新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[清醒:共产主义是政教合一的邪教 ]
九剑博客
·四律师挑战黑监狱被抓声援律师团现场绝食抗议
·葡萄牙播《红色制度下的法轮功》纪实片引震撼
·律师团第二天继续绝食抗争黑龙江警方夜里一度抓人
·四位律师及法轮功学员遭绑架引各界关注
·谢文飞:已是末世颠狂悲剧每天上演心悲哭滴血
·【任重】连辩护律师一起抓的国家有法律吗?
·【禁闻】中共为何突然禁止私自给外国人移植器官
·【禁闻】黑监狱抗争6律师绝食当局再抓声援者
·【禁闻】这事闹大了律师联署援助建三江被拘律师
·公民赶赴建三江声援被扣律师警察截堵打人
·【禁闻】亲历洗脑班受害者揭建三江黑监狱内幕
·【禁闻】建三江闹大了滕彪:2014律师界该破题了!
·如何识别大陆五毛网评员常用的10条跟帖曝光
·声援被拘律师被指涉政治前线勇士全被抓
·中共当局步步紧逼维权律师出路在哪里?
·声援团成员失踪建三江戒严中共要动手?
·律协下令维稳建三江狱中律师堪忧
·正告建三江绑架案作恶者:审视你自身的处境
·一样是法庭判决大不同
·认清邪党的谎言选择美好的未来
·触碰法轮功问题大陆律师征集不怕死的到建三江
·中国律师惊人誓言:安排好后事去建三江
·黑龙江监狱迫害法轮功学员生命垂危拒保外
·加律师团体联合国谴责中共活摘、迫害律师
·开枪镇压!茂名网友急传警方施暴影片
·建三江恶警拘打律师 法轮功学员被迫害命危
·【石涛评述】中国跌入最黑暗的时代
·追查国际:建三江为中共废劳教后的标志事件
·最新消息:周案涉资产已破万亿500多人被扣查
·建三江事件“公告”令民间前赴后继前往抗争
·法轮功人权律师团要求习近平撤办建三江事件责任人
·大陆万人签名反活摘吁彻查周永康罪行
·【独家】前中共政治局常委罗干南美秘密建武装庄园
·意大利第二大报:中共活摘器官是恶魔行为
·建三江公安通告被当事律师揭穿造假
·茂名血案出动特警江泽民集团在背后撑腰
·茂名屠杀是昆明血案的政治延续官方有两个声音
·【九天剑】:见过智障,没见过障成这模样的
·江泽民公开干政茂名血案升级七大军区军头挺习
·谢阳律师:来自建三江的报告
·【任重】从建三江案看中共陷害律师的阴险毒招
·默克尔赠习近平中国地图新华社掉包造假
·焦裕禄当过日本伪军?被曝6子女“全吃皇粮”
·茂名两年轻人被活活打死警察拖尸走照片曝光(组图)
·阻止声援建三江司法局打压律师
·【今日点击】〝建三江事件里面一定有诈〞
·建三江前线律师怒斥当局:无法无天亘古难见
·中共流氓打手混入茂名抗议人群被揭穿(组图)
·茂名记者会被揭演戏目击者称十多死二十余失踪
·三退日破10万人创新高民愿显天意“中共亡”
·民间高人四个字预言中共命数正在应验
·人身安全受威胁建三江律师发紧急声明
·建三江前线告急中共下令暴力清场
·特殊嗜好毛泽东特爱看这种片
·唐吉田遭黑头套吊铐毒打警威胁“肾摘掉、挖坑埋掉”
·建三江法轮功案三律师获释拘押期间均曾遭酷刑
·【禁闻】维权律师全获释建三江恐怖完结?
·感恩寒食清明人心
·律师建三江遭活摘威胁国际律师团谴责中共罪恶
·唐吉田:建三江威胁〝活体取肾〞
·学者揭中共收走年国民财富一半仍不愿减税
·大陆黑帮成员逾百万曾庆红发动另类政变
·俄军事评论员披露江泽民的一个惊人秘密
·法轮功人权律师团问候建三江4律师吁制止中共暴行
·《大纪元时报》英文版赢纽约16项年度新闻会议大奖
·中国器官捐献率曝光引出惊天黑幕
·建三江警察雷人语录猛翻中共旧帐
·建三江声援民众:我被拘禁殴打的经历
·建三江事件法轮功律师吁国际彻查活摘
·【热点互动】执法犯法建三江为何有恃无恐?
·黄万里:将来应放三男一女铁像跪向三峡请罪
·各级〝610〞是如何操纵升级黑龙江建三江对民众的迫害的?
·法轮功严禁性乱中共脏口喷人被揭穿
·纳粹高官艾希曼受审的启示
·江泽民做好了最坏打算
·人权活动家陈光诚-神韵音乐让人豁然开朗
·荷兰国会关注中共活摘法轮功学员器官
·4月10日全球看中国
·大陆的大律师们集体“反了”
·【陈思敏】江泽民一家都是贼祖孙三代一起贪
·《乌克兰青年报》报导中共活摘器官
·中共造谣的背后
·要做个明白人,不要做糊涂人
·法轮功没有“男女双修”
·从建三江洗脑班的恶行看中共的本质
·中共炮制“双修”谎言栽赃法轮功
·曝江泽民周永康暗控腾讯QQ微信成政治工具
·欧洲大陆游客:出来先办退党
·建三江酷刑折磨惊人四律师共被打断16根肋骨
·插播《九评》被害离世待嫁夫君还在狱中
·胡耀邦之子为〝六四〞发声怒斥中共掩真相
·王宇律师遭暴力大连法官:我们不讲法律
·律师:修炼法轮功合法法官:别提敏感词
·四部“英雄故事”欺骗中国几代人你了解吗?
·胡耀邦去世25周年胡德华质问:六四学生所犯何罪
·以总统访华以色列拉比谴责中共迫害法轮功
·声援建三江两公民无消息外界发全国寻人启事5
·神韵悉尼首场爆满中共干扰再次失败
·【史海】89.4.18过万学生天安门静坐提7要求
·历史会证明一切25年前的六四学生遗书公开
·【石涛评述】从胡耀邦之死到天安门枪声
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
清醒:共产主义是政教合一的邪教

   序言
   
   
   〝共产主义〞实质是邪教,却打着政治、政党的名义。所以最近一百年来的〝共产主义与资本主义两大阵营〞的对立,其实并不是政治阵营的对立,而是邪教要破坏人类社会、从而与传统人类社会发生了对立。本文主要分析共产主义的名称和实质,帮助人们认识共产主义到底是什么。
   


   
   
   共产主义是一种信仰,要求信徒用暴力来维护、实现
   
   在探索真理、寻求幸福的历程中,人类自身认识宇宙、世界和真理的能力是有限的。所以古往今来,几乎每个民族都曾经有过神话传说的时代,每个民族都曾经依赖于神的启示、教导。所以信仰在人类认识过程中是普遍的现象,其实也是一种需要。
   
   信仰与教诲的维护,应当采取和平、坚守的方式。古印度的释迦牟尼、古罗马的耶稣等等,都是所在民族的先知、启示者,分别以深厚的爱心与慈悲给人类留下了戒律、为善等等教诲。他们都告诉弟子、追随者,要用和平、忍耐、坚守教诲的方式,来维护信仰。
   
   共产主义名义上由马克思等人提出,也是以信仰的面目出现。共产主义理论虽然自称〝科学〞,但是它提出〝人类的未来会达到各尽所能、按需分配〞,涉及这么遥远的未来,谁也无法验证,所以只能属于信仰。共产主义要求它的追随者,用暴力夺取政权、占有社会的一切财富、资源,然后实行无产阶级专政,剥夺反对者的一切、消灭他们。它要求追随者用武力、暴力来维护信仰、实现信仰,这是共产主义信仰与人类历史上传统信仰迥然不同的一点。
   
   
   共产主义信仰包括三个层面:表层、中间层、核心层
   
   共产主义信仰包括三个层面。第一个层面就是共产主义社会制度本身,谎称:人类社会经历了原始社会、即原始共产主义社会,然后经过了奴隶社会、封建社会、资本主义社会,最终将回归到高级共产主义社会,也就是物质极大丰富、各尽所能、按需分配的共产主义社会。谎称共产主义一定会来临,这就是共产主义的表层信仰,也就是共产党人的奋斗目标。
   
   共产主义的第二个层面的信仰是暴力革命信仰,其实是对共产主义社会制度信仰的补充,是稍微深入一层的信仰。如果共产主义社会制度将来能够实现,那么会采取什么途径?可能是和平演进、逐步改良的途径,也可能是暴力革命、无产阶级专政途径。共产主义信仰认为:只有坚持暴力革命、无产阶级专政的途径,才是真正的共产主义。其他的都是修正主义。
   
   共产主义还有更深层面的核心信仰,就是无神论。如果告诉共产主义的追随者说:宇宙间有一个真理,叫做善恶有报、毫厘不爽;所以搞革命、杀人抢夺财产,死后会下地狱的,杀多少、抢多少,将来在轮回果报中要偿还多少;相反,在生活中善良忍耐、注重道德,百年后可以去天堂;至于子孙后代将来是否会有幸福的生活,也要看子孙后代自己的善恶果报。假如人们相信了这一点,那么人们还会搞革命,还会杀人夺财、期待着说不定什么时候才能实现的共产主义社会制度吗?就不会了。所以共产主义社会制度表层信仰的背后,还有一个深层的基础,就是不相信宇宙中善恶有报的规律。
   
   世界上各个民族的传统正教所信仰的神虽然不同,所信仰者的名号、尊称各不相同,但是善恶有报是相同的。所以共产主义信仰与所有民族的传统有神论信仰都对立。否定一切神,否定各个民族传统的对神的信仰,主张无神论,是共产主义的核心信仰,是共产主义社会制度表层信仰的基础和条件。
   
   
   共产主义是幌子和招牌,无神论信仰是核心与本质
   
   共产主义信仰当中,表层的共产主义社会制度信仰只是幌子和招牌,而无神论信仰才是它的本质、核心。
   
   马克思提出的共产主义社会制度信仰,其基础是什么?只是〝原始共产主义逐步发展到高级共产主义〞、〝否定之否定〞的理论推演而已。这个逻辑推演可靠吗?不一定,其逻辑推演的许多环节与要素都不一定可靠。那它能够作为一种信仰的基础吗?不能。
   
   只有无神论的信仰,才能支撑对共产主义的信仰。按照无神论,人死如灯灭,天堂的善报福报、地狱的恶报罪报,都不存在了。那么人生为什么而存在呢?在吃喝的物质需求之外,生命的意义是什么呢?马克思首先用无神论割裂了生命、轮回与宇宙中善恶有报规律之间的关联,让人无可奈何的只好认可〝人死如灯灭〞的结局,
   
   所以,在共产主义信仰的三个层面中,共产主义社会制度信仰只是表面的招牌、幌子,无神论信仰才是其真正的基础、核心、与本质。
   
   
   共产主义实质是邪教
   
   释迦牟尼、耶稣等都是伟大的觉者,亲自证悟、体验到了真理,亲自以神通看到了生命轮回的善恶有报,看到了天堂、地狱和许多真相,所以他们给弟子们所讲述的都是真实的。但马克思看到共产主义了吗?它看不到。对于马克思来说,所谓〝共产主义社会制度〞只是其〝社会发展五阶段〞的理论推演而已。既然是理论推演,当然就有其不可靠性。这么不可靠的东西,就敢于让追随者用暴力去维护、去实现?就敢于鼓吹为真理、信仰?要知道,暴力就意味着杀人,意味着对生命的消灭,而革命就意味着大面积的杀人。在马克思的眼中,人的生命就这么不值得珍惜吗?马克思到底是怎么回事?是在什么心态下创造的共产主义理论呢?这实在值得人们惊醒。
   
   按照常理推断,能够以如此不可靠的理论作为真理大加倡导、鼓吹为信仰、倡导杀人的,只有两种人:要么是疯子,要么是魔鬼。到底是什么,要到历史的真实中去考证。
   
   近年来对共产党和马克思主义真实历史的考证后发现,马克思在青年时代就加入了撒旦教,他并不是共产主义理论的真正创始人。现代共产主义来自十八世纪的德国秘密组织——光照帮。光照帮正式成立于一七七六年五月一日,它已经系统地发展了共产主义思想和理论,包括无神论和暴力革命理论等等。在一八四六~七年期间,光照帮的一个秘密分支组织——〝正义者同盟〞(〝共产主义者同盟〞的前身)雇佣了马克思。马克思对光照帮已有的共产主义理论进行编辑、整理和更新,于一八四八年整理出了《共产党宣言》。《共产党宣言》属于共产主义者同盟的,也是后来的世界共产主义暴力革命的纲领性文件。光照帮为了掩盖共产主义的邪恶来源,就把马克思树立为共产主义的创始人,以混淆视听[1]。
   
   
   共产主义的真本质:誓以暴力夺取政权,维护无神论
   
   对共产主义信仰进行解析,可以发现共产主义信仰的三部分中,对共产主义社会制度的信仰其实是最不重要的。最重要、最根本的是对无神论和暴力革命的信仰与坚持。所以共产主义的真本质是:宣誓以暴力夺取政权,从而维护无神论。
   
   
   当代中共最体现共产主义的真本质
   
   上面已经说明,共产主义的真本质是宣誓用暴力夺取政权、维护无神论,而共产主义社会制度的信仰却只是一个幌子,可以实质上放弃。所以在世界历史上所有的共产党当中,那些已经不相信共产主义了、却还打着共产主义旗号的共产党,最能够体现共产主义的真本质。
   
   当代的中共就是这样。当历史走到邓小平时代的时候,中国开始走市场经济道路,开始向资本主义转向、探索;到江泽民小丑当权的时代的时候,中国人包括共产党的最高层都已不相信共产主义会实现了。但是无论江小丑还是邓小平都没有放弃共产主义这个旗号。为什么?因为这时候还要坚持暴力革命路线,也就是坚持无产阶级专政;同时也还要坚持无神论。共产主义的真本质并不是〝实现共产主义社会制度〞本身,而是用暴力垄断政权,维护无神论。
   
   
   邪教对于共产党高层的利用
   
   用暴力垄断政权,通过无产阶级专政垄断社会的一切资源和信息,是共产党高层领导的私心。但是共产党高层在利用共产主义理论从而能够使用暴力、垄断社会的一切资源的时候,他们却不知道,撒旦也在同时利用共产主义体制从而达到了维护无神论的目的。其实,在尽可能多的人群范围,维护无神论的地位,否定一切神佛,这正是撒旦的需要。
   
   作为人、共产党的高层来说,在追求自身权力、财富、政治目标的时候,却满足了撒旦的需要,这实在值得反省。在共产党过去的历史中,共产党高层绝大多数对此根本不知道。但是无论其是否知道,这样做一定会害了自己。其实无论谁,在追求政治权力、财富资源的时候,都不应该与撒旦站到一起,都不应该与撒旦所捏造的无神论站到一起。
   
   
   结语:共产主义是政教一体、冒充政党的邪教
   
   共产主义是一个邪教。但是由于它与历史上的邪教相比,野心实在太大,要垄断整个国家政权、甚至要垄断全世界的财富与所有资源,所以它表面上表现为政党、政治形式。可是它的实质却是政教一体的邪教。
   
   与历史上普通的邪教不同,共产主义不是一般性的诽谤神佛,而是直接否定所有神佛、提出无神论,并且把无神论隐藏在〝共产主义政党〞的指导思想当中,所以它表面上不具备宗教的形式,很难被人们认识其真相。这就是二十世纪共产主义阵营与资本主义阵营两大阵营对立大约一百年的过程中,全世界、包括共产党人自己,都无法说清共产党、共产主义到底是什么的原因。《九评共产党》发表后,人们认识到中共是一个真正的邪教,而且是最邪恶的邪教。
   
   注:
   
   [1]参考资料:挖出共产党的根
   
   ──转自《明慧网》 本文只代表作者的观点和陈述。
   
   (责任编辑;刘旋)
   本文转载网址:http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2017/04/13/a1320105.html
(2017/04/13 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场