新会员区

自由空间
[主页]->[新会员区]->[自由空间]->[自诩“创世主”的李洪志与常人并无二样]
自由空间
·郭文贵侵犯公民隐私权
·郭文贵将接受法律审判
·美国遣返郭文贵的十个理由
·郭文贵被制成通缉令扑克牌
·郭文贵:美国人全是骗子
·美国司法部长:政治庇护欺诈现象猖獗
·开“杂货店”的“金菩提上师”
·从“个人修炼”到“正法修炼”背后的真相
·李洪志就是只“变色虫”
·被邪教扭曲的家庭关系
·李洪志要手机干啥
·从“三书”看“全能神”邪教的危害
·郭文贵爆料漏洞百出 所谓情妇照片竟取自台湾网红
·郭文贵“蓝金黄”之洗钱:如何把老板的钱变成自己的钱和豪车豪宅
·郭文贵蓝金黄之裕达四黄:层层设套俘获官员控制伙伴
·郭文贵蓝金黄之八弟之死:坑爹坑弟坑朋友
·郭文贵的“蓝金黄”之第二桶金:自肥,设局,黑社会,赶走港商台商巧抢占有
·郭文贵“蓝金黄”之裕达征地骗迁
·郭文贵推特账号被禁言
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第126天(1204ship)
·“超级低俗屠夫”吴淦骗术揭秘
·海外华人必上的六个海外中文网站(转)
·郭文贵虽在逃,又一罪行在大连被起诉
·全能神邪教如何反侦察
·“全能神”邪教活动之隐蔽性
·透过“保证书”看“全能神”的精神控制
·“全能神”邪教如此控制参与者
·惟愿幸福回家——邪教“全能神”破坏家庭实录
·邪教“心灵法门”疯狂敛财 头目自称观音菩萨
·心灵法门是假佛教真敛财
·面对法律制裁邪教“神功”屡屡失效
·面对法律制裁邪教“神功”屡屡失效
·“全能神”杜撰“性情”邪说
·揭开全能神邪教真面目:创始人以“神”的名义敛财 潜逃美国4个月向境外转移
·起底邪教“全能神”丨对信徒精神控制,信徒要舍弃家人“尽本分”
·起底邪教“全能神”丨对信徒精神控制,信徒要舍弃家人“尽本分”
·六招帮你快速识别邪教“全能神”
·“全能神”让多数痴迷者情绪失常
·戳穿全能神的荒谬言论
·全能神邪教控制信徒的邪说
·全能神“三不”后面的话语
·全能神拿灾难套牢信徒
·全能神颠覆公认的道德
·全能神管理体系揭秘
·全能神有哪些现实危害?
·全能神揭秘:我所知道的赵维山
·专家告诉你什么是全能神”邪教
·搞笑动漫让你看清楚郭文贵的强迫交易罪
·流氓大亨郭文贵发家史
·郭文贵控股公司强迫交易、挪用资金案庭审纪实
·“全能神”:古怪显邪恶
·“全能神”如此利用人性弱点
·卸磨杀驴的“全能神”邪教
·“全能神”精神控制路径和奥秘的心理探源
·“全能神”教主的“邪性”剖析
·无处不在的骚扰 ——法轮功引发的侵害公共利益问题
·被淡忘的生命 ——法轮功引发的死亡问题
·法轮功的由来
·邪教,如影随行
·俄反邪教专家德沃尔金谈邪教与法轮功
·全能神具有黑社会特征
·全能神暴力倾向分析
·浅析全能神组织的极端暴力倾向
·全能神充斥着血腥、暴力和恐怖
·如何识别全能神邪教 ?
·如何识别全能神邪教 ?
·日本网民:全能神最终目的究竟为何?
·被利用的全能神信徒
·全能神目标——在日中国留学生
·韩国教会呼吁媒体勿为全神能教“撑腰”
·韩国教会呼吁媒体勿为全神能教“撑腰”
·韩国教会呼吁媒体勿为全神能教“撑腰”
·韩国教会呼吁媒体勿为全神能教“撑腰”
·全能神教会——合法的宗教还是危险的邪教?
·韩国教会呼吁媒体勿为全神能教“撑腰”
·释大道:“神韵演出”无关传统实则洗脑
·揭穿“神韵晚会”真面目
·美国女作家:“神韵晚会”是邪教年度演出
·美国心理学家:请慎重购买“神韵晚会”门票
·李洪志的神韵演出难以欺骗西方社会
·外媒:“全能神”在国际上臭名昭著
·纪录片《曼森邪教内幕》将于9月17日播出
·细数身陷科学教的六大高薪明星
·“观音法门”头目释清海的巨额财富来源不明
·六个臭名远扬的淫乱邪教
·李大师能把弟子们从地狱“除名”?
·李洪志“讲法”跨不过哪几道门
·李洪志想把邪教法轮功登记注册为宗教
·李洪志“秀文化”掩盖不了的猫腻
·勾心斗角的法轮功四大家族式利益集团
·瑞典事件反转背后有邪教法轮功在恶搞
·邪教法轮功拼接抹黑中国游客的视频
·是弘扬佛法还是支持邪教?
·国外法轮功人员为何总是被打
·法轮功在国外的生存空间不断萎缩
·“法轮功”反华信息战手法
·警惕“法轮功”的“低调策略”
·她的生活费交了“奉献款”
·外国人如何评价“全能神”
·全能神的“尽本分”让多少家庭分崩离析
·“全能神”邪教用心理防御机制操控信徒
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
自诩“创世主”的李洪志与常人并无二样

   
   
   李洪志老态难掩的一组照片(网络图片)
     李洪志一直对信徒宣称他是释迦牟尼转世的“宇宙主佛”、“创世主”,说历史上的一切都是他安排的,受他的控制,他上管“另外空间”,下管“宇宙”,能“了悟宇宙真理、洞察人生因缘、预知人类未来”。其言外之意就是,他已不是吾等常人,而是一位“功深莫测”的“神仙”。然而,这位“神仙”在日常生活中,却与常人并无二样,生病要求医问药,皱纹在一天天增多,喜好电扇、手机等常人俗物。
     像常人一样求医问药


     人吃五谷杂粮,生病是难免之事。常人生病,最好的办法就是求医问药,采用科学的方法疗养。但李洪志自称“四岁修炼、八岁圆满”,有“金刚不坏”之躯,哄骗信徒说“有病就吃药,或采取各种方法去医治,那么实际上就把病压进身体里面去啦”。为此,他竭力鼓动信徒练轮祛病,称法轮功是“消业”的唯一途径,也是治病的唯一有效方式。1999年7月25日,李洪志在接受美国《新闻日报》记者采访时曾大言不惭地表白:“我从未去过医院,也从没生过病”。
     但无情的事实却揭穿了“主佛”的谎言:他不仅会生病,而且因贪生怕死,多次到医院去求医问药。1982年至1992年,李洪志在长春市粮油公司工作期间,共报销医疗费单据48张,金额129.6元。其间,李洪志还因急性阑尾炎于1984年7月8日至7月18日在吉林省人民医院动过手术、住院10天,针灸、X光片、药物注射一样不落。2016年8月18日,李母芦淑珍突发脑中风,束手无策的李洪志在弟弟妹妹一再哀求下,悄悄将母亲送进纽约一家医院治疗。只是,芦淑珍老人病情实在是太严重,医学乏术,“神仙”儿子也救不了她,于24日凌晨病亡。
     像常人一样日渐衰老
     于常人而言,“长生不老”只是一个美好的传说,只存在于神话故事之中。但偏偏有人对“长生不老”情有独钟,沾沾自喜,将其吹得天花乱坠。李洪志多次吹嘘他的功力比释迦牟尼还要高很多倍,具有“金刚不坏”之躯,只要跟他修炼法轮功,“这个人从此以后不会自然衰老,他的细胞不会消亡,那么他就青春长驻了……最后就定在那里了。”(《转法轮·不在五行中,走出三界外》)依此“理论”,作为“宇宙主佛”的李洪志,自然应成为青春永驻、长生不老的“标杆”。
     但残酷的事实将李洪志的歪理击得粉碎:有细心者找出了李洪志从30多岁、40多岁、50多岁及快到花甲之年的10多张照片进行对比,发现“主佛”衰老的进程与常人如出一辙。如今的“主佛”,因操劳、纵欲过度,已是满脸皱纹,病入膏肓,“神”不起来了。由于不能再“装嫩”或怕人当面揭短现丑,2013年10月19日,“法轮功”邪教在美国洛杉矶召开美西国际法会时,李洪志因病无法亲临“法会”,竟然找了一个替身出席,被网民识破并疯传一时。2016年10月24日的美西法会上,李洪志干脆一不做二不休,只用一句“问候”替代了现身。
     像常人一样喜财爱钱
     天下熙熙,皆为名来;天下攘攘,皆为利往。对金钱和财富的追求,是常人的天性,只要取之有道、用之有方,无可厚非。但李洪志却口是心非,在明里屡屡要求弟子“对金钱或者是在物质上看得淡一些”(《转法轮·失与得》),提出“修大法就必须放下为钱为物之心”(《出家弟子的原则》)。进而认为“钱”是修炼的最大障碍:“修炼人一碰钱就复杂了,名利是人最大的修炼障碍(1996年《北京国际交流会讲法》。”李洪志强调,执着于钱财就是“假修”,会导致坏教、坏法。
     没想到,这位李“神仙”却是一位钻进钱眼、要钱不要脸的主儿:拍巴掌“治病”捞钱,设功德箱索捐捞钱,办班高价收费捞钱,出书偷税漏税捞钱,借口建基地捞钱,搞伪难民捞钱,鼓捣神韵演出捞钱……而且挖空心思偷逃大量税款,迅即成了一个肥得流油的“富佛”。据网上披露,仅1992年至1999年底,李洪志以“法轮大法研究会”名义经营的“法轮功”书籍、音像制品、标识徽章、图片等总销售额就高达1.35亿元,非法获利4229万余元。在赚得盆满钵满后,“主佛”在长春、北京、美国购置多处豪宅、多辆轿车,过上了神仙般的生活。目前,“主佛”仅在美国就有7处房产,估价高达544万美元,还不包括流动资产。
     像常人一样青睐手机
     李洪志极力诋毁科学,叫嚣“在修炼界我们修炼的人根本就不承认现在的科学”,称“法轮大法”是“超常科学”。为此,他早就以“宇宙主佛”自诩,吹嘘“八岁得上乘大法,具大神通,有搬运、定物、思维控制、隐身等功能(《李洪志先生小传》)”。按理说,这样一个能说清从过去到将来、从天上到地下、从小到大任何一件事情的“主佛”,这样一个会“控制乌云”、“控制狂风”,能“延缓下雨时间”的“万能神仙”,是断然不会像常人一样使用电扇、手机等俗物的。
     可恰恰相反,在这个信息化社会里,李“神仙”也与时俱进,像吾等凡夫俗子一样离不开电扇、空调、手机、电脑等凡间俗物了。网上曾曝出一张李洪志讲法时因为怕热“用四台风扇四个角度吹”的照片,引来众人围观和嘲讽。2010年9月5日,李洪志参加纽约法轮大法修炼心得交流会时,腰间别了个小手机;2015年5月14日,李洪志再度出席纽约法轮大法修炼心得交流会时,手机已经鸟枪换炮,换成了当时最为流行的大屏手机,不少人猜测为iPhone 6。
     可见,李洪志就是一个招摇撞骗、欺世盗名、口是心非的假“神仙”。善良的人们必须听其言、观其行、察其质,及时撕下他的画皮,让他现出原形。
(2017/04/26 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场