新会员区

正大光明
[主页]->[新会员区]->[正大光明]->[“道德感召力”背后的阴谋]
正大光明
·法轮功阻挠申冬奥 种种丑态为哪般
·法轮功再捣乱也无法阻挡北京申冬奥成功
·可恨可笑又可怜的法轮功弟子们
·习主席访美行程跨度广 亮点多
·访美第一天 谁陪习主席吃晚餐?
·访美首日,习大大很忙!
·关于本次习主席访美个人的几点看法吧
·海内外网民热议习主席访美 期待中美共筑新未来
·揭秘:白宫将怎样接待习近平
·美国为何急邀习大大访美!
·美学者:习访美有利美对华政策过渡
·期待习主席访美带来“惊喜”
·随习访美的互联网企业家代表还有哪些
·习大大访美,外媒怎么看?
·习大大访美首日 网民们都在议论些什么
·习近访美首场演讲:介绍真实的中国
·习主席访美:关键时期的关键访问
·习主席访美前首谈A股 股市波动不会阻止改革
·习总访美扬强国之风
·习总了然:揭秘普京从不访问美国真相
·专家:习主席两个“首访”意义不亚于邓小平1979年访美
·习近平访美说了哪些经典语录?你能全听懂吗?
·习近平抵达华盛顿 美国副总统拜登夫妇赴机场迎接
·习近平出席联合国发展峰会并发表重要讲话
·脸书58万人关注习近平访美
·习主席订购300架波音飞机真是大手笔
·习主席宣布免除外债你必须知道的三件事情
·习主席订购300架波音飞机可谓“一石三鸟”
·李洪志日落西山 法轮功拼死一搏
·9.3大阅兵耀国威显军魂
·让人吃惊的30万裁军彰显中国的实力与自信
·新装亮相齐叫好 十大杀器振人心
·林逸明死的真冤啊
·李教主发功也挡不住林逸明的死
·法轮功改头换面再欺人
·狂人王丹炮轰法轮功 只因网站谎言太离谱
·民运狂人王丹发飙为哪般
·习近平英国议会发表讲话 引莎士比亚名言
·习近平参观帝国理工学院 戴3D眼镜看展示
·习近平将与英国首相卡梅伦品尝炸鱼薯条
·习近平与英女王致辞全文曝光
·习近平访英出席创意产业活动 与成龙合影
·外媒:习近平上任后出访30多国 布局中国外交
·外媒:习近平称中英互相依赖 应打造“利益共同体”
·习近平伦敦金融城晚宴演讲 提《神探夏洛克》
·习近平在英国议会畅谈“法治” 释放中国善意
·习近平在伦敦金融城演讲:中国人民走在正确道路上
·习近平将出席全英孔子学院年会开幕式 英国学生唱中文歌迎接
·英媒:查尔斯王储错过国宴 将与习近平单独会面
·习李王能破掉美国给中国做了30 年的“局”吗?
·习李王能破掉美国给中国做了30 年的“局”吗?
·造谣大鳄与诈骗犯上演《局中局》
·助邪帮凶要严打
·且看李大师的“将计就计”
·我来个八问浦志强
·为恐怖分子张目的浦志强就该严惩
·新一轮的敛财风暴即将来临
·世界末日论的妙用
·浦志强是个没有法律素养的律师
·盘点2015法轮功的苦闷
·邪教内部的考试是想要教主的命吗?
·大法弟子较劲不成反被抓
·孟建柱与12名律师热聊3小时,细节全披露!
·孟建柱与十二律师对话三小时 吃午饭时还在聊
·还记得15年前自焚的小女孩刘思影吗
·中央音乐学院座谈会:回顾“1.23”自焚事件
·“天安门自焚”十五年祭殇
·拷问,自焚者燃起的火
·假如没有那次自焚
·花朵夭折谁之过
·回看天安门广场“1.23自焚事件”
·法轮圆满是假 自焚追悔莫及
·思影,你在另一个世界还好吗?
·从小思影的惨剧看FLG的残忍
·香港青年回信内地“改革一代”
·三致香港“回归一代”:其实你和我拥有共同的梦想
·再致香港回归一代:放开心中矛盾理想一起去追
·旺角暴乱后致香港“回归一代”:请回望这片被你无视的土地
·旺角暴乱:能够成为香港自我救赎的一次机会吗
·“鱼蛋革命”的真相
·香港警察在旺角暴乱中的行为是正当的
·三问旺角暴乱的暴徒们
·清醒的香港人向旺角暴乱说“NO”
·法轮功支持者闫永明豪赌输掉500万
·日本法轮功骨干肖辛力病亡
·揭秘达赖勾结美国邪教内幕 曝桃色新闻
·达赖为钱色站台辩解
·华侨时报受到黑客攻击——余氓感言
·谁在「迫害」法
·原法轮功练习者、历史学家向《华侨时报》发出求援书
·韩国KBS电视台取消法轮功神韵演出
·清明节,李洪志的弟子们在哪儿
·邪徒国外屡犯事,师父哪去了
·截然不同的“超常人”
·对抗政府,邪教主也是蛮拼的
·法轮功信徒有病不吃药能扛得住吗
·愚人抑或愚己——揭露李洪志的愚人把戏
·邪教的迷惑性及防范措施
·法轮功会道歉吗
·伪佛前半生的三个标签
·邪教暴徒当街行凶震惊世人
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
“道德感召力”背后的阴谋

   
    法轮功在自我贴金方面堪称一流,比如李洪志称,整个人类道德败坏,“唯有在我们法轮大法这块儿,是个绝对干净的净土……这是人间仅剩的唯一的一块净土。”(1999年《加拿大法会讲法》)法轮功当家媒体上于2017年初发表《真相广传 四海感恩》称:“仅仅从突破网络封锁收到的贺信,就可以看到法轮大法和李洪志师父的巨大的道德感召力。法轮大法使人心向善,给世界带来光明和希望。”好一个“道德感召力”!真是恬不知耻。李洪志用“道德感召力”绑架道德,背后隐藏着巨大的阴谋!
     既然你法轮功提出了李洪志的“巨大的道德感召力”,那我们就来掰道掰道,免得自淫自娱无人理睬,太过寂寞。
     
     法轮功媒体自我贴金


     李洪志是个造假大师,将邪教组织“感召”成了造假公司。
     李“主佛”在造假方面业绩突出。一是生日造假,造出了与释迦牟尼同日出生。付出的代价是让自己的父母未婚先孕,承受违背传统道德的非议。二是履历造假,造出了师从四位顶尖高人的修炼历史。付出的代价是被乡邻揭穿谎言,嗤之以鼻,无论是“佛家全觉大师”、“道家八极真人”,还是“道号真道子的师父”、“佛家女师父”,均“查无此人”。三是“神通”造假,造出了8岁即“具大神通,有搬运、定物、思维控制、隐身”四大功能,且“功力达到极高层次,了悟宇宙真理,洞察人生,预知人类过去、未来”。四是“佛像”造假,买件戏服,剪个莲花,画圈光环,拍摄拼凑成“佛像”。“真善忍”首推“真”字,造假大师在“守真”上毫无道德底线,何谈“道德感召力”?
     若硬要说有什么“感召力”,倒是“感召”了法轮功媒体集体造假,“感召”了诡诈弟子仿师造假,最终结果是,法轮功成了人人鄙视的谎言功,大法媒体成了公认的造假公司(假褒奖、假新闻、假酷刑、假恶报等例子海了去了,絮不赘举)。
     
      李洪志炮制假佛像 法轮功媒体炮制假图片抹黑中国
     李洪志是个暴力大师,将痴顽弟子“感召”成了霸蛮暴徒。
     据《李洪志小传》吹嘘,李洪志8岁时,“师父在他眼角里压上‘真善忍’三个字”,要求他“不欺负人,同情弱者”,“能忍常人难忍之事”。然而这段伪造的履历也被李自己狠狠抽了几个大耳光。耳光一:1977年,25岁的李洪志将邻居王大妈8岁的孩子一脚踢出一米远,孩子痛得哇哇直叫,李发狠说“小孩碍我的事儿就得打”,还扬言要连家长一起打。耳光二:邻居“小石正在楼下磨刀玩,李洪志看见就问磨刀干什么,小石随便说了一句不干什么,李洪志转身就走,不一会竟领来五六个年轻力壮的人,没等小石反应过来,就把他围在中间乱施拳脚……”耳光三:李洪志在武警森林支队招待所当服务员时,与住宿的谢指导员一言不合,便老拳相加。耳光四:李洪志在长春市粮油供应公司工作时,因为与女同事高秀岩发生口角,怀恨在心,给高的自行车的两个轮胎共扎了80个针眼。
     在师父的“感召”之下,弟子中频出暴徒也就不足为怪了。2016年11月10日下午,法轮功洋弟子瑞陶尔,闯入温哥华市的Canadian Tire店,企图抢夺店内枪械,并刺伤一名店员。逃走时又挟持一名82岁顾客为人质,到场警员与他肉搏,其中一名警员被刺中数刀,伤及其头部。最后警员连开多枪,将之击毙。2012年7月29日,法轮功骨干分子罗建军(女,49岁)在香港红磡港铁站外悍然剪毁“香港青年关爱协会”的反邪教横额,当场被捕。此女后又嚣张地损坏警察表格,并阻碍女警为她套取指模及拍照,受到3项罪名的指控且指控全部成立,最终受到拘捕和罚款的处分。2012年12月,新西兰籍大法弟子米基尔·费南迪斯(Miguel Fernandez)在香港红磡火车站外,用刀具割剪香港市民悬挂的反邪教标语横额,被香港警方以刑事毁坏罪起诉。2009年,法轮功人员宋婉玲、王志平夫妇为一点小事,手持剪刀刺伤孕妇滕女士。宋还是“神韵”演员,没能从中吸取“善”与“忍”的正能量。看来,李洪志在行暴作恶方面,对弟子确有巨大的“感召力”。
     
     被警方击毙的暴徒——法轮功洋弟子瑞陶尔
     李洪志是个骗术大师,将机灵弟子“感召”成了骗钱高手。
     李洪志作为超级巨骗,在诈钱敛财方面“身手非凡”。初出道时,主要是借“治病”骗钱,除了直接收取“诊疗费”外,他还变相索捐,在家中设立“功德箱”,暗示亲信和弟子告诉患者每人应捐“功德钱”一百元以上。后来李又通过集资捞金,一是借口建设法轮功基地,向基层组织和弟子集资,收来的钱除了弄些遮人耳目的项目外,全都中饱私囊;二是为自己“做书”集资,有弟子曝料:“大家听说师父要做书,就主动拿钱,有拿一百的,有拿五十的。”(《师父在长春传法初期时的见证》)此外,办班敛财、出版捞票等等,都让“主佛”赚得盆满钵满。法轮功被取缔,李出逃境外后,仍然是“一钱不松”:一来亲抓有油水的大法项目,大捞特捞;二来通过变相的家族企业,大赚其钱。此外,还绞尽脑汁地洗钱逃罪。正因为骗钱有术,敛财有方,李洪志家族在美国拥有11处房产,声称鄙薄金钱的李主佛真是太讽刺了。
     “师父做出样,弟子紧跟上。”这里面又可分几个层次。最高层就是“四大家族”、“三国演义”中(除李氏家族)的实权派,他们占有资源优势,手握“肥缺”,巧取豪夺,争相捞钱。贪婪的“二师父”、“三师父”们还倚势“逼宫”,逼着李洪志下达“无条件服从项目负责人”的“佛旨”,以巩固他们的既得利益。处于中间层的是各地的法轮功组织负责人,他们同样乱搞权力寻租,大发昧心财。据《一封来自新西兰大法弟子隋桂英的信》(博讯论坛2008年7月10日)披露,新西兰的法轮功基层组织腐烂不堪,“财务上不透明”:“多年来,做项目收取学员的现金从来都没有给过收据”;於景芳将台湾来的学员的捐款“往兜里一揣就完事”;“卓贵京前些年收取了做电视专项目的数万元同样没有收据,没有账目”;窦金梅大捞特捞,却没人管。更下一层的,就是“散兵游勇”式的“轮骗”,如杜洪岩、陈功、王嘉超、叶检平、关云峡等人,或骗财,或财色兼骗,受害的多是普通轮民,这些“轮内小骗”最终当然是东窗事发,落入法网。
     
     李洪志家族在美国部分房产
     李洪志“巨大的道德感召力”见证了“主佛”的卑鄙和法轮大法的邪恶。难道不是吗?
(2017/04/26 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场