”墨索里尼为自己辩解。他还告诉佩塔奇,对他来说,只和一个女人睡觉是“不可思议的事”,并坦言自己曾经在同一时期内有14个情人,每天晚上与3到4个人共度良宵。
   
   墨索里尼一再提到他的情人们,常常令佩塔奇难以忍受。一名情人坦齐被他形容为“冷漠,冷到令人难以置信……想象一下,她从来感觉不到任何热情,甚至连和我在一起也一样”。关于另一名情人卡尔米纳蒂,墨索里尼则表示他从未爱过她。墨索里尼还以他5个孩子起誓,称他也从来没有爱过罗米尔达·鲁斯皮,两人只是身体和性方面的吸引。
   
   可是没过多久,墨索里尼又和鲁斯皮混在一起,惹得佩塔奇泪水涟涟。墨索里尼不住地向佩塔奇道歉:“亲爱的,不要哭,我喜欢你。我是坏人,打我吧,惩罚我吧,但不要难过。我爱你。我整天都想着你,连工作的时候也想你。”据报道,这本上周出版的新书名叫《秘密的墨索里尼》,书中首次公开了墨索里尼生前最为宠爱、交往时间最长的情人克拉雷塔·佩塔西于1932年至1938年间所写的日记。过去70年来,这些日记一直保存在意大利国家档案馆中,直到不久前才终于得以解密。据悉,佩塔西本是一名梵蒂冈医生的女儿,1932年,时年20岁的佩塔西认识了已经49岁的墨索里尼,尽管当时他已经是5个孩子的父亲,但自看到佩塔西的第一眼起,墨索里尼便一发不可收拾地爱上了她。4年之后,佩塔西正式成为墨索里尼的情人。
   
   众所周知,墨索里尼一生以风流成性著称,多年来坊间也流传着诸多关于他与情人佩塔西之间的绯闻。然而,佩塔西在她的日记中披露了墨索里尼大量的更让人目瞪口呆的“荒淫秘史”!《秘密的墨索里尼》一书编辑毛罗·苏托拉说:“这些日记可谓是一部关于法西斯创始人墨索里尼的‘私情全记录’,甚至详细到每一分钟。”
   
   日记披露,墨索里尼有一次竟大言不惭地告诉佩塔西,他的精力旺盛过人,最多的时候曾同时拥有14个情人!墨索里尼称,对他而言,只和一个女人睡觉的想法简直“不可思议”,他说:“有一段时期我同时与14个女人交往,每天晚上我都和3-4个女人厮混,一个接一个……这样说你该对我的性能力有所了解了吧。”
   
   谢选骏指出:都说“政府是人民塑造的”,因为政府成员其实都是来自人民。所以,同为“法西斯国家”,墨索里尼这样的人在德国和日本都是无法掌权的。拿破仑作为拉丁人,和墨索里尼具有相似的人民基础,所以也有类的荒淫,这是英国独裁者克伦威尔望尘莫及的。回头看看毛泽东,那不就是现在贪官淫官狗官们的典型吗?
   

此文于2017年04月17日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场