宗教信仰

生命禅院
[主页]->[宗教信仰]->[生命禅院]->[这里有一个温馨家园]
生命禅院
·千 年 界
·千 年 界
·千年界一瞥
·千 年 界 二 瞥
·万年界
·万年界
·万年界一瞥
·请了解生命禅院的性质
·极乐界
·人体的八大奇迹程序
【禅院文集——修行修炼篇】
·佛祖显灵示迷津/雪峰
·一、必 然
·二、人生的18个不可管理
·三、构成必然的18个因素  
·四、晨经、午经、晚经、夜经
·五、初级修行
·六、中级修行
·七、高级修行
·生命的万有引力定律--高级修行一
·《修炼篇》
·一、初级修炼  
·二、中级修炼 
·四、完美人性的标准
·在爱里升华复活-高级修炼一
·冲出形式--高级修行2
·闭着眼睛看世界——高级修炼三
·隐遁--高级修炼四
·畅游思维怪圈--高级修炼五
·玩五行游戏--高级修炼六
·高级修炼:创造天仙结构 吸收特殊能量
·高级修炼--把自己表达清楚
·高级修炼--练习与上帝对话交流
·常处于零态(高级修炼)
·无相思维(一)
·时空变换——无相思维(二)
·1+1= 0——无相思维(三)
·零的妙用——无相思维(四)
·思维修炼(一)
·思维修炼(二)
·思维修炼(三)
·思维修炼(四)
·思维修炼(五)
·思维修炼(六)
·思维修炼(七)
·思维修炼(八)
·按照科学发展观修行修炼
·奥修的静心法——不行
·不断死亡 不断新生
·禅院草净心咒
·常驻第二家园禅院草不许生病
·成禅院草的唯一目的是自成正果
·从第二家园的实践看如何修行修炼
·打坐个屁呀
·佛学修行181条
·初级修行51条
·给大家出三道成仙游戏题玩玩
·过河弃船上岸
·进入他人的思维——高级修炼一
·聚真精真神 出大才大德
·看看自己离成仙还有多远
·灵活圆融也是禅院草的修炼内容
·明道体 超因缘--获益于乾坤草大师智慧
·如何超凡脱俗
·生命的反物质结构完美的标志
·生命的万有引力定律
·生命的万有引力定律
·生命轮回概要
·随时随地全交代
·完美人性是完美人生的前提和保证
·为何会与自己相遇
·向内修还是向外修
·向如如不动状态努力
·心 心灵 思维 意识
·修行修炼到底修什么
·修行修炼法自然而行
·修行者的表现和言行
·修行者的路
·修炼者的心
·用意识转换因果
·再画人生和生命线路图
·再论性 我对“邪淫”二字无比愤慨
·在爱里升华
·在爱中复活
·扎扎实实地修 明明白白地活
·这里是成仙的摇篮
·过河弃船上岸
·按照科学发展观修行修炼
·自我控制死亡的证据
·这些确实是耶稣的话语
【禅院文集——养生篇】
·一、初级养生
·二、中级养生
·三、高级养生
·四、脱凡骨禅定法
·健康的奥秘和价值
·绝症痊愈祈祷词
·肉应不应该吃
·养生的道 德 法 术
·疾病缠身生活不顺者祈祷词
【禅院文集——人生宝典】
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
这里有一个温馨家园

这里有一个温馨家园

   

雪 峰

   

   

     这是一个温馨家园,这是由生命禅院的禅院草组成的温馨家园,这是人类史上的一个创举,这是人类有史以来最美好愿望的希望所在,只有这个温馨家园不断 “发酵”不断成长壮大直到把地球“发酵”成如此的温馨家园,人类才能走出迷惘,走出困惑,走出不幸,走出饥饿、战争、动乱和苦难。

   

     这个温馨家园的公民们都是无私奉献者,他们放弃了自身的享乐,而把全部的时间和精力奉献在了家园的建设中;他们放弃了自己的执见,将个性融入共性中,完全与生命禅院八百理念同频共振;他们放弃了私利,尽可能地把自己的财力捐献或投资到了这个温馨家园的建设中;他们克服重重困难,每日进入这个家园奉 献着自己的智慧和才华,用最热心的话语温暖着其他兄弟姐妹亲人情人的心,就在前几天,当家园的一位禅院草面临经济困难时,不到一天时间,就奉献出10多万 人民币来解决家园面临的暂时困境。

   

     无私奉献是人最崇高最伟大的品质之一,基督耶稣就是一位无私奉献者,佛陀释迦牟尼就是一位无私奉献者,观音菩萨是无私奉献者,那些献身于人类的和平、幸福、安宁的人们都是无私奉献者,那些具有宗教情怀而忘我工作不计个人得失的人们都是无私奉献者,生命禅院的禅院草都是无私奉献者。

   

     这个温馨家园是按照“新时代人类八百理念”而建立起来的,是按照上帝的意愿,按照基督耶稣的引导,按照佛陀释迦牟尼的教诲,按照先知穆罕默德的心愿 和精神,按照仙人老子的智慧,按照人类历史上所有贤哲的理想,按照人类中那些善良、勤劳、诚实、守信大众的祈愿建立起来的,不论是在建设的理念上,还是在建设的实践中,这个家园严格按照上帝之道的内涵来进行,严格按照“新时代人类八百理念”来实行。

   

     这个温馨家园的核心主要由家园功勋、元初元童组成,凡核心成员都是大家的仆人,而不是高高在上凌驾于众人之上的领导者,凡核心成员的生活一律简朴,都要做到一无所有,不能有个人的财产,不能有个人的银行账户,家园就是自己的一切,以浑沌草为例来说,他的相当于百万人民币的房产、车辆、家具包括锅碗瓢盆一根针都属于家园,自己一无所有,吃穿住行一律以最俭朴的水平进行,生是家园的人,死是家园的仙。

   

     一旦进入这个温馨家园,每个家园公民的吃穿住行生老病死一律由家园负责负担,个人不再为吃穿住行生老病死发愁,每个家园公民不再有自己的私利,不再有家庭,不再有个人财产,一切按需分配。

   

     这个温馨家园中,劳动者最受尊敬,奉献的越多,受人尊敬的程度越高,只想得好处,不愿付出的人在这个家园将受到鄙视,将受到大众的唾弃,这个家园绝对不养闲人、懒汉、寄生虫,对整天不干实事,只喜欢指手画脚喋喋不休哗众取宠的人也不会有好感。这个温馨家园是诚实、勤劳、谦卑、守信者的乐园,不是游手 好闲者能生活的地方。

   

     这个温馨家园里充分地尊重人性,尊重人格,尊重自由,尊重隐私,一切都是自觉自愿的,而不是强制逼迫的,每个人都是按照八百理念来工作生活的,成员相互之间不能指挥,不能干涉,自己只做好自己的事,不允许对其他成员说三道四挑剔批评,凡想教育别人的话首先用来教育自己,自己做不到的,不允许要求别人做到。

   

     这个温馨家园里的情爱生活是自由的,不允许把世俗社会的道德说教和宗教教义带进来,不允许任何人干涉他人的情爱生活,不允许指手画脚说三道四背后议论,不允许强制、霸占、逼迫、伤害的事件发生。这个温馨家园的情爱生活是按照天国千年界仙人的模式来展开的,属于天国千年界生活在人间的拷贝,这样生活的目的是为了把人都度化到千年界去。

   

     这个温馨家园的公民对内都是温顺的绵羊,对外都是凶猛的虎豹,凡对爱护这个家园的人都给予爱的引导,凡想破坏这个家园的人都要给予严厉的打击,要继承先知穆罕默德创建的穆斯林精神,不怕上刀山,下火海,与家园共存亡。不惹事,不怕事,面对危险,英勇善战奋不顾身;面对死亡,脸不变色心不跳。凡有恩于 家园的人,滴水之恩,涌泉相报;凡伤害家园的,不论他跑到天涯海角,一定要找到他给予加倍惩罚。

   

     这个温馨家园保护每一位对家园付出了心血和汗水的禅院草,不论何种原因,只要他/她生活上发生了困难,家园帮助他/她度难关,只要他/她提出任何合理要求,家园要尽最大限度给予满足,当然,这仅仅是针对禅院草本人的,与禅院草的父母子女其他亲朋好友无关,在这点上,我们严格遵循基督耶稣的教导。

   

     这个家园对禅院功勋给予格外恩惠,只要是禅院功勋,他/她的吃穿住行生老病死现在开始由家园全部负担。当然,这是在功勋需要的时候,而不是不需要的时候,比如,功勋自己有能力解决自己的吃穿住行,那么,家园不会给他/她一分钱,家园不会鼓励贪婪,自己碗里有饭,就不要从众人的大锅里再舀,因为我们要 保证大锅里有饭。但是,我们保证功勋不再为吃穿住行生老病死发愁。我们提倡“最后不用的药是最好的药,”提倡只管奉献,不轻易索取,因为我们是做功德的 人,是要摆脱生命的万有引力最终去仙岛群岛洲的人,是全心全意为人类开创生命禅院时代的人,我们是人类做人的榜样,是人类的表率,一切美好的品质首先要从 我们身上体现出来。但是,我们不主张和鼓励每位禅院草苦水往自己肚里咽,当你遇到困境时,当你非常痛苦时,一定要实事求是地表达出来,给大家一个机会来分 担你的忧愁,分担你的痛苦。我们反对一个人偷偷地享福,更反对一个人默默地受苦。

   

     这个温馨家园的管理模式是浑沌式的,没有书面的法、律、章、规、制、仪,就像我们看不到大自然的法、律、章、规、制、仪那样,但处处体现着严密严格的法、律、章、规、制、仪,顺着理念行,一马平川,可以天马行空,自由自在;逆着理念走,处处见荆棘,时时遇悬崖,寸步难行。

   

     这个温馨家园的能量是巨大的,潜力是无限的,一切爱好和平,寻求开心快乐自由幸福的人,必然会从四面八方汇集到这个家园里来,直到整个地球都变成像千年界那样的乐园。

   

     温馨家园的公民们:我们是新时代新理念、新生活、新方式的创造者、开拓者、践行者,人类的希望就寄托在我们身上,如果我们倒下了,人类除了绝望再没有任何希望,我们个人也逃不出天地的疆域,逃不脱五行的束缚,走不出36道八卦阵,横竖都是死,不如开辟新的道路在死亡中求生路,再说,我们的路径很明 了,我们的未来很清晰,我们只需要顶着风雨风浪沿着天国线路图跋涉攀登即可。

   

     人生再没有比这个游戏更好玩的游戏了,不要退缩,退缩是没有出路的,回到旧壳中并不安全,固守旧城池是守不住的,苦海无边,唯有奋力攀登上彼岸!有一位神通过人已经告诉我们:“当所有的国家依然存在的时候,天上的上帝要另设一个家园(国),这个家园永不败坏,也不归向任何国任何民族,倒要瓦解掉所有 的国家,这个家园必存在万世。”基督告诉我们,那个时候就是“万物重获新生的时候,”是“将来新的制度,”并给门徒们说:“在将来的制度(你们)会获得永 生。”所以,“成熟的庄稼”都要收到“将来的制度”里,在那里就将获得永生。我们禅院草,一定要努力进入那个“将来的制度”里,实际上,我们已经在“那个将来的制度”里,坚守到最后就一切明朗了。

   

     地球的未来属于这个温馨家园!美好的未来只属于禅院草!

   

   

   

   2009-01-21

(2017/04/15 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场