新会员区

自由空间
[主页]->[新会员区]->[自由空间]->[看看法轮功宣扬的“修炼人”]
自由空间
·三叹邪教徒的开卷无益
·撕开法轮功制假造假的遮羞布
·堵门才是法轮功的看家本领
·“4.25”事件的现场联络点
·自诩“创世主”的李洪志与常人并无二样
·从“度人”到“救度众生”说明了什么
·从“神”走到“鬼”之路(图)
·“道德感召力”背后的阴谋
·李洪志弥天大谎掩盖不了事实真相
·看看法轮功宣扬的“修炼人”
·法轮功谎言不断
·邪教宣扬不劳而获
·“李大师”是个什么样的人?
·李洪志歪诗里的歪心思
·李洪志在“哭孝堂”
·取缔法轮功是民心所向
·李洪志能“再造”谁?
·警惕“耶和华见证人” 信徒拒绝输血服兵役 已在俄罗斯被查禁
·又一个“牛皮”快吹破了
·也说“真相”与“传统”
·究竟是“选择”还是绑架
·法轮功造谣的三种招数
·法轮功究竟让谁“圆满”了?
·惊奇的婚事
·李美歌婚期临近,新郎喜当爹!!
·李美歌大婚 新郎究竟是谁?
·“神韵台柱”李美歌要成婚了
·李美歌婚期临近婚纱照流出
·谢阳:没有刑讯逼供的行为 更没有遭到酷刑
·芦淑珍生前的牌友向世人诉说真实的故事……
·自私毒心肠的李洪志
·李洪志坑害的人
·芦淑珍的悲哀人生
·李洪志的坑母经历
·自私自利冷酷无情的李
·李洪志对母亲芦淑珍的精神伤害
·“宇宙主佛”李洪志母亲芦淑珍竟会病逝
·信誓旦旦的"主佛",生日确是伪造的!
·“朋友圈”点了李洪志的死穴
·写给“大师”一封信
·“生日”不过是李洪志的工具
·李洪志改生日“改”了什么?
·这个“生日”,李洪志会有啥愿望?
·李洪志为什么一再封锁弟子的死讯?
·揭秘李洪志的谎言和野心
·美国法轮功骨干赖善桃病亡
·海航集团创办人陈峰现身 驳斥郭文贵抹黑王歧山
·刘晓波因病被批准保外就医   当年竟被授予诺贝尔和平奖
·刘晓波因病被批准保外就医 曾被搞笑地授予诺贝尔和平奖
·刘晓波近期被诊断患有肝癌
·刘晓波偏激的言论,曾被搞笑地授予诺贝尔和平奖
·刘晓波违反了《中华人民共和国刑法》
·刘晓波以撰写并在互联网上公开发布煽动性文章
·刘晓波因涉嫌煽动颠覆国家政权罪,经检察机关批准后依法逮捕
·刘晓波曾被授予诺贝尔和平奖完全违背了该奖项的宗旨
·开封中院庭审河南裕达置业有限公司审理直播
·youtube 直播庭审河南裕达置业有限公司
·审判长宣布庭前会议已明确的事项。
·郭文贵实际控制又一公司及高管职员骗贷等案开庭
·债主到郭文贵纽约住处讨债 高呼“郭文贵还钱”
·谢建生在郭文贵楼下:高呼“郭文贵还钱”示威(视频)
·郭文贵纽约住所遭债主围堵(三)
·郭文贵纽约住所遭债主围堵(二)
·郭文贵纽约住所遭债主围堵(一)
·郭文贵涉180亿债务纠纷 遭债主堵门
·郭文贵控制河南裕达骗贷及票据案一审宣判 罚金1.5亿
·纽约市民聚集声讨郭文贵
·郭文贵控制的公司被罚3.95亿 可能破产
·郭文贵公司骗贷20亿 被判有罪
·郭文贵收买民运人士证据曝光
·林志玲怒斥郭文贵 :爆料“子虚乌有、离谱至极”
·美国之音代表官方致信海航 与郭文贵撇清关系
·再揭“疯王”郭文贵底牌
·林志玲范冰冰许晴等女星起诉郭文贵
·纽约市民要求酒店驱赶通缉犯郭文贵
·纽约华人8月19日继续声讨郭文贵
·郭文贵欠债还钱,8月25日,纽约华人继续声讨郭文贵
·“菩提功”害了他们
·邪教人员教育子女的奇葩事
·“法轮功”让爱情枯萎
·轻信“全能神”拒医把命丢
·这些钱“全能神”也不会放过
·女星范冰冰许晴杨澜围攻郭文贵
·郭文贵说假话的铁证
·郭文贵侵犯公民隐私权
·郭文贵将接受法律审判
·美国遣返郭文贵的十个理由
·郭文贵被制成通缉令扑克牌
·郭文贵:美国人全是骗子
·美国司法部长:政治庇护欺诈现象猖獗
·开“杂货店”的“金菩提上师”
·从“个人修炼”到“正法修炼”背后的真相
·李洪志就是只“变色虫”
·被邪教扭曲的家庭关系
·李洪志要手机干啥
·从“三书”看“全能神”邪教的危害
·郭文贵爆料漏洞百出 所谓情妇照片竟取自台湾网红
·郭文贵“蓝金黄”之洗钱:如何把老板的钱变成自己的钱和豪车豪宅
·郭文贵蓝金黄之裕达四黄:层层设套俘获官员控制伙伴
·郭文贵蓝金黄之八弟之死:坑爹坑弟坑朋友
·郭文贵的“蓝金黄”之第二桶金:自肥,设局,黑社会,赶走港商台商巧抢占有
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
看看法轮功宣扬的“修炼人”

   看看法轮功宣扬的“修炼人”(图)
   18年前的4月25日,在李洪志的直接策划、指挥下,1万多名法轮功练习者聚集北京中南海周围,制造了举世震惊的围攻中南海事件。18年来,李洪志始终否认这一围攻的政治闹剧与自己有关,大讲法轮功没有任何政治目的,大法弟子都是纯粹的“修炼人”!
     李洪志还反复解释什么是“修炼人”。他把“修炼人”称为“走在神的路上的人”。他说:“作为一个修炼人,不管怎么样,因为你是走在神的路上的人,大家知道,走在神的路上的人,那他和普通的生命,和一般的人,那就是有区别。可是哪,你们又是在常人中修炼,行为上,甚至于你的穿戴、举止、说话都和常人没有什么区别;只有一点最大的不同,遇到矛盾、遇到任何事情你能向自己内心去找原因:是不是因为我做错了什么?是不是因为我的问题造成了这件事情拧劲?这是和常人唯一的明显区别。”
   
     李洪志这种说法显然是自欺欺人,就因为报刊上有专家批评了法轮功,李洪志及其弟子们就不依不挠围攻新闻单位,并进一步发展到围攻中南海,这是遇到问题“向自己内心去找原因”吗?显然不是!从“4.25”事件以及多年来大法弟子的表现情况看,法轮功“修炼人”有以下几个与常人不一样的地方。


     一、“修炼人”冥顽不化,沉迷邪教
     李洪志宣称“修炼人”可以得到他的真传,有“佛缘”,最后会得到“果位”,获得“圆满”。然而,李洪志所宣扬的“法轮大法”根本上就是一个彻头彻尾的邪教,毒害人心灵、残害人身体,对那些骗人的歪理邪说,常人能够看清其本质,而“修炼人”却深陷其中,难以自拔,死心塌地跟他练法轮功,甚至到了冥顽不化的地步,丧失一个正常人对是非的判断。唯“师父”之话是听,唯“师父”之命是从。“师父”说小腹上安了法轮,于是有信徒剖腹;“师父”说忍无可忍,于是有信徒“自焚”;“师父”说能“白日飞升”,于是有弟子跳楼;“师父”说有病是“业力”,不能去医院治,而要通过“修炼”“消业”,于是有弟子有病不去就医,及至小病拖成大病,大病拖成绝症;“师父”说要不断“讲真相”,于是有弟子不顾事实,颠倒黑白,搞“伪装迫害”之类的表演……这种对邪教的执著,令人瞠目结舌。
   
     为什么“修炼人”如此冥顽不化,如此执着?一方面,是因为李洪志给弟子洗脑的本事还是很有造诣的。李洪志通过神化自己、给弟子灌输一些似是而非的理论,把那些误入歧途的弟子牢牢地控制住;另一方面,由于各种复杂的社会因素和个人因素,强化了弟子对邪教的迷信和执著。由于人类对自然界认识能力的局限性,以及封建迷信的影响,邪教便有了产生、蔓延的土壤。李洪志正是利用社会矛盾和人性弱点,无视科学认知的基本规律,夸大矛盾,危言“末世”,鼓吹“救世”,欺世惑众,使少数人深陷其中,失去正确的判断,进而冥顽不化,对法轮功达到痴迷的程度。
     二、“修炼人”修掉“人心”,否定亲情
     “修炼人”按照李洪志的要求,最终会使自己的人性缺失,具体的表现之一就是对亲情的否定。这些年所发生的法轮功分子“斩断”亲情的事例已非个案,而是一种普遍现象。2002年4月22日,黑龙江伊春美溪区的法轮功习练者关淑云受到法轮功歪理邪说的精神控制,当着几十名法轮功学员的面,亲手将自己不满9岁的女儿戴楠活活掐死;家住湖北省鄂州市水泥厂小区的张家英,自从练上法轮功后,为求“圆满”,放弃亲情。其妻身心疲惫 ,万念俱灰,在对其苦劝无果的情况下,2002年2月9日跳楼自杀。难以置信的是其妻子出事后,张家英没有表现出常人的那种大悲大痛,反而认为这是为了实现“圆满”必经的考验,是好事;2003年5月31日,孝感市的陈飒英用裁纸刀割开五岁半的女儿黄文术的手腕;2012年5月9日凌晨4时许,烟台市牟平区姜格庄镇东杭格庄村丛龙学因修炼法轮功走火入魔,用菜刀将其亲姐姐丛翠莲杀死在家中……。
   
     为什么“修炼人”为何会如此对待亲人? 只要听听李洪志关于“修炼”的谬论,就会明白个中原因。李洪志说:“修炼就得在这魔难中修炼,看你七情六欲能不能割舍,能不能看淡。……人就是为这个情活着,亲情、男女之情、父母之情、感情、友情,做事讲情份,处处离不了这个情,想干不想干,高兴不高兴,爱和恨,整个人类社会的一切,全是出自于这个情。这个情要是不断,你就修炼不了。”(《转法轮》)“执著于亲情,必为其所累,所缠,所魔,抓其情丝搅扰一生,年岁一过,悔已晚也。”(《修者忌》)“你孝顺父母也是为了这个情……修炼者就要慢慢放下这个情。”(《转法轮法解》) 于是,众多大法弟子按照“师父”说的“断情”修炼路子,一步步脱离正常人的生活轨道,六亲不认,为了去除亲情这个“魔障”,有人选择了抛夫(妻)弃子、离家出走;有人选择了对亲人不闻不问、封闭自我;有人为了能够“精进”、“上层次”,对亲人痛下杀手。
     三、“修炼人”走火入魔,漠视生命
     法轮功修炼者对“修炼”的痴迷,达到了走火入魔的程度。他们漠视生命,这种对生命的漠视,既包含对自己生命的轻视,又包含对他人生命的渺视。“修炼人”为了“消业”,可以有病不治,任由病情发展;为了求得“圆满”,可以自焚,可以剥夺他人的生命。31岁的法轮功痴迷者王小勇自以为“神功盖世”,多次号称修炼即将“圆满”,从四楼“飞翔”,粉身碎骨,其愚昧实在令人叹息;2012年1月13日凌晨,法轮功人员李远根“除魔”,残忍地杀死生活在一个屋檐下的小姨子;浙江省苍南县的陈福兆,按照李洪志通过“杀生”来“提高自己的功力,达到修炼的最高境界”,连续向无辜者投毒,导致16名乞丐在内的17人死亡(2003年7月14日新华网)。河北省承德市不满18岁李亭,因练“法轮功”走火入魔,杀死了自己的亲生父母。 李亭曾是一个听话懂事的孩子。1997年因为没有考上重点中学,思想苦闷,出于好奇也加入了练功行列。 受李洪志歪理邪说的愚弄,逐渐达到痴迷的程度。 后来,发展到神情恍惚,出现幻视、幻觉,称自己“开了天目”,能时常看到“燃烧的火球”等等。李亭的母亲发现儿子精神不正常,带领他到北京精神病院诊治,他硬说自己没病。他认为自己已经“悟出了宇宙真理”,就是“佛”了。同时,认为父母是“魔”,他要“除掉两个魔”,“度魔成佛”。1999年3月20日凌晨,李亭趁父母熟睡,用30多厘米的尖刀杀死了自己的亲生父母,演出了一幕灭绝人性的惨剧。 据统计,从法轮功出现以来,有2000多人死于法轮功,其中有的人死于有病不治、拒医拒药;有30多人被法轮功人员杀害;有600多人自杀死亡。
   
     “修炼人”对生命如此漠视,无非是受“师父” 歪理邪说的盍惑。李洪志给“修炼者”描绘出一幅美丽的图景,只要不断努力,去掉“名利情”、“人心”与“执着”,“除魔”,就一定能够实现“圆满”。他宣称只有修炼法轮功实现“圆满”,才能获得终极幸福。李洪志对“圆满”曾这样描述:“圆满了就是光焰无际的佛道神,具足一切佛法神通的神的伟大形象,是人像无存的。”(《去掉最后的执着》)“当修炼者走向圆满的时候,特别是圆满以后,展现在修炼者面前的那简直就是无法形容的壮丽美好,正法中能走过来的神看到这一切都无比的惊叹,这新的宇宙无比的壮丽、神圣。”(《旧金山法会讲法》)“如果你真的圆满了,你是修成了一个很大的神,或者是很大的佛,你有没有这样的能力?你太有了,别说你度你的亲人,你把地球攥在手里也就不费吹灰之力。”(《欧洲法会讲法》)在李洪志的诱导下,“修炼人”为了实现所谓的“圆满”,什么事都能干出来,走火入魔,漠视生命,成了其显著特征。
(2017/04/26 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场