新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[汇文:江泽民与中共的败亡路]
九剑博客
·浅谈无神论
·王友群:法轮大法是千年不遇万年不遇的正道大法
·大陆法轮功学员:中共的公务员们快看看吧
·三退人数破2.8亿 民众:做承传传统的人
·勇明:清算就在眼前
·被胁迫作恶同样是故意犯罪
·川人:美国务卿称法轮功受迫害 守护正义有内政?
·自由之家:中共镇压法轮功失败
·大救星到底救了谁? 中国人务必一看!
·【百年红祸】真实马克思 弃上帝 信撒旦
·林辉:唐山和汶川大地震到底死了多少人?
·浩然:浅谈解体共产党与打倒共产党的区别
·川人:神传文化是中华民族的根
·【禁闻】川普联大演讲:共产主义带来苦难
·《蚕食美国》揭共产阴谋 关乎人类文明存续
·科学家惊人发现:善恶有报是真正的科学
·川人:〝活摘〞黑幕被掀开 参与者将被中共逐一灭口
·追查报告举证中共 “天安门自焚” 伪案
·川人:永远跟党走,去“活摘”全人类?
·武汉数十名大学生神秘失踪 官方为何急辟谣?
·法轮功人权律师向美政府递被告中共官员名单
·唐铭:共产主义渗透美国 正邪大战惊心动魄
·追查中共中央政法委书记孟建柱迫害法轮功的公告
·追查国际:中共活摘法轮功学员器官最新调查报告
·“1400例”中共造假大曝光
·中共抹黑李洪志先生“敛财”真相
·【法轮功真相系列】为什么要反迫害?
·组图:法轮功弘扬全球25年 真善忍福泽各族裔
·金剑平:中国古代根本没有奴隶社会
·胡锦涛夫妇一段秘闻 ,揭穿江泽民欺世大谎
·中共高官青睐器官移植专家与产品的背后
·〝十月革命〞百年 祸延中国 冤血八千万
·美卫生年会曝中共活摘器官最新发现(视频)
·共产主义受难者纪念碑与去共化浪潮
·【社论】《共产主义的终极目的》引言
·【九评13周年】中共给中国带来了什么
·揭秘蒋介石炸黄河大堤致〝89万〞人死亡真相
·两亿九千万民众抛弃中共 中共末日来临
·【特稿】感恩——亿万法轮功学员的心声
·幼儿园因何成炼狱 大纪元新书破解迷题
·陆内部人士揭幼教黑幕:嫖客产业链早已存在(视频)
·红黄蓝园长背景深 业内:施暴者都是一手遮天的人 应该枪毙
·陈思敏:红黄蓝虐童案透中共高官变态需求
·红黄蓝家长遭死亡威胁 中共要掩盖什么?
·官方“洗白”红黄蓝指家长编造 舆论炸锅 当局疯删帖
·文武:中共的罪恶是因为专制造成的吗?
·138中共高官被拿下 背后都干了这件事
·一块伟大的硬盘(被删微信公号文章)
·拨开画皮-看中共特务头子周恩来
·杨宁:迫害法轮功手段邪恶远超世人想像
·新唐人将播出《共产主义的终极目的》
·台立法院首映《活摘》 揭中共带血经济
·中共要消灭信仰 法轮功让其终极目标破灭
·唐恩:迫害法轮功 人权恶棍将无容身之处
·川人:中共是真正的反华势力
·中共国务院机密情报:六四射杀逾万平民
·全球退党服务中心2018年新年致辞
·频频恶报该令迫害者们惊醒!
·中共举行国际邪教会议 被揭编造与会学者谈话
·金言:中共“610”是真正的黑社会组织
·《共产主义的终极目的》新书开始发行
·《共产主义的终极目的》各种版本下载
·《共产主义的终极目的》是揭开创世真相的天书
·揭秘:江泽民下台前 找法轮功谈判内幕
·中共对法轮功学员惨绝人寰的屠杀仍在继续!
·【独家】中共对美国的“超限战”
·读者投稿:给公安警官、检察官、法官等执法官员的一封信
·《追查国际》致中共当局的公开信
·【特稿】三亿人三退 解体中共复兴中华
·勇气、理性和正信——见证“四·二五”万人大上访
·美报告指中共践踏人权 罗宇吁川普采取行动
·追查国际对迫害王全璋律师等责任人追查公告
·拨开迷雾 “四·二五”万人上访真相答疑
·中国人永远也读不懂美国在军事和外交上的做法
·川人:“千年第一思想家”是对中国人的羞辱
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路
·川人:5?13世界法轮大法日,中国人的骄傲
·谢燕益、谢阳:关注孙茜命运 共担人道使命
·周晓辉:法轮功带给世界的四大思考
·政法系统法轮功学员遭受的残酷迫害
·张林:毛时代 也腐败!
·无神论是最大的迷信:科学无法证实神不存在
·一本书揭江泽民诡异〝使命〞 中共惊恐万分不敢提
·〝六四〞29周年 44张照片定格历史瞬间
·六四29周年 美政府发声明“铭记无辜生命”
·《共产党宣言》是共产邪灵向人类的宣战书
·中共建党97年 被指是中国人民的一场浩劫
·这个帖子在论坛微信疯传 删都来不及
·中美贸易首战如期开打 一次看懂前因后果
·对中共“邪教协会”赴美11人的追查通告
·追查国际对迫害王全璋律师和家属等的责任人的追查公告
·中共抹黑失败 法轮功学员成国际论坛主讲
·周晓辉:中国人愿意舍小家保中共打贸易战?
·与无神论者的对话:为什么看不到神?神在哪里?神和人到底是什么关系呢?
·法轮功“7?20”反迫害 19年风雨崎岖路
·美发布历史性宣言 吁信仰自由作各国要务
·倡导宗教自由 川普政府开创全球新格局
·石铭:中共的“好日子”已经到头了
·文武:精彩大戏正在中国上演
·袁斌:P2P暴雷背后藏惊天黑幕?
·江泽民为什么要不断升级诬蔑法轮功
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
汇文:江泽民与中共的败亡路

   中共表面看是一个党派,但实质却和其它党派有着本质的不同。中共是《圣经.启示录》中的撒旦,也叫赤龙(红色恶龙),是一个集古今中外邪恶之大全的邪恶生灵。它侵入中华后,就开始了毁灭中华民族的罪恶之路。
   
   
   中共诱骗中国人加入其组织时,让你必须举着拳头对着血旗发毒誓加入,让你把一生都献给它,为它奋斗终生也绝不允许你自愿退出。这就是黑帮邪党的入教方式。中共历史上的各种政治运动的发生和中华民族所遭受的各种苦难,中共历任头目们的结局,都是中共邪灵妄图毁灭中华民族的真实写照。
   


   而江泽民成为中共总书记,不是其有什么能力和本事,而是江泽民的心胸狭窄,嫉贤妒能、道德败坏、阴险邪恶、独裁权欲、残暴人格,符合了撒旦毁灭中华民族的意愿,才被其选中成为头目。因此这场逆天害人的旷世劫难在江泽民上台后,便加速了妄图毁灭中华的罪恶进程。江泽民不仅把国家和民众拖入了一场罪恶和灾难的境地,同时也从根本上把自己和中共一起送上了不归路。
   
   一、江泽民的祸国妖术,害我中华毁我国家
   
   江泽民心胸狭窄,无德无能,心中既没有兴国大略,也没有治国安邦的能力,但是其心术不正,加上其〝军师〞曾庆红的一肚子坏水也就有了邪恶的用武之地了。
   
   1、用闷声发大财之术,诱骗中共官员纵欲贪欢
   
   五千年来,中华民族历经了数十个朝代,有兴盛也有衰败,但过程中都在延续着一种规律,见证着一种安排。那就是〝官清则国兴,官腐则国败〞。
   
   江泽民掌握党政军大权后,推行〝闷声发大财〞的潜规则,利用各种方式放纵着中共体制内官员的魔性和贪欲。诱导他们巧取豪夺,鲸吞国家资源。买官卖官、行贿受贿、贪污腐化、钱权交易、权色交易、政商勾结等危害社会的现象泛滥猖獗。为自己捞钱、捞取好处已成为江泽民时代官场的潜规则,在这个环境和群体里的人,想做好人都很难。这些人的人性都被江泽民贪污腐化的潜规则扭曲着。腐败文化上行下效,如同一个裂变的链式反应一样,层层传道,直至基层。
   
   在江泽民腐败阴风的熏陶下,中共官场迅速蜕变成了无官不贪、无官不腐的境地,从现政权反腐所暴露的中共官场腐败一角,就可看出中共官员不仅贪腐而且淫乱至极。中共一个建设厅厅长被中共媒体披露贪污两千多万,包二奶148个,一个公安厅厅长贪污两千多万,包二奶108个。新疆公安厅一个副厅长贪污一亿多元。从落马的百余名省部级高官平均包二奶28个,所贪污的钱更是富可敌国。中共政治局常委、政法委书记周永康更是号称〝百鸡王〞,贪污上千亿,淫乱400女人。河北秦皇岛一个自来水公司经理在家搜出一亿的现金,北京一个小小的村官贪污一亿多元。深圳村官周思伟就有76栋楼,内蒙古煤炭局的科级干部贪污1亿元,广东省物资集团原董事长庄耀贪污5.7亿元。江泽民掌权仅二十年就把中共官场乃至整个国家推向了人心不古、道德崩亡的境地。
   
   在江泽民贪腐治国的历程中,中共成了世界上最大的〝贪污党〞、〝腐败党〞。腐败使这些贪官们和江泽民紧紧的抱成一团,结成利益同盟,像一窝蛀虫啃噬着中华国体,侵害着人民利益。
   
   2、用抑善扬恶之术,制造社会乱象
   
   在江泽民腐败堕落大行其道的影响下,中国社会的道德已经处于崩溃的边缘,邪恶大行其道,正义却没了市场。在官场没有了清廉的立足之地,商场没有了诚信可言;法官不再是公平正义的维护者,警察不再是善良的护法神,甚至成了邪恶的帮凶;白衣天使变成了活摘器官的刽子手;商家为了利益不管百姓死活,各种有毒食品公然进入市场,许多本来健康的孩子,却在喂养期间开始出现四肢短小,身体瘦弱,脑部偏大,甚至因此怪病而夭折;有多少婴儿因为食用了有毒奶粉而致残、致死,又有多少人因为食用了有毒食品被害的终身残疾,或过早谢世、家庭破碎。
   
   过去叫盗也有道,掺假骗钱也就骗个钱,再缺德也不会下毒。在道德严重缺失的中国社会,除了金钱利益,哪还有什么良心道德可言。充满社会市场的假烟、假酒、假药、假肉、假钞、假票、假化肥、假文凭、假火腿,无货不假。无食不毒,仅就毒食品而言就有:地沟油、毒大米、毒面粉、毒馒头、苏丹红、福寿螺、瘦肉精、毒火腿、人造蛋、毒蔬菜、结石奶等等等等。这些假货和有毒食品绝不只是局限在一时一地,而是每日每时遍布全国的普遍现象。整个中国社会道德的严重缺失和极速下滑,完全是江泽民抑善扬恶的邪气所造成,它把中国社会引向最终毁灭的下场。
   
   江泽民台上台下二十年,中华古国,国已不国。娼妓遍地,盗贼遍野;警匪一家,黑社会横行;欺行霸市,骗子穿行。官场无清者,商场无诚信,白衣活摘成魔鬼,小学校长成禽兽。嫖娼不再羞耻,欠账成了大爷,举目看中华,一幅地狱景。
   
   3、用利益诱惑之术,骗取国际社会支持
   
   江泽民的贪腐淫乱治国,不仅败坏了官场,也丧失了民心,为了对外证明其政权的合法性,用大把撒钱和出卖国土来换取国际社会的支持。短短数年仅无偿送给非洲款项就达数百亿美元,而中国贫困的百姓却得不到任何的救助。
   
   江泽民在留苏期间因好色淫乱搞苏联女人,被胁迫加入苏联克格勃间谍组织,并答应归国后为苏联服务。江泽民成为一个克格勃间谍,更是一个汉奸卖国贼。
   
   特别到了江泽民时代,他利用手中的权力,彻底否定了清朝康熙年间中俄边界平等条约,承认了从中华民国到历届中共政府都拒绝承认的中俄不平等条约,还出卖了东北100多万平方公里的宝贵领土,相当于东北三省面积的总和,也相当于几十个台湾的面积……
   
   二、法轮大法弘传人心向善,邪魔当道必遭天谴
   
   中华民族几千年形成的道德根基,信仰基础,心法约束,短短几十年就被中共和江泽民毁灭殆尽。中国人再也没有了五千文明的点点痕迹,满脑子有的是金钱第一,享受第一,伤害他人成了习惯,心中没有了同情和怜悯。今天中国人张口便是这生不管那生的事。人死如灯灭,好似汤浇雪,人生一世,草木一秋,人不为己,天诛地灭都成了座右铭。把中华民族拖向了彻底毁灭的边缘。
   
   在中华民族处于危难之际,法轮大法〝真、善、忍〞的福音传遍中华大地。短短几年就有上亿中华儿女的良知善念被唤醒,身体被净化,消失的中华传统美德在人间又开始复苏和重现。
   
   然而人心和道德的迅速复苏,也触动了江泽民与中共这个邪灵。江泽民与中共最终选择了继续作恶,选择了与善良为敌。
   
   1999年,江泽民在中央工作会议上,大言不惭的声称:〝我就不信共产党战胜不了法轮功〞,〝三个月内消灭法轮功〞。一时间黑云压城,江泽民对信仰真善忍的法轮功修炼者,实施了所谓〝名誉上搞臭、经济上搞垮、肉体上消灭〞的三大邪恶方针。口头下达〝打死算白死〞、〝打死算自杀〞、〝不查尸源,直接火化〞的灭绝政策,甚至在全国范围进行大规模的活摘法轮功学员人体器官等手段,以绑架中华民族全体国民的生命为代价,对抗神佛的围剿。
   
   江泽民与中共调动全国军队、公安、武警、国安、司法、人大、外交、媒体、伪宗教等一切力量,试图消灭一个打不还手、骂不还口的信仰群体。然而它们低估了〝真善忍〞的力量。
   
   常言道:天要其灭亡,先让其疯狂。善恶有报是天理。2012年,上天开始了对迫害善良者的大收网,追随江泽民迫害法轮功的主要干将薄熙来、周永康、徐才厚、郭伯雄、李东生、苏荣、周本顺、武长顺等等,已遭恶报。更多的恶报正在指向成百上千的厅、局、处级官员和军中的各级将校级军官,这就是对迫害法轮功的江泽民集团的大清算过程。现在恶报直逼元凶江泽民,江泽民与中共已经是灭亡在即。
   
   江泽民迫害天理佛法的罪恶,已使自己声名狼藉,内外交困。在国内秉承天意的惩恶反腐浪潮席卷全国,大老虎、老老虎已被锁定;二十多万名法轮功学员实名控告江泽民;众多的中国大陆民众联名签署控告江泽民;在国外江泽民面临全球六大洲30多个国家的起诉,超过百余名国内外正义的人权律师做出了法律援助,诉讼案件多达50余起。江泽民已成笼中困兽,即将面临国内外大审判的惩罚。
   
   当江泽民被绳之以法,押上历史审判台之日,也正是这个与其为伍的中共邪灵解体之时。任何妄想挽救中共的企图,到头来只是逆天意而动,不仅劳而无功,还将断送了自己的前程,天灭中共乃是上天的旨意,因为它为祸人间、迫害善良,必遭天谴。
   
   ──转自《明慧网》 本文只代表作者的观点和陈述。
   
   (责任编辑:刘旋)
   本文转载网址:http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2017/04/04/a1318858.html
(2017/04/04 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场