新会员区

文学博
[主页]->[新会员区]->[文学博]->[反科学反学习的法轮功]
文学博
·颠来跑去为张嘴,别拿民主做文章!
·郭文鬼蠢晚第四集
·郭文鬼蠢晚第五集
·郭瘟鬼蠢晚第七集
·瘟鬼蠢晚第六集
·看过春晚,你看蠢晚吗?快来看《郭文鬼蠢晚》,晚来无。
·中国文化岂能被神韵山寨?
·九江一男子在微信朋友圈宣扬邪教法轮功被判刑四年
·朋友圈不是法外之地
·网上谣言很多来自法轮功媒体
·段启明:“法轮功”演变的四个阶段
·李洪志的煽情演讲 不过是稀释了的“精神控制”
·越练越“伤” 李洪志给信徒灌了什么迷魂汤
·爱尔兰总理对科学教渗透驻联合国代表团保持警惕
·美邪教头目因谋杀儿童遭逮捕
·麻原彰晃四女:父亲应该被执行死刑
·美国一夫多妻教头目拥74名娇妻53名子女,更性侵亲女儿
·华春莹深受传闻缠身 中国外交部回应
·华春莹深受传闻缠身 中国外交部回应
·华春莹深受传闻缠身 中国外交部回应
·华春莹深受传闻缠身 中国外交部回应
·250对“统一教”邪教信徒持AR-15机枪参加集体婚礼
·自打脸哪家强?看郭文贵如何“放炮”花式自轰
·一个可以背叛亲人、朋友甚至祖国的人到底是什么样的人?
·请看郭文贵的朋友怎么说文贵
·看郭文贵如何对待朋友曲龙就知道他是什么样的人
·高喊 “郭文贵滚出美国的不止纽约华人,还有美国女性
·郭文贵起诉书十大硬伤(图)
·中国的五年来成就,聚焦全国两会
·只有800字 极简版2018年中国政府工作报告
·狗咬狗--------郭文贵居然要起诉民运人士
·看郭文贵如何砸民运
·是什么还能让郭文贵在美国呆下去
·是时候看清郭文贵的真面目了
·FBI首席谈判专家谈围剿“大卫教”
·淫乱邪教“上帝之子”逃脱者讲述令人震惊的往事
·网民关注自杀邪教“天堂之门”
·“爱家素食连锁店”幕后的邪教头目释清海
·美国评论艺术家:关于“神韵”的五点看法
·老调 新谬 乱象
·“法轮功”不是什么无害的保健操
·招远麦当劳杀人案凶犯:邪教“全能神”把我变成杀人犯
·天安门集体自焚参与者:请远离邪教法轮功
·女性邪教受害者如是说
·最高检:深入开展反邪教斗争。
·最高法:加大反邪教斗争力度,维护国家安全。
·远离郭文贵这个人
·郭文贵谣言该停止了
·谣言造假郭现在已经没有人相信你了
·挺郭会还能挺多久
·郭文贵(转)
·澳洲记者:“神韵演出”掺杂的政治和宗教成分
·邪教问题的“非我”神话及其心理成因
·土耳其法院发布针对邪教头目Adnan Oktar的禁令
·新司法解释对邪教犯罪的界定
·揭开民运人士王丹“哭穷”的假面具
·【#MeToo】政治人物的照妖镜
·美国宗教专家分析小型而致命邪教
·郭文贵赶快接受制裁吧
·昧着良心为郭文贵宣传的推特党良心何在
·郭文贵关注度日益冷淡
·郭文贵的爆料已经体现出了本性
·中央610职责划归中央政法委公安部 加强和改进新时代反邪教工作
·“中国模式”再次驳斥“法轮功”“活摘”谣言
·不知悔改的造假郭又开始造假
·进退两难的郭文贵
·中央610职责划归中央政法委公安部 将加强和改进新时代反邪教工作
·科学教在新西兰用免费饺子吸引中国移民入教
·东京最高法院判决“统一教”增加赔偿金
·美媒:如何识别邪教 专家教你六招
·著名女星罗丝·麦高恩爆深陷“上帝之子”的童年生活
·中国驻以色列大使馆:请认清所谓“神韵”晚会的真实面目
·美国邪教大师落网:对女性洗脑 入会要交裸照“担保”
·揭秘美国邪教NXIVM 发展女星 养性奴 勾结达赖
·李洪志的变与不变
·李洪志说不清楚的那些事
·乌克兰专家批邪教文章引起当地“法轮功”恐慌
·张雪峰:李洪志夺去了我父亲的生命
·奥姆真理教死刑犯手写忏悔信《直面罪行和死亡》
·当心“神韵”售票陷阱
·美国知乎:李洪志为什么反对混血儿?
·Facts you need to know about the So-called "Shen Yun" Performance
·《潜心研究反人伦邪教“法轮功”》在韩国出版
·俄媒:如何不落入邪教魔掌的十个建议
·韩国摄理教教主郑明析的邪恶
·推特党就是一群小丑罢了
·脸皮厚而无形,心黑而无色。
·郭文贵是现实版的匹诺曹
·郭文贵该醒醒了
·神韵宣传与现实表演不实而且充斥的大量的政治信息
·法轮功“神韵晚会”真相
·“神韵演出”的丑陋面目被彻底揭穿
·2018年4月12日天津第一中级人民法院一审公开开庭审理孙政才一案
·“统一教”的前世今生
·“统一教”的前世今生
·“门徒会”“奇方妙治”害人不浅
·因邪丧命的冤魂让我们明白了什么
·发现组织利用邪教危害国家安全的情况线索可举报(图)
·澳媒:邪教侵蚀正常人心智的惯用伎俩
·中国国家安全机关下狠手
·美国女作家:“神韵晚会”是邪教年度演出
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
反科学反学习的法轮功

   
   摘要:艾德里安•陈•怀尔斯在其博客“僧伽公社”发表文章《反科学反学习的法轮功》,称法轮功的创始人李洪志首先是剥夺法轮功邪教招募的信徒们的各种权利,其次是剥夺他们批判性思考的能力。当一个人失去客观思维的能力时,他们就可以被塑造或操纵去做任何法轮功邪教想要他们做的事情。李洪志希望能消灭数千年发展的人类科学,并用自创的歪理邪说取而代之。
   法轮功的创始人(李洪志)宣称,跟他自己最初的理解相比,科学、自然和社会的学术(世俗派)知识是完全错误的,这种知识是一种以幻想方式来理解现实的产物。李洪志曾多次公开说道,相比他所拥有的真正的神圣智慧(他把自己看作地球上唯一开明和神圣的贤者),(世俗的)知识是一种对神明的亵渎。李洪志进一步指出,法轮功的教义决不容受到质疑或怀疑,因为任何形式的世俗知识都会导致永久的“人类堕落”。
     荒谬的法轮功具有中央情报局擅用的心理战(类似于亲藏运动)的所有特点,试图在接触信徒时“妖言惑众”,并主张从源头开始就尽可能维持最低水平的反智主义。法轮功邪教充分利用了西方对中国文化普遍缺乏的真正理解,其中包括了中国传统医学和武术,以及通过马克思列宁主义-毛泽东主义的支持达到现代化的现代中国国情。由于西方人一般不理解中国认同的这些方面,他们的头脑已经适应了中情局擅用的心理战,这种心理战将对另一种文化的无知与几个世纪以来的以欧洲为中心的种族主义结合在一起,主要目的就是误解(中国)文化。李洪志是法轮功的创始人,现在作为美国政府的客人奢侈地生活着,但在中国(和任何一个正义的国家),他(和他的邪教)被公正地看作是“犯罪的”和“危险的”。 “反智主义”使法轮功在美国盛行,这与该国普遍令人沮丧的教育水平相当吻合。
     有趣的是,任何其他类似法轮功的团体被自动宣布为“危险的”,特别是针对那些弱势敏感人群。教育项目(与特别治安小组)被建立,用以打击邪教本身的一切过分的行为。在许多情况下,这些邪教完全暴露在整个西方媒体中,他们的操纵领袖随即被逮捕(并常常因各种虐待行为而被监禁),同时邪教也被解散 - 然而这一行动都没有针对法轮功,这个邪教在整个西方世界因其犯罪活动而闻名。人口贩卖,卖淫和毒品交易都在法轮功成员中发生(而这些行为的利润直接到了李洪志手中),但美国警察认为这些犯罪行为是有关个人的责任,而不是他们所属的精心策划这些事件的法轮功邪教的责任。我们得记住,法轮功成员生活在邪教中没有心理或生理自由,因为李洪志已经废除了“自由思想”。他们从事的所有活动都是由法轮功预先授权的,他们被警察逮捕后立即舍弃自我。一旦信徒被逮捕,法轮功立即“毁灭”这些人的所有个人文件,这就是与之串通一气的美国警察如何做到不起诉法轮功邪教本身而顺利逃脱的原因了。


     法轮功成员缺乏真正的医学或科学知识,这往往导致他们病得很严重,甚至死于医疗并发症。甚至有怀孕的法轮功成员拒绝接受助产士或产科护理的事件,从而导致妇女和婴儿的死亡。得了肺炎的老年法轮功成员拒绝接受正规医生的治疗,不允许使用任何抗生素与疾病作斗争。而大家众所周知的,虚伪的李洪志和法轮功上级阶层通常通过美国政府基于美国纳税人缴纳的费用向他们提供的“免费”的私人医疗保险来寻求医疗护理(与此同时,数百万普通美国公民无法获得专业医疗服务)。法轮功的创始人李洪志对待信徒们奉行以下这些政策,首先是剥夺法轮功邪教招募的信徒们的各种权利,其次是剥夺他们批判性思考的能力。当一个人失去客观思维的能力时,他们就可以被塑造或操纵去做任何法轮功邪教想要他们做的事情(包括敏感青少年的自焚事件-一种类似达赖喇嘛的胡闹行为)。李洪志希望能消灭数千年发展的人类科学,并用自创的歪理邪说取而代之。
   艾德里安• 陈•怀尔斯出生于一个革命和社会活动家的家庭,同时也是一名出版作家和独立研究者。他对探索“唯心主义”和“唯物主义”的概念非常感兴趣,也特别想知道是否可以从观察者的角度开看待这些概念,以及这种演变对人文和社会带来的潜在暗示等。他一直为“左翼新闻”撰稿并定期向“英国佛教与马克思主义联盟网站”投学术稿件。他还是“理查德胡恩禅宗研究协会”(RHACS)的管理人,以及“国际禅宗佛教机构”(ICBI)的精神领袖。 
(2017/04/05 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场