新会员区

文学博
[主页]->[新会员区]->[文学博]->[“道德感召力”背后的阴谋]
文学博
·郭文贵在国外约见媒体遭呛:做人要善良 不要欺负穷人
·郭文贵消失一年再出声 爆料内幕为哪般?
·郭文贵:钱是买不来“佛祖”庇佑的
· 屡因败露泼脏水,活脱脱一个攻人下三路的怂包!
·郭文贵是操控舆情的高手?不过是死缠烂打而已!
·《财新周刊》:权力猎手郭文贵
·财新传媒声明
·傅政华负责中国两会安保
·法轮功是邪教不是信仰
·依法取缔法轮功邪教组织的重大意义
·王瑞敏:法轮功践踏我们人权
·“神韵”演出是一个文化毒瘤
·神韵艺术团是一个替邪教敛钱的组织
·李洪志的教义与伊斯兰教相违背
·七大邪教劝诱手法
·美国家庭反邪教教育组织:法轮功是公认的邪教组织
·取缔法轮功是中国政府的英明果断之举
·美国网友痛斥神韵的虚假宣传
·加拿大女作家:神韵演出存在粗鲁的政治动机
·神韵:夹杂着劝诱改宗的娱乐演出
·神韵宣传广告不诚实
·美国《弗雷斯诺蜂报》:神韵不仅仅是舞蹈表演
·加艺术家:神韵网站售票具有欺骗性且表演毫无艺术性可言
·2016年李洪志“经文”剖析
·2016年李洪志“经文”剖析
·被愚弄而死的法轮功冤魂
·反科学反学习的法轮功
·津巴布韦一男子自称上帝 拥有创造一切的能力
·李洪志与热比娅是如何臭味相投的
·美国政治评论员:法轮功的秘密
·苏家屯“活摘”只是一场闹剧
·王林现象反思
·邪教痴迷者常见的家庭创伤模式
·这位美国老先生怎么看的法轮功
·清明时节“宇宙主佛”悲最多,亲友生死两茫茫亲
·本着祛病健身的愿望来练功,结果却成了清明节的冤魂
·清明时节叹被法轮功愚弄致死的冤魂们
·清明节到了,李洪志凭吊母亲了吗?
·躲过了为母亲操办丧事,再躲清明节里祭祖扫墓!
·清明时节“宇宙主佛”悲最多,亲友生死两茫茫亲
·冤有头债有主,在亡灵的追逐下李大师的清明节不好过!
·听说过吗?母亲是自己造的怎么给她过清明节!
·试问李大师,身边这么多亡灵该给谁过清明节?
·泸县太伏中学生死亡事件”中造谣生事的海外反华组织
·谁是“泸县太伏中学生死亡事件”谣言的幕后推手
·新唐人电视台太离谱,造谣不问青红皂白
·海外反华组织谣言再肆虐,最终也掩盖不了真相
·唯恐天下不乱,他在“泸县中学生死亡事件”中粉墨登场了
·揭开造谣“泸县中学生死亡事件”背后神秘人的面纱
·躲在“泸县太伏中学生死亡事件”角落里无事生非的身影
·你可知“圆满”的套路有多深?
·绚丽浮夸的表演背后是一场虚夸的政治秀
·神韵晚会又遇到大麻烦了
·谁能走出弟子越精进,下场越悲惨的怪圈
·谁能走出弟子越精进,下场越悲惨的怪圈
·你可知“圆满”的套路有多深?
·美媒:神韵演出浮华邪影幢幢
·设计师赛瓦纳·米勒的丈夫首次谈及身陷邪教经历
·“活摘”是法轮功上演的荒诞剧
·“活摘”谣言是什么?
·沙林毒气攻击的三重审视
·叙战场使用沙林毒气?跟邪教相比OUT了
·躲在幕后的“墨镜上仙”李洪志
·谁是法轮功的“掘墓人”
·你知道冤魂有多悲
·弟子缘何悄悄死去
· 国际刑警组织红色通缉令:全球缉拿在逃华商郭文贵
·“战神”郭文贵被通缉真相(上)
·外交部证实:国际刑警组织正通缉郭文贵
·为多名高官“设局”的“战神”郭文贵秘史
·“战神”郭文贵的暗战秘史(下)
·别光顾着吃瓜,看看谁是“泸县死亡事件”背后的“鬼”
·揭露裕达系20亿元贷款之谜,话说郭文贵这段神秘发家史
·资本运作让民族证券成了郭文贵的“提款机”,资金被挪用犹如家常便饭
·他轻易骗取农行32亿元开发性贷款,然后经地下钱庄出境
·神秘商人郭文贵巧取豪夺,尔虞我诈,形如大片
·郭文贵亲手把两个大贵人马建和张越送进了监狱
·法轮功试图操纵维基百科抹黑中国
·李洪志的谎言与真话(图)
·三叹邪教徒的开卷无益
·撕开法轮功制假造假的遮羞布
·堵门才是法轮功的看家本领
·“4.25”事件的现场联络点
·自诩“创世主”的李洪志与常人并无二样
·从“度人”到“救度众生”说明了什么
·从“神”走到“鬼”之路(图)
·“道德感召力”背后的阴谋
·李洪志弥天大谎掩盖不了事实真相
·看看法轮功宣扬的“修炼人”
·法轮功谎言不断
·邪教宣扬不劳而获
·“李大师”是个什么样的人?
·李洪志歪诗里的歪心思
·李洪志在“哭孝堂”
·取缔法轮功是民心所向
·李洪志能“再造”谁?
·警惕“耶和华见证人” 信徒拒绝输血服兵役 已在俄罗斯被查禁
·又一个“牛皮”快吹破了
·也说“真相”与“传统”
·究竟是“选择”还是绑架
·法轮功造谣的三种招数
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
“道德感召力”背后的阴谋

   
    法轮功在自我贴金方面堪称一流,比如李洪志称,整个人类道德败坏,“唯有在我们法轮大法这块儿,是个绝对干净的净土……这是人间仅剩的唯一的一块净土。”(1999年《加拿大法会讲法》)法轮功当家媒体上于2017年初发表《真相广传 四海感恩》称:“仅仅从突破网络封锁收到的贺信,就可以看到法轮大法和李洪志师父的巨大的道德感召力。法轮大法使人心向善,给世界带来光明和希望。”好一个“道德感召力”!真是恬不知耻。李洪志用“道德感召力”绑架道德,背后隐藏着巨大的阴谋!
     既然你法轮功提出了李洪志的“巨大的道德感召力”,那我们就来掰道掰道,免得自淫自娱无人理睬,太过寂寞。
     
     法轮功媒体自我贴金


     李洪志是个造假大师,将邪教组织“感召”成了造假公司。
     李“主佛”在造假方面业绩突出。一是生日造假,造出了与释迦牟尼同日出生。付出的代价是让自己的父母未婚先孕,承受违背传统道德的非议。二是履历造假,造出了师从四位顶尖高人的修炼历史。付出的代价是被乡邻揭穿谎言,嗤之以鼻,无论是“佛家全觉大师”、“道家八极真人”,还是“道号真道子的师父”、“佛家女师父”,均“查无此人”。三是“神通”造假,造出了8岁即“具大神通,有搬运、定物、思维控制、隐身”四大功能,且“功力达到极高层次,了悟宇宙真理,洞察人生,预知人类过去、未来”。四是“佛像”造假,买件戏服,剪个莲花,画圈光环,拍摄拼凑成“佛像”。“真善忍”首推“真”字,造假大师在“守真”上毫无道德底线,何谈“道德感召力”?
     若硬要说有什么“感召力”,倒是“感召”了法轮功媒体集体造假,“感召”了诡诈弟子仿师造假,最终结果是,法轮功成了人人鄙视的谎言功,大法媒体成了公认的造假公司(假褒奖、假新闻、假酷刑、假恶报等例子海了去了,絮不赘举)。
     
      李洪志炮制假佛像 法轮功媒体炮制假图片抹黑中国
     李洪志是个暴力大师,将痴顽弟子“感召”成了霸蛮暴徒。
     据《李洪志小传》吹嘘,李洪志8岁时,“师父在他眼角里压上‘真善忍’三个字”,要求他“不欺负人,同情弱者”,“能忍常人难忍之事”。然而这段伪造的履历也被李自己狠狠抽了几个大耳光。耳光一:1977年,25岁的李洪志将邻居王大妈8岁的孩子一脚踢出一米远,孩子痛得哇哇直叫,李发狠说“小孩碍我的事儿就得打”,还扬言要连家长一起打。耳光二:邻居“小石正在楼下磨刀玩,李洪志看见就问磨刀干什么,小石随便说了一句不干什么,李洪志转身就走,不一会竟领来五六个年轻力壮的人,没等小石反应过来,就把他围在中间乱施拳脚……”耳光三:李洪志在武警森林支队招待所当服务员时,与住宿的谢指导员一言不合,便老拳相加。耳光四:李洪志在长春市粮油供应公司工作时,因为与女同事高秀岩发生口角,怀恨在心,给高的自行车的两个轮胎共扎了80个针眼。
     在师父的“感召”之下,弟子中频出暴徒也就不足为怪了。2016年11月10日下午,法轮功洋弟子瑞陶尔,闯入温哥华市的Canadian Tire店,企图抢夺店内枪械,并刺伤一名店员。逃走时又挟持一名82岁顾客为人质,到场警员与他肉搏,其中一名警员被刺中数刀,伤及其头部。最后警员连开多枪,将之击毙。2012年7月29日,法轮功骨干分子罗建军(女,49岁)在香港红磡港铁站外悍然剪毁“香港青年关爱协会”的反邪教横额,当场被捕。此女后又嚣张地损坏警察表格,并阻碍女警为她套取指模及拍照,受到3项罪名的指控且指控全部成立,最终受到拘捕和罚款的处分。2012年12月,新西兰籍大法弟子米基尔·费南迪斯(Miguel Fernandez)在香港红磡火车站外,用刀具割剪香港市民悬挂的反邪教标语横额,被香港警方以刑事毁坏罪起诉。2009年,法轮功人员宋婉玲、王志平夫妇为一点小事,手持剪刀刺伤孕妇滕女士。宋还是“神韵”演员,没能从中吸取“善”与“忍”的正能量。看来,李洪志在行暴作恶方面,对弟子确有巨大的“感召力”。
     
     被警方击毙的暴徒——法轮功洋弟子瑞陶尔
     李洪志是个骗术大师,将机灵弟子“感召”成了骗钱高手。
     李洪志作为超级巨骗,在诈钱敛财方面“身手非凡”。初出道时,主要是借“治病”骗钱,除了直接收取“诊疗费”外,他还变相索捐,在家中设立“功德箱”,暗示亲信和弟子告诉患者每人应捐“功德钱”一百元以上。后来李又通过集资捞金,一是借口建设法轮功基地,向基层组织和弟子集资,收来的钱除了弄些遮人耳目的项目外,全都中饱私囊;二是为自己“做书”集资,有弟子曝料:“大家听说师父要做书,就主动拿钱,有拿一百的,有拿五十的。”(《师父在长春传法初期时的见证》)此外,办班敛财、出版捞票等等,都让“主佛”赚得盆满钵满。法轮功被取缔,李出逃境外后,仍然是“一钱不松”:一来亲抓有油水的大法项目,大捞特捞;二来通过变相的家族企业,大赚其钱。此外,还绞尽脑汁地洗钱逃罪。正因为骗钱有术,敛财有方,李洪志家族在美国拥有11处房产,声称鄙薄金钱的李主佛真是太讽刺了。
     “师父做出样,弟子紧跟上。”这里面又可分几个层次。最高层就是“四大家族”、“三国演义”中(除李氏家族)的实权派,他们占有资源优势,手握“肥缺”,巧取豪夺,争相捞钱。贪婪的“二师父”、“三师父”们还倚势“逼宫”,逼着李洪志下达“无条件服从项目负责人”的“佛旨”,以巩固他们的既得利益。处于中间层的是各地的法轮功组织负责人,他们同样乱搞权力寻租,大发昧心财。据《一封来自新西兰大法弟子隋桂英的信》(博讯论坛2008年7月10日)披露,新西兰的法轮功基层组织腐烂不堪,“财务上不透明”:“多年来,做项目收取学员的现金从来都没有给过收据”;於景芳将台湾来的学员的捐款“往兜里一揣就完事”;“卓贵京前些年收取了做电视专项目的数万元同样没有收据,没有账目”;窦金梅大捞特捞,却没人管。更下一层的,就是“散兵游勇”式的“轮骗”,如杜洪岩、陈功、王嘉超、叶检平、关云峡等人,或骗财,或财色兼骗,受害的多是普通轮民,这些“轮内小骗”最终当然是东窗事发,落入法网。
     
     李洪志家族在美国部分房产
     李洪志“巨大的道德感召力”见证了“主佛”的卑鄙和法轮大法的邪恶。难道不是吗?
(2017/04/26 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场