新会员区

文学博
[主页]->[新会员区]->[文学博]->[2016年李洪志“经文”剖析]
文学博
·躲在幕后的“墨镜上仙”李洪志
·谁是法轮功的“掘墓人”
·你知道冤魂有多悲
·弟子缘何悄悄死去
· 国际刑警组织红色通缉令:全球缉拿在逃华商郭文贵
·“战神”郭文贵被通缉真相(上)
·外交部证实:国际刑警组织正通缉郭文贵
·为多名高官“设局”的“战神”郭文贵秘史
·“战神”郭文贵的暗战秘史(下)
·别光顾着吃瓜,看看谁是“泸县死亡事件”背后的“鬼”
·揭露裕达系20亿元贷款之谜,话说郭文贵这段神秘发家史
·资本运作让民族证券成了郭文贵的“提款机”,资金被挪用犹如家常便饭
·他轻易骗取农行32亿元开发性贷款,然后经地下钱庄出境
·神秘商人郭文贵巧取豪夺,尔虞我诈,形如大片
·郭文贵亲手把两个大贵人马建和张越送进了监狱
·法轮功试图操纵维基百科抹黑中国
·李洪志的谎言与真话(图)
·三叹邪教徒的开卷无益
·撕开法轮功制假造假的遮羞布
·堵门才是法轮功的看家本领
·“4.25”事件的现场联络点
·自诩“创世主”的李洪志与常人并无二样
·从“度人”到“救度众生”说明了什么
·从“神”走到“鬼”之路(图)
·“道德感召力”背后的阴谋
·李洪志弥天大谎掩盖不了事实真相
·看看法轮功宣扬的“修炼人”
·法轮功谎言不断
·邪教宣扬不劳而获
·“李大师”是个什么样的人?
·李洪志歪诗里的歪心思
·李洪志在“哭孝堂”
·取缔法轮功是民心所向
·李洪志能“再造”谁?
·警惕“耶和华见证人” 信徒拒绝输血服兵役 已在俄罗斯被查禁
·又一个“牛皮”快吹破了
·也说“真相”与“传统”
·究竟是“选择”还是绑架
·法轮功造谣的三种招数
·法轮功究竟让谁“圆满”了?
·惊奇的婚事
·李美歌婚期临近,新郎喜当爹!!
·李美歌大婚 新郎究竟是谁?
·“神韵台柱”李美歌要成婚了
·李美歌婚期临近婚纱照流出
·谢阳:没有刑讯逼供的行为 更没有遭到酷刑
·芦淑珍生前的牌友向世人诉说真实的故事……
·自私毒心肠的李洪志
·李洪志坑害的人
·芦淑珍的悲哀人生
·李洪志的坑母经历
·自私自利冷酷无情的李
·李洪志对母亲芦淑珍的精神伤害
·“宇宙主佛”李洪志母亲芦淑珍竟会病逝
·信誓旦旦的"主佛",生日确是伪造的!
·“朋友圈”点了李洪志的死穴
·写给“大师”一封信
·“生日”不过是李洪志的工具
·李洪志改生日“改”了什么?
·这个“生日”,李洪志会有啥愿望?
·李洪志为什么一再封锁弟子的死讯?
·揭秘李洪志的谎言和野心
·美国法轮功骨干赖善桃病亡
·海航集团创办人陈峰现身 驳斥郭文贵抹黑王歧山
·刘晓波因病被批准保外就医   当年竟被授予诺贝尔和平奖
·刘晓波因病被批准保外就医 曾被搞笑地授予诺贝尔和平奖
·刘晓波近期被诊断患有肝癌
·刘晓波偏激的言论,曾被搞笑地授予诺贝尔和平奖
·刘晓波违反了《中华人民共和国刑法》
·刘晓波以撰写并在互联网上公开发布煽动性文章
·刘晓波因涉嫌煽动颠覆国家政权罪,经检察机关批准后依法逮捕
·刘晓波曾被授予诺贝尔和平奖完全违背了该奖项的宗旨
·开封中院庭审河南裕达置业有限公司审理直播
·youtube 直播庭审河南裕达置业有限公司
·审判长宣布庭前会议已明确的事项。
·郭文贵实际控制又一公司及高管职员骗贷等案开庭
·债主到郭文贵纽约住处讨债 高呼“郭文贵还钱”
·谢建生在郭文贵楼下:高呼“郭文贵还钱”示威(视频)
·郭文贵纽约住所遭债主围堵(三)
·郭文贵纽约住所遭债主围堵(二)
·郭文贵纽约住所遭债主围堵(一)
·郭文贵涉180亿债务纠纷 遭债主堵门
·郭文贵控制河南裕达骗贷及票据案一审宣判 罚金1.5亿
·郭文贵控制河南裕达骗贷及票据案一审宣判 罚金1.5亿
·纽约市民聚集声讨郭文贵
·郭文贵控制的公司被罚3.95亿 可能破产
·郭文贵公司骗贷20亿 被判有罪
·郭文贵收买民运人士证据曝光
·郭文贵安排每天敲某人家的门
·郭文贵对待恩人、朋友、女助理的惯用手法:录音
·郭文贵的亲密关系
·郭文贵与女助理真情实录九
·郭文贵与男人的关系
·林志玲怒斥郭文贵 :爆料“子虚乌有、离谱至极”
·美国之音代表官方致信海航 与郭文贵撇清关系
·再揭“疯王”郭文贵底牌
·林志玲范冰冰许晴等女星起诉郭文贵
·纽约市民要求酒店驱赶通缉犯郭文贵
·纽约抗议民众说郭文贵是“大骗子”(视频)
·纽约华人8月19日继续声讨郭文贵
·郭文贵欠债还钱,8月25日,纽约华人继续声讨郭文贵
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
2016年李洪志“经文”剖析


    【摘要】李洪志2016年所发“经文”,既有蒙骗信徒的新花招,又有瞒天过海的新邪说。新花招有:以正法即将结束、圆满就要成为现实来蒙骗信徒;以“圆满”仍需考验来诱骗信徒;以成神来继续控制信徒并责怪信徒们不努力;以大法弟子人心太重掩盖不能让信徒们“圆满”,斥责在学法修炼中死去的信徒们玷污了“大法”;以放下“执着”骗弟子跟着自己继续往前走,重提“发正念”;以制止“法轮功”内部波动;以“修炼”和“向内找”骗弟子们惟命是从;以“讲真相、救人”为“使命”,让信徒继续违法,扰乱社会。新邪说为:人类五千年毁灭一次,地球只能存活一亿年,一只眼睛注视,一出生便有神跟随,神进三界得法,“前十年、后十年”,炸宇宙,“白日飞升”,几万年前地球上的科技与现代科技一样发达。
     2016年李洪志发的“经文”有:5月15日纽约布鲁克林《二零一六年纽约法会讲法》(下称“讲法”)、7月31日一篇《提醒》、8月19日一篇《关于副元神一文引起的波动》(下称《波动》)、10月8日《致南美法会的贺词》、11月5日《致欧洲法会的贺词》、11月27日《致阿根廷法会的贺词》及同日《致台湾法会的贺词》。
     一、老调重弹,在反人类、反社会、反科学的道路上越走越远
     反人类、反社会、反科学是邪教的共性,法轮功邪教的表现尤为突出,在2016年李洪志的“经文”中亦是见怪不怪的常谬。

     1.反人类方面
     李洪志在5月15日的“讲法”中说:“人世是个迷,一下来就迷住,以前的一切就会忘记。”他先把人世间说成是“迷”,进而说“人类的一切人都不清楚世界的一切”,只有他才洞彻世界的一切。他说:“人类已经走到最后了,就说不上哪天人类就结束了。”还说“人类的资源不行了,地球在急剧的毁坏着。”并将此谬说成公论:“现在全世界,不管政府、科学家,反正很多人都知道。”为什么人类要毁灭呢?李洪志还是那句老话,“因为生命犯了罪了,得到这个迷中来,让你受苦。”在11月27日《致阿根廷法会的贺词》中说“世风在败坏,人类道德的低下给人类带来了危险。”由此看来,李洪志反人类,让人类毁灭的邪教本质从未改变。
     2.反社会方面
     李洪志及其“法轮功”邪教组织在极尽攻击中国共产党和政府之能事之外,对中国人的社会形象大加污蔑和攻击。在5月15日的“讲法”中,他认为大陆到国外的人很不文明,在国外“中国人到处讲话大声喧哗、大声喊叫,”并归结为“人们在大陆习惯了,国际社会接受不了” 。他还将在国外见到的现象说成是大陆社会的普遍现象,“让国外的中国人觉得很丢人,很丢脸” ,而在国外“慢慢的就会觉得这个社会不一样了” 。可见,李洪志是以崇洋媚外为前提来攻击和反对中国社会的。并且在11月27日《致台湾法会的贺词》中于破坏两岸同胞情感而不顾,对大陆的制度进行攻击。他说:“两岸不同的制度,对大法的不同对待,本身就是对邪恶政权的最大讽刺。”由此可见李洪志及其“法轮功”邪教组织对中国社会制度的极度不满和攻击。
     3.反科学方面
     5月15日的“讲法”中李洪志先是诋毁科学的作用,将科学说成“人的科学是很有限的”,并说“这个电脑在未来的社会里是不存在的,在过去的社会里也没存在过” 。李洪志对电子世界一窍不通,但不懂装懂,极尽攻击之能事:“将来也不会有,因为它毁坏了人类的行为思想,全人类都被它败坏了。”他还郑重其事地说:“人类的这个技术很方便,可是它带来的却是毁灭。”所以说,李洪志对科学是恨之入骨的,因为科学能够揭示邪教的虚伪及其荒谬,戳穿其外衣,露出其原形,彰显了其在反人类、反社会、反科学的邪教路上越走越远的邪教本性。
     二、蒙骗信徒又有新花招
     李洪志深知要长期对信徒进行精神控制,必须不断以新的邪说来蒙骗他们,以便满足其异想天开的精神需求,无论是在5月15日的“讲法”中,还是在其他“经文”、贺词中,李洪志仍是不断变换新招数进行蒙骗,纵观李洪志2016年“经文”,在“讲法”和其他“经文”中又有新花招。
     1. 以正法即将结束、圆满就要成为现实来蒙骗信徒
     “讲法”一开始,李洪志就以表扬的口气说:“大家知道的邪恶被暴露出来了……大法弟子在这场前所未有的被迫害与救度众生中走过来了,目前已经接近尾声了。”以“走过来了”和“接近尾声了”让信徒们看到了希望,用“也就是说这件事情,不管怎么样,快走到最后了”使信徒们认为“圆满”在即。因此,李洪志总结为“宇宙正法也结束了,下一步呢,还有法正人间的事情”。就是说,“圆满”已到,只等着“法正人间”了。这样的谎言让信徒们信以为真,并乐此不疲地跟着李洪志走下去。
     2.以“圆满”仍需考验来诱骗信徒
     “圆满”在即,马上进入“法正人间”之时,信徒们一定会高兴的。可是怎样才能实现?如何才能享受“法正人间”的幸福呢?怎么看不到这“圆满”“成佛”的现象呢?李洪志还是有办法的,他说,“圆满”“真的是在烈火的考验下能走过来,在这个严酷的迫害中你还能坚持下来,你就是个修炼者,天上就承认你,你就能圆满” 。他说出了“圆满”的条件就是坚持修炼,就是要经过考验。他告诉信徒们:“严酷所谓考验大法弟子也好,包括对众生的这个考验也好,那最后不就是圆满吗?”这就是告诫信徒们要想“圆满”就必须再接受考验。“那邪恶利用的人都被抓、被清理……这件事就结束了” 。让信徒们在考验中等待,在考验中结束,至于何时,那是连李洪志也不知道的事情,他也只能这样蒙骗信徒。
     3.以成神来继续控制信徒并责怪信徒们不努力
     成神,是邪教徒的共同追求,也是邪教主能够控制信徒的重要手段。本次“讲法”关于“成神”的问题,他仍是老调重弹,他说:“大法弟子是有助师救度众生责任下世的神,承担着救度三界众生的责任。”既然大法弟子都是“下世的神”,为什么还没有成为神呢?李洪志说他们不精进,并提出三点不能成为神的理由。一是有些人“就是那么不精进,人心那么强”,这是不能成神的。二是信徒们“碰到什么事情就是用人心去衡量,甚至有的从来不站在法上想自己是大法弟子,想想自己的责任重大”。看来不想大法的事也是不能成神的。三是信徒们“都不把救度众生摆在第一位去思考问题,总是用人心去想问题” 。这样以来李洪志是不能让你成神。
     4.以大法弟子人心太重掩盖不能让信徒们“圆满”
     “圆满”“成神”是李洪志对信徒们进行精神控制的法宝,然而二十几年过去了,其大法弟子中没有一名“圆满”者。本次“讲法”一开始李洪志就讲“圆满”在即或“正法”就要结束,“以后就是法正人间的事情”。李洪志的老办法就是将罪责推给弟子:一是在“正法”中“你们自己就是不能够理智的去想” “针对你们要做的事情也是用人心争来争去的,你从来都没有想过你是大法弟子”!这一点就足以将信徒的嘴堵住。按李洪志的说法就是,你连自己是大法弟子都“从来没有想过”,怎么能让你“圆满”呢?二是不知道承担责任,总是用人心想事。李洪志说:“你承担的责任有多大!你从来不是按照你在救度众生一样的一个基础上思考问题”,而且没有设身处地地去为“大法”思考问题,而 “总是用人心去想”!就是说,你还在以常人之心想问题,没有超凡脱俗,又怎么“圆满”呢?这样,李洪志的这个理由也就成立了,信徒们也无怨言。三是信徒们“一到具体问题的时候人心就上来”,有人心怎么“圆满”?并且“你也不怎么修炼,带修不修的”。所以说,你放不下常人心,又“带修不修的”, 不能让你 “圆满”。
     5.斥责在学法修炼中死去的信徒们玷污了“大法”
     世人皆知,李洪志自1992年开始传播“法轮功”邪教时,打着“真、善、忍”的招牌,以放下名、利、情,修炼“佛、道、神”,去“业力”成“佛身”,能“白日飞升”“圆满”,使得信徒们放下一切,有病不进医院,不吃药,不打针,造成了众多的“法轮功”信徒因此而丧生。在本次“讲法”中,当有的学员提及“因病业去世的学员墓碑上写与大法相关联的字句,是否合适” “能不能把大法书放到棺材里去”等问题时,李洪志这位邪教主不但不为弟子的去世而悲伤,也没有为自己的信徒因不医治而死内疚,他却是真的放下人心说:“站在大法弟子角度看,玷污大法的事不能做”。可见,死去的“法轮功”信徒是玷污大法的,李洪志的信徒怎么会死呢,这不是在揭“法轮大法”的丑么?这是第一点。第二点,李洪志说“在大法弟子的心目中大法是神圣的,放到死人的棺材里伴着腐烂的尸体怎么能行呢”?看来李洪志死去的弟子只能是腐烂的肉身,不可能成为金刚之躯,这也是不争的事实。第三,李洪志还责备提出此问题的信徒“如果玷污大法你就等于给那死者定了一个最大的罪放在那,你自己也在犯罪”。看来死去的是玷污大法,为死者放书就是“在犯罪”,李洪志的“佛”心昭然若揭。
     6. 以放下“执着”骗弟子跟着自己继续往前走
     李洪志在11月5日《致欧洲法会的贺词》中,老调重弹“放执著”,他说“有漏、有人心、有执著都无法走好以后的路。”并说神在看着弟子们放下执著的心。他说“修炼不是给大法修,救人也不是给大法救”,都是为了自己。“人心小小的变化就是提高,众神都看的见”,以神的监视来骗弟子,让他们“放下太多、太强的执著,走好自己的路”。这样以来,李洪志就将弟子们跟着走变成了必须的选择,并说“这过程就是你们的道”。可见李洪志控制弟子的手段多么卑劣。
     7. 重提“发正念”,以制止“法轮功”内部波动
     李洪志自1992年“出山”以来,在其教义和一系列的“讲法”“解法”“经文”及歪诗中提出过多少歪理邪说,恐怕连自己都说不清楚。他的一些前后矛盾及难以自圆其说的邪说在弟子中引起波动是一种正常现象。8月19日李洪志所发《波动》,就是制止波动而谈。李洪志曾不止一次地说到正元神和负元神的问题,并说历史的修炼人修炼的都是副元神,都不能飞出三界外,只有他李洪志传的“法轮功”是修“主元神”,并且修炼成功后可以飞出三界成为“佛、道、神”。这也是李洪志独到的邪招。在《波动》一文中,李洪志先入为主的说明主元神的重要性。他说“我只承认大法弟子的主元神,而且历史上建立的丰功伟德都是大法弟子实际表现成就的,这一点是什么也改变不了的。”并要求弟子们“在任何干扰下都不钻到具体事件中搅乱自己,才能走去来,而且威德更大。”然而怎样让弟子们不受“搅乱”和干扰,这是李洪志让弟子们心无旁骛地被他控制,这是李洪志的用心所在。因此,李洪志重提“发正念”,并提出不知说过多少次的“发正念一个是对外、一个是对内,不正的谁也跑不了”。以此将弟子们从“波动”中拉回到自己的控制内。并告诉弟子们:“面对负面的现象,没有什么可波动的”。一个“发正念”的问题,就诱骗弟子不再敢“波动”了。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场