新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[纽约法轮功学员大集会请愿]
九剑博客
·徐才厚被正式起诉 军队涉活摘事实不断曝光
·徐才厚被送审 江泽民岌岌可危
·跟着党走,就这下场
·【特稿】香港“雨伞运动”再曝中共邪恶基因
·满洪宇:一个99%中国人都不知道的秘密
·徐才厚控制下军委参与活摘器官的机构及名单
·乌克兰选举共产党惨败 首次被踢出议会
·2108名大陆军医涉活摘器官 追查国际第二批名单出炉
·【历史今日】蒋中正坚决反共捍卫民国
·迫害法轮功主犯李长春罪状公告
·法轮功创始人赢得各族裔尊敬 中共谎言不攻自破
·百度解禁江泽民汉奸历史
·中共三前常委和二军头间接承认涉大规模杀人秘闻
·阻中共强摘器官 逾215美国会议员联署281决议案
·【今日点击】徐才厚揭四名正国级高官 同涉一重罪?
·宋紫凤:九评灭共剑出匣,十载霜天吐莲华
·马英九:台湾不接受大陆提出的一国两制
·给中学同学们的一封忠告信
·档案解密 毛泽东曾害317万人 详情曝光
·《九评》十周年 三退成大潮促中共解体
·刘少奇怎样惹上杀身之祸?(图)
·迫害法轮功主犯王茂林罪状公告
·民主里程碑 推倒柏林墙25周年
·杜阳明:九评问世10年降妖除魔拯救生灵
·中共军医院“牛人”团队泄漏中共最高机密
·迫害法轮功主犯李东生罪状公告
·方林达:法轮功参与政治了吗?
·李毅:九评奇效 推动全球去共化大潮
·江泽民为何狂言“3个月消灭法轮功” 一本奇书给你解答
·在独一无二的毒誓大国里最需把握自我命运
·本溪首恶法官季蕴芹 拒听真相再次重判
·九评:江泽民与中共相互利用迫害法轮功
·活摘器官真相纪录片 加汉密尔顿影展获大奖
·《九评共产党》引领民众觉醒唾弃中共
·江泽民利用中共 成立超越权力的非法组织
·【石涛评述】习近平输不起 王岐山更输不起
·【禁闻】前大连尸体加工厂工人爆恐怖内幕
·《九评》十年致民众觉醒 中共走向败亡
·夏小强:基层官员贪污过亿说明了什么?
·中共恶党是中国一切灾难和苦难的根源
·【今日点击】震惊 中共高层承认江批示活摘器官
·文革93种酷刑49年后仍疯狂上演 谁的责任?
·【禁闻】G20峰会 澳媒首要中国议题:法轮功
·甘肃省公安厅调动专案组构陷 前优秀一级警官陈仲轩被捕
·六国总统齐聚 共贺共产主义东欧终结25周年
·习近平访澳洲 法轮功学员吁中共停止迫害
·【禁闻】九评--引领中国十年巨变的奇书
·【禁闻】《九评》10周年 三退大潮促中共解体
·追查国际最新调查:中共活摘法轮功学员器官大屠杀还在进行
·中共酷刑:掐大腿、打大腿、踩大腿、劈大腿……
·宋美龄给邓颖超回信曝光 斥中共酣畅淋漓
·【今日点击】徐才厚案惊人细节: 豪宅藏现金1顿多
·【细语人生】乱世红潮涌 回首天地书
·网络热播!一部揭露中共血腥罪行的影片(图)
·迫害法轮功主犯李东生罪状公告
·【特稿】《九评》十周年 亿万民众觉醒“三退”
·美国政府机构点名张高丽迫害法轮功
·给网友的留言
·习近平访新西兰 目睹法轮功横幅
·《九评》十周年中国巨变 美国首都举行研讨会
·武汉硚口洗脑班暗中下毒残害法轮功学员
·盘锦法院上演荒唐庭审 法官赶走律师
·习近平澳洲行 处处见到法轮功诉求
·扒下“中国反邪教协会”恶魔的画皮
·9年前发生在河北的一起强奸案 举世震惊
·【今日点击】美智库主席:〝中共领导人很清楚自己时日不多〞
·一系列图让你看清中国人的苦难根源
·澳媒:奥巴马在澳做出40年来最反共演讲
·中共法院“庭审” 仅比劳教多演一场戏
·英国国会大厦内举办反对中共强摘器官研讨会
·荷兰国际研讨会 法轮功学员揭中共活摘器官罪行
·15万亿卖地钱去哪儿了?高房价谜底终于揭开
·28名落马官员涉通奸 山西湖北最多
·迫害法轮功主犯苏荣罪状公告
·美国国家政府档案收录中国退党大潮报告
·加拿大总理向中共当局提法轮功个案
·横河:《九评共产党》对中国社会的历史贡献
·玉清心:《九评》深入人心 中共正在解体
·杨宁:《九评共产党》建奇功
·中共成立器官获取组织 试图掩盖活摘真相
·美政府档案录入中国退党报告:中共是邪教
·美政府档案录入中国退党报告:中共正毁灭中国
·【禁闻】台九合一选举 国民党为何惨败?
·荷兰国际研讨会 学者出策制止中共活摘
·大陆游客高举“法轮大法好”展板 整个旅游团“三退”
·【今日点击】台湾疯了 北京傻了 香港乐了
·加拿大国会通过动议 谴责中共强摘器官
·8964/曹思源曝中共拒不接受学生撤离天安门 刻意大屠杀 视频
·害怕世人了解真相 中共的作法恶毒到了极点
·乌克兰电视台直播 真善忍美展与三退大潮
·外媒聚焦台湾人用选票惩罚国民党 驱逐中共黑手
·江泽民为何避谈亲身父亲?曝江家三代身世秘闻
·乌镇互联网大会爆冲突:中共的要求流产 官员退场
·大陆八千民众签名 谴责中共活摘器官罪行
·美国会大厦举办《九评》十周年研讨会
·录像片:法轮大法 和平之路(中文)
·中共首位女少将被抓 309医院隐藏魔鬼细节
·国际关注活摘罪行 中共“停用”死囚器官欲盖弥彰
·回击江泽民〝露面〞?中共一黑幕被撕开
·【今日点击】中共开除前常委周永康党籍逮捕法办
·周永康案大事记
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
纽约法轮功学员大集会请愿


   
   
   
   

   
【正见新闻网2017年04月24日】
   
   万名法轮功学员18年前的四二五和平上访,是一座道德丰碑。面对强权,法轮功学员和平理性地表达诉求·,成为时代的典范。每年的四二五,全球各地法轮功学员都举行各种纪念活动。4月23日,两千多名法轮功学员在法拉盛举行盛大集会,纪念这一永载史册的日子,并呼吁世界各国政府和广大民众共同制止中共对法轮功的迫害。
   集会上,法轮大法信息中心、全球退党服务中心、追查迫害法轮功国际组织的负责人,以及时政评论家、社会团体负责人、被迫害的法轮功学员一一发表演讲,并有7名民众在现场公开宣布退出中共。
   青年法轮功学员演唱了《福》《梅》《阳光下遇见你》《法轮大法好》等歌曲,传达法轮大法的美好,展现出他们按“真、善、忍”修炼后纯正、善良的风貌,也寄托了对世人明白真相、选择正义与良知的希望。吉他手Memanja
   Rebic和Katy Mantyk自弹自唱了以法轮功学员到北京天安门证实大法作为背景而创作的歌曲《天安门的玫瑰》(Rose of
   Tiananmen)。集会吸引了不少民众驻足在凯辛娜大道上观看。
   
   
纽约法轮功学员大集会请愿

   
纽约法轮功学员大集会请愿

   
纽约法轮功学员大集会请愿

   
   法轮大法信息中心发言人张而平:法轮功以事实对抗谎言
   张而平表示,1992年李洪志先生把法轮大法向世人公开传出后,人们在修炼中获益良多,知道了生活的意义,修者日众。在1999年镇压之前,中共政府一直支持法轮大法。他说:“我们知道纽约领事馆,就曾经办过法轮功学习班,我还参加过在纽约领事馆的班。”后来,江泽民发现法轮功的修炼人数超过1亿,远远超过共产党员的人数,非常恐惧。当局在天津对法轮功学员进行公开的骚扰后,发生了1999年4月25日上万名法轮功学员在国务院信访办办公室门前要求拥有修炼法轮功权利的和平上访。与“六四”不一样,他们没有政治诉求,只是要求宪法规定的权利。但是这次公开请愿之后,发生了大规模的对法轮功的迫害。
   张而平说,“不管你是什么信仰,不管你有没有信仰,在过去的18年中,大家都看到了法轮功学员是用非暴力对抗暴力,用讲真相、用事实对抗谎言,真正地呈现出真、善、忍的这种精神。不管你信什么,不信什么,只要有良心,你看看这些法轮功学员,在过去的18年里,他们没有任何政治诉求,他们要求的就是平和地修炼他们自己。人们应该秉著自己的良心,在中国这个历史时刻,站在历史的这边,站在正义这边。”
   张而平在接受本报采访时表示,“得道多助,失道寡助”,现在越来越多的民众表达对法轮功的支持。他说,“维护法轮功的人权,其实也是在维护自己的人权。中国人举家移民海外,不就是为了自由吗?如果大家有自由的话,也不必飘洋过海,远渡千里,离乡背井到海外生活,所以希望中国人都以凭自己良知,理性地想一想,认清中共的迫害。”
   全球退党中心主席易蓉:顺应历史潮流与民心抛弃中共
   易蓉表示,法轮功学员用生命捍卫与实践对宇宙最高特性“真、善、忍”信仰,为挽救众生于大劫,为中华民族道德回归于觉醒,舍生成仁,必令万世所景仰。当今中国,积极参与迫害法轮功的元凶及帮凶纷纷遭报,江泽民等迫害法轮功的首恶被以群体灭绝罪及酷刑罪遭到起诉,即将受到历史的审判;中共政权在镇压法轮功的滔天罪孽中走上了解体灭亡的不归路。
   易蓉说:“我呼吁习近平先生顺天而行,顺应历史潮流与民心,抛弃中共罪恶政权;我呼吁中共各级党政官员,立即停止对法轮功的迫害;我呼吁中国民众尽快退出党团队。”
   “追查国际”负责人汪志远:Never Again(永远不再)
   2017年4月23日纽约部分法轮功学员在法拉盛举行纪念四二五和平上访18周年集会。“追查国际”负责人汪志远博士在发言。(戴兵/大纪元)
   汪志远在发言中,告诫参与迫害法轮功的人们:中共正在解体,全面清算即将开始。迫害法轮功是群体灭绝罪、反人类罪,任何执行命令的托词都不能作为豁免的理由,所有参与者必须承担个人责任。自首坦白、揭露黑幕、争取立功赎罪,是唯一的出路。
   他说,作为人类社会的一员,信守“Never
   Again”的诺言是义不容辞的责任,而追查国际一如继往,将彻底追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人,无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底,行天理,再现公道,匡扶人间正义。
   时政评论员李天笑:中共在迫害人民中打倒自己
   2017年4月23日纽约部分法轮功学员在法拉盛举行纪念四二五和平上访18周年大集会。美国哥伦比亚大学政治学博士李天笑发言。(戴兵/大纪元)
   美国哥伦比亚大学政治学博士李天笑在发言中说,四二五到今天,历史划出了一个清晰的轨迹:尽管中共集中和运用了人间最邪恶的迫害手段,却不能分毫撼动法轮功,反而中共却在迫害中自己把自己打倒了:整套镇压机器摇摇欲坠,整个政权频临灭亡,中共自身正在解体,中共已在亡党之中。
   美国守护者联盟副主席刘国华:法轮功——中华民族的伟大丰碑
   刘国华在以“法轮功——中华民族的伟大丰碑”的发言中说,自2008年开始,每一年的四二五他都法拉盛参加集会,见证了法轮功抵御中共残暴镇压、一步步走向强大的历史。但是法轮功以她无比的勇气和坚韧不拔的精神抵御了人类史上最为残暴的中共迫害,在中华民族历史上树立了一座伟大的丰碑,必将永载史册。中华儿女将永远记住这可歌可泣的辉煌一幕。
   中国基督徒民主党主席陆东:活摘器官证明中共所行乃是兽道
   陆东以“活摘器官证明中共所行乃是兽道”为题发言。他表示,中共这棵枯树,气数已尽,活不到百年。如今,斧头已经放在树根上,恶果累累的中共枯树将被砍下,丢入火海。活摘法轮功学员器官罪恶滔天,必将把大红龙捆绑到地狱,受水火的惩罚。
   在集会现场,有7名正义民众——李丁丁、张晓新、徐钦华、方兵、郭起建、高文松、刘用剑等公开宣布退出中共党团队。他们的勇气博得在场人士的一片欢呼。
   
   纽约法轮功中领馆前请愿
   集会下午从6点开始。落日余辉洒落在哈德逊河水面上。在粼粼波光的映衬下,岸边法轮功学员身上蓝色的大法服更加醒目。他们随着音乐在炼五套柔和缓慢的功法。而在他们对面,是中共驻纽约使领馆。昨天(4月23日)的中领馆格外死寂。黑压压的窗户,没有一丝灯光和人气,连楼外柱子上的血旗也显得苍白无力。
   
   
纽约法轮功学员大集会请愿

   
   历尽磨难 心怀悲悯
   石宁来美国只有5个月,这是第一次来到中领馆前请愿。“第一次他们抓我的时候问我为什么要坚持。我反问他们一个问题,‘这个世界上什么东西最好?’他们答不上来。我告诉他们那就是‘真、善、忍’。”
   修炼前,作为计算机软件编程工程师的石宁患有严重的视力疲劳,本来已经无法再工作了。幸运的她此时遇到了法轮大法,不仅身体完全康复,而且工作更上一层楼,年年都是单位的优秀员工。
   “修炼法轮大法后,李洪志先生教育我们要‘先他后我’,做事先考虑别人。而共产党教育我们的是,做一个‘犬儒式’的老好人。”石宁在按照法轮大法的要求做好人的过程中,内心感到非常坦荡。别人在跟她接触的过程中也感到受益。
   她因坚持修炼被中共非法判刑,在监狱、劳教所中遇到了很多陷入绝望、心灵扭曲的、被社会唾弃的犯人。“当他们从我这里听到法轮大法的资讯,听到李洪志先生的一首诗或某一段文字,他们跟我说‘这么好的大法,政府反对不是发疯了吗?’”
   他们还跟石宁说了一段另她至今难忘的话,“他们说,‘大姐,如果我在外面早知道这个大法,我不可能进来。’”在她离开监狱时,很多永远走不出监狱的无期徒刑、死刑犯流着眼泪请她一定要坚持下去。
   经历这么多苦难后,石宁看到中领馆内心涌现的并不是仇恨,而是悲悯。“我觉得很可悲。中领馆内的工作人员,也是中国人。人生短短几十年,你为什么要做人家的工具?”“更何况在这么一个自由民主的社会,为什么要帮助那些流氓去迫害自己的同胞呢?为什么为了眼前这一点点利益,把自己的一生出卖给一个魔鬼呢?值得吗?”
   “做人要有骨气呀,几十年,为什么不能顶天立地的呀?”她觉得,即使中领馆的工作人员不信法轮功,也应该按自己的意愿来行事,不应该听从一群流氓。所以她觉得中领馆里的人太可怜、可悲了。
   “我没有怨恨之心,即使他们伤害过我。因为我们的大法教育的就是怎样去为别人考虑。”所以她真心希望中领馆里面的人,作为一个人,要出来面对,要来听一听,我们的同胞为什么要这样坚持不懈。“您在中国不敢发声,您在自由社会还不敢发声,请问:您是一个什么样的生命?”
   “4‧25”亲历者十八年的坚持
   身材纤细的牛丹站在微风中,三十多岁的她脸上还带着少女的腼腆。她此时静静地看着对面的中领馆。十八年前的“4‧25”上访,当时只有十七岁的她也是用这样的眼神,望着中南海的大门。“我们只是想要一个合法的修炼环境。”
   但当时的党魁江泽民出于小人的妒忌,在“4‧25”上访已经和平解决的情况下,执意强行镇压。牛丹也因为不放弃修炼遭遇了非人的迫害,“我刚满十八岁就被判劳教了。”刚从劳教所出来,她又被抓进了洗脑班,十几年来就这样不断地被中共骚扰,最终被迫流离海外。
   如今,她特意赶来中领馆参加纪念活动。“十八年前,我在。十八年后,我还在。我们希望世人能够看到这份最平和、长久的坚持,希望他们能够透过这份坚持,体会到法轮功的正和善。”说完她抬头看向中领馆。她这一眼穿过了十八个春秋和期间数不尽的非人折磨,最终带着修炼人的悲悯,轻轻地落在对面。
   
   天色暗了下来,法轮功学员们挨个点亮手中的蜡烛,轻轻举过头顶,表达着对被迫害致死的法轮功学员的缅怀。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场