百家争鸣
吴倩文集
[主页]->[百家争鸣]->[吴倩文集]->[你们的耶稣:这个反对天主的先知之罪是天父最不喜悦的罪行之一。]
吴倩文集
·三舅护国梦.
·冬天的故事
散文.
· 六四烛光.
·写作,还是当"家"?交流,还是卖价?
·破布
·中山陵:雨夜祈祷.
·林希翎,安息.
·遥远的史铁生 遥远的民主墙 遥远的文坛
·情人节的联想
诗歌.
·归来吧.
·我感到心与心辉映
·有了石头才有一滴水.
·六十周年国殇祭 组诗:世纪的火刑
·祢赐我英雄胆
·俄罗斯女人
·天空摇晃
·海啸
·海啸
·华老栓的血
·我的忠诚
·这儿有一把神秘又古老的吉他
·祭坛
·文壇
·一队蜡炬
·我真想做一次妥协
·我打开最后一扇门
·途经大运河
·守望
·我等祢
论文.
·说真话.
·亲爱的朋友
·走出人性的误区
·美的力度。
·反政治的政治------王策的选择.
·救世与救赎
·镇压之后.
·祈盼使徒
·关于王炳章的书简:苦难之轭
·净土运动 - 电影《巫师追猎》的感想
·历史的命运
·呼籲書
流亡书简.
·流亡书简
·我也不知道
·流亡书简2
·流亡书简4
·流亡书简5,6,7
·流亡书简8
·流亡书简9
·流亡书简12
·流亡书简13
·流亡书简15
·流亡书简16
·流亡书简17
·流亡书简18
·我很爱才
随笔.
·死无对证.
·有感而发.
·常识.
·推荐: 易丹軒 「神就是愛」
·   不自由,勿宁死 随笔
·小王
·雨夜 中山陵
·推荐: 深夜的祈祷 佚名
· 愛是恆久忍耐,滿有恩慈。
·赵京
·活着的得胜者
·常识
·赎回时间
·无语
·异象与梦想
·命运的季节
·书荒
·标誌
·友情还是少时深
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
你们的耶稣:这个反对天主的先知之罪是天父最不喜悦的罪行之一。

   511. 当灵魂怀着如此恶意攻击我的至圣圣言时,就是撒殚确认这些讯息的真实性的一个标记
   
   2012.08.06星期一 下午6:06 爱尔兰女先知 神圣慈悲玛利亚
   
   亲爱的女儿,很多虔诚追随我的人正在策划一场摧毁这项使命的运动。


   
   那些认为是非基督徒和无神论者将公开指责我透过这些讯息所传递的话语者,要知道:将是那些公开宣称自己对我——耶稣的信仰者伤害我最深。
   
   他们正被谎言之王的欺骗所笼罩,牠已为这些人派出很多堕落天使。他们将不止对否认我的神圣讯息感到满足,还将着手在司铎们中搜罗尽可能多的支持,以试图破坏这项使命。
   
   这样的灵魂从没有停下来问一问自己:他们为什么要这样做。为什么他们对你——我的女儿——如此仇视。又为什么我的圣言令他们如此不安。
   
   当这些灵魂怀着如此的恶意攻击我的至圣圣言时,正是撒殚确认这些讯息的真实性的一个标记。
   因为当如此强烈的反对势力出现,以及圣洁的人们被挑唆去攻击诸如此类的神圣讯息时,你们就能确定这些讯息是来自天主。
   
   当他们否认我的话语而没有认出我时,令我心如刀割,悲痛的哭泣。但没有关系,假以时日,他们将认识真理。
   
   当他们着手蓄意使灵魂远离我的慈悲时,便是大大冒犯了我。
   如果要他们为拒绝救恩的灵魂负责,他们将受到惩罚。
   
   当他们设法为自己的行为辩护时,即使只有一个灵魂丧亡,他们的处罚也将是极其悲惨的。他们的行动意味着:一个本来可以皈依的灵魂,却或许要在地狱之火中受永罚。
   
   当设法破坏天主的话语时,他们的善行将成为没有价值的。因为若把这些善行与仇恨天主的行为相互抵消,它们还有什么好处呢?
   
   我告诉你们:当来到我面前,要为如此卑鄙的行为负责时,那一天为你们将是非常艰难的。因为你们不仅要为自己负责,也不得不为向他人散布的、关于我圣言的谎话负责。
   
   是对圣言的恐惧驱使你们走向这样的邪恶吗?恐惧来自撒殚,骄傲也来自撒殚。难道你们不知道正是由于自以为精通圣经,才导致你们以为自己比实际知道的要多吗?
   
   你们挑剔我的圣言,就像法利塞人所做的一样。借此,你们在说自己比天主对真理认识得还多。
   要知道,你们越散布有关圣洁话语的谎言,就越违犯天主的圣言。
   
   这个反对天主的先知之罪是天父最不喜悦的罪行之一。
   
   所有反对天主先知的人都已受到了惩罚。因为当他们设法阻止为拯救灵魂而赐予世界的话语时,就是在阻碍灵魂的救恩。
   为此,他们将被击倒在地。因为没有什么能阻止天主的话语传递给祂宝贵的子女们。
   
   你们的耶稣
   
   版权所有
   www.thewarningsecondcoming.com
   http://god-bless-all.org
(2017/04/23 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场