百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[郭文贵的揭底让共党们胆战心惊]
苏明张健评论
·自己的大脑凭什么被共党洗
·最大的骗子就是共党
·共党的末日到了
·把被共党颠覆了的民主中国再建立起来
·为什么自由对人是那么的重要
·中国人不认可伟光正,世界更是指责它
·国际社会不反华,只反共党
·军人们终于觉醒了
·六四不能忘
·置人于死地的共产主义和万分之三的自主科技产值
·共党必须认罪
·国穷、民穷,富了的是共党们
·习近平家族的财产究竟有多少
·缅甸的僧侣都起来抗争了,中国人怎么办
·真实的经济状况
·痞子起家的共党搞的就是流氓政治
·回归十年,香港成了讨饭的乞儿
·中国人已经不爱国了
·共党富,人民穷,黑社会兴旺发达
·即使刽子手放下屠刀,共党也不会爱人民
·即使刽子手放下屠刀,共党也不会爱人民
·和平、理性走不通,那就以暴易暴
·共党妄图让人民忘掉它的罪行
·共党的股市只为了圈老百姓的钱
·抵制奥运
·即使你不反共,你也必须远离共党
·中国不会出现叶利钦这样的改革派
·中国其实就是一个大监狱
·人民组织军队是个好主意
·在加拿大国会召开的中国人权听证会
·人民凭什么要供养一支屠杀人民的军队
·中国民间的资产实在所剩无几了
·中国经济现状的十大问题
·六四,二十六周年祭
·共党否认六四大屠杀,我们怎么办
·习近平注定是末代皇帝
·习近平的深化改革加速了金融经济社会的大崩溃
·共党的反贪局,就是个贪污机构
·冥顽不灵的习近平黔驴技穷
·消灭贫穷,首先就要消灭共党
·七。一评共党
·现时的共党政权是死前的最后疯狂
·共党的罪恶,就是人民推翻共党的思想动力
·救亡图存是当务之急
·中国大陆制造业的七个寒流
·新国安法是习近平镇压人民的工具
·习近平越走离改革越远
·共党治下国无泰,民无安
·西藏问题的实质
·抗战的事实是用谎言掩盖不了的
·反右五十周年祭
·兵威,拍桌子,究竟谁震慑谁
·党起诉,党判罪,公理何在
·习近平必须对大爆炸负全责
·习近平的权力欲究竟有多大
·有道义良知的中国人真该认真地反思了
·习近平无思想,人民就要多思想
·中国大陆能否对世界产生正面的影响
·愁眉苦脸的习近平
·习政权无力解决冤民和维权民众的问题
·习近平还能走多远
·习搞个人独裁,却向美国送大礼
·习近平访美耗财没买来脸
·国殇日习近平为什么不说话了
·习近平该为自己准备退路了
·习近平代表共党认祖宗
·习近平的路已经走绝了
·把习近平赶去跳广场舞
·无视现实的独裁者
·科学分大小吗?社会发展有规律吗?
·共党的酷刑制度等同伊斯兰国的恐怖主义
·共党是最大的恐怖主义团伙
·习近平有什么资格给胡耀邦做冥诞
·习近平解决不了共党制造的贫穷问题
·习近平终将一事无成
·从重排《白毛女》所想到的
·习近平不能自圆其说
·特色社会主义挽救不了已崩溃了的中国经济
·2016,中国政局大变革的一年
·现在的中国是真的一穷二白了
·世事变革的动力是人,不是神佛皇帝
·只见送礼不见收益的“一带一路”
·说几句“妄议”习近平的话
·习近平利用春晚想要表达的是什么
·罪恶累累的共党居然要人民永远跟党走
·习近平的狂妄必然导致灭亡
·习近平姓党
·政府要民选,独裁走不远
·绷着脸的习近平究竟还想要什么
·和尚决心去圆习的中国梦
·习的霉运,共党的大限
·中国人的尊严都上哪儿去了
·“归去来兮”,习近平。“田园将芜”。
·巴拿马文件应该促成全民大起义
·巴拿马文件敲响了共党的丧钟
·政权的腐败必须由国民惩处
·对巴拿马文件最恐惧的是习近平
·共党发财,百姓还债
·共党的特色就是卖国和贪腐
·共党的官员非常粗鲁
·反人文主义的马主义和特色
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
郭文贵的揭底让共党们胆战心惊

    2017-04-27

   

   生命是神圣的,每一个个体的人是高贵的。想做个高贵的人就必须远离权力,而且远离金钱。要做一个独立的人,那就首先培养自己的独立人格;独立的人格产生独立的思想,于是才有自己的自由精神的追求、自主的意志和自由的创造能力。

   共党的所谓改革开放也已快四十年了。这倒也不值得称赞,共党的动机不过是出于自保以图苟延残喘而已。我这样说的理由其实人人心知肚明,不过是下流肮脏的权力与万恶的金钱勾结的四十年。两个最是涂毒人格、败坏人心的毒瘤,蹂躏着华夏民族十七、八亿人口四十年。以致我们这个深明礼义廉耻的礼仪之邦的人民,都发出了道德沦丧、人性泯灭的哀叹。

   近日颇受广大民众关注的郭文贵一案,就是个典型的权钱勾结、无视国家、民族和国民,双方互惠互利。但毕竟下流丑陋的结盟仅仅图的是个利,其中毫无道义、理念、正直可言。双方互相爆料,互揭老底,不但给了百姓茶余饭后闲谈的话题,更是使国民们深一步明白了共党的邪恶。

   郭文贵是何许人?据说他既不是高官又不是红二代,但所交往的却都是共党高层。我们不知道郭所从事的是什么行业,但他却有着亿万的巨大财富。更是看不出郭是个立志推翻共党、建立民主中国的仁人志士,不过是与普通百姓一样受到了共党翻手云覆手雨的虐待,以致个人利益遭受巨大损害,于是撕破面皮,把共党的丑陋暴露于公众。

   据说郭文贵在今年3月份就揭发了贺国强的家人,通过中国大陆最大的劵商方正证劵获取暴利。此事已由《纽约时报》通过北京,香港和成都的记者的调查,证实了郭文贵的此一揭发是事实,更是搞明白了贺国强家族是如何通过空壳公司控制方正证劵的手法。接下来郭文贵又曝出大陆上的阳光集团的总裁吴征是国安部的特工。

   4月19日晚,美国之音中文部主任龚小夏和原驻北京记者东方,在一个秘密地点采访并直播与郭文贵的对话。在采访中,郭文贵提到了习近平的亲信、现任公安部副部长的傅政华要他在海外搜集王岐山的侄子姚庆的材料,主要是姚庆为海南航空公司贷款问题,在海外的不动产问题及海外的存款。郭提到傅政华指令他在海外调查王岐山家族敛财问题,和政法委书记孟建柱的情人问题,并公开告诉郭文贵说,这些都是习近平下的命令。为了使郭文贵的调查腐败,傅政华还提供了相关人员的身份和资料。在采访中,郭文贵也揭露了傅政华以要挟要关押郭文贵的家人,向郭文贵索要五千万美元的事。

   可是,原定三个小时的采访仅进行了一个多小时后,龚小夏站起来走出了采访室。当她回来后与东方咬了一下耳朵,便立即结束了这次采访。

   《华尔街新闻》刊出了一篇王岐山家族的财产的文章后,一位叫做肖建华的驻香港的商人就被绑架回了大陆。有消息说,此人卷入了温家宝家族和习近平家族的军火生意。是肖建华为这两个家族创建了一家实体公司,又用这个新公司的名义收购了习近平的姐姐和姐夫的3投资公司的股份。于是,习近平廉洁了,习家族捞足了。

   4月19日共党喉舌的视频中,原共党国安部副部长马建又做电视认罪了。马建首先否认了曾接受郭文贵几百万美元的事,但承认与郭文贵私人关系密切。郭文贵之前已经揭发马建曾多次向他披露有关国家最高层侵占国家资源的种种事实,并抱怨说这些最高层从未受到追究。

   4月19日以后,据说郭文贵又把他的揭发材料寄给了多个国际媒体。并且公布了一份包括姚庆在内的海航高管名单,揭露他们通过权力得到巨额贷款,为的是购买奢侈飞机,专供高层的私人享受。郭文贵还特别提供了一份详细的影印件,列出了乘坐过这种飞机的人员名单,并有中英文对照及身份证号码。

   从上述这些事情分析,郭文贵这个人可以说手眼通天,知道的内幕极多,且又毫无顾忌地直截了当。他在采访时甚至说,“即使我是杀人犯,我也可以举报贪腐。”这句话足以驳斥马建在电视认罪中,对郭的人品、道德的诋毁,以到达无论郭说什么都不可以相信的目的。这显然是习政权导演出的一出拙劣的戏。

   共党的《环球时报》接着发表了一篇题为<中国反腐败决不容境外势力设置议题>的社论,其内容是指一些人“热衷于在境外发声,接受外媒采访,抖国内贪腐的猛料,因此成为美国媒体的香饽饽。”“不少西方媒体巴不得中国乱了,搅和中国的反腐败事务。”

   共党统治下的中国大陆早已被国际社会公认为贪污腐败第一大国。共党也承认腐败亡国,习近平更是以反腐的名义排除异己,中国大陆的老百姓被共党的无官不贪抢劫得无以聊生。难道反腐仅仅是个口号?任何干部都能以腐败的罪名被剔除,唯独不可以说习近平、温家宝、王岐山、贺国强、孟建柱、傅政华腐败,否则就是“搅和反腐败事物”。这种说法的逻辑性又何在呢?

   习近平上台四、五年,支使王岐山做打手替他扫平走独裁之路。至于这条独裁之路是阳光大道,还是朽木之桥,且不去说它。王岐山的名字时时出现在媒体上,想搞独裁的人当然不舒服了。在极权独裁的体制里,任何一个被充分利用的打手,其下场都很惨。毛泽东如何对待刘少奇,林彪的,就是现在习近平要对王岐山的动机。哪怕世界和国民无法相信习近平是神,习也要自己为自己造神。

   中国有两句老话是:“卸磨杀驴”和“念完经打和尚”。以习近平的文化程度确实难以明了一个“道”字。但插过队的他却深明这两句俗语,倒也是共党匪类的一个传统。2016年12月26日,习在政治局的生活会上说:“中央政治局的同志要牢固树立政治意识,大局意识,核心意识,看齐意识。坚持以党的旗帜为旗帜,以党的方向为方向,以党的意志为意志,当政治上的明白人。”

   这个党是谁?扛旗指方向立意志的绝不是那六个常委,只有习才能做党。至于这个党还能残喘几天,则不是习近平的能力所能考虑得了得了。共党欺骗了中国人六十多年,再纯朴厚道的中国人也逐渐被骗得聪明起来了。

   一部名为《人民的名义》的反腐电视剧红遍了中国大陆,聪明起来的国人马上就发现,反腐败的是早已靠边站的检察院,而不是王岐山的中纪委。这是个王岐山要倒霉的信号。不知道他自己感觉到了没有?检察院最近又出了个反腐新规定,鼓动人们可以匿名举报正国级的干部。这是不是在向王岐山叫板?共党团伙内部的一场火拼即将开始了。究竟是习近平反掉了王岐山,还是习王两个人一起被反掉,这就像郭文贵形容习的反贪腐是“以黑反腐,以贪反贪”。就是说,看谁更黑更贪,才可能一步一步爬上高层的位置。所以凡是位置越高,就必然拥有一部罄竹难书的犯罪史。

   看来郭文贵是深深地明白了这一点。他说要举报七个常委在海外的存款及他们的子女的状况,并包括常委腐化的视频。要揭发他们在欧美银行的账号、资产、以及房地产和不动产。郭文贵还发誓说:“如果拿不出真料来,就在世人面前剖腹自尽。”

   一个敢说敢做且又说了就做的人,正是共党最怕的人。想必习近平和他的亲信的小辫子,没少被人抓在手里。

   有消息说,一群红二代在北京聚会,借纪念叶剑英为名表达了对习近平的不满。另有消息透露,屠夫邓小平的外孙女婿吴小晖被查。他是安邦集团董事长,涉嫌一千亿贷款参与股市买空卖空获取暴利。

   一心要搞个人独裁的习近平确实成了孤家寡人了。就连同样是贪腐累累的红二代、红三代,都不把他当自己人了。

   4月23日晚,川普与习近平通了电话。显然通话的内容是关于朝核问题。习近平就这个问题又说了一通假大空的重要的话。他说:“中方坚决反对反联合国安理会决议的行为。希望有关各方保持克制,避免做出加剧半岛局势紧张的事。”“只有有关各方都负起该负的责任,相向而行,才能尽快解决朝鲜半岛核问题,实现半岛无核化。”

   让我们比较一下4月24日普京就朝核一事的表态:“俄罗斯谴责朝鲜的示威性举措,此举违反联合国安理会决议。”这个表态简单明确,立场鲜明。

   再看看美国和安理会在此事上的一连串举动。4月24日美国航母战斗群与韩国军队搞联合军事演习;4月26日在华盛顿召开第十一次美韩会谈;4月28日联合国安理会将召开朝核问题特别会议。

   而朝鲜金三胖子的《劳动新闻》这样说:“、、、、、、在东方核强国面前,、、、、、、一旦进行挑衅,将实行毁灭性打击,将一口气解放南朝鲜,并把帝国大本营化为焦土。拥有战无不胜的核武力,又用核炸弹武装起来的五百万青年大军,一旦大怒,整个地球便会炸成碎片。”

   看来立场与行动才是解决问题的唯一办法,假大空套话不但于事无补,反而被人看不起。但是共党也确实有难言之隐,据网上有文章披露说,2001年金正日曾对江泽民说,中国的东北三省已由毛泽东送给了朝鲜,这是其父金日成生前告诉他的。江泽民让前中联部长米良查阅档案,结果发现确有此事。这件事就解释清楚了为什么中华民国说抗战十四年,而共党始终说八年抗战的原因了。

   1931年日本侵占了东北,同年共党在江西立国,这证明了共党默许了日本侵占东北。溥仪.爱勋觉罗跑去东北当满洲国皇帝,共党也是没意见的。满洲国垮了,日本投降了,共党又想把东北送给朝鲜或前苏联。由此推断,只要共党仍在,东北三省不定什么时候,因什么缘故,送给哪个国家了。

   俄罗斯不断解密前苏共的秘密档案,其中有1955年4月,苏共中央关于朝鲜的一份报告,上面写道:“在朝鲜劳动党上流传一个说法,朝鲜战争未能实现祖国统一,是中国志愿军造成的。因为他们不愿意我们统一。”

   这份报告的内容反应出典型的独裁者的一贯的转嫁责任的手法。从来设立的目标既缺乏实际,又雄心勃勃,但目标却从来没实现过。独裁者为维护自己的权威和面子,就把责任推到国内外的反对和复辟势力头上去。

   毛邓江胡都是这么做的,习也在学着这么做。如果说,共党从打拉帮结伙那天起,所做所为就是在犯罪的话,时至今日反对这种说法的人数不会太多了。

(2017/04/27 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场