新会员区

自由空间
[主页]->[新会员区]->[自由空间]->[反科学反学习的法轮功]
自由空间
·戳穿全能神的荒谬言论
·全能神邪教控制信徒的邪说
·全能神“三不”后面的话语
·全能神拿灾难套牢信徒
·全能神颠覆公认的道德
·全能神管理体系揭秘
·全能神有哪些现实危害?
·全能神揭秘:我所知道的赵维山
·专家告诉你什么是全能神”邪教
·搞笑动漫让你看清楚郭文贵的强迫交易罪
·流氓大亨郭文贵发家史
·郭文贵控股公司强迫交易、挪用资金案庭审纪实
·“全能神”:古怪显邪恶
·“全能神”如此利用人性弱点
·卸磨杀驴的“全能神”邪教
·“全能神”精神控制路径和奥秘的心理探源
·“全能神”教主的“邪性”剖析
·无处不在的骚扰 ——法轮功引发的侵害公共利益问题
·被淡忘的生命 ——法轮功引发的死亡问题
·法轮功的由来
·邪教,如影随行
·俄反邪教专家德沃尔金谈邪教与法轮功
·全能神具有黑社会特征
·全能神暴力倾向分析
·浅析全能神组织的极端暴力倾向
·全能神充斥着血腥、暴力和恐怖
·如何识别全能神邪教 ?
·如何识别全能神邪教 ?
·日本网民:全能神最终目的究竟为何?
·被利用的全能神信徒
·全能神目标——在日中国留学生
·韩国教会呼吁媒体勿为全神能教“撑腰”
·韩国教会呼吁媒体勿为全神能教“撑腰”
·韩国教会呼吁媒体勿为全神能教“撑腰”
·韩国教会呼吁媒体勿为全神能教“撑腰”
·全能神教会——合法的宗教还是危险的邪教?
·韩国教会呼吁媒体勿为全神能教“撑腰”
·释大道:“神韵演出”无关传统实则洗脑
·揭穿“神韵晚会”真面目
·美国女作家:“神韵晚会”是邪教年度演出
·美国心理学家:请慎重购买“神韵晚会”门票
·李洪志的神韵演出难以欺骗西方社会
·外媒:“全能神”在国际上臭名昭著
·纪录片《曼森邪教内幕》将于9月17日播出
·细数身陷科学教的六大高薪明星
·“观音法门”头目释清海的巨额财富来源不明
·六个臭名远扬的淫乱邪教
·李大师能把弟子们从地狱“除名”?
·李洪志“讲法”跨不过哪几道门
·李洪志想把邪教法轮功登记注册为宗教
·李洪志“秀文化”掩盖不了的猫腻
·勾心斗角的法轮功四大家族式利益集团
·瑞典事件反转背后有邪教法轮功在恶搞
·邪教法轮功拼接抹黑中国游客的视频
·是弘扬佛法还是支持邪教?
·国外法轮功人员为何总是被打
·法轮功在国外的生存空间不断萎缩
·“法轮功”反华信息战手法
·警惕“法轮功”的“低调策略”
·她的生活费交了“奉献款”
·外国人如何评价“全能神”
·全能神的“尽本分”让多少家庭分崩离析
·“全能神”邪教用心理防御机制操控信徒
·从“手写资料”看“全能神”的罪恶
·神韵演出就是一场宗教秀
·“神韵演出”只不过是法轮功的讲台
·洛杉矶周报:“神韵晚会”以中国舞蹈为幌子掩饰政治色彩
·纽约时报:一场有人难以看下去的中国文化演出
·美媒记者:当心“神韵”售票陷阱
·中国“民怨沸腾 烽火四起”?
·巫术诅咒能打倒中共?
·这帮乌合之众为何要搞反共大游行?
·洛杉矶反共大游行的组织者是什么人?
·北美报告:法轮功中假难民最多
·美国调查法轮功等政治庇护申请人资料是否虚假 涉逾万华人
·大纪元记者无视白宫安保约定引发美国媒体反感
·让邪教现形的那些“白纸黑字”
·郭文贵的政泉控股因强迫交易罪被判处罚金600亿元 涉民族证券、方正证券
·郭文贵公司被法院判处罚金600亿
·李洪志生产的假货实在多
·李洪志的“5·13”情结
·李洪志“造假”手段之成语解析
·李洪志是彻头彻尾的“假佛”
·这些让李洪志汗颜的“白纸黑字”
·李洪志编造的学历、生日 还有什么被动入团 青春永驻
·李洪志利用文字愚弄弟子
·如果当年不通缉李洪志
·李洪志的谎言与真话
·善变的李洪志大师
·史蒂文·哈桑(二):精神控制无处不在,没有差别
·贾妮亚·拉利奇教授:如何帮人摆脱邪教
·史蒂文·哈桑(一):不存在精神控制
·邪教头目的危险人格特征
·美国牧师:从六个方面认识邪教
·全能神的黑色暴力
·浅析“全能神”的精神暴力
·“全能神”盯上了哪些钱?
·“全能神”敛财“没商量”
·透析“全能神”的“神迹”
·“神韵艺术团”是一个替邪教敛钱的组织
·电讯报:神韵演出借娱乐之名行宣传之实
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
反科学反学习的法轮功

   
   摘要:艾德里安•陈•怀尔斯在其博客“僧伽公社”发表文章《反科学反学习的法轮功》,称法轮功的创始人李洪志首先是剥夺法轮功邪教招募的信徒们的各种权利,其次是剥夺他们批判性思考的能力。当一个人失去客观思维的能力时,他们就可以被塑造或操纵去做任何法轮功邪教想要他们做的事情。李洪志希望能消灭数千年发展的人类科学,并用自创的歪理邪说取而代之。
   法轮功的创始人(李洪志)宣称,跟他自己最初的理解相比,科学、自然和社会的学术(世俗派)知识是完全错误的,这种知识是一种以幻想方式来理解现实的产物。李洪志曾多次公开说道,相比他所拥有的真正的神圣智慧(他把自己看作地球上唯一开明和神圣的贤者),(世俗的)知识是一种对神明的亵渎。李洪志进一步指出,法轮功的教义决不容受到质疑或怀疑,因为任何形式的世俗知识都会导致永久的“人类堕落”。
     荒谬的法轮功具有中央情报局擅用的心理战(类似于亲藏运动)的所有特点,试图在接触信徒时“妖言惑众”,并主张从源头开始就尽可能维持最低水平的反智主义。法轮功邪教充分利用了西方对中国文化普遍缺乏的真正理解,其中包括了中国传统医学和武术,以及通过马克思列宁主义-毛泽东主义的支持达到现代化的现代中国国情。由于西方人一般不理解中国认同的这些方面,他们的头脑已经适应了中情局擅用的心理战,这种心理战将对另一种文化的无知与几个世纪以来的以欧洲为中心的种族主义结合在一起,主要目的就是误解(中国)文化。李洪志是法轮功的创始人,现在作为美国政府的客人奢侈地生活着,但在中国(和任何一个正义的国家),他(和他的邪教)被公正地看作是“犯罪的”和“危险的”。 “反智主义”使法轮功在美国盛行,这与该国普遍令人沮丧的教育水平相当吻合。
     有趣的是,任何其他类似法轮功的团体被自动宣布为“危险的”,特别是针对那些弱势敏感人群。教育项目(与特别治安小组)被建立,用以打击邪教本身的一切过分的行为。在许多情况下,这些邪教完全暴露在整个西方媒体中,他们的操纵领袖随即被逮捕(并常常因各种虐待行为而被监禁),同时邪教也被解散 - 然而这一行动都没有针对法轮功,这个邪教在整个西方世界因其犯罪活动而闻名。人口贩卖,卖淫和毒品交易都在法轮功成员中发生(而这些行为的利润直接到了李洪志手中),但美国警察认为这些犯罪行为是有关个人的责任,而不是他们所属的精心策划这些事件的法轮功邪教的责任。我们得记住,法轮功成员生活在邪教中没有心理或生理自由,因为李洪志已经废除了“自由思想”。他们从事的所有活动都是由法轮功预先授权的,他们被警察逮捕后立即舍弃自我。一旦信徒被逮捕,法轮功立即“毁灭”这些人的所有个人文件,这就是与之串通一气的美国警察如何做到不起诉法轮功邪教本身而顺利逃脱的原因了。


     法轮功成员缺乏真正的医学或科学知识,这往往导致他们病得很严重,甚至死于医疗并发症。甚至有怀孕的法轮功成员拒绝接受助产士或产科护理的事件,从而导致妇女和婴儿的死亡。得了肺炎的老年法轮功成员拒绝接受正规医生的治疗,不允许使用任何抗生素与疾病作斗争。而大家众所周知的,虚伪的李洪志和法轮功上级阶层通常通过美国政府基于美国纳税人缴纳的费用向他们提供的“免费”的私人医疗保险来寻求医疗护理(与此同时,数百万普通美国公民无法获得专业医疗服务)。法轮功的创始人李洪志对待信徒们奉行以下这些政策,首先是剥夺法轮功邪教招募的信徒们的各种权利,其次是剥夺他们批判性思考的能力。当一个人失去客观思维的能力时,他们就可以被塑造或操纵去做任何法轮功邪教想要他们做的事情(包括敏感青少年的自焚事件-一种类似达赖喇嘛的胡闹行为)。李洪志希望能消灭数千年发展的人类科学,并用自创的歪理邪说取而代之。
   艾德里安• 陈•怀尔斯出生于一个革命和社会活动家的家庭,同时也是一名出版作家和独立研究者。他对探索“唯心主义”和“唯物主义”的概念非常感兴趣,也特别想知道是否可以从观察者的角度开看待这些概念,以及这种演变对人文和社会带来的潜在暗示等。他一直为“左翼新闻”撰稿并定期向“英国佛教与马克思主义联盟网站”投学术稿件。他还是“理查德胡恩禅宗研究协会”(RHACS)的管理人,以及“国际禅宗佛教机构”(ICBI)的精神领袖。 
(2017/04/05 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场