新会员区

自由空间
[主页]->[新会员区]->[自由空间]->[“活摘”是法轮功上演的荒诞剧]
自由空间
·李洪志对母亲芦淑珍的精神伤害
·“宇宙主佛”李洪志母亲芦淑珍竟会病逝
·信誓旦旦的"主佛",生日确是伪造的!
·“朋友圈”点了李洪志的死穴
·写给“大师”一封信
·“生日”不过是李洪志的工具
·李洪志改生日“改”了什么?
·这个“生日”,李洪志会有啥愿望?
·李洪志为什么一再封锁弟子的死讯?
·揭秘李洪志的谎言和野心
·美国法轮功骨干赖善桃病亡
·海航集团创办人陈峰现身 驳斥郭文贵抹黑王歧山
·刘晓波因病被批准保外就医   当年竟被授予诺贝尔和平奖
·刘晓波因病被批准保外就医 曾被搞笑地授予诺贝尔和平奖
·刘晓波近期被诊断患有肝癌
·刘晓波偏激的言论,曾被搞笑地授予诺贝尔和平奖
·刘晓波违反了《中华人民共和国刑法》
·刘晓波以撰写并在互联网上公开发布煽动性文章
·刘晓波因涉嫌煽动颠覆国家政权罪,经检察机关批准后依法逮捕
·刘晓波曾被授予诺贝尔和平奖完全违背了该奖项的宗旨
·开封中院庭审河南裕达置业有限公司审理直播
·youtube 直播庭审河南裕达置业有限公司
·审判长宣布庭前会议已明确的事项。
·郭文贵实际控制又一公司及高管职员骗贷等案开庭
·债主到郭文贵纽约住处讨债 高呼“郭文贵还钱”
·谢建生在郭文贵楼下:高呼“郭文贵还钱”示威(视频)
·郭文贵纽约住所遭债主围堵(三)
·郭文贵纽约住所遭债主围堵(二)
·郭文贵纽约住所遭债主围堵(一)
·郭文贵涉180亿债务纠纷 遭债主堵门
·郭文贵控制河南裕达骗贷及票据案一审宣判 罚金1.5亿
·纽约市民聚集声讨郭文贵
·郭文贵控制的公司被罚3.95亿 可能破产
·郭文贵公司骗贷20亿 被判有罪
·郭文贵收买民运人士证据曝光
·林志玲怒斥郭文贵 :爆料“子虚乌有、离谱至极”
·美国之音代表官方致信海航 与郭文贵撇清关系
·再揭“疯王”郭文贵底牌
·林志玲范冰冰许晴等女星起诉郭文贵
·纽约市民要求酒店驱赶通缉犯郭文贵
·纽约华人8月19日继续声讨郭文贵
·郭文贵欠债还钱,8月25日,纽约华人继续声讨郭文贵
·“菩提功”害了他们
·邪教人员教育子女的奇葩事
·“法轮功”让爱情枯萎
·轻信“全能神”拒医把命丢
·这些钱“全能神”也不会放过
·女星范冰冰许晴杨澜围攻郭文贵
·郭文贵说假话的铁证
·郭文贵侵犯公民隐私权
·郭文贵将接受法律审判
·美国遣返郭文贵的十个理由
·郭文贵被制成通缉令扑克牌
·郭文贵:美国人全是骗子
·美国司法部长:政治庇护欺诈现象猖獗
·开“杂货店”的“金菩提上师”
·从“个人修炼”到“正法修炼”背后的真相
·李洪志就是只“变色虫”
·被邪教扭曲的家庭关系
·李洪志要手机干啥
·从“三书”看“全能神”邪教的危害
·郭文贵爆料漏洞百出 所谓情妇照片竟取自台湾网红
·郭文贵“蓝金黄”之洗钱:如何把老板的钱变成自己的钱和豪车豪宅
·郭文贵蓝金黄之裕达四黄:层层设套俘获官员控制伙伴
·郭文贵蓝金黄之八弟之死:坑爹坑弟坑朋友
·郭文贵的“蓝金黄”之第二桶金:自肥,设局,黑社会,赶走港商台商巧抢占有
·郭文贵“蓝金黄”之裕达征地骗迁
·郭文贵推特账号被禁言
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第126天(1204ship)
·“超级低俗屠夫”吴淦骗术揭秘
·海外华人必上的六个海外中文网站(转)
·郭文贵虽在逃,又一罪行在大连被起诉
·全能神邪教如何反侦察
·“全能神”邪教活动之隐蔽性
·透过“保证书”看“全能神”的精神控制
·“全能神”邪教如此控制参与者
·惟愿幸福回家——邪教“全能神”破坏家庭实录
·邪教“心灵法门”疯狂敛财 头目自称观音菩萨
·心灵法门是假佛教真敛财
·面对法律制裁邪教“神功”屡屡失效
·面对法律制裁邪教“神功”屡屡失效
·“全能神”杜撰“性情”邪说
·揭开全能神邪教真面目:创始人以“神”的名义敛财 潜逃美国4个月向境外转移
·起底邪教“全能神”丨对信徒精神控制,信徒要舍弃家人“尽本分”
·起底邪教“全能神”丨对信徒精神控制,信徒要舍弃家人“尽本分”
·六招帮你快速识别邪教“全能神”
·“全能神”让多数痴迷者情绪失常
·戳穿全能神的荒谬言论
·全能神邪教控制信徒的邪说
·全能神“三不”后面的话语
·全能神拿灾难套牢信徒
·全能神颠覆公认的道德
·全能神管理体系揭秘
·全能神有哪些现实危害?
·全能神揭秘:我所知道的赵维山
·专家告诉你什么是全能神”邪教
·搞笑动漫让你看清楚郭文贵的强迫交易罪
·流氓大亨郭文贵发家史
·郭文贵控股公司强迫交易、挪用资金案庭审纪实
·“全能神”:古怪显邪恶
·“全能神”如此利用人性弱点
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
“活摘”是法轮功上演的荒诞剧

   
    荒诞剧是戏剧的一种,20世纪50年代兴起于法国。1961年英国批评家艾思林发表《荒诞戏剧》一书中正式命名。其显著特征是:运用支离破碎的场景、奇特怪异的道具、颠三倒四的对话、混乱不堪的思维,表现现实,达到一种抽象的荒诞效果。作为一种艺术形式,荒诞剧有较高的艺术价值,受到不少人的喜爱。
     荒诞剧毕竟是一种艺术创作,不等同于生活,不等同于现实,如果有人要用它来证实某种事实,则是十分可笑的。然而,法轮功却热衷于在现实生活舞台上上演荒诞剧,“活摘”便是其中一例,其结果可想而知,令人耻笑。
     ——剧情荒诞
     2006年3月8日起,法轮功所属的“明慧网”、“大纪元网”等先后发表文章,编造了一个拘禁、迫害、盗摘器官、焚尸灭迹的剧情,称在中国沈阳苏家屯血栓病医院内,有一个秘密集中营,关押着6000多名法轮功人员,他们被活体摘取身体器官后焚尸。


     一个地处繁华地段的医院,长期从事“活摘”法轮功学员器官,而周围居民毫不知情;一个只有300个床位的中西医结合医院,在接纳正常病人的情况下,却还能长期关押6000多名法轮功人员,供“活摘”器官。这样的剧情十分荒诞,也很惊悚,很吸引人眼球,很具有轰动效应。然而,现实不是戏剧舞台,这个荒诞剧只能迷惑人一时,欺骗少数人,决不会达到法轮功所想要的演出效果!这样的荒诞“剧情”,很快引起世人的质疑,很多外国政府机构派人到实地调查后得出完全否定的结论,就是那些对中国问题戴着放大镜的“人权卫士”,也不得不承认法轮功在这个问题上造假。如被西方媒体誉为“持不同政见者”和“人权卫士”、长期旅居美国的吴弘达,在第一时间安排国内人士到苏家屯现场进行调查,写了两篇文章:《法轮功苏家屯事件之我见》、《我对于法轮功媒体报道苏家屯集中营问题的认识及其经历》。他通过分析得出结论:这“可能是被故意捏造出来的”,“各方调查结果没有证实法轮功提出的情况属实”。
    ——场景荒诞
     在舞台上,戏剧创作者常常运用荒诞离奇的场景,来表达自己想要表达的主题。观众由于知道这种戏剧的表现手法,因而对荒诞场景表现出一种理解。可法轮功为了上演“活摘”荒诞剧,却也运用这样荒诞的场景,以证明“活摘”事件的成立,就令人们感到错愕和反感了。
     在法轮功“活摘”荒诞剧场景中,沈阳苏家屯血栓病医院(即辽宁省血栓病中西医结合医疗中心)被称为“活摘”发生地,有2000名法轮功学员被活体摘取身体器官后焚尸,法轮功还在网上公布了该医院的照片以及医院内的所谓“焚尸炉”的照片。
     说这“活摘”场景荒诞,是因为作为一家地处闹市区的普通医院不可能有这样大规模的见不得人的事件发生。加拿大《渥太华公民报》2007年11月24日刊登了独立调查者格兰·麦克格雷格写地实地调查文章,他的文章就证明了法轮功编造“活摘”场景的荒诞。他在文章中写道:“之前媒体的报道已让我相信苏家屯血栓病医院位于某偏远的前哨,在那里就可以秘密地执行恐怖暴行。10月份参观医院的时候,我惊讶地发现医院却临近交通便利的闹市区。自行车、行人川流不息,治安员却很少。任何人都可以步行穿过大街去病房。医院距离沈阳城区有30分钟的车程,沈阳是一个有700万人口的工业化大都会。位于熙熙攘攘的市区使得它似乎不大可能有条不紊地灭绝2000人。如果有人曾计划秘密设立死亡集中营,那么他会找个更好的位置。”
     再看法轮功编造的“焚尸炉”场景,其实到了实地查看的人,就会得出法轮功这种臆想的荒诞不经结论。正如一位西方记者到实地调查后所指出的那样:说这个医院的锅炉是焚尸炉简直是天方夜谭,因为焚尸炉“位于一个门窗都面向医院主楼中心的四合院。医院主楼四面中的三面均面向四合院,从其中任何一间病房都可以看到锅炉房的大门。将2000具尸体丝毫不被察觉地就带进大楼里似乎是不可能的,不是被病人看到,就是被后街正对面的七层公寓里的住户看到,因为他们可以直视四合院。”
     无须多言,法轮功极力编造的这种荒诞场景,只要是一个心智正常之人,就能够判断其真伪。
     ——“演员”荒诞
     为了把“活摘”剧演好、演得逼真,达到以假乱真、骗人的目的,法轮功精心准备了一些“演员”,主要是所谓“活摘”的“证人”,但这些“演员”及其表演都十分荒诞。
     2006年3月20日,法轮功媒体推出了一位叫安妮(Anne)的“证人”,自称是辽宁省苏家屯血栓病中西医结合医院职工。这位名叫安妮的妇女称她的前夫是一位脑外科医生,曾告诉过她在苏家屯医院三年的时间里,摘除过2000名法轮功学员的眼角膜。还说有的病人在活着的时候他们的眼角膜就被摘掉了,死了之后尸体就在医院焚尸炉里烧掉了。这个“演员”的表演是否荒诞,不妨以她的说法推想一下,按照其前夫三年做了2000名法轮功学员眼角膜摘除手术来算,平均每天差不多要做两例摘除眼角膜手术(如果他天天上班的话),而且还是光做摘除手术!且不说这个手术量,作为一名脑外科医生,难道他只专做法轮功学员眼角膜摘除手术,其他病人一概不理吗?显然不可能,由此看来,这个“证人”的说法是多么荒诞。
     2006年3月31日,大纪元网站又推出了另一个“演员”——所谓证人“老军医”。这个“老军医”称设于苏家屯血栓病医院的集中营在被曝光后已转入地下,“目前即使进入苏家屯地区调查也是查无证据,因为转移几千人太容易了。”言下之意就是“集中营”以前存在,只是现在被中国政府转移查不到了而已。“老军医”的说法靠不靠谱,只要听听他随后透露的的所谓绝密消息就心知肚明了。2006年5月7日,“老军医”说北京秘密召开了“中央军委处理涉外宗教问题会议”,其中涉及到对法轮功的处理问题。就算这个自称“老军医”的人是一个货真价实的老军医,但中央军委的秘密会议,他是不够资格参与的,也是不可能了解得那么清楚的。至此,“老军医”这个“演员”的表演是否荒诞,已经一目了然。
     多年来,法轮功邪教导演了各种各样的闹剧、荒诞剧,其表演无论怎样逼真,终究是一种“表演”,已经再难以斯骗世人了,荒诞不经的表演该落幕了!
(2017/04/13 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场