新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[川人:中国当局应该感谢法轮功和“真善忍”]
九剑博客
·揭秘:江泽民下台前 找法轮功谈判内幕
·中共对法轮功学员惨绝人寰的屠杀仍在继续!
·【独家】中共对美国的“超限战”
·读者投稿:给公安警官、检察官、法官等执法官员的一封信
·《追查国际》致中共当局的公开信
·【特稿】三亿人三退 解体中共复兴中华
·勇气、理性和正信——见证“四·二五”万人大上访
·美报告指中共践踏人权 罗宇吁川普采取行动
·追查国际对迫害王全璋律师等责任人追查公告
·拨开迷雾 “四·二五”万人上访真相答疑
·中国人永远也读不懂美国在军事和外交上的做法
·川人:“千年第一思想家”是对中国人的羞辱
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路
·川人:5?13世界法轮大法日,中国人的骄傲
·谢燕益、谢阳:关注孙茜命运 共担人道使命
·周晓辉:法轮功带给世界的四大思考
·政法系统法轮功学员遭受的残酷迫害
·张林:毛时代 也腐败!
·无神论是最大的迷信:科学无法证实神不存在
·一本书揭江泽民诡异〝使命〞 中共惊恐万分不敢提
·〝六四〞29周年 44张照片定格历史瞬间
·六四29周年 美政府发声明“铭记无辜生命”
·《共产党宣言》是共产邪灵向人类的宣战书
·中共建党97年 被指是中国人民的一场浩劫
·这个帖子在论坛微信疯传 删都来不及
·中美贸易首战如期开打 一次看懂前因后果
·对中共“邪教协会”赴美11人的追查通告
·追查国际对迫害王全璋律师和家属等的责任人的追查公告
·中共抹黑失败 法轮功学员成国际论坛主讲
·周晓辉:中国人愿意舍小家保中共打贸易战?
·与无神论者的对话:为什么看不到神?神在哪里?神和人到底是什么关系呢?
·法轮功“7?20”反迫害 19年风雨崎岖路
·美发布历史性宣言 吁信仰自由作各国要务
·倡导宗教自由 川普政府开创全球新格局
·石铭:中共的“好日子”已经到头了
·文武:精彩大戏正在中国上演
·袁斌:P2P暴雷背后藏惊天黑幕?
·江泽民为什么要不断升级诬蔑法轮功
·袁斌:p2p暴雷背后藏惊天黑幕?
·袁斌:计划生育,酿成了多少灭绝人性的惨剧
·川普为什么对中共“厌恶到了极点”?
·部分党政官员告全国同胞书—终结共产主义
·1949年后中国丢失多少国土?真实数据超想像(组图)
·中国人的钱哪去了 揭开中共“金钱密码”
·P2P原是金字塔骗局 中国投资者愤怒
·评论:从丹麦道歉,看中共迫害信仰自由还能撑多久?
·【还原史实】反右运动 中国知识分子惨遭摧折
·文武:中共为何不敢真的开放市场
·夏小强:“失去”共产党,中国会怎样?
·唐铭:冷战解体苏共 中共步后尘向末路狂奔
·碧林阁:真正的爱国是什么?说得太好了!
·活摘器官新证 追查国际公布17个录音调查
·刘正清将被吊销律师证 25位同仁发紧急呼吁书
·人民法庭临时判决:确认中共大规模活摘器官
·亡国是个伪命题,亡的只是统治者(陈丹青)
·九天剑:瘟猪拱九 共产凶年
·石铭:恶报的悲剧是否让你醒悟?
·石铭:迫害修炼人的可悲结局
·震惊!于溟首度公开中共迫害致死法轮功学员视频画面 http://www.soundofhop
·道中人:逢九必乱 祝愿好人生命平安
·道中人:历史巨变 惊涛骇浪誓将吞没中共
·【特稿】天命昭昭 美国觉醒 共产末日近
·九天剑:墙倒众人推 破鼓万人捶
·天昌:中国共产党亡
·九天剑:马癌已扩散 阎王在召唤
·4.25和平大上访二十周年 当事人回顾
·【征文】泰源:中华传统文化中的命定论和改命的善道
·回望“四·二五” 见证二十年和平制止迫害
·揭密:中共不敢对外宣传的“五四运动”惊人真相
·声音:应当区分中国、中国共产党和中华人民共和国等概念 http://www.soundo
·【追查国际最新发布】调查取证中共活摘器官现场录像
·周晓辉:福克斯重磅报导让北京如坐针毡
·夏小强:中共参与迫害法轮功者将无路可逃
·美国国务院将对迫害法轮功者 严格审核签证
·高杉:经济发展证明了“六四”开枪正确?
·美国务院将严审签证 震慑中共 意义重大
·夏小强:中共参与迫害法轮功者将无路可逃
·【特稿】中共覆灭在即 勿依赖中共保权
·江泽民5000亿赃款不保?美国拉开大清算序幕
·【特稿】欢迎举报江泽民等人权恶棍美国资产
·追查国际:收集迫害法轮功犯罪者名单和罪证
·6月4日 ,血腥照片
·全面追查中共罪恶的时刻到了!
·追查国际主席:全民反中共迫害的时刻到了
·【特稿】中国共产党是邪教组织
·【特稿】法轮功反迫害20年 和平抗暴唤良知
·法轮功递交迫害者名单 美国务院将依法处理
·夏祷:2019火种:天象巨变
·九天剑:香港 我为你哭泣 为你祝福
·郑重推荐《回望尘寰》(2019年新版) 全集
·王友群:“中国共产党亡”进入倒计时
·程晓容:中共十一前香港施暴 自曝恐惧与邪恶
·中共执政70年 害死多少中国人?
·中共建政70年风云(1):血腥暴力头十年
·中共建政70年(2):大跃进饿死数千万人
·林辉:中共70年来卖国黑历史
·林辉: 中共70年来党魁的罪恶
·【特稿】没有国庆只有国殇 国人觉醒迎希望
·5万人声援新屋岭受害者 人证发声:男子也遭轮奸
·林辉:中共70年来的弥天大谎
·“天灭中共”响彻香港 直指中共是乱港根源
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
川人:中国当局应该感谢法轮功和“真善忍”

   【大纪元2017年04月21日讯】1999年4月25日,是每一个中国人都值得纪念的日子,在这一天上万名法轮功学员自发的来到国家信访局理性的向中国政府表达了自己的合法诉求。在这个过程中,法轮功学员没有任何口号、没有任何标语,只是静静的等待自己的合法诉求能被中国当局知晓,只是盼望中国当局能替人民做主,释放被天津公安局非法抓捕的法轮功学员,并保障法轮功学员的信仰自由权。事后证明,以法轮功学员为代表的中国人完全能通过和平理性的方式表达自己的合法诉求。
   
   
   
   


   
   据《维基百科》资料显示,在4.25上访之后,时任中共中央政法委书记的罗干,把上访情况汇报给了当时中共党魁江泽民,江指责朱镕基的处理措施太过软弱,并要求对法轮功开展铁腕镇压。1999年6月6日,在江泽民的坚持下公安机关对参加“4.25”上访的法轮功学员展开了讯问。6月10日,江成立610办公室,宣称“统一研究解决‘法轮功’问题的具体步骤、方法和措施”。7月20日凌晨,公安开始在全国各地非法绑架并拘留法轮功学员。
   
   期间更动用官方媒体、司法、警察、军队、教育系统等国家资源加以镇压,更透过电视、报纸、广播和互联网大规模宣传抹黑。甚至江泽民还下达密令活摘法轮功学员的器官用作中国器官移植手术的主要供体。
   
   面对中共的全面抹黑与造谣,面对中共的残酷迫害,面对中共的有组织的“活摘”,法轮功学员始终没有任何过激行为,也没有采取伊斯兰教式的“圣战”报复中共。相反,在被中共残酷迫害中,法轮功学员始终用行动坚守着对“真善忍”的信仰。如果信仰“真善忍”的法轮功真是江泽民反人类集团所称的X教,那么作为X教成员为何宁愿被中共活摘而死也不用自杀性爆炸去报复中共呢?为何法轮功学员遭受中共的酷刑仍不效仿新疆东突分子经常制造恐怖事件报复中共呢?一群生死都不怕的法轮功学员难道会怕中共?为何法轮功学员能在中共非人的迫害与虐杀中始终保持和平理智的行为?这难道不是法轮功学员在用实际行动坚守着“真善忍”吗?被中共迫害、虐杀致死而不产生一丝气很这难道不是法轮功所独具的大忍之心吗?鉴于此,法轮功学员在反迫害中所展现出来的“大善大忍”风范折服了世人,最终赢得了数千项国际褒奖与支持。
   
   为了不给自己信仰的“真善忍”抹黑,为了自己能完全达到同化“真善忍”的境界,每一个法轮功学员在反迫害行动中坚守着“真善忍”,没有任何的过激行为。十八年过去了,中共残酷迫害法轮功仍在继续,中共活摘法轮功学员器官的暴行仍在继续,而法轮功学员始终保持着理性和平的反迫害方式,没有任何对中共的极端报复行为,可见信仰“真善忍”的法轮功是正法大道,并不是江泽民反人类集团所称的“X教”。单凭这一点,中国当局就应该感谢法轮功,感谢“真善忍”,是他们用大忍之心维护着中国社会的稳定,用理智平和的方式呼唤著每一个中国人的良知。这无疑是中国当局应该感谢法轮功及其“真善忍”的最大原因之一。
   
   中国当局应该感谢法轮功的原因之二是《九评共产党》(简称“九评”)唤起了每个中国人对共产主义严重危害性的思考,让每个中国人都看清楚了马列主义暴力学说对中国社会的深度危害,并首次提出中国共产党是毁灭中国人的邪教。“九评”之所以能见解深刻,视觉独到并引发广大中国人共鸣,这是因为“九评”是站在修炼人的角度上认识问题的,衡量一切事物的标准都是以道德而不是以利益。其实“九评”中很多观点都值得中国当局认真思考,尤其是中共基因里的“假恶斗”因素决定了它的邪教本质,同时也决定了中共体制本身就是一部“绞肉机”,一个“魔窟”,身处于中共极端体制中的人,大都很难真正认识到共产主义的危害,更难能善始善终。但庆幸的是“九评”的问世改变了这一现状,它道破了共产主义与中共邪恶的本质,这为中国当局破解迷局提供了重大的价值参考,同时也提供了一个选择当局自己未来的机会。
   
   中国当局应该感谢法轮功的原因之三是信仰“真善忍”的法轮功真能起到正人心的作用。
   
   据明慧网资料显示,很多人在修炼法轮功以后,不仅各种疑难杂症痊愈了,而且还真正的提高了自己的道德水准,做任何事情之前先替他人考虑已成为广大法轮功学员的习惯。实践证明,法轮功所到之处都能起到人心向善,道德回升的作用,这是世界各国政府屡屡褒奖和支持法轮功学员的关键原因。现在中国社会最为缺失的无疑就是道德,道德无存是中国社会一切腐败、犯罪的根源。中国当局若想实现中华民族的伟大复兴,又如何能不去首先提升中国社会的道德水准呢?依靠一群毫无道德底线,毫无一丝抱负的腐败官员能去实现中华民族的伟大复兴?而现在冒着生命危险坚守中国社会道德底线的人,都是清一色的法轮功学员,是法轮功学员用生命在捍卫中国社会最后的道德底线,作为中国当局岂能不感谢他们对中国社会做出的杰出贡献?
   
   中国当局应该感谢法轮功的原因之四是神韵演出的巨大成功让每一个中国人增强了民族自豪感,这是中华五千年神传文化在全球复兴的开始。目前神韵演出已被誉为“世界第一秀”,得到了世界各国名流、政要的高度赞许。2010年《纽约时报》以“一夜看尽五千年中华传统音乐与舞蹈”为题对神韵演出进行了高度评价。文章还引述神韵发言人的观点认为:“要成为杰出艺术家,不能只学会精湛的技术,还要有某种生活态度,即必须坚强、保持冷静、有同情心、内心平和。这些品质,无论可见与否,会伴随人,人们会感觉到。”
   
   著名百老汇评论家Richard‧Connema说:“从1942年迄今,我已看过约3,000至4,000个表演,我给神韵顶级的5颗星,我看过的所有表演都无法和今晚的表演相比,用我想到最好的词汇来形容,就是“mind blowing”。可见中国当局寄希望实现的中华民族伟大复兴的梦想已经让法轮功学员通过神韵巡回演出变成实现了。稍有理智的中国当局都应该由衷的对法轮功学员复兴中华五千年神传文化所做出的巨大贡献表示感谢,这是为所有中国人加分添彩,增强民族自豪感的壮举。
   
   事实证明,中国当局应该感谢法轮功和“真善忍”的地方还非常之多,“法轮大法于国于民有百利而无一害”这是上亿法轮功学员亲身实践后发至肺腑的感受。同样的,“世界需要真善忍”已成为国际社会的一致共识。一个饱受十八年残酷迫害的群体,一个饱受十八年冤屈的群体,一个身处逆境中仍时刻坚守“真善忍”的群体,任何一个有良知的人都不会无动于衷,任何一个有正义感的人都会对其敬佩有加。作为一个真心为人民服务的中国政府一定会感谢法轮功和“真善忍”为复兴中国社会道德所做出的巨大贡献,人类社会也会永远纪念法轮功学员用生命坚守“真善忍”的无私壮举!
   
   责任编辑:赵元
   本文转载网址:http://cn.epochtimes.com/gb/17/4/21/n9059109.htm
(2017/04/21 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场