新会员区

文学博
[主页]->[新会员区]->[文学博]->[泸县太伏中学生死亡事件”中造谣生事的海外反华组织]
文学博
·高喊 “郭文贵滚出美国的不止纽约华人,还有美国女性
·郭文贵起诉书十大硬伤(图)
·中国的五年来成就,聚焦全国两会
·只有800字 极简版2018年中国政府工作报告
·狗咬狗--------郭文贵居然要起诉民运人士
·看郭文贵如何砸民运
·是什么还能让郭文贵在美国呆下去
·是时候看清郭文贵的真面目了
·FBI首席谈判专家谈围剿“大卫教”
·淫乱邪教“上帝之子”逃脱者讲述令人震惊的往事
·网民关注自杀邪教“天堂之门”
·“爱家素食连锁店”幕后的邪教头目释清海
·美国评论艺术家:关于“神韵”的五点看法
·老调 新谬 乱象
·“法轮功”不是什么无害的保健操
·招远麦当劳杀人案凶犯:邪教“全能神”把我变成杀人犯
·天安门集体自焚参与者:请远离邪教法轮功
·女性邪教受害者如是说
·最高检:深入开展反邪教斗争。
·最高法:加大反邪教斗争力度,维护国家安全。
·远离郭文贵这个人
·郭文贵谣言该停止了
·谣言造假郭现在已经没有人相信你了
·挺郭会还能挺多久
·郭文贵(转)
·澳洲记者:“神韵演出”掺杂的政治和宗教成分
·邪教问题的“非我”神话及其心理成因
·土耳其法院发布针对邪教头目Adnan Oktar的禁令
·新司法解释对邪教犯罪的界定
·揭开民运人士王丹“哭穷”的假面具
·【#MeToo】政治人物的照妖镜
·美国宗教专家分析小型而致命邪教
·郭文贵赶快接受制裁吧
·昧着良心为郭文贵宣传的推特党良心何在
·郭文贵关注度日益冷淡
·郭文贵的爆料已经体现出了本性
·中央610职责划归中央政法委公安部 加强和改进新时代反邪教工作
·“中国模式”再次驳斥“法轮功”“活摘”谣言
·不知悔改的造假郭又开始造假
·进退两难的郭文贵
·中央610职责划归中央政法委公安部 将加强和改进新时代反邪教工作
·科学教在新西兰用免费饺子吸引中国移民入教
·东京最高法院判决“统一教”增加赔偿金
·美媒:如何识别邪教 专家教你六招
·著名女星罗丝·麦高恩爆深陷“上帝之子”的童年生活
·中国驻以色列大使馆:请认清所谓“神韵”晚会的真实面目
·美国邪教大师落网:对女性洗脑 入会要交裸照“担保”
·揭秘美国邪教NXIVM 发展女星 养性奴 勾结达赖
·李洪志的变与不变
·李洪志说不清楚的那些事
·乌克兰专家批邪教文章引起当地“法轮功”恐慌
·张雪峰:李洪志夺去了我父亲的生命
·奥姆真理教死刑犯手写忏悔信《直面罪行和死亡》
·当心“神韵”售票陷阱
·美国知乎:李洪志为什么反对混血儿?
·Facts you need to know about the So-called "Shen Yun" Performance
·《潜心研究反人伦邪教“法轮功”》在韩国出版
·俄媒:如何不落入邪教魔掌的十个建议
·韩国摄理教教主郑明析的邪恶
·推特党就是一群小丑罢了
·脸皮厚而无形,心黑而无色。
·郭文贵是现实版的匹诺曹
·郭文贵该醒醒了
·神韵宣传与现实表演不实而且充斥的大量的政治信息
·法轮功“神韵晚会”真相
·“神韵演出”的丑陋面目被彻底揭穿
·2018年4月12日天津第一中级人民法院一审公开开庭审理孙政才一案
·“统一教”的前世今生
·“统一教”的前世今生
·“门徒会”“奇方妙治”害人不浅
·因邪丧命的冤魂让我们明白了什么
·发现组织利用邪教危害国家安全的情况线索可举报(图)
·澳媒:邪教侵蚀正常人心智的惯用伎俩
·中国国家安全机关下狠手
·美国女作家:“神韵晚会”是邪教年度演出
·美国心理学家:请慎重购买“神韵晚会”门票
·郭文贵等人伪造国家机关公文案被侦破
·突发重大事件,重庆市公安局就涉郭文贵的一起刑事案件情况进行通报。
·揭秘通缉犯郭文贵炮制“绝密文件”全过程(视频)
·大骗子郭文贵炮制 “绝密文件”始末视频
·郭文贵海外爆料“绝密文件”真相:雇人伪造 宣称经美国认定
·伪造国家公文、导演爆料闹剧——揭秘郭文贵“绝密文件”炮制始末
·“事后归因”与邪教误信
·德沃尔金:邪教是致命的   
·陆兴冲:同邪教战斗到底
·日媒:奥姆真理教井上死刑犯指出“阿莱夫”的危险性
·明星之女为NXIVM邪教头目疯狂 愿入监狱陪伴
·《超人前传》女星被控为淫乱邪教NXIVM“二号人物”
·一分钟了解宇宙神棍李洪志
·李洪志是如何成佛的
·揭秘出山前的李洪志
·李洪志其人其事
·韩媒:警惕“全能神”传教活动
·英国剧场指南:“神韵演出”夹带了政治宣传
·从“三书”看“全能神”邪教的危害
·盘点邪教“全能神”的坑人“招式”
·“全能神”基本特征
·动漫·都是生日惹的祸
·李洪志改生日的铁证 (下)
·法轮功邪教主李洪志改生日的铁证(上 )
·法轮功暴露邪教真面目 阻挠赈灾惹众怒
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
泸县太伏中学生死亡事件”中造谣生事的海外反华组织

    4月1日早晨,泸县太伏中学学生赵鑫在宿舍楼下被发现非正常死亡,一直到今天,4月7日,太伏中学复课,整整六天的时间,其间发生的种种谣言也好,群体事件也好,大家基本都知道,我就不在赘述。因为此事,很多人和野客争论,还有的直接骂野客无知、弱智!野客默默地接受。事态最后发展到,竟然引起了教育部的关注。
   
   
    今天下午,四川省教厅公布了警方勘察的详细过程,真相终于浮出水面。从事态发展看来,警方、校方和政府都在积极的和家长沟通并公布一些情况。但是,在真相面前,知情人却在强大的谣言面前退缩,不敢发声,任由造谣者散布谣言,致使影响一步一步扩大,还好政府全力控制局面,没有发展成打砸抢烧的恶性群体事件,没有因为发生二次伤害事件,否则,后果不堪设想!反观国外,不管是发达的日本、韩国、美国还是欧洲的国家,还是发展中的贫穷国家,哪一次群体事件的发生没有造成额外伤亡或者财物损伤?几乎没有!从这点来看,我们国家比其他国家对于群体事件管控的力度和方法还是可圈可点的,虽然有些不足,但在不断改进。
   


   
    此次事态的发展为何如此失控,不但影响到太伏中学的正常教学秩序,而且引发的群体事件还影响了社会秩序,一时间影响恶劣,引起全国关注。究其原因,是因为海外反华组织的造谣与推动,他们制造和推动谣言的传播,造势威胁善良的知情者,这可能也是事件发展的前两天真相噤声,谣言肆虐的一个原因,但是,善良最终战胜邪恶,知情者们还是勇敢地说出了真相,发出了真确而真实的声音!再肆虐的谣言,最终也掩盖不了真相。
   
   
    下面,我就来说说在“泸县太伏中学生死亡事件”中被我发现并收集的境外反华媒体有哪些,供广大野友参考,认清他们的真面目!
   
   
   
   
   
   第一个
   
   
    事件发生没多久,网上便流传出这样的视屏,主播这脸蛋也不难看,一来就用美人计!截图如下:
   
    这个视屏直指此次案件为5校霸打死学生,政府包庇!
   
    那么,这个所谓的新闻报道是哪个电视台呢?细心地网友可能已经发现了台标---篆书体的很像”唐“字的图案。
   
    但是,但是,虽然我读书少,但是你别骗我,”唐“字的篆书是这样写的么?我虽然不知道,但我知道查字典啊!那我们来查查字典,“唐”字的各种写法吧!
   
    可是,没有一种写法像那个台标的篆书体啊!那一定不是”唐“字了。既然不知道是什么字,那我就来搜搜图案下面的英文字母"ntdtv"吧,一搜索,出来了!
   
    没错,就是它,轮子功的电视台!
   
   
    这是个什么鬼?难道那个台标真的是”唐“字?笑死我了,台标都整个错字出来!想搞事也要多读点书啊!
   
    大家都知道,轮子功这个组织一直是由美国豢养反华组织,这小鬼登场跳圆了。随便我们有什么事,都会大肆抹黑,抓毒贩的视频都会给他们描写成欺压良善,演习的视频也会说成暴动,无所不用其极地抹黑我国。
   
   
   
   第二个
   
    单是小鬼登场怎么够用呢?没过多长时间有一个视频又来了,这个有点高大上!一来就是中英文双语的警示语!看来豁我们吃瓜族很拿手哦,一定练过的!
   
    主要内容就是这个,没错,就是这个!描述的事件内容和上一个电视台说的一样。
   
    这个视频是什么呢?据眼尖的网友罗胖子考证,这个视屏被剪掉了11秒,在剪掉的11秒对话中,是有被打少年的名字的,一个叫李洋,一个叫王成,并不是死者赵鑫。
   
    不过我看了半天,这个视频没有什么标志,不知道出处,于是耐起性子看完。终于,在最后,狐狸尾巴露出来了!看看视频的最后末端截屏:
   
    这个截屏再次印证了视频的高大上,乖乖,1000元哦,还是美金!我含在嘴里的瓜都掉地上了!不过,再也挡不住我这个吃瓜族的好奇心了,是哪个组织出这么高的价格,收购我们吃瓜族的资料呢?我从地上捡起瓜来,吹吹灰,继续探秘!我搜!”[email protected]"!
   
    我晕,360搜索还不得行,没有消息!!!
   
    换种武器---百度,再搜!
   
    好吧,打回原形了!原来这个信箱是美国《反海外贿赂法》专用的举报信箱!我下巴都掉了,感情这是美国国家反贪局海外事务部收集情报的邮箱啊?看来这下档次高了!美国政府也关心中国人民啊!作为吃瓜族的我感动得泪流满面。可是,可是,是你这样关心的么?案件都没有查清楚,你来曝光什么真相?你是不是巴不得我们整得白刀子进,红刀子出你才高兴啊?不过看到它还与上海某次事件的关系,就知道它不是什么好东西!看来,小鬼跳前台还不够,老板美国人亲自出动了!不过野客可要告诫小伙伴们,向这个邮箱传资料可是叛国罪哦!
   
   
   
   
   第三个
   
   接下来没过多久,第三个视频出现,截图如下:
   
   
   
    中间还采访了一个在美国读硕士研究生地华人,这人振振有词的述说案情,内容与上两个说的一样!看来,三个电台好像统一过口径,完全一样!而且,而且,摆脱,你找个媒子也像样点的啊,你看视频上那个所谓的研究生,像研究生吗?你说是一个地痞流氓我还信,说事研究生怕没人信哦,难道我们吃瓜族就这么好骗?
   
    我这人什么都没有,就是好奇心重!
   
    忍不住又搜它的台标“VOA卫视”!
   
    我搜!!!
   
   
    这次360就搜出来了,我拿在手里的瓜都吓掉了,捡不起来了!!原来是《美国之音》的电视台!《美国之音》是什么鬼?像我们这种年龄的吃瓜族小时候听说过,是美国帮助台湾策反大陆的电台!因为小时候记忆不深刻,我忍不住再搜!
   
    从搜索信息来看,《美国之音》是美国的一个政府机构。从前苏联被整垮的遭遇来看,干的不是什么好事!90年代俄罗斯曾准许《美国之音》合法,但后来又禁止了它,可见,《美国之音》没干什么好事!这也太瞧得起泸县人民了,美国政府机构都参合进来了!牛!大鬼小鬼一个比一个厉害,都跑来,看来,是不把我们整下课誓不罢休啊!但是,幸好咱善良聪明的小兔子吃瓜族们最终还是分辨了是非,大兔子政府也控制了局势的蔓延,并且澄清了真相,他们的阴谋最终没有得逞!必须翘一个大大地大拇指!!
   
   
   总结
   
    以上三个媒体都是这次在中国搞事的,其他的我还没有发现。我们吃瓜族要仔细分辨,可别上当了!
   
    至于为什么搞事?我的回答是:我虽然不会相信什么“帝国主义忘我之心不死!”的肤浅言论。但是,帝国主义攫取利益之心不死倒是真的。你想,中国是亚洲的定盘星,如果中国一乱,美国不但少了一个对手,而且,亚洲必定乱成一团。几十亿人你打我我打你,别说打久了,打个十年八年的,那美国人,单是赚的军火钱就可以够他挥霍个好几十年了,还别说其他的商品了!美国一直在我国周边搞事,就是这个原因。现在中东的战乱,就是鲜活的例子!然而,一旦乱起来,我们吃瓜族哪还有什么岁月静好?哪还有什么广场舞?我们有多少吃瓜族将因此死于战乱?而美国人,为了自己的带血的利益,他就是要这样做!
   
    所以啊,我们吃瓜一组,安安静静地种瓜吃瓜,安心享受岁月静好。我们是过得不容易,但是,这个世界上,想过好日子,谁又容易呢?谁没有艰苦的拼搏呢?不管是哪个国家,任何一个有作为的人,都是有艰苦的奋斗史的!我们不要因为奋斗的艰苦就埋怨自己的国家不好,因为到处都一样。艰苦奋斗有所收获才是真正的公平,不劳而获才是最大的不公平!
(2017/04/09 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场