新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[前中纪委官员谈〝4.25〞事件:江泽民必将被抓]
九剑博客
·陈思敏:红黄蓝虐童案透中共高官变态需求
·红黄蓝家长遭死亡威胁 中共要掩盖什么?
·官方“洗白”红黄蓝指家长编造 舆论炸锅 当局疯删帖
·文武:中共的罪恶是因为专制造成的吗?
·138中共高官被拿下 背后都干了这件事
·一块伟大的硬盘(被删微信公号文章)
·拨开画皮-看中共特务头子周恩来
·杨宁:迫害法轮功手段邪恶远超世人想像
·新唐人将播出《共产主义的终极目的》
·台立法院首映《活摘》 揭中共带血经济
·中共要消灭信仰 法轮功让其终极目标破灭
·唐恩:迫害法轮功 人权恶棍将无容身之处
·川人:中共是真正的反华势力
·中共国务院机密情报:六四射杀逾万平民
·全球退党服务中心2018年新年致辞
·频频恶报该令迫害者们惊醒!
·中共举行国际邪教会议 被揭编造与会学者谈话
·金言:中共“610”是真正的黑社会组织
·《共产主义的终极目的》新书开始发行
·《共产主义的终极目的》各种版本下载
·《共产主义的终极目的》是揭开创世真相的天书
·揭秘:江泽民下台前 找法轮功谈判内幕
·中共对法轮功学员惨绝人寰的屠杀仍在继续!
·【独家】中共对美国的“超限战”
·读者投稿:给公安警官、检察官、法官等执法官员的一封信
·《追查国际》致中共当局的公开信
·【特稿】三亿人三退 解体中共复兴中华
·勇气、理性和正信——见证“四·二五”万人大上访
·美报告指中共践踏人权 罗宇吁川普采取行动
·追查国际对迫害王全璋律师等责任人追查公告
·拨开迷雾 “四·二五”万人上访真相答疑
·中国人永远也读不懂美国在军事和外交上的做法
·川人:“千年第一思想家”是对中国人的羞辱
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路
·川人:5?13世界法轮大法日,中国人的骄傲
·谢燕益、谢阳:关注孙茜命运 共担人道使命
·周晓辉:法轮功带给世界的四大思考
·政法系统法轮功学员遭受的残酷迫害
·张林:毛时代 也腐败!
·无神论是最大的迷信:科学无法证实神不存在
·一本书揭江泽民诡异〝使命〞 中共惊恐万分不敢提
·〝六四〞29周年 44张照片定格历史瞬间
·六四29周年 美政府发声明“铭记无辜生命”
·《共产党宣言》是共产邪灵向人类的宣战书
·中共建党97年 被指是中国人民的一场浩劫
·这个帖子在论坛微信疯传 删都来不及
·中美贸易首战如期开打 一次看懂前因后果
·对中共“邪教协会”赴美11人的追查通告
·追查国际对迫害王全璋律师和家属等的责任人的追查公告
·中共抹黑失败 法轮功学员成国际论坛主讲
·周晓辉:中国人愿意舍小家保中共打贸易战?
·与无神论者的对话:为什么看不到神?神在哪里?神和人到底是什么关系呢?
·法轮功“7?20”反迫害 19年风雨崎岖路
·美发布历史性宣言 吁信仰自由作各国要务
·倡导宗教自由 川普政府开创全球新格局
·石铭:中共的“好日子”已经到头了
·文武:精彩大戏正在中国上演
·袁斌:P2P暴雷背后藏惊天黑幕?
·江泽民为什么要不断升级诬蔑法轮功
·袁斌:p2p暴雷背后藏惊天黑幕?
·袁斌:计划生育,酿成了多少灭绝人性的惨剧
·川普为什么对中共“厌恶到了极点”?
·部分党政官员告全国同胞书—终结共产主义
·1949年后中国丢失多少国土?真实数据超想像(组图)
·中国人的钱哪去了 揭开中共“金钱密码”
·P2P原是金字塔骗局 中国投资者愤怒
·评论:从丹麦道歉,看中共迫害信仰自由还能撑多久?
·【还原史实】反右运动 中国知识分子惨遭摧折
·文武:中共为何不敢真的开放市场
·夏小强:“失去”共产党,中国会怎样?
·唐铭:冷战解体苏共 中共步后尘向末路狂奔
·碧林阁:真正的爱国是什么?说得太好了!
·活摘器官新证 追查国际公布17个录音调查
·刘正清将被吊销律师证 25位同仁发紧急呼吁书
·人民法庭临时判决:确认中共大规模活摘器官
·亡国是个伪命题,亡的只是统治者(陈丹青)
·九天剑:瘟猪拱九 共产凶年
·石铭:恶报的悲剧是否让你醒悟?
·石铭:迫害修炼人的可悲结局
·震惊!于溟首度公开中共迫害致死法轮功学员视频画面 http://www.soundofhop
·道中人:逢九必乱 祝愿好人生命平安
·道中人:历史巨变 惊涛骇浪誓将吞没中共
·【特稿】天命昭昭 美国觉醒 共产末日近
·九天剑:墙倒众人推 破鼓万人捶
·天昌:中国共产党亡
·九天剑:马癌已扩散 阎王在召唤
·4.25和平大上访二十周年 当事人回顾
·【征文】泰源:中华传统文化中的命定论和改命的善道
·回望“四·二五” 见证二十年和平制止迫害
·揭密:中共不敢对外宣传的“五四运动”惊人真相
·声音:应当区分中国、中国共产党和中华人民共和国等概念 http://www.soundo
·【追查国际最新发布】调查取证中共活摘器官现场录像
·周晓辉:福克斯重磅报导让北京如坐针毡
·夏小强:中共参与迫害法轮功者将无路可逃
·美国国务院将对迫害法轮功者 严格审核签证
·高杉:经济发展证明了“六四”开枪正确?
·美国务院将严审签证 震慑中共 意义重大
·夏小强:中共参与迫害法轮功者将无路可逃
·【特稿】中共覆灭在即 勿依赖中共保权
·江泽民5000亿赃款不保?美国拉开大清算序幕
·【特稿】欢迎举报江泽民等人权恶棍美国资产
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
前中纪委官员谈〝4.25〞事件:江泽民必将被抓


   
   

   
   
前中纪委官员谈〝4.25〞事件:江泽民必将被抓

   

   
   【新唐人2017年04月25日讯】2017年4月25日,是震惊世界的〝4.25〞事件发生18周年纪念日。王友群博士当年参与了〝4.25〞到中南海上访,并在〝4.25〞事件发生12天后,写了致江泽民的信《法轮大法于国于民有百利而无一害》。近日,新唐人电视台记者采访了旅居纽约的原中共政治局常委、中纪委书记尉健行的撰稿人王友群博士。
   
   记者:王博士,您好!今年是〝4.25〞事件发生18周年,从台湾到世界各地,法轮功学员都在以不同方式纪念〝4.25〞事件,您能不能谈一谈当时您参与这一事件的有关情况?
   
   王博士:18年前,作为中纪委监察部官员,我参加了〝4.25〞到中南海上访。在中南海中央警卫局的一个办公室里面,我第一次跟中纪委监察部领导面对面讲了法轮功真相,讲了3个多小时。当时,跟我谈话的有三位部长级官员,分别是:时任中纪委副书记、监察部部长何勇,中纪委副书记夏赞忠,监察部副部长干以胜。由何勇跟我主谈。当时,何勇的基本观点是,法轮功的是非先不谈,作为一个中纪委监察部官员,在这个时间,到这个地点来,这件事本身就是犯了严重政治错误。
   
   我则明确表示,我到这里来,是依法来反映意见,没有错。然后,谈了我为什么到这里来。因为当时中共最高当局对法轮功问题没有定性,没有表态。从始至终,我的三位老领导,都没有说法轮功的对与错,他们的全部重心集中在我不该在这个时间到这个地方来。从始至终,我都没有承认我在这个时间到这个地方来有任何错。这是我有生以来第一次在中共最高权力机关所在地,在三位部长级高官面前,坚持自己的看法是正确的。
   
   18年后的今天,回顾当时的情景,我真真切切感受到法轮大法的伟大。众所周知,中国大陆是一个官本位社会,特别是在中共统治下,官本位被强化到了古今中外的最极端,有钱能使鬼推磨,有权能使磨推鬼,官大一级压死人!当时,我是一名副处级官员,何勇是正部长级官员,我跟他相差五级,如果不是修炼法轮大法,如果我把乌纱帽看得很重,面对何勇这样的高官,我只有吓的直哆嗦的份了,哪里还敢坚持自己没有错!是法轮大法,使我第一次有了2400多年前的中国哲人孟子讲的顶天立地的大丈夫的感觉!
   
   18年后的今天,回过头来看,如果当时全中国、全世界的每一个法轮功真修弟子都正念很足,都能和平、理性、坚韧的坚持真的,反对假的,坚持是的,反对非的,坚持正的,反对邪的,那么,江泽民对法轮功的邪恶大迫害,可能不会发生。18年了,历经九九八十一难走到今天,我深刻感受到正念正行是多么重要,百分之百信师信法,百分之百正念正行,就一定能一正压百邪!
   
   记者:江泽民是迫害法轮功的核心决策人。这个决策跟〝4.25〞事件有什么关系?
   
   王博士:正本必须清源。一件大事发生了,必须追它的源头。江泽民发动的对法轮功长达18年的迫害,源头就在1999年〝4.25〞事件当晚江泽民对法轮功问题的错误判断。
   
   中南海是中共最高权力的中心,上万名法轮功学员到中南海上访。这一事件毫无疑问是一个有重大国际国内影响的事件。当天,时任中共政治局常委、国务院总理朱鎔基从中南海西门出来,请三位法轮功学员代表进中南海反映情况。在了解有关情况后,全世界看到的结果有两个:第一,天津被非法抓捕的40多名法轮功学员被释放了;第二,中办国办信访局发出通告,中央没有禁止修炼法轮功。得知这两个结果后,当晚,聚焦在中南海西门和北门外的上万名法轮功学员非常有秩序的撤离。事件应该说有了一个初步的解决。如果在此之后,中央最高层本着实事求是的态度,对法轮功问题进行全面、深入、细致的调查研究,采取像台湾和世界其他国家允许法轮功学员合法修炼的正确对策,中国的历史走到今天,可能完全是另一种景象:道德升华,人心向善,国泰民安,举世尊重!
   
   然而,就在〝4.25〞事件当晚,此前长达7年的时间里,对法轮功问题从未进行全面、深入、细致研究的江泽民,一看到上万人聚集在中南海西门和北门外,把他吓坏了。他首先想到的,不是如何冷静的把事情的真相搞清楚,而是想到这么多人修炼法轮功,会不会威胁到他的权和利。因为他是踏着〝六四〞学生的鲜血被某些人召进中南海的,不是靠自己的真本事一步一个脚印踏踏实实走进中南海的,他随时都担心有人夺他的权。权迷心窍,权令智昏。〝4.25〞事件当晚,他就慌慌张张、匆匆忙忙给中共政治局常委写了一封信。正是在这封信中,江泽民第一次提出了〝战胜法轮功〞的谬论。这个谬论是1999年6月7日江泽民在中共政治局会议上提议成立中共610办公室,并要求它着手在全国范围内调查法轮功的理论依据,也是他在1999年7月20日作出迫害法轮功决策的理论依据,也是1999年〝7.20〞以来中共各级各类法院非法判决法轮功学员〝有罪〞的理论依据,也是18年来中共迫害法轮功的所有言和行的理论依据。
   
   记者:为什么说1999年〝4.25〞事件当晚江泽民〝战胜法轮功〞的看法是谬论?
   
   王博士:法轮功创始人李洪志先生在《转法轮》中讲:〝遇到这种矛盾的时候,我们首先应该冷静〞。这句话适用于所有人。〝4.25〞事件发生后,作为最高层官员,第一,是〝冷静〞,第二,是不抱任何陈见把事实真相调查清楚,第三,是得出结论,作出决策。
   
   〝4.25〞事件发生后,你首先要从表面看清楚这件事是个什么情况。〝4.25〞事件前和后,北京发生过各种群体性事件。比如,1967年,曾发生过中央文革小组支持红卫兵围堵中南海〝揪斗刘少奇〞事件。据了解,当时在中南海墙外,红卫兵搭了7000多个棚子,安了500多个高音喇叭,树了3000多面各种名目的旗子。中南海西边的府右街从南到北,山头林立,席棚相连,车水马龙,人声如潮,高音喇叭日夜不停喊叫。在中南海北面的文津街两侧,也排满了造反派的〝揪刘〞阵地。这一事件持续了1个多月。
   
   〝4.25〞事件后,发生了中共组织的反对美国轰炸中共驻南斯拉夫大使馆的示威游行活动。时任美国驻华大使尚慕杰讲过当时的情形:〝北京大学的学生来到大使馆,砸烂玻璃,扔燃烧瓶,捣毁汽车。在成都也是这样,他们烧了总领事的官邸,差一点冲进总领馆。〞〝大使馆被抗议者包围了,我们三四天都出不去。抗议者也包围了我们的官邸。一个晚上都有石头砸在房子上。我真正焦虑的是我的妻子和儿子会怎么样,他们在我们的官邸里。我儿子给我打电话说,中国抗议者扔石头,还爬墙,想进到官邸里。我很害怕,那天傍晚,他们撤到大院里的另一座楼里,这是美国新闻署的楼,窗户上有栏杆挡着。所以他们那天晚上就在那座楼里,躲在桌子底下。〞〝我给中国外交部打电话,想让他们帮帮我的家人,可他们不接电话。〞事件过后,中共当局不得不赔偿美国驻北京大使馆和成都总领事馆的损失!
   
   而我亲身参与的1999年的〝4.25〞事件,却是中华五千年文明史最和平、最理性、最有秩序、最安静祥和的请愿活动。由于时任中共党魁江泽民的严重失职,在天津发生防暴警察殴打、抓捕40多名法轮功学员的恶性事件的情况下,上万名法轮功学员聚集到中南海的西门外和北门外,表达诉求。从当时的录相和照片中可以看的清清楚楚:法轮功学员都静静的站在马路边上,没有标语,没有口号,没有演讲,没有大声喧哗,没有堵塞交通,更没有任何过激的暴力行动。到了晚上,得知朱鎔基总理已妥善处理了当天的请愿事件后,上万名法轮功学员非常安静有序的撤离,地上没有留下一片纸屑,甚至连警察扔的烟头都捡走了。
   
   仅仅从表面上看,〝4.25〞事件跟此前此后北京发生的重大群体事件有非常明显的不同。作为一个最高领导人,如果当时很冷静,就能看清这个不同,然后,他会进一步探究为什么会这样?不冷静如江泽民者,权欲埋葬理智,武断代替果断,冲动蛮干代替深谋远虑。当天晚上,他就得出了全盘否定法轮功的结论,并发誓要〝战胜法轮功〞。差之毫厘,谬之千里。基点错了,全盘都错了。
   
   记者:对〝4.25〞事件发生的原因,您怎么看?
   
   王博士:这是一个极其关键的问题。为什么会发生〝4.25〞事件?这个问题弄清楚,江泽民发动迫害法轮功18年的对与错,就一清二楚了。
   
   内因是万事万物发生变化的根本原因。江泽民是当时的中共中央总书记、国家主席、中央军委主席,拥有一切便利条件,及时了解和妥善处理法轮功问题。然而,在长达7年的时间里,他应该做、能够做的事,他却没有去做。尤其是,在许许多多法轮功学员长时间接连不断给他写信反映法轮功的书籍被查禁等问题之后,他从未静下心来全面、深入、细致的对法轮功问题进行调查研究。因此,完全可以说,江泽民的严重失职,是〝4.25〞事件发生的最大内因,江泽民对〝4.25〞事件的发生负有最大的不可推卸的领导责任。
   
   我经常讲一句话,对于客观存在的问题,作为公民,我反没反映,是我的责任;我反映了,作为领导,你管不管,是你的责任。这一点必须分清楚。1998年8月初,原中国人民解放军总医院院长李其华等21名法轮功学员,曾联名致信中央领导,没有引起江泽民的重视。1998年8月底,中纪委监察部副局级官员葛秀兰等135名法轮功学员,联名致信江泽民,也没引起江泽民的重视。1998年8月,我曾给江泽民等7位中共政治局常委,中宣部部长丁关根,国家体育总局局长伍绍祖寄信,还是没有引起江泽民的重视。1998年11月22日,在北京一家宾馆与时任中共政治局常委、中纪委书记尉健行共进午餐时,我曾亲手将135名法轮功学员联名致江泽民的信送到尉健行手上,仍然没有引起江泽民的重视!
   
   1998年5月23日,中国科学院的何祚庥违反中共对气功〝不宣传,不批评,不争论〞的〝三不〞政策,在北京电视台发表没有经过科学的调查研究、攻击诬蔑法轮功的言论,迫使法轮功学员不得不到北京电视台讲清法轮功真相。北京电视台本身就是法轮功的受益者,法轮功创始人李洪志先生的教功录相带,就是由北京电视台制作并对外销售的,这个录相带的销售量是相当大的。在进一步了解法轮功真相后,北京电视台领导采取了适当的补救措施,这场由何祚庥挑起的风波被化解。
   
   1999年4月11日,何祚庥再次违反中共对气功〝不宣传,不批评,不争论〞的〝三不〞政策,在天津教育学院主办的《青少年博览》上,再次发表没有经过科学的调查研究、攻击诬蔑法轮功的言论,迫使法轮功学员不得不到天津教育学院讲清法轮功真相。到4月24日,发生了天津防暴警察殴打、抓捕40多名法轮功学员的恶性事件。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场