新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[【特稿】海外附和中共捣乱者]
九剑博客
·丹麦国家电视台报导法轮功及真善忍美展
·江泽民曾给罗干下达4口头密令 内容太惊人
·【今日点击】李长春〝证词〞:这事儿是周永康干的
·【今日点击】调查电话证实活摘器官真实存在
·【今日点击】活体摘取器官黑幕到底有多深?
·移植外科医生披露:中共摘取活体器官是千真万确
·罗干执行江泽民密令 两大恶行震惊国际
·乌克兰将公审共产党 中乌民众说什么
·中共邪党窃国以来造下的世界之罪(最)
·会流泪的尸体(组图)
·【今日点击】调查电话证实活摘器官真实存在
·中俄天然气协议 中共让利为哪般
·9岁女孩被轮奸 前中共政法官员出逃曝惨绝人寰黑幕
·乌鲁木齐爆炸案 中共被炸出更深真相
·逮捕江泽民或是终结中国恐怖袭击的首选
·【石涛评述】〝六四〞25年后的真相
·江泽民曾密令“114”暗杀行动 被神秘破解
·河南三花甲老人天安门裸体鸣冤
·【今日点击】前39军中尉曝光六四清场经历
·美国会通过决议案纪念六四
·中共监管局长掩盖刑讯逼供
·【禁闻】血洗天安门 参与军人流泪忏悔
·中共顶不住了 在加拿大律师追查下不断改口
·公安部高官曾在内部会议泄露罗干密令
·国际人权律师:中共强摘器官仍在持续
·见证历史!更多六四现场照片网络曝光(慎入)(组图)
·加拿大总理:共产主义是致命思想瘟疫
·曝国安绝密 中共集古今中外邪恶之大成
·中共抛出邪教名单暴露一惊天秘密
·党媒介绍邪教 中共头号大邪教被扒皮
·8964后港报头版回放 党媒:伤亡逾万激起公愤 组图
·六四解密报告:中共27军边大笑边扫射
·破记录 18万人悼〝六四〞 大陆客感谢港人
·18万人纪念六四 〝今夜维园 滕彪最精彩〞
·奥巴马罕见就中共六四问题发声
·再现25年前六四事件真相
·赵迩珺:解体中共是华人真正需要的中国梦
·章天亮:平反六四 中共已无机会与可能
·六四25周年 各界聚焦世界最大邪教
·美国明州三十五位众议员关注中共活摘器官
·【禁闻】评论:中共没有资格判定哪个组织是否邪教
·涉嫌活摘器官 浙江肝移植专家出国被追查
·成都司法局网站惊现〝中共才是正宗全能土匪神教〞
·伦敦国际移植大会 涉嫌活摘器官者被诘问
·国际移植大会代表关注发生在中国的器官移植
·【今日点击】坦克.人的故事(十)
·历史今日】江泽民成立“第二权力中央”操控中国黑幕
·照片见证中共的邪教加黑帮本质(一)
·照片见证中共的邪教加黑帮本质(二)
·4武警凶手被射杀 昆明血案关键证人或不公审
·两照片见证天安门前惊人瞬间 曾震惊世界
·玉清心:追查国际伦敦发通告 活摘器官医生何去何从
·报告显示超8成祼官对中共无信心
·中俄反对人权、法治为联合国未来宗旨
·中共隐藏15年的一个核心机密被法国电视台撕开
·鲜为人知 关贵敏揭中共高层秘闻
·日本电视台黄金时段介绍法轮功
·【今日点击】白皮书被质疑港〝一国两制〞已死
·刘云山出访欧洲四国 追查国际发布通告
·晚年张学良:我是罪人中的罪魁
·刘云山出访芬兰遇法轮功抗议 从后门开遛
·戳到党中央心窝上 中宣部密令追杀3视频
·国际移植大会代表发声反中共强摘器官
·跟党走灾祸多
·写给我的朋友
·无法接受 高院拒批唐慧女儿案被告死刑(图)
·美国机密档案:六四屠杀10454人
·【今日点击】周永康曾庆红密谋江死后调薄熙来回京
·揭穿骗了中国几代人的谎言(图)
·江泽民与黄丽满办公室淫乱曾被人撞破
·军队系统官员遭中共迫害内幕曝光
·迫害法轮功遭恶报向高层延伸 大清算延至副国级高官
·大陆警察保护法轮功学员 各有各招
·【袁红冰专栏】台湾觉醒 重挫中共统战阴谋——谈新书《台湾生死书》
·刘云山访欧步步惊心 灰头土脸“吓傻”
·同胞啊 自己要选择自己的未来
·央视一女主持离职 开启“连环地震”序幕
·闹大了! 孔子学院被加拿大多伦多教育局叫停
·世界上最恐怖的事在中国都发生了
·曾庆红软禁前在香港秘密设下阴毒政治招术
·美国高级警官曝江泽民旧金山嫖妓秘闻
·三个让江泽民恐惧的女人从中国到美国的故事
·彭德怀秘书拒绝作假 毛岸英之死惊人内幕曝光
·中共世界级黑客攻击失败 港首日公投逾40万
·江泽民曾想方设法要调进京的一个女人 8年未如愿
·“中国第一贪”江绵恒贪腐黑幕大曝光
·江泽民听后曾如五雷轰顶 一直担心的事终发生
·逾72万人争普选 港人怒吼抗共
·网曝惊人内幕 赵本山是真正黑老大
·刘云山在葡萄牙 最后被保镖“架”着离开
·“参与政治”、“反党”之说
·超越时空的追查
·陈光标纽约撒钱露真容 纽约汉:我们被当傀儡利用了
·【禁闻】610机密文件曝光 欲再掀全国迫害法轮功
·江泽民镇压法轮功 还有一个说不出口的原因
·【今日点击】陈光标纽约闹剧背后的操手
·【禁闻】港法律界千人黑衣游行抗议白皮书
·伍新:彻底否定中共及其暴政的合法性
·四河南老妪到美使馆前裸体喊冤
·揭广州书记万庆良落马黑幕
·陈光标纽约推自焚伪案 全球媒体抵制不报导
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【特稿】海外附和中共捣乱者


   
   
   

   
【特稿】海外附和中共捣乱者

   

   
   【大纪元2017年04月18日讯】随着中共对外统战和渗透的加剧,这些年在世界各地,出现了不少随着中共指挥棒乱舞的华人团体。他们有组织、有计划,举著红旗和横幅,一会儿迎接奥运火炬,一会儿欢迎中共领导人来访,一会儿又骚扰中共不喜欢的团体如法轮功,甚至谩骂攻击、大打出手。这些怪诞的场景,大多由中领馆导演,以爱国为幌子,以金钱为纽带。
   
   18年来,法轮功和平理性反迫害,对抗中共的残酷镇压,这场正邪较量举世瞩目。近年来,自由社会也发生了有组织、有规模地骚扰和暴力攻击法轮功学员事件。美国神韵艺术团的全球巡演亦受到中领馆操控的骚扰。2017年4月15日,神韵莅临西班牙巴塞罗那,在里西奥大剧院前,中共领馆指使十几个人举横幅骚扰,并开价每小时30欧元,企图收买当地华人教师参与。
   
   各国政府都知道,凡是跟法轮功“作对”的活动都是中共幕后操控的。因为外国政府的卷入,西方政府对这些中共团体和个人尤其警惕。
   当年,共产党燃起红祸,在多个国家煽动民众“闹革命”,推翻当地政府,带来动荡不安。自由社会对此仍心存余悸。今天,一帮帮来路不明的人,出现在纽约、旧金山、伦敦、巴黎、台北等地。他们暗中接受外来政权的指挥,喧闹滋事,破坏社会秩序,侵扰他人的合法活动。这番表演,自然逃不脱情报部门的注意和追踪。
   这些人是何许人,什么背景,什么来历,什么移民身份,是否有犯罪纪录?所有细节,事关国家安全,各国政府这些年一直在调查,并记录在案。以美国为首的多国政府目前都收紧移民政策,这些调查对象一旦被盯上,轻则在申请移民入籍中对自己不利,重则被遣返甚至入狱服刑。
   

一、中共有组织有计划的骚扰


   中共于1999年7月开始镇压法轮功之后,向海外派出大批特务,刺探法轮功的“情报”。法轮功在海外七十余个国家和地区都是合法注册的社团,光明坦荡,并无特别“情报”可言。于是中共特务机构把工作重点之一转为骚扰或破坏法轮功在海外的炼功、讲真相和文艺演出等公开活动。
   中共派出的特务群体规模有多大,两个数据可说明问题。曾任职于天津市国内安全保卫局及610办公室的一级警司郝凤军,2005年2月从天津逃亡至澳大利亚寻求政治庇护。当年6月17日,他对加拿大《环球邮报》表示,“中共在加拿大派有1000名间谍。”
   无独有偶,前中国驻悉尼总领事馆政治领事、一等秘书陈用林也向传媒披露中国大陆安排1000名“特工和线人”在澳大利亚境内工作。他还透露:“反对法轮功是中共的首要问题。他们用60%的财力和精力对付法轮功。”
   这些间谍以各种不同的身份出现,包括外交官、驻外记者、商贸人员、研究人员、孔子学院等对外文化交流机构的工作人员等等。他们积极活动,在海外的华人社团、华裔移民和留学生当中发展线人、甚至雇用打手。
   一些所谓民间机构直接受中共控制和领导,他们的活动与驻在国利益没有任何关系,而直接成为中共的传声筒。一方面他们从中共那里得到大量资金,另一方面则以游说、交友、建立友好城市等名义向驻在国政、商界高层渗透。在中共镇压法轮功开始后,他们则直接组织各种活动攻击法轮功学员。
   在海外,各种名目繁多的商会和同乡会,大多是中共的海外政治工具和代理人,譬如纽约的温州同乡会、福州同乡会、上海同乡会直接由中共把持。2008年的“法拉盛事件”中,就是这些“同乡会”花钱招募人马,并在中共驻纽约总领事彭克玉的指挥下暴力攻击法轮功,其中多人因此被捕和定罪,彭克玉也黯然回国。
   而彭克玉还不是指挥链的最高层环节。据中共内部人士透露,这次行动是中共“政法王”周永康策动的一个试点。如若成功,会在全球各大华人聚居的城市和国家如法炮制。周永康还派其副手亲自到纽约“踩点”。
   这一事件发生在2008年5月17日。当日,在纽约法拉盛和平集会的法轮功学员遭到数百至逾千人暴力围攻,大规模密集的谩骂和围攻持续了二十多天。期间当地警方对法轮功学员提供了保护,共逮捕了16名歹徒。
   因为法拉盛事件,美国政府把法拉盛作为重点调查区域。曾有美国热心人士想去帮助社区华人,被政府有关人员告知,不要去蹚浑水,那里面太复杂。
   今天的事实证明,中共确在各国如法炮制这种地面骚扰活动。
   

二、在街头露面骚扰法轮功的人面临调查


   中共在海外设立特务组织,各国政府早已心知肚明,也一直密切监控其发展和行动。加拿大广播公司(CBC)2005年6月15日报导,加拿大安全情报局前工作人员朱诺—和弥(Michel
   Juneau-Katsuya)表示,陈用林领事和郝凤军先生关于中共间谍的说法是可信的,许多国家的政府都可以证明,中共情报人员在各国用不合法的手段监视和骚扰法轮功。
   而当中领馆煽动群众在街头出现时,每个人都暴露在当地政府和情报机构的眼线下。这些参与人员的身份、背景、来历、移民档案、犯罪纪录等等,都被详细的搜集和调查。以下稍举几例,读者就可以看出端倪。
   

1. 德国首例中共“610”间谍案


   2011年6月8日,德国首例中共“610”间谍案宣判,被告人周超英(John
   Zhou)被判缓刑两年,并被处以1.5万欧元的罚款。在周超英初次与迫害法轮功机构“610”的高官陈斌(音译)在柏林见面时,德国反间谍机构——宪法保卫局就盯上他了,之后用了四年的时间进行跟踪调查。当周超英混入法轮功学员群体中搜集情报时,在很多学员尚不知觉的情况下,德国有关机构已经调查他,同时暗中保护法轮功学员。
   周超英是首名为中共刺探海外法轮功团体的情报而被判刑的德国华裔,他所做的就是向中共610机构提供德国法轮功学员的信息。德国检察院表示,德国法轮大法协会是在德国正式注册的协会,其许多成员是德国公民。德国有义务保护公民的基本权利。
   

2. 美国FBI关注学联会主席和学生组织


   美国联邦调查局(FBI)、英国等国的情报部门长期以来一直在监视大陆留学生会、亲共侨团头目,不定期地逮捕和驱逐
   中共特务,以儆效尤。据公开报导,多名前学生会主席承认自己曾被FBI找去问话,并接受调查。
   洛杉矶华人李建中曾在1996年担任加州理工学院华人联谊会主席。他谈到,“在美国,共产主义是遭唾弃的,学生会的活跃分子往往成为FBI注意的对象。我就被FBI官员约谈过,他们直截了当的问我为什么一年多没露面,在干什么。我这时才突然意识到我早已上了FBI的名单。这对我们今后找工作、入籍等,影响都很坏。”
   

3. 奥运火炬传递曝光中共操控网络


   2008年4月9日,北京奥运火炬传递到了美国旧金山。为了压制抗议人群,中领馆倾尽全力,出动了庞大的支持队伍上街。美国著名的情报分析机构“战略预测公司”(Stratfor)把它作为特定案例进行分析,并指出这次运作曝光了中共政府如何在美国本土操控当地华人,向外界展示了它长期经营操控华人社区的运作内幕。
   

三、自由社会视共产党为洪水猛兽


   或许有人认为,投靠中共,有中领馆撑腰,有恃无恐。非也。身在他国,有当地的法律和政策需要遵循。历史档案充分显示了中共的邪恶本性:卸磨杀驴,过河拆桥,根本不会考虑别人的利益。而且,共产党在自由社会国家一直被视为洪水猛兽。
   2009年9月13日,法轮功学员在韩国安山市举行声援“退出中共”集会游行。几名暴徒殴打多位参加游行的人员,并叫嚣:“不论男女,是法轮功就打!”“有中国大使馆支持,我们什么也不用怕,韩国警察也没办法。”韩国警察迅速逮捕了数名暴徒。其中两名被告——中国籍的崔万吉(音)及移民韩国的崔春植(音),于2010年5月18日被分别判处8个月和4个月徒刑,缓期2年执行。韩国法务部相关负责人表示,这些人将被遣返回国。
   2016年1月21日,美国伊利诺伊州瑞柏市(Naperville,又译内珀维尔市)的华裔男子林路(Lu
   Lin,音译),因为在申请美国籍时隐瞒自己的共产党员身份及其与中共情报部门的关系,被美国联邦政府控罪,罪名是“非法取得公民身份”。
   美国归化申请(N-400)表格上面有一栏是党员史,询问是否加入过纳粹和共产党组织。美国的移民法规定,凡是曾经参加过共产党相关组织者,如果申请移民时退出共产党不超过五年,则不允许移民。
   第二次世界大战前夕,在美国出现了很多为德国纳粹服务的宣传员,他们混淆视听,操控民意。为了严控“纳粹宣传”,1938年,美国国会制定了《外国代理人注册法案》(Foreign Agents Registration Act),专门用来约束外国利益集团及其代理人在美国进行“具有政治影响能力或准政治影响能力”的活动。相关代理人应依法到外国代理人登记处登记,该部门由司法部国家安全局(National Security Division,简称NSD)下设的反间谍部门
   (Counterespionage Section,简称CES)管理。触犯者将面临罚款或监禁。
   麦大志(ChiMak)是因触犯《外国代理人注册法案》而被定罪的著名间谍。麦大志出生于中国广东省,1985年入籍为美国公民,2008年因涉嫌窃取海军机密被加州联邦法院判处有期徒刑24年5个月。麦因此身败名裂,付出了惊人的律师费用,远远超过中共给他的报酬。最具讽刺意味的是,中共否认与麦大志案有任何瓜葛。
   那些在美国成立、听命于中共的特务组织,显然违反了美国的《外国代理人登记法案》。而被他们煽动、利用在美国境内参与骚扰、攻击法轮功的人士,当然也面临情报部门的监视和调查。
   

四、切勿与狼共舞


   西方很多国家都有管理外国机构的法律法规。各国情报部门都深知中共的邪恶性质,也因此会对中共的代理人重点监控,将其个人资料详细备案。这些被调查的对象,一旦被判有罪,轻则失去驻在国的居留权,重则入狱服刑。如果他们需要申请绿卡或归化公民,都会面临严重的麻烦。
   目前,美国、英国、德国等多国都在收紧移民政策,更加细致严密地审查移民背景。此举主要是为了保护本国安全和利益,提高移民素质,防止恐怖分子乘虚而入。共产主义宣扬恐怖、暴力和独裁,与西方民主制度水火不容。因此,在民主社会充当中共的代理人,替中共煽动仇恨,延伸宗教信仰迫害,都是触犯当地法律的犯罪行为。海外华人移民理应珍惜自由民主的环境,切勿被中共利用,违反了驻在国的法律而不自知。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场