新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[前中纪委官员谈〝4.25〞事件:江泽民必将被抓]
九剑博客
·好消息 建三江遭恶报警察不是一个 是一大群!组图
·【世事关心】生死之间(活摘器官真相)
·加拿大调查确证中共活摘器官 直击江泽民命门
·哈﹗陈光标三万美元买来假“世界首善”证书(图)
·劳教废止迫害依旧 美国会聚焦中国人权
·“天安门自焚伪案”再发现新线索
·追查国际立案追查第七批涉迫害法轮功的责任人
·默克尔不避人权 清华演讲谈共党倒台
·癌症、车祸与自杀 丢官、入狱与病痛
·通奸频现 江派3大“公共情妇”被翻炒
·新唐人最新专题片:传奇时代之《雪中梅》
·从中共的入党誓词看中共的邪恶本质
·【新纪元】徐才厚曲折落马全程内幕
·专访法轮功学员:15年和平反迫害 世人觉醒
·中共总后勤部的惊天秘密
·陈思敏:一朵蘑菇云揭密全球利润最大的产业
·苏俄特工炸死张作霖嫁祸日军 张学良最大恶极晚年自称罪魁
·特别报导:12年来 他们日夜坚守在大街上
·盘点中共通奸党 女市长淫欲强10姘夫乱伦包括女婿 组图
·人家偷驴它拔橛子 迫害法轮功后遭恶报
·“人做恶都得偿” 迫害法轮功恶人正在遭现世报
·江泽民曾亲自下令抓两人 “任何人不许过问不许讲情”
·“捅破天 涉足深水区”江泽民最核心罪行惊现微博
·法轮功反迫害15年 众多美国会议员要求结束迫害
·法轮功DC游行 十五载和平反迫害
·千盏烛光拼就 〝真善忍〞闪烁国会山
·美国会议员呼吁:国际联手 将江泽民绳之以法
·从张狂到惊惶 作恶者遭恶报愈发密集惨烈
·王立军只是个跑腿的 薄熙来的真正心腹揭秘
·【热点互动】迫害15年 法轮功为何赢得尊敬
·港法轮功大游行揭活摘暴行 震撼大陆客
·加国法轮功集会反迫害 主流人士声援
·迫害法轮功首犯江泽民罪状公告
·【禁闻】7.20全球反迫害 活摘、性侵震惊世人
·高官落马潮 现世报应到
·死亡职位“610” 恶报惊心放过谁?
·十大轮回主题佳片 今年当数《I的起源》
·【历史今日】中俄签署密约 大片国土被出卖
·前公安副部长李东生被提前公布落马的内幕
·欧洲议会通过紧急决议 震惊中共高层
·新书《阴道昏迷》马三家幸存者揭恐怖性酷刑
·沉静:央视赵大叔的那张嘴脸
·十五年反迫害人心巨变 中共失民心走向灭亡
·乌克兰通过法律 解体共产党
·“盖世太保”所不及的中共“610”
·美国国会中国问题委员会罕见警告中共官员将遭报应
·大批乌克兰共产党议员退党 退党潮席卷全球
·寻找人生的归航(附音乐欣赏二则)
·大陆游客:现在都时兴退党,不时兴入党了
·退出中共 才有希望
·迫害法轮功的高官现在是什么下场?
·追查国际就中共活摘法轮功学员器官罪行公告
·〝民族魂〞还是汉奸? 揭开鲁迅阴暗的灵魂
·美国国务院报告公开了江泽民最怕的三个字
·旧金山世界移植大会 各国医师谴责中共活摘暴行
·周永康被中共当局正式宣布立案审查
·六段电话录音泄露周永康犯死罪
·周永康立案调查前一天 美国作出一个大动作
·周永康被查 500多调查线索爆中共活摘罪恶
·周永康落马 你可能不知道的9大秘密
·周永康后台老板曾庆红被秘密扣押
·周永康多淫乱?女星主播玩过赠下属 曝睡400美女
·【今日点击】斩徐才厚再拿周永康 内斗激烈
·周永康核心罪涉“政变和活摘器官” 国际曝光
·周永康10年掌控政法委大权的血腥黑幕
·美国公布新年度宗教自由报告 谴中共迫害法轮功
·周永康10宗大罪 涉中共3前政治局常委
·诡异车祸! 知情人曝周永康杀妻细节(组图)
·江泽民集团落马高官名单 周永康遭现世报
·美国281决议案完成最后审议 要求中共停止强摘器官
·中南海重要人物涉周永康政变 名单曝光
·大纪元准确预测周永康落马 香港主流精英赞佩
·追查国际:周永康犯下群体灭绝罪、酷刑罪、反人类罪
·周滨被捕供出周永康 骇人听闻的罪行曝光
·欧公约时代创举 制裁非法活摘器官
·【禁闻】美281号决议 公开谴责中共〝活摘〞
·《血腥的器官摘取》一书中被调查的中国医生被捕
·周永康恶报满门 迫害者必遭天谴
·揭示中共迫害法轮功的双重性
·公布周案前 美国公开被江泽民秘判的中国空军元老级人物
·【特稿】现世报应无漏网 人做恶都得偿
·枪毙周永康呼声直逼中共四中全会
·周永康与罗干在政法委犯下的十年血腥罪恶
·【今日点击】打虎会不会动江泽民?
·美国决议案重要证人:台湾医生在中国批发到“法轮功器官
·舌尖上的腐败?喉舌央视再爆丑闻
·周案被公布 百度惊现“王、薄、徐 活摘”罪行
·直接主导迫害法轮功 周永康涉成千上万人命
·真实周恩来:三面迥异人生 四大未解之谜(图)
·美国会众院提出5379号法案 要求立法制裁迫害者
·迫害法轮功元凶曾庆红罪状公告
·中共治下女警察们骇人听闻的暴行
·将要被清洗的五名中共前政治局常委
·杨宁:全国法官警察发现上了周永康的大当
·知情人曝郭美美被抛出内幕:一石二鸟
·大陆律师热议美国会立案制裁侵犯人权者
·中共连续网攻大纪元 惧华人发现一个秘密
·周永康被查前后美国密集三大动作 核心罪国际控诉
·重温高智晟律师致胡温的三封公开信
·高智晟:黑夜、黑头套、黑帮绑架
·【今日点击】被江泽民迫害 全世界关注他命运
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
前中纪委官员谈〝4.25〞事件:江泽民必将被抓


   
   

   
   
前中纪委官员谈〝4.25〞事件:江泽民必将被抓

   

   
   【新唐人2017年04月25日讯】2017年4月25日,是震惊世界的〝4.25〞事件发生18周年纪念日。王友群博士当年参与了〝4.25〞到中南海上访,并在〝4.25〞事件发生12天后,写了致江泽民的信《法轮大法于国于民有百利而无一害》。近日,新唐人电视台记者采访了旅居纽约的原中共政治局常委、中纪委书记尉健行的撰稿人王友群博士。
   
   记者:王博士,您好!今年是〝4.25〞事件发生18周年,从台湾到世界各地,法轮功学员都在以不同方式纪念〝4.25〞事件,您能不能谈一谈当时您参与这一事件的有关情况?
   
   王博士:18年前,作为中纪委监察部官员,我参加了〝4.25〞到中南海上访。在中南海中央警卫局的一个办公室里面,我第一次跟中纪委监察部领导面对面讲了法轮功真相,讲了3个多小时。当时,跟我谈话的有三位部长级官员,分别是:时任中纪委副书记、监察部部长何勇,中纪委副书记夏赞忠,监察部副部长干以胜。由何勇跟我主谈。当时,何勇的基本观点是,法轮功的是非先不谈,作为一个中纪委监察部官员,在这个时间,到这个地点来,这件事本身就是犯了严重政治错误。
   
   我则明确表示,我到这里来,是依法来反映意见,没有错。然后,谈了我为什么到这里来。因为当时中共最高当局对法轮功问题没有定性,没有表态。从始至终,我的三位老领导,都没有说法轮功的对与错,他们的全部重心集中在我不该在这个时间到这个地方来。从始至终,我都没有承认我在这个时间到这个地方来有任何错。这是我有生以来第一次在中共最高权力机关所在地,在三位部长级高官面前,坚持自己的看法是正确的。
   
   18年后的今天,回顾当时的情景,我真真切切感受到法轮大法的伟大。众所周知,中国大陆是一个官本位社会,特别是在中共统治下,官本位被强化到了古今中外的最极端,有钱能使鬼推磨,有权能使磨推鬼,官大一级压死人!当时,我是一名副处级官员,何勇是正部长级官员,我跟他相差五级,如果不是修炼法轮大法,如果我把乌纱帽看得很重,面对何勇这样的高官,我只有吓的直哆嗦的份了,哪里还敢坚持自己没有错!是法轮大法,使我第一次有了2400多年前的中国哲人孟子讲的顶天立地的大丈夫的感觉!
   
   18年后的今天,回过头来看,如果当时全中国、全世界的每一个法轮功真修弟子都正念很足,都能和平、理性、坚韧的坚持真的,反对假的,坚持是的,反对非的,坚持正的,反对邪的,那么,江泽民对法轮功的邪恶大迫害,可能不会发生。18年了,历经九九八十一难走到今天,我深刻感受到正念正行是多么重要,百分之百信师信法,百分之百正念正行,就一定能一正压百邪!
   
   记者:江泽民是迫害法轮功的核心决策人。这个决策跟〝4.25〞事件有什么关系?
   
   王博士:正本必须清源。一件大事发生了,必须追它的源头。江泽民发动的对法轮功长达18年的迫害,源头就在1999年〝4.25〞事件当晚江泽民对法轮功问题的错误判断。
   
   中南海是中共最高权力的中心,上万名法轮功学员到中南海上访。这一事件毫无疑问是一个有重大国际国内影响的事件。当天,时任中共政治局常委、国务院总理朱鎔基从中南海西门出来,请三位法轮功学员代表进中南海反映情况。在了解有关情况后,全世界看到的结果有两个:第一,天津被非法抓捕的40多名法轮功学员被释放了;第二,中办国办信访局发出通告,中央没有禁止修炼法轮功。得知这两个结果后,当晚,聚焦在中南海西门和北门外的上万名法轮功学员非常有秩序的撤离。事件应该说有了一个初步的解决。如果在此之后,中央最高层本着实事求是的态度,对法轮功问题进行全面、深入、细致的调查研究,采取像台湾和世界其他国家允许法轮功学员合法修炼的正确对策,中国的历史走到今天,可能完全是另一种景象:道德升华,人心向善,国泰民安,举世尊重!
   
   然而,就在〝4.25〞事件当晚,此前长达7年的时间里,对法轮功问题从未进行全面、深入、细致研究的江泽民,一看到上万人聚集在中南海西门和北门外,把他吓坏了。他首先想到的,不是如何冷静的把事情的真相搞清楚,而是想到这么多人修炼法轮功,会不会威胁到他的权和利。因为他是踏着〝六四〞学生的鲜血被某些人召进中南海的,不是靠自己的真本事一步一个脚印踏踏实实走进中南海的,他随时都担心有人夺他的权。权迷心窍,权令智昏。〝4.25〞事件当晚,他就慌慌张张、匆匆忙忙给中共政治局常委写了一封信。正是在这封信中,江泽民第一次提出了〝战胜法轮功〞的谬论。这个谬论是1999年6月7日江泽民在中共政治局会议上提议成立中共610办公室,并要求它着手在全国范围内调查法轮功的理论依据,也是他在1999年7月20日作出迫害法轮功决策的理论依据,也是1999年〝7.20〞以来中共各级各类法院非法判决法轮功学员〝有罪〞的理论依据,也是18年来中共迫害法轮功的所有言和行的理论依据。
   
   记者:为什么说1999年〝4.25〞事件当晚江泽民〝战胜法轮功〞的看法是谬论?
   
   王博士:法轮功创始人李洪志先生在《转法轮》中讲:〝遇到这种矛盾的时候,我们首先应该冷静〞。这句话适用于所有人。〝4.25〞事件发生后,作为最高层官员,第一,是〝冷静〞,第二,是不抱任何陈见把事实真相调查清楚,第三,是得出结论,作出决策。
   
   〝4.25〞事件发生后,你首先要从表面看清楚这件事是个什么情况。〝4.25〞事件前和后,北京发生过各种群体性事件。比如,1967年,曾发生过中央文革小组支持红卫兵围堵中南海〝揪斗刘少奇〞事件。据了解,当时在中南海墙外,红卫兵搭了7000多个棚子,安了500多个高音喇叭,树了3000多面各种名目的旗子。中南海西边的府右街从南到北,山头林立,席棚相连,车水马龙,人声如潮,高音喇叭日夜不停喊叫。在中南海北面的文津街两侧,也排满了造反派的〝揪刘〞阵地。这一事件持续了1个多月。
   
   〝4.25〞事件后,发生了中共组织的反对美国轰炸中共驻南斯拉夫大使馆的示威游行活动。时任美国驻华大使尚慕杰讲过当时的情形:〝北京大学的学生来到大使馆,砸烂玻璃,扔燃烧瓶,捣毁汽车。在成都也是这样,他们烧了总领事的官邸,差一点冲进总领馆。〞〝大使馆被抗议者包围了,我们三四天都出不去。抗议者也包围了我们的官邸。一个晚上都有石头砸在房子上。我真正焦虑的是我的妻子和儿子会怎么样,他们在我们的官邸里。我儿子给我打电话说,中国抗议者扔石头,还爬墙,想进到官邸里。我很害怕,那天傍晚,他们撤到大院里的另一座楼里,这是美国新闻署的楼,窗户上有栏杆挡着。所以他们那天晚上就在那座楼里,躲在桌子底下。〞〝我给中国外交部打电话,想让他们帮帮我的家人,可他们不接电话。〞事件过后,中共当局不得不赔偿美国驻北京大使馆和成都总领事馆的损失!
   
   而我亲身参与的1999年的〝4.25〞事件,却是中华五千年文明史最和平、最理性、最有秩序、最安静祥和的请愿活动。由于时任中共党魁江泽民的严重失职,在天津发生防暴警察殴打、抓捕40多名法轮功学员的恶性事件的情况下,上万名法轮功学员聚集到中南海的西门外和北门外,表达诉求。从当时的录相和照片中可以看的清清楚楚:法轮功学员都静静的站在马路边上,没有标语,没有口号,没有演讲,没有大声喧哗,没有堵塞交通,更没有任何过激的暴力行动。到了晚上,得知朱鎔基总理已妥善处理了当天的请愿事件后,上万名法轮功学员非常安静有序的撤离,地上没有留下一片纸屑,甚至连警察扔的烟头都捡走了。
   
   仅仅从表面上看,〝4.25〞事件跟此前此后北京发生的重大群体事件有非常明显的不同。作为一个最高领导人,如果当时很冷静,就能看清这个不同,然后,他会进一步探究为什么会这样?不冷静如江泽民者,权欲埋葬理智,武断代替果断,冲动蛮干代替深谋远虑。当天晚上,他就得出了全盘否定法轮功的结论,并发誓要〝战胜法轮功〞。差之毫厘,谬之千里。基点错了,全盘都错了。
   
   记者:对〝4.25〞事件发生的原因,您怎么看?
   
   王博士:这是一个极其关键的问题。为什么会发生〝4.25〞事件?这个问题弄清楚,江泽民发动迫害法轮功18年的对与错,就一清二楚了。
   
   内因是万事万物发生变化的根本原因。江泽民是当时的中共中央总书记、国家主席、中央军委主席,拥有一切便利条件,及时了解和妥善处理法轮功问题。然而,在长达7年的时间里,他应该做、能够做的事,他却没有去做。尤其是,在许许多多法轮功学员长时间接连不断给他写信反映法轮功的书籍被查禁等问题之后,他从未静下心来全面、深入、细致的对法轮功问题进行调查研究。因此,完全可以说,江泽民的严重失职,是〝4.25〞事件发生的最大内因,江泽民对〝4.25〞事件的发生负有最大的不可推卸的领导责任。
   
   我经常讲一句话,对于客观存在的问题,作为公民,我反没反映,是我的责任;我反映了,作为领导,你管不管,是你的责任。这一点必须分清楚。1998年8月初,原中国人民解放军总医院院长李其华等21名法轮功学员,曾联名致信中央领导,没有引起江泽民的重视。1998年8月底,中纪委监察部副局级官员葛秀兰等135名法轮功学员,联名致信江泽民,也没引起江泽民的重视。1998年8月,我曾给江泽民等7位中共政治局常委,中宣部部长丁关根,国家体育总局局长伍绍祖寄信,还是没有引起江泽民的重视。1998年11月22日,在北京一家宾馆与时任中共政治局常委、中纪委书记尉健行共进午餐时,我曾亲手将135名法轮功学员联名致江泽民的信送到尉健行手上,仍然没有引起江泽民的重视!
   
   1998年5月23日,中国科学院的何祚庥违反中共对气功〝不宣传,不批评,不争论〞的〝三不〞政策,在北京电视台发表没有经过科学的调查研究、攻击诬蔑法轮功的言论,迫使法轮功学员不得不到北京电视台讲清法轮功真相。北京电视台本身就是法轮功的受益者,法轮功创始人李洪志先生的教功录相带,就是由北京电视台制作并对外销售的,这个录相带的销售量是相当大的。在进一步了解法轮功真相后,北京电视台领导采取了适当的补救措施,这场由何祚庥挑起的风波被化解。
   
   1999年4月11日,何祚庥再次违反中共对气功〝不宣传,不批评,不争论〞的〝三不〞政策,在天津教育学院主办的《青少年博览》上,再次发表没有经过科学的调查研究、攻击诬蔑法轮功的言论,迫使法轮功学员不得不到天津教育学院讲清法轮功真相。到4月24日,发生了天津防暴警察殴打、抓捕40多名法轮功学员的恶性事件。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场