新会员区

正大光明
[主页]->[新会员区]->[正大光明]->[“道德感召力”背后的阴谋]
正大光明
·郭文贵可能被美国遣返
·中美就追逃非法移民遣返等达成一致 郭文贵危矣
·中美4日执法与网络安全高层双边对话涉及遣返郭文贵
·郭文贵犯罪事实
·郭文贵涉嫌的十个罪名及事实
·纽约华人声讨郭文贵进入第69天
·纽约华人声讨郭文贵进入第70天
·中美执法部门就遣返郭文贵进行磋商
·美媒:特朗普总统下令遣返郭文贵
·公安部要求美方调查郭文贵伪造中国官方文件
·纽约华人社团声讨郭文贵第72天
·纽约华人声讨郭文贵进入第71天
·女星范冰冰许晴杨澜围攻郭文贵
·郭文贵说假话的铁证
·郭文贵侵犯公民隐私权
·郭文贵将接受法律审判
·美国遣返郭文贵的十个理由
·郭文贵被制成通缉令扑克牌
·郭文贵:美国人全是骗子
·美国司法部长:政治庇护欺诈现象猖獗
·郭文贵爆料漏洞百出 所谓情妇照片竟取自台湾网红
·郭文贵“蓝金黄”之洗钱:如何把老板的钱变成自己的钱和豪车豪宅
·郭文贵蓝金黄之裕达四黄:层层设套俘获官员控制伙伴
·郭文贵蓝金黄之八弟之死:坑爹坑弟坑朋友
·郭文贵的“蓝金黄”之第二桶金:自肥,设局,黑社会,赶走港商台商巧抢占有
·郭文贵“蓝金黄”之裕达征地骗迁
·郭文贵YouTube直播被停用了?
·郭文贵人人喊打,天下人争相诛之
·十九大赢得了人心,郭文贵将为自己的自负付出残重的代价
·纽约华人社团抗议郭文贵进入第90天(1029视频)
·纽约华人声讨郭文贵进入第92天(1031视频)
·纽约华人团体声讨郭文贵进入第93天(1101视频)
·纽约华人团体声讨郭文贵进入第96天(1104视频
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第97天
·从佛教看“心灵法门”的邪性
·卢台长最爱“孔方兄”(图)
·心灵法门,假作真时依旧假
·“心灵法门”是什么组织?
·起底“心灵法门”:手握300万信徒 靠法会每年敛财数亿
·“心灵法门”实为地狱之门
·纽约华人团体声讨郭文贵进入第99天
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第101天(1109视频)
·澳最高法院维持对末日教派头目的监督令
·日本专家出版《邪教事件的深层探索》
·韩国90后影星朴宝剑宣传邪教引发网友痛斥
·摩门教基要派头目因强迫女童结婚被判罚款1600万美元
·匈牙利警察对科学教布达佩斯总部实施搜查基要派头目因强迫女童结婚被判罚款
·“信仰之友团契”前成员揭露该组织暴行
·对“通灵”现象所引发的科学思考
·南奥赛梯取缔“耶和华见证人”
·纽约华人声讨郭文贵进入第104天(1112视频)
·纽约华人团体声讨郭文贵进入第105天(1113视频)
·纽约华人声讨郭文贵进入第106天(1114视频)
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第107天(1115视频)
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第115天(1123视频)
·红黄蓝幼儿园事件是西方舆论对华攻击的典型案例
·李明哲犯颠覆国家政权罪获刑五年
·李明哲一审获刑5年 台湾各路人马纷纷表演
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第122天(1130视频)
·如何破解法轮功痴迷者“选择性接触”问题
·“法轮功”站长“消业”送命
·“法轮功”勾结德国极右冀源自其种族主义观点
·3名“血水圣灵”邪教人员在云南被判刑
·从李洪志让弟子“舍财”说开去(图)
·“消业”夺走了她43岁的生命
·纽约华人团体声讨郭文贵进入第129天(1209视频)
·大骗子郭文贵要推翻中国政权?
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第133天(1211视频)
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第134天(1212视频)
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第134天(1212视频)
·郭文贵的人品让越来越多的人看清了他
·郭骗子到了如今这个地步怨谁?全是他自己搞出来的
·郭文贵这样的人就知道成天吹嘘
·郭文贵做了那么多损人利已之事,地狱正在等待他的光临。
·郭现在秋后蚂蚱蹦跶不了几天了
·郭真是丧门星啊
·“法轮大法”带给弟子们了什么?
·盘点那些邪教的歪“门”
·邪教的“得寸进尺效应”
·多元的观点 相同的立场
·俄罗斯一科学教信徒诈骗被判刑
·李洪志三变
·纽约华人团体声讨郭文贵进入第135天(1213视频)
·郭文贵挪用、侵占华泰资金案宣判 五被告认罪
·纽约华人团体声讨郭文贵进入第138天(1216视频)
·投案自首才是郭文贵的归处
·心毒手辣的郭文贵
·“相声演员”郭文贵的游戏人生
·郭文贵遥控指使“内鬼” 获取内部信息
·众叛亲离的郭文贵
·郭文贵和海外民运勾肩搭背
·狐假虎威的郭文贵
·荒淫无度的郭文贵必遭天谴
·逃亡者郭文贵已无处可逃
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第141天
·纽约华人团体声讨郭文贵进入第142天(1220视频)
·纽约华人团体声讨郭文贵进入第143天(1221视频)
·郭文贵官司缠身 律师申请不代理3宗诽谤案
·为了自己的私欲郭文贵真是什么都能出卖
·好日子已经到头了,所有人与郭文贵撇清关系
·好日子已经到头了,所有人与郭文贵撇清关系
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
“道德感召力”背后的阴谋

   
    法轮功在自我贴金方面堪称一流,比如李洪志称,整个人类道德败坏,“唯有在我们法轮大法这块儿,是个绝对干净的净土……这是人间仅剩的唯一的一块净土。”(1999年《加拿大法会讲法》)法轮功当家媒体上于2017年初发表《真相广传 四海感恩》称:“仅仅从突破网络封锁收到的贺信,就可以看到法轮大法和李洪志师父的巨大的道德感召力。法轮大法使人心向善,给世界带来光明和希望。”好一个“道德感召力”!真是恬不知耻。李洪志用“道德感召力”绑架道德,背后隐藏着巨大的阴谋!
     既然你法轮功提出了李洪志的“巨大的道德感召力”,那我们就来掰道掰道,免得自淫自娱无人理睬,太过寂寞。
     
     法轮功媒体自我贴金


     李洪志是个造假大师,将邪教组织“感召”成了造假公司。
     李“主佛”在造假方面业绩突出。一是生日造假,造出了与释迦牟尼同日出生。付出的代价是让自己的父母未婚先孕,承受违背传统道德的非议。二是履历造假,造出了师从四位顶尖高人的修炼历史。付出的代价是被乡邻揭穿谎言,嗤之以鼻,无论是“佛家全觉大师”、“道家八极真人”,还是“道号真道子的师父”、“佛家女师父”,均“查无此人”。三是“神通”造假,造出了8岁即“具大神通,有搬运、定物、思维控制、隐身”四大功能,且“功力达到极高层次,了悟宇宙真理,洞察人生,预知人类过去、未来”。四是“佛像”造假,买件戏服,剪个莲花,画圈光环,拍摄拼凑成“佛像”。“真善忍”首推“真”字,造假大师在“守真”上毫无道德底线,何谈“道德感召力”?
     若硬要说有什么“感召力”,倒是“感召”了法轮功媒体集体造假,“感召”了诡诈弟子仿师造假,最终结果是,法轮功成了人人鄙视的谎言功,大法媒体成了公认的造假公司(假褒奖、假新闻、假酷刑、假恶报等例子海了去了,絮不赘举)。
     
      李洪志炮制假佛像 法轮功媒体炮制假图片抹黑中国
     李洪志是个暴力大师,将痴顽弟子“感召”成了霸蛮暴徒。
     据《李洪志小传》吹嘘,李洪志8岁时,“师父在他眼角里压上‘真善忍’三个字”,要求他“不欺负人,同情弱者”,“能忍常人难忍之事”。然而这段伪造的履历也被李自己狠狠抽了几个大耳光。耳光一:1977年,25岁的李洪志将邻居王大妈8岁的孩子一脚踢出一米远,孩子痛得哇哇直叫,李发狠说“小孩碍我的事儿就得打”,还扬言要连家长一起打。耳光二:邻居“小石正在楼下磨刀玩,李洪志看见就问磨刀干什么,小石随便说了一句不干什么,李洪志转身就走,不一会竟领来五六个年轻力壮的人,没等小石反应过来,就把他围在中间乱施拳脚……”耳光三:李洪志在武警森林支队招待所当服务员时,与住宿的谢指导员一言不合,便老拳相加。耳光四:李洪志在长春市粮油供应公司工作时,因为与女同事高秀岩发生口角,怀恨在心,给高的自行车的两个轮胎共扎了80个针眼。
     在师父的“感召”之下,弟子中频出暴徒也就不足为怪了。2016年11月10日下午,法轮功洋弟子瑞陶尔,闯入温哥华市的Canadian Tire店,企图抢夺店内枪械,并刺伤一名店员。逃走时又挟持一名82岁顾客为人质,到场警员与他肉搏,其中一名警员被刺中数刀,伤及其头部。最后警员连开多枪,将之击毙。2012年7月29日,法轮功骨干分子罗建军(女,49岁)在香港红磡港铁站外悍然剪毁“香港青年关爱协会”的反邪教横额,当场被捕。此女后又嚣张地损坏警察表格,并阻碍女警为她套取指模及拍照,受到3项罪名的指控且指控全部成立,最终受到拘捕和罚款的处分。2012年12月,新西兰籍大法弟子米基尔·费南迪斯(Miguel Fernandez)在香港红磡火车站外,用刀具割剪香港市民悬挂的反邪教标语横额,被香港警方以刑事毁坏罪起诉。2009年,法轮功人员宋婉玲、王志平夫妇为一点小事,手持剪刀刺伤孕妇滕女士。宋还是“神韵”演员,没能从中吸取“善”与“忍”的正能量。看来,李洪志在行暴作恶方面,对弟子确有巨大的“感召力”。
     
     被警方击毙的暴徒——法轮功洋弟子瑞陶尔
     李洪志是个骗术大师,将机灵弟子“感召”成了骗钱高手。
     李洪志作为超级巨骗,在诈钱敛财方面“身手非凡”。初出道时,主要是借“治病”骗钱,除了直接收取“诊疗费”外,他还变相索捐,在家中设立“功德箱”,暗示亲信和弟子告诉患者每人应捐“功德钱”一百元以上。后来李又通过集资捞金,一是借口建设法轮功基地,向基层组织和弟子集资,收来的钱除了弄些遮人耳目的项目外,全都中饱私囊;二是为自己“做书”集资,有弟子曝料:“大家听说师父要做书,就主动拿钱,有拿一百的,有拿五十的。”(《师父在长春传法初期时的见证》)此外,办班敛财、出版捞票等等,都让“主佛”赚得盆满钵满。法轮功被取缔,李出逃境外后,仍然是“一钱不松”:一来亲抓有油水的大法项目,大捞特捞;二来通过变相的家族企业,大赚其钱。此外,还绞尽脑汁地洗钱逃罪。正因为骗钱有术,敛财有方,李洪志家族在美国拥有11处房产,声称鄙薄金钱的李主佛真是太讽刺了。
     “师父做出样,弟子紧跟上。”这里面又可分几个层次。最高层就是“四大家族”、“三国演义”中(除李氏家族)的实权派,他们占有资源优势,手握“肥缺”,巧取豪夺,争相捞钱。贪婪的“二师父”、“三师父”们还倚势“逼宫”,逼着李洪志下达“无条件服从项目负责人”的“佛旨”,以巩固他们的既得利益。处于中间层的是各地的法轮功组织负责人,他们同样乱搞权力寻租,大发昧心财。据《一封来自新西兰大法弟子隋桂英的信》(博讯论坛2008年7月10日)披露,新西兰的法轮功基层组织腐烂不堪,“财务上不透明”:“多年来,做项目收取学员的现金从来都没有给过收据”;於景芳将台湾来的学员的捐款“往兜里一揣就完事”;“卓贵京前些年收取了做电视专项目的数万元同样没有收据,没有账目”;窦金梅大捞特捞,却没人管。更下一层的,就是“散兵游勇”式的“轮骗”,如杜洪岩、陈功、王嘉超、叶检平、关云峡等人,或骗财,或财色兼骗,受害的多是普通轮民,这些“轮内小骗”最终当然是东窗事发,落入法网。
     
     李洪志家族在美国部分房产
     李洪志“巨大的道德感召力”见证了“主佛”的卑鄙和法轮大法的邪恶。难道不是吗?
(2017/04/26 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场