百家争鸣
徐沛文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐沛文集]->[乐当中国大妈]
徐沛文集
·艾未未的最新社会雕塑《借款抗暴》
·“恶之花”结的果—简评虹影、张枣和赫尔塔·米勒
·高行健与韩寒之我见
·就严歌苓谈女作家
·情报与色狼-高瑜之我见
·乐见“德国自干五”
真理需要捍卫
·从江泽民拜佛谈起
·天天踩江 踩出新天
·当心共特
·高秀敏是遭了恶报
·回应张耀杰—透视方舟子
·笑话《十评法轮功》
·棒喝东海一枭 — 浅谈法轮大法
·在德国与胡锦涛唱对台戏
·难忘清水君 — 致博讯主编
·狼的“共”性与李敖个“性”
·英雄广场
·敬告华人 — 为蒋彦永,为清水君,为无名氏,更为自己
·草庵居士为什么支持法轮功?
·辛灏年为什么支持法轮功?
·袁红冰为什么支持法轮功?
·在德国科隆炼法轮功
·在科隆大教堂前传达心声
·给绝症病患妻子的答复
·徐沛照片
我心中的大丈夫
·对照清水
·一别四年—致清水君
·每逢中秋倍思君— 黄金秋(清水君)被捕五周年
·清水、清涟清净我心 —书信摘录
·代陈光诚妻子呼吁(1)— 新华网给陈光诚定了十大罪名 
·代陈光诚妻子呼吁(2) — 谁在制造这样的人间悲剧?
·代陈光诚妻子呼吁(3) — 以个人的名义
·代陈光诚妻子呼吁(4) — 谋事在人、成事在天
·代陈光诚妻子呼吁(5) — 何谓“计划生育”?
·以民运人士为荣 - 代陈光诚妻子呼吁(6)
·真相岂能掩盖?— 代陈光诚妻子呼吁(7) 
·闪光的黑眼睛 — 陈光诚的同道
·人生如梦—致高智晟
·欢迎高律师入川
·三人行- 写给七十年代生人
·就高智晟“悔罪”与郭国汀对谈
·我心中的大丈夫
·前仆后继—不忘高智晟
·清明祭奠谁? 
诗歌
·观新唐人新年晚会有感
·乐山大佛
·遥想故乡
·致清水君(黄金秋)
·答有情人
·追根
·贺胡紫薇
·白日鸳梦
·追思
·六四渣滓
·自嘲诗两首
·《目莲救母》现代版
·非情诗一首
·了结情债
争做中国人 不做中共奴
·共产主义探源
·中国人民站起来吧!-在全球审江大联盟德国第三次集会上的发言
·请跟我来!-在全球审江大联盟德国第四次集会上的发言
·郑重声明
·郑重声明(2)
·郑重声明(3)
·郑重声明(4)
·郑重声明(5)
·郑重声明(6)
·郑重声明(7)
·郑重声明(8)
·郑重声明(9)
·郑重声明(10)
·郑重声明(11)
·三退声明(12)
·郑重声明(13)
·郑重声明(14)
·郑重声明(15)
·郑重声明(16)
·郑重声明(17)
·郑重声明(18)
·郑重声明(19)
·您退了吗?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
乐当中国大妈

   
   不知不觉我又长了一岁,在年龄上已经进入中国大妈的行列,不过我拒绝唱红歌跳广场舞,而是乐于向翻越红墙的大陆网民传递我在自由中获知的各种真相。以下是我51岁后在推特上的发言:
   
   
   徐沛 Xu Pei @XuPeiGermany 20. März 海外民运被匪共渗透,抓共特多是贼喊捉贼,目的就是混淆视听,我从六四屠杀后就投身海外民运,2002年起开始支持法轮功,上网发言就是为后生提供参照,在正邪之争中没有中间地带,谁也无法置身事外,望大家认真对待!


   
    8. Apr. 何先生让我想起刚过世的余志坚,他认为评价“六四”“有两大误区。第一个误区是,很少有人指出:八九民运虽然波澜壮阔,但其中最绚亮的莫过于民眾奋起抗暴!……一个没有血性的民族,只能是注定永远没有自由民主希望的民族。那些在枪响以后,不惜以自己血肉之躯反抗暴政的人,才是最优秀的中华儿女!”

   
    22. März 鲁迅是共产国际的地下工作者!我发掘出来的史料比如共产国际间谍史沫特莱如何哄抬他都足以证实他与匪共狼狈为奸。请看相关评介:http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2013/05/24/a872599.html
   
    31. März 拜读@lxg…因余志坚而写的推文。作者看来身临其境,了解实情。其实对学生们的批评从未断过,比柴玲们更投机的刘晓波却在其自白中把柴玲们抹得一塌糊涂,因此我乐于痛斥邓屠夫与为邓辩白的刘晓波。请看我涉及余志坚的相关评介,欢迎批评指正:从“五七”到“八九” http://blog.boxun.com/hero/201112/xupei/7_1.shtml

   
    2. Apr. 真想知道盛雪在扮演什么角色?她为什么忽视韦石自称吴征是“私人朋友”,忽视为了挺她不惜辱骂其批评者的@wen…曝光的事实,还有力挺法轮功的《人民报》与仁人志士比如已过世的吴学灿对博讯的指控?既然她不探求真实,我就只能与她一刀两断了,否则,因她挨骂就太不值得了!

   
    4. Apr. 余志坚让我想起苏明。他原是中共社科院高知,因六四被关进监狱四个月,经受惨绝人寰的摧残,后在朋友帮助下经由中缅边境历时59天逃到加拿大。获得政庇后靠回收垃圾谋生。苏明在业余写下自传《血色中国》,书稿先被北美61家出版社拒绝,后于2008年由2004年逃到澳洲的袁红冰在香港出版。

   
   29. März 记得高瑜在被捕前也曾连着两天发布江蛤蟆游历扬州的照片。我的文字记录在此:情报与色狼-高瑜之我见 http://blog.boxun.com/hero/201503/xupei/1_1.shtml
   
   31. März 谁会反感何先生“同情”法轮功?法轮功作为以“真善忍”为宗旨的修炼大法不需要同情,选项只有认同与反对。江贼民反对法轮功并滥用公权迫害认同的大陆人如何先生所言是“罪恶的”,“必须谴责的”,受迫害的学员才可能会引起同情,但我对他们为了捍卫“真善忍”宁死不屈只能心怀敬佩。

   
   29. März 看来@fun…还没突破马列枷锁啊?我以反共为要务,刘晓波是斯德歌尔摩综合症患者,请看评介:无名英雄与无耻之徒 blog.boxun.com/hero/201111/xupei/2_1.shtml
   
   25. März 借网民高见回敬@don… : “法轮功信不信是自由的,而共产党霸占全中国的权力和资源,让中国人民必须向马列顶礼膜拜,参加共产党才有前途,共产党的邪恶和罪孽有多大!清算还来不及!帮着共产党攻击法轮功,连带罪行要清算!!”

   
   2. Apr. 坚决抵制刘晓波的魏京生等不是法轮功学员。有批评者还十分不满大纪元等法轮功学员创办的媒体没支持他们。我算是支持他们抵制刘无敌的唯一法轮功学员,请看我的陈述 在比较中鉴别真伪—看穿刘晓波的过程 http://blog.boxun.com/hero/201011/xupei/3_1.shtml 我也乐于支持茉莉花革命,支持所有人以各种方式反抗共产极权暴政!


   
   24. März 转发网民高见:五毛最近超喜欢使用这种贴身战法,以期通过打混战抹黑反共者。因为他们知道在墙外这种信息透明的环境下替共党说话等于做无用功,而且还会自毁形象。于是就改变了策略,使出一套先伤己后伤人的七伤拳法,用共产党抹黑反共者,实现小骂大帮忙。

   
   12. Apr. 大陆产的影视剧都受匪共审查,携带“红色基因”或曰共产细菌……我有空就到YouTube看海外制作的与中国相关的视频,不过大多是德文的。对了,邓丽君的《淡淡幽情》值得每个华人一看:https://www.youtube.com/watch?v=A4DiVLjdmFE
   
   
18. März 生长在大陆的人都被共产邪党通过学校与媒体灌输狼奶,但只要自己多读多想多问,就可以恢复人性,请看我的心路历程:http://blog.boxun.com/hero/xupei/
   
    24. März 借网民高见回敬 @tat… “骂法轮功无任何风险和损失,还可以得到共产党的嘉奖,算不得英雄,至多是个诬告犯。把势不两立的法轮功和共产党拴起来批判,实际是矛头朝着法轮功,盾牌护着共产党。共产党一定表扬你坏脑筋护共有方啊”!
   
    25. März 谢谢@wen…讲出知道的事实,人人都该如此,我乐于接着说,因为我相信一正压百邪,善恶必报!
   
    26. März 借网民留言回敬@nyh…:“法轮功信不信是自由的,而共产党霸占全中国的权力和资源,让中国人民必须向马列顶礼膜拜,参加共产党才有前途,共产党的邪恶和罪孽有多大!清算还来不及!帮着共产党攻击法轮功,连带罪行要清算!!”

   
    22. März 法轮功学员是个庞大的群体,还有共特打着法轮功旗号挑拨离间,我因六四而反共,因法轮功而上网,请看我的相关评介:习近平与毛泽东的区别 http://blog.boxun.com/hero/201512/xupei/2_1.shtml
(2017/04/14 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场