新会员区

正大光明
[主页]->[新会员区]->[正大光明]->[自诩“创世主”的李洪志与常人并无二样]
正大光明
·习主席访美行程跨度广 亮点多
·访美第一天 谁陪习主席吃晚餐?
·访美首日,习大大很忙!
·关于本次习主席访美个人的几点看法吧
·海内外网民热议习主席访美 期待中美共筑新未来
·揭秘:白宫将怎样接待习近平
·美国为何急邀习大大访美!
·美学者:习访美有利美对华政策过渡
·期待习主席访美带来“惊喜”
·随习访美的互联网企业家代表还有哪些
·习大大访美,外媒怎么看?
·习大大访美首日 网民们都在议论些什么
·习近访美首场演讲:介绍真实的中国
·习主席访美:关键时期的关键访问
·习主席访美前首谈A股 股市波动不会阻止改革
·习总访美扬强国之风
·习总了然:揭秘普京从不访问美国真相
·专家:习主席两个“首访”意义不亚于邓小平1979年访美
·习近平访美说了哪些经典语录?你能全听懂吗?
·习近平抵达华盛顿 美国副总统拜登夫妇赴机场迎接
·习近平出席联合国发展峰会并发表重要讲话
·脸书58万人关注习近平访美
·习主席订购300架波音飞机真是大手笔
·习主席宣布免除外债你必须知道的三件事情
·习主席订购300架波音飞机可谓“一石三鸟”
·李洪志日落西山 法轮功拼死一搏
·9.3大阅兵耀国威显军魂
·让人吃惊的30万裁军彰显中国的实力与自信
·新装亮相齐叫好 十大杀器振人心
·林逸明死的真冤啊
·李教主发功也挡不住林逸明的死
·法轮功改头换面再欺人
·狂人王丹炮轰法轮功 只因网站谎言太离谱
·民运狂人王丹发飙为哪般
·习近平英国议会发表讲话 引莎士比亚名言
·习近平参观帝国理工学院 戴3D眼镜看展示
·习近平将与英国首相卡梅伦品尝炸鱼薯条
·习近平与英女王致辞全文曝光
·习近平访英出席创意产业活动 与成龙合影
·外媒:习近平上任后出访30多国 布局中国外交
·外媒:习近平称中英互相依赖 应打造“利益共同体”
·习近平伦敦金融城晚宴演讲 提《神探夏洛克》
·习近平在英国议会畅谈“法治” 释放中国善意
·习近平在伦敦金融城演讲:中国人民走在正确道路上
·习近平将出席全英孔子学院年会开幕式 英国学生唱中文歌迎接
·英媒:查尔斯王储错过国宴 将与习近平单独会面
·习李王能破掉美国给中国做了30 年的“局”吗?
·习李王能破掉美国给中国做了30 年的“局”吗?
·造谣大鳄与诈骗犯上演《局中局》
·助邪帮凶要严打
·且看李大师的“将计就计”
·我来个八问浦志强
·为恐怖分子张目的浦志强就该严惩
·新一轮的敛财风暴即将来临
·世界末日论的妙用
·浦志强是个没有法律素养的律师
·盘点2015法轮功的苦闷
·邪教内部的考试是想要教主的命吗?
·大法弟子较劲不成反被抓
·孟建柱与12名律师热聊3小时,细节全披露!
·孟建柱与十二律师对话三小时 吃午饭时还在聊
·还记得15年前自焚的小女孩刘思影吗
·中央音乐学院座谈会:回顾“1.23”自焚事件
·“天安门自焚”十五年祭殇
·拷问,自焚者燃起的火
·假如没有那次自焚
·花朵夭折谁之过
·回看天安门广场“1.23自焚事件”
·法轮圆满是假 自焚追悔莫及
·思影,你在另一个世界还好吗?
·从小思影的惨剧看FLG的残忍
·香港青年回信内地“改革一代”
·三致香港“回归一代”:其实你和我拥有共同的梦想
·再致香港回归一代:放开心中矛盾理想一起去追
·旺角暴乱后致香港“回归一代”:请回望这片被你无视的土地
·旺角暴乱:能够成为香港自我救赎的一次机会吗
·“鱼蛋革命”的真相
·香港警察在旺角暴乱中的行为是正当的
·三问旺角暴乱的暴徒们
·清醒的香港人向旺角暴乱说“NO”
·法轮功支持者闫永明豪赌输掉500万
·日本法轮功骨干肖辛力病亡
·揭秘达赖勾结美国邪教内幕 曝桃色新闻
·达赖为钱色站台辩解
·华侨时报受到黑客攻击——余氓感言
·谁在「迫害」法
·原法轮功练习者、历史学家向《华侨时报》发出求援书
·韩国KBS电视台取消法轮功神韵演出
·清明节,李洪志的弟子们在哪儿
·邪徒国外屡犯事,师父哪去了
·截然不同的“超常人”
·对抗政府,邪教主也是蛮拼的
·法轮功信徒有病不吃药能扛得住吗
·愚人抑或愚己——揭露李洪志的愚人把戏
·邪教的迷惑性及防范措施
·法轮功会道歉吗
·伪佛前半生的三个标签
·邪教暴徒当街行凶震惊世人
·李教主的谎言再一次被戳穿
·法轮功又一次隐瞒弟子的死
·邪教人员沉沦的原因
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
自诩“创世主”的李洪志与常人并无二样

   
   
   李洪志老态难掩的一组照片(网络图片)
     李洪志一直对信徒宣称他是释迦牟尼转世的“宇宙主佛”、“创世主”,说历史上的一切都是他安排的,受他的控制,他上管“另外空间”,下管“宇宙”,能“了悟宇宙真理、洞察人生因缘、预知人类未来”。其言外之意就是,他已不是吾等常人,而是一位“功深莫测”的“神仙”。然而,这位“神仙”在日常生活中,却与常人并无二样,生病要求医问药,皱纹在一天天增多,喜好电扇、手机等常人俗物。
     像常人一样求医问药


     人吃五谷杂粮,生病是难免之事。常人生病,最好的办法就是求医问药,采用科学的方法疗养。但李洪志自称“四岁修炼、八岁圆满”,有“金刚不坏”之躯,哄骗信徒说“有病就吃药,或采取各种方法去医治,那么实际上就把病压进身体里面去啦”。为此,他竭力鼓动信徒练轮祛病,称法轮功是“消业”的唯一途径,也是治病的唯一有效方式。1999年7月25日,李洪志在接受美国《新闻日报》记者采访时曾大言不惭地表白:“我从未去过医院,也从没生过病”。
     但无情的事实却揭穿了“主佛”的谎言:他不仅会生病,而且因贪生怕死,多次到医院去求医问药。1982年至1992年,李洪志在长春市粮油公司工作期间,共报销医疗费单据48张,金额129.6元。其间,李洪志还因急性阑尾炎于1984年7月8日至7月18日在吉林省人民医院动过手术、住院10天,针灸、X光片、药物注射一样不落。2016年8月18日,李母芦淑珍突发脑中风,束手无策的李洪志在弟弟妹妹一再哀求下,悄悄将母亲送进纽约一家医院治疗。只是,芦淑珍老人病情实在是太严重,医学乏术,“神仙”儿子也救不了她,于24日凌晨病亡。
     像常人一样日渐衰老
     于常人而言,“长生不老”只是一个美好的传说,只存在于神话故事之中。但偏偏有人对“长生不老”情有独钟,沾沾自喜,将其吹得天花乱坠。李洪志多次吹嘘他的功力比释迦牟尼还要高很多倍,具有“金刚不坏”之躯,只要跟他修炼法轮功,“这个人从此以后不会自然衰老,他的细胞不会消亡,那么他就青春长驻了……最后就定在那里了。”(《转法轮·不在五行中,走出三界外》)依此“理论”,作为“宇宙主佛”的李洪志,自然应成为青春永驻、长生不老的“标杆”。
     但残酷的事实将李洪志的歪理击得粉碎:有细心者找出了李洪志从30多岁、40多岁、50多岁及快到花甲之年的10多张照片进行对比,发现“主佛”衰老的进程与常人如出一辙。如今的“主佛”,因操劳、纵欲过度,已是满脸皱纹,病入膏肓,“神”不起来了。由于不能再“装嫩”或怕人当面揭短现丑,2013年10月19日,“法轮功”邪教在美国洛杉矶召开美西国际法会时,李洪志因病无法亲临“法会”,竟然找了一个替身出席,被网民识破并疯传一时。2016年10月24日的美西法会上,李洪志干脆一不做二不休,只用一句“问候”替代了现身。
     像常人一样喜财爱钱
     天下熙熙,皆为名来;天下攘攘,皆为利往。对金钱和财富的追求,是常人的天性,只要取之有道、用之有方,无可厚非。但李洪志却口是心非,在明里屡屡要求弟子“对金钱或者是在物质上看得淡一些”(《转法轮·失与得》),提出“修大法就必须放下为钱为物之心”(《出家弟子的原则》)。进而认为“钱”是修炼的最大障碍:“修炼人一碰钱就复杂了,名利是人最大的修炼障碍(1996年《北京国际交流会讲法》。”李洪志强调,执着于钱财就是“假修”,会导致坏教、坏法。
     没想到,这位李“神仙”却是一位钻进钱眼、要钱不要脸的主儿:拍巴掌“治病”捞钱,设功德箱索捐捞钱,办班高价收费捞钱,出书偷税漏税捞钱,借口建基地捞钱,搞伪难民捞钱,鼓捣神韵演出捞钱……而且挖空心思偷逃大量税款,迅即成了一个肥得流油的“富佛”。据网上披露,仅1992年至1999年底,李洪志以“法轮大法研究会”名义经营的“法轮功”书籍、音像制品、标识徽章、图片等总销售额就高达1.35亿元,非法获利4229万余元。在赚得盆满钵满后,“主佛”在长春、北京、美国购置多处豪宅、多辆轿车,过上了神仙般的生活。目前,“主佛”仅在美国就有7处房产,估价高达544万美元,还不包括流动资产。
     像常人一样青睐手机
     李洪志极力诋毁科学,叫嚣“在修炼界我们修炼的人根本就不承认现在的科学”,称“法轮大法”是“超常科学”。为此,他早就以“宇宙主佛”自诩,吹嘘“八岁得上乘大法,具大神通,有搬运、定物、思维控制、隐身等功能(《李洪志先生小传》)”。按理说,这样一个能说清从过去到将来、从天上到地下、从小到大任何一件事情的“主佛”,这样一个会“控制乌云”、“控制狂风”,能“延缓下雨时间”的“万能神仙”,是断然不会像常人一样使用电扇、手机等俗物的。
     可恰恰相反,在这个信息化社会里,李“神仙”也与时俱进,像吾等凡夫俗子一样离不开电扇、空调、手机、电脑等凡间俗物了。网上曾曝出一张李洪志讲法时因为怕热“用四台风扇四个角度吹”的照片,引来众人围观和嘲讽。2010年9月5日,李洪志参加纽约法轮大法修炼心得交流会时,腰间别了个小手机;2015年5月14日,李洪志再度出席纽约法轮大法修炼心得交流会时,手机已经鸟枪换炮,换成了当时最为流行的大屏手机,不少人猜测为iPhone 6。
     可见,李洪志就是一个招摇撞骗、欺世盗名、口是心非的假“神仙”。善良的人们必须听其言、观其行、察其质,及时撕下他的画皮,让他现出原形。
(2017/04/26 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场