新会员区

文学博
[主页]->[新会员区]->[文学博]->[被愚弄而死的法轮功冤魂]
文学博
·谁是法轮功的“掘墓人”
·你知道冤魂有多悲
·弟子缘何悄悄死去
· 国际刑警组织红色通缉令:全球缉拿在逃华商郭文贵
·“战神”郭文贵被通缉真相(上)
·外交部证实:国际刑警组织正通缉郭文贵
·为多名高官“设局”的“战神”郭文贵秘史
·“战神”郭文贵的暗战秘史(下)
·别光顾着吃瓜,看看谁是“泸县死亡事件”背后的“鬼”
·揭露裕达系20亿元贷款之谜,话说郭文贵这段神秘发家史
·资本运作让民族证券成了郭文贵的“提款机”,资金被挪用犹如家常便饭
·他轻易骗取农行32亿元开发性贷款,然后经地下钱庄出境
·神秘商人郭文贵巧取豪夺,尔虞我诈,形如大片
·郭文贵亲手把两个大贵人马建和张越送进了监狱
·法轮功试图操纵维基百科抹黑中国
·李洪志的谎言与真话(图)
·三叹邪教徒的开卷无益
·撕开法轮功制假造假的遮羞布
·堵门才是法轮功的看家本领
·“4.25”事件的现场联络点
·自诩“创世主”的李洪志与常人并无二样
·从“度人”到“救度众生”说明了什么
·从“神”走到“鬼”之路(图)
·“道德感召力”背后的阴谋
·李洪志弥天大谎掩盖不了事实真相
·看看法轮功宣扬的“修炼人”
·法轮功谎言不断
·邪教宣扬不劳而获
·“李大师”是个什么样的人?
·李洪志歪诗里的歪心思
·李洪志在“哭孝堂”
·取缔法轮功是民心所向
·李洪志能“再造”谁?
·警惕“耶和华见证人” 信徒拒绝输血服兵役 已在俄罗斯被查禁
·又一个“牛皮”快吹破了
·也说“真相”与“传统”
·究竟是“选择”还是绑架
·法轮功造谣的三种招数
·法轮功究竟让谁“圆满”了?
·惊奇的婚事
·李美歌婚期临近,新郎喜当爹!!
·李美歌大婚 新郎究竟是谁?
·“神韵台柱”李美歌要成婚了
·李美歌婚期临近婚纱照流出
·谢阳:没有刑讯逼供的行为 更没有遭到酷刑
·芦淑珍生前的牌友向世人诉说真实的故事……
·自私毒心肠的李洪志
·李洪志坑害的人
·芦淑珍的悲哀人生
·李洪志的坑母经历
·自私自利冷酷无情的李
·李洪志对母亲芦淑珍的精神伤害
·“宇宙主佛”李洪志母亲芦淑珍竟会病逝
·信誓旦旦的"主佛",生日确是伪造的!
·“朋友圈”点了李洪志的死穴
·写给“大师”一封信
·“生日”不过是李洪志的工具
·李洪志改生日“改”了什么?
·这个“生日”,李洪志会有啥愿望?
·李洪志为什么一再封锁弟子的死讯?
·揭秘李洪志的谎言和野心
·美国法轮功骨干赖善桃病亡
·海航集团创办人陈峰现身 驳斥郭文贵抹黑王歧山
·刘晓波因病被批准保外就医   当年竟被授予诺贝尔和平奖
·刘晓波因病被批准保外就医 曾被搞笑地授予诺贝尔和平奖
·刘晓波近期被诊断患有肝癌
·刘晓波偏激的言论,曾被搞笑地授予诺贝尔和平奖
·刘晓波违反了《中华人民共和国刑法》
·刘晓波以撰写并在互联网上公开发布煽动性文章
·刘晓波因涉嫌煽动颠覆国家政权罪,经检察机关批准后依法逮捕
·刘晓波曾被授予诺贝尔和平奖完全违背了该奖项的宗旨
·开封中院庭审河南裕达置业有限公司审理直播
·youtube 直播庭审河南裕达置业有限公司
·审判长宣布庭前会议已明确的事项。
·郭文贵实际控制又一公司及高管职员骗贷等案开庭
·债主到郭文贵纽约住处讨债 高呼“郭文贵还钱”
·谢建生在郭文贵楼下:高呼“郭文贵还钱”示威(视频)
·郭文贵纽约住所遭债主围堵(三)
·郭文贵纽约住所遭债主围堵(二)
·郭文贵纽约住所遭债主围堵(一)
·郭文贵涉180亿债务纠纷 遭债主堵门
·郭文贵控制河南裕达骗贷及票据案一审宣判 罚金1.5亿
·郭文贵控制河南裕达骗贷及票据案一审宣判 罚金1.5亿
·纽约市民聚集声讨郭文贵
·郭文贵控制的公司被罚3.95亿 可能破产
·郭文贵公司骗贷20亿 被判有罪
·郭文贵收买民运人士证据曝光
·郭文贵安排每天敲某人家的门
·郭文贵对待恩人、朋友、女助理的惯用手法:录音
·郭文贵的亲密关系
·郭文贵与女助理真情实录九
·郭文贵与男人的关系
·林志玲怒斥郭文贵 :爆料“子虚乌有、离谱至极”
·美国之音代表官方致信海航 与郭文贵撇清关系
·再揭“疯王”郭文贵底牌
·林志玲范冰冰许晴等女星起诉郭文贵
·纽约市民要求酒店驱赶通缉犯郭文贵
·纽约抗议民众说郭文贵是“大骗子”(视频)
·纽约华人8月19日继续声讨郭文贵
·郭文贵欠债还钱,8月25日,纽约华人继续声讨郭文贵
·女助理:盼郭文貴獸行受懲 情緒瀕崩潰 父母怕接境外電話
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
被愚弄而死的法轮功冤魂

   
    愚人节与清明节,两个节日一喜一悲,接踵而至,不禁让人联想起愚弄与死亡的关系,联想起那些被李洪志歪理邪说愚弄而死的法轮冤魂。愚人节玩笑是极少包含实质恶意的,然而,法轮功歪理邪说绝不是什么善意的玩笑,而是愚弄信徒于股掌之间,将信徒推向死亡深渊的魔掌。
     被“消业说”愚弄,有病不治耽误死
     李洪志告诉弟子:“造成有病和所有不幸的根本原因是业力。”“吃药是把业力压了回去,就不能够清理身体,因此也就不能治病。”“真正修炼的人是不会得病的,也不会遇到什么危险,……真正要治好病人,必须是真正修炼的人。”并威胁弟子说:“炼功吃药就是不相信炼功能治病,信你还吃什么药?”正是在李洪志“消业说”的煽动之下,法轮功弟子拒医拒药,有病不治,最终葬送生命者不胜枚举。1998年5月11日,长春市起重机械厂退休工人张振东高烧不止,听信李洪志的歪理邪说,认为自己在“消业”“有师父保护我,不会死”,坚决不吃药,不打针,不去医院,任凭高烧持续烧了一个多月,终因贻误治疗时机,于6月28日不治而死。不仅普通的法轮功练习者如此,就连精进弟子、“大法精英”也成为了“消业说”的牺牲品。有着中医执业执照的西洋弟子兰多,因听信李洪志的“消业”蛊惑,在身患心脏病的情况下拒绝吃药治疗,于2014年10月6日在家中突发心脏病去世;澳门法轮功头目林逸明2014年下半年出现便血症状,因深信李洪志的“消业”邪说而不愿去医院治疗,坚持用练功“消业”。2015年4月被确诊为结肠癌晚期,他仍坚持拒绝医生的化疗建议。后来李洪志亲自为他“发功”治疗,并声称已将他身上的“业力”“魔物”悉数驱除,也未能挽回其性命。
     名曰为弟子“消业”,实则是贻误弟子性命,“消业说”其实是名副其实的“死亡说”。


     被“法身说”愚弄,忽视安全意外死
     李洪志称自己有无数个“法身”,“多少人我都能管,全人类我都能管。”“你跑到月球上去,跑到哪儿都能保护。”“我的法身什么都知道,你想什么他都知道,什么他都能够做。”一些弟子相信有李洪志的“法身”时刻保佑,刀枪不入,水火不毁,忽视安全和健康,有的认为自己“功成圆满”能飞能漂,从而葬送了性命。山东省菏泽市法轮功人员赵民,有一天晚上,她骑自行车在乡间小公路上散发传单时,被迎面驶来的农用三轮车撞倒却有惊无险,就盲目断定是师父的“法身”在保护她。从此就更加坚信师父的“法身”保护,这件事也成了她向功友炫耀的资本。可是好景不长,可怜的赵民后来还是因车祸死在了发传单、讲真相的路上,在“法身”的眼皮底下撒手人寰。河北省三河市法轮功人员刘福生,1998年9月,他在三河市第三幼儿园与人聊天时称自己练功要“成仙”了,能腾云驾雾,可以飞过幼儿园对面的河去。1999年4月26日,刘福生换了一双新鞋,拿了一把雨伞,要飞过幼儿园对面80多米宽的红娘巷河,结果溺水身亡。
     “大法弟子”遇到危险的时候,当是李洪志“法身”显现之时,可“大法弟子”何以还是丧身殒命了呢?
     被“末日说”愚弄,躲避灾难恐吓死
     李洪志在长春办班时不止一次地说:“地球快爆炸了,人类要毁灭,唯有法轮功能拯救你们,你们赶快抓紧时间练法轮功吧!再不练时间来不及了,地球爆炸时,我喊你们一声‘跟我到法轮世界去’,你们就成了菩萨,成了佛!”1995年,李洪志在接受美国《时代》周刊访谈时说:“地球就要爆炸,上次地球爆炸是我的师爷定的,之后的一次是我师父定的,这次爆炸将由我来定。这次大爆炸本来定在1999年,但现在说可能提前,可能提前到1997年……我李洪志稍微使点力,就能至少推迟30年。”在“末日说”的恐吓下,一些法轮功弟子为逃避末日选择自杀。重庆永川市农民龙刚,练习“法轮功”以后,经常说地球要毁灭,他非常害怕,声称自己要飞到天上去躲过灾难。1999年7月17日凌晨,龙刚怀抱自己不满6岁的孩子,口中念念有词,挣脱家人的阻挡,一路飞奔,纵身跳下双石桥落入水中。龙刚的儿子被家人和邻居救出,龙刚被淹死。黑龙江省齐齐哈尔市齐铁第二路桥工程公司工人徐慧君,1998年8月开始练“法轮功”。她多次对家人说:“我‘师父’说,地球要毁灭了,不修炼‘法轮功’就难逃劫难。你们想消灾避难的话,也都修炼‘法轮功’吧!”1999年5月30日,家人发现她精神反常,一会儿说有生命危险,她要先去了,一会儿说地球真的要毁灭了。5月31日早晨6点,徐慧君梳洗打扮后,从自家二楼上到六楼窗口处跳下身亡。
     “末日说”不可怕,可怕的是精神上的末日!当“末日”屡屡“爽约”,太阳照常升起,本身就是一个天大的讽刺。
     被“圆满说”愚弄,走火入魔自杀死
     李洪志宣称:“修法轮大法可圆满。”“修炼的最终目的就是得道、圆满。”“圆满”就是“光焰无际的神、佛、道,具足一切佛法神通的神的伟大形象。”并要求弟子“去掉一切常人执著,包括对人的生命的执著”,要“为真理舍去一切”,暗示弟子放下生死,走出去,就能求得最后的“圆满”。受“圆满说”蛊惑最为典型的案例是,2001年1月23日,7名来自河南省开封市的“法轮功”痴迷者,轻信李洪志“放下生死”“升天”“圆满”的蛊惑,在天安门广场集体自焚,造成了2人死亡、3人严重烧伤的后果。花季少女刘思影在李洪志宣称的“极乐世界树是金的,地是金的,鸟是金的,花是金的,房子也是金的,连佛体都是金光闪闪的”幻想里,结束了自己年仅12岁的生命,令人几多唏嘘感叹。重庆市开县天白乡工商所干部高恩成坚信李洪志讲的练习“法轮功”到达一定程度,会“三花聚顶”“生原婴”“返本归真”“死后升天”,1998年11月6日上午10 时,他在自家楼上怀抱儿子高雄从四楼跳下。高恩成因抢救无效死亡,小孩经抢救脱险。
     “圆满说”好比迷魂汤,让众多弟子就这样糊里糊涂的丢掉了性命,李洪志罪责难逃。
     在愚人节和清明节即将接踵到来之际,写下这篇文章,一为祭奠那些被李洪志歪理邪说愚弄而死的法轮冤魂,愿他们的灵魂得到安息;二为警醒世人李洪志宣称的消业治病、法身保护、地球末日、圆满升天等邪说纯属无稽之谈,是对信徒实施精神控制,加速信徒通向死亡之路的催命符!
   (责任编辑:琳怡 秀才)
(2017/04/05 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场