新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[江泽民利用中共邪教组织破坏法律实施]
九剑博客
·葡萄牙播《红色制度下的法轮功》纪实片引震撼
·律师团第二天继续绝食抗争黑龙江警方夜里一度抓人
·四位律师及法轮功学员遭绑架引各界关注
·谢文飞:已是末世颠狂悲剧每天上演心悲哭滴血
·【任重】连辩护律师一起抓的国家有法律吗?
·【禁闻】中共为何突然禁止私自给外国人移植器官
·【禁闻】黑监狱抗争6律师绝食当局再抓声援者
·【禁闻】这事闹大了律师联署援助建三江被拘律师
·公民赶赴建三江声援被扣律师警察截堵打人
·【禁闻】亲历洗脑班受害者揭建三江黑监狱内幕
·【禁闻】建三江闹大了滕彪:2014律师界该破题了!
·如何识别大陆五毛网评员常用的10条跟帖曝光
·声援被拘律师被指涉政治前线勇士全被抓
·中共当局步步紧逼维权律师出路在哪里?
·声援团成员失踪建三江戒严中共要动手?
·律协下令维稳建三江狱中律师堪忧
·正告建三江绑架案作恶者:审视你自身的处境
·一样是法庭判决大不同
·认清邪党的谎言选择美好的未来
·触碰法轮功问题大陆律师征集不怕死的到建三江
·中国律师惊人誓言:安排好后事去建三江
·黑龙江监狱迫害法轮功学员生命垂危拒保外
·加律师团体联合国谴责中共活摘、迫害律师
·开枪镇压!茂名网友急传警方施暴影片
·建三江恶警拘打律师 法轮功学员被迫害命危
·【石涛评述】中国跌入最黑暗的时代
·追查国际:建三江为中共废劳教后的标志事件
·最新消息:周案涉资产已破万亿500多人被扣查
·建三江事件“公告”令民间前赴后继前往抗争
·法轮功人权律师团要求习近平撤办建三江事件责任人
·大陆万人签名反活摘吁彻查周永康罪行
·【独家】前中共政治局常委罗干南美秘密建武装庄园
·意大利第二大报:中共活摘器官是恶魔行为
·建三江公安通告被当事律师揭穿造假
·茂名血案出动特警江泽民集团在背后撑腰
·茂名屠杀是昆明血案的政治延续官方有两个声音
·【九天剑】:见过智障,没见过障成这模样的
·江泽民公开干政茂名血案升级七大军区军头挺习
·谢阳律师:来自建三江的报告
·【任重】从建三江案看中共陷害律师的阴险毒招
·默克尔赠习近平中国地图新华社掉包造假
·焦裕禄当过日本伪军?被曝6子女“全吃皇粮”
·茂名两年轻人被活活打死警察拖尸走照片曝光(组图)
·阻止声援建三江司法局打压律师
·【今日点击】〝建三江事件里面一定有诈〞
·建三江前线律师怒斥当局:无法无天亘古难见
·中共流氓打手混入茂名抗议人群被揭穿(组图)
·茂名记者会被揭演戏目击者称十多死二十余失踪
·三退日破10万人创新高民愿显天意“中共亡”
·民间高人四个字预言中共命数正在应验
·人身安全受威胁建三江律师发紧急声明
·建三江前线告急中共下令暴力清场
·特殊嗜好毛泽东特爱看这种片
·唐吉田遭黑头套吊铐毒打警威胁“肾摘掉、挖坑埋掉”
·建三江法轮功案三律师获释拘押期间均曾遭酷刑
·【禁闻】维权律师全获释建三江恐怖完结?
·感恩寒食清明人心
·律师建三江遭活摘威胁国际律师团谴责中共罪恶
·唐吉田:建三江威胁〝活体取肾〞
·学者揭中共收走年国民财富一半仍不愿减税
·大陆黑帮成员逾百万曾庆红发动另类政变
·俄军事评论员披露江泽民的一个惊人秘密
·法轮功人权律师团问候建三江4律师吁制止中共暴行
·《大纪元时报》英文版赢纽约16项年度新闻会议大奖
·中国器官捐献率曝光引出惊天黑幕
·建三江警察雷人语录猛翻中共旧帐
·建三江声援民众:我被拘禁殴打的经历
·建三江事件法轮功律师吁国际彻查活摘
·【热点互动】执法犯法建三江为何有恃无恐?
·黄万里:将来应放三男一女铁像跪向三峡请罪
·各级〝610〞是如何操纵升级黑龙江建三江对民众的迫害的?
·法轮功严禁性乱中共脏口喷人被揭穿
·纳粹高官艾希曼受审的启示
·江泽民做好了最坏打算
·人权活动家陈光诚-神韵音乐让人豁然开朗
·荷兰国会关注中共活摘法轮功学员器官
·4月10日全球看中国
·大陆的大律师们集体“反了”
·【陈思敏】江泽民一家都是贼祖孙三代一起贪
·《乌克兰青年报》报导中共活摘器官
·中共造谣的背后
·要做个明白人,不要做糊涂人
·法轮功没有“男女双修”
·从建三江洗脑班的恶行看中共的本质
·中共炮制“双修”谎言栽赃法轮功
·曝江泽民周永康暗控腾讯QQ微信成政治工具
·欧洲大陆游客:出来先办退党
·建三江酷刑折磨惊人四律师共被打断16根肋骨
·插播《九评》被害离世待嫁夫君还在狱中
·胡耀邦之子为〝六四〞发声怒斥中共掩真相
·王宇律师遭暴力大连法官:我们不讲法律
·律师:修炼法轮功合法法官:别提敏感词
·四部“英雄故事”欺骗中国几代人你了解吗?
·胡耀邦去世25周年胡德华质问:六四学生所犯何罪
·以总统访华以色列拉比谴责中共迫害法轮功
·声援建三江两公民无消息外界发全国寻人启事5
·神韵悉尼首场爆满中共干扰再次失败
·【史海】89.4.18过万学生天安门静坐提7要求
·历史会证明一切25年前的六四学生遗书公开
·【石涛评述】从胡耀邦之死到天安门枪声
·史洪愿:诬陷法轮功创始人的谎言
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
江泽民利用中共邪教组织破坏法律实施

文: 清醒
   
   【明慧网二零一七年四月七日】自1999年以来,江泽民等人利用610等组织,把很多法轮大法弟子抓捕判刑,所使用的罪名是“组织和利用邪教组织破坏法律实施罪”。其实,江泽民等人才是“组织和利用邪教组织破坏法律实施罪”的罪犯。其中江泽民是最主要的主犯,周永康、薄熙来、李东生等是其次的主犯;由上而下,逐步到地方的公检法等工作人员,许多是被胁迫、不得不参与犯罪的协从犯。
   第一部份 江泽民构成该犯罪的过程与阶段
   

   江泽民等人利用刑法第三百条的“组织和利用邪教组织破坏法律实施罪”来迫害法轮功学员已经十八年了,很少有人能够想到江泽民等人才是构成这个犯罪的罪犯。但是一旦提出这个论题之后,人们很快会发现这是一个真正的事实;而且会很快发现他们构成该犯罪的过程、与阶段。
   
   我是一介平民,没有机会接触国家的机密,无法了解具体的事实。但是根据现在已经公开的报道、事实,可以对江泽民等人如何构成该犯罪、以及犯罪后的犯罪阶段,做一个初步的划分。希望抛砖引玉,请有机会得到更详细资讯、事实和证据的人们给予印证、补充、或校正。
   
   犯罪动机与目的的形成
   
   1989年“六四”之际,江泽民凭借对中共邪党的深入理解,跨越层级常规,一步飞升成为中共邪党的总书记。江泽民成为邪党总书记之后,利用中国政治体制的现实,也通过人大橡皮图章成为中华人民共和国主席、国家军委主席。
   
   江泽民被提拔为中共邪党总书记之后,利用权术积累自己的党羽,树立自己的权威。但是江泽民实质上反对改革开放,不能顺应民心,毫无治国能力,极端自私贪腐,心中只有自己和自己的家族;他利用裙带关系形成的党羽,也是一群腐败分子。江泽民上台后不久,其曾经做特务的历史把柄被俄罗斯抓住,江泽民为了自己,利用其在邪党党内的地位大肆出卖国家领土,从1991年开始与俄罗斯等国勘分边界。所有这一切,导致江泽民在中国国家机关、以及在中共党内,实质没有威望。
   
   法轮功于1992年开始弘传。当时江泽民上台不久,地位还不够稳固。随着法轮功弘传人数越来越多、覆盖面越来越广,江泽民产生了妒嫉与担忧。
   
   江泽民的妒嫉是因为自己在国家、在中共党内的威望不够。江泽民心胸狭小,但是又没有什么能力、才华,所以更加希望得到别人的赞扬,总是抓住一切机会在人前表现自己会吹拉弹唱、会说外语、会跳舞、会背诵诗词名句……即使如此、而且也正因为如此,所以江泽民更加得不到人们的尊重。在江泽民拼命表现自己的时候,它突然发现法轮功的师父李洪志先生已经得到了人们发自内心的敬仰。对此,江泽民妒火中烧。
   
   江泽民的担忧是因为法轮功修炼“真善忍”。“真善忍”是普世价值,随着学法轮功的人数越来越多,江泽民发现中共邪党的党、政、军之中很多人已经是法轮功学员。法轮功中讲了,作为法轮功修炼者,除了做好自己的工作之外,不会对社会政治感兴趣。但江泽民自己做贼心虚,深感害怕,要除去“真、善、忍”而后才心安。
   
   而在中共邪党高层,也有其他人想要通过专政机器迫害法轮功。因为中共是一个以唯物主义为根本标志的执政党。对于中共意识形态来说,法轮功属于思想领域的异己。在1997年初、1998年7月,中共政法委书记罗干两次组织对法轮功的调查,想要罗织罪名、搜集证据、取缔法轮功,但是找不到法轮功的任何问题。
   
   江泽民与罗干一拍即合,要迫害法轮功。但是法轮功的修炼群众遍及全国,达到一亿人,想要迫害法轮功,凭江泽民、罗干个人之力还做不到。所以江泽民、罗干动员了全体共产党,调动了整个国家的力量。
   
   犯罪前的预备:1999年7月前
   
   江泽民、罗干为了动员全体共产党来迫害法轮功,进行了如下准备。
   
   诱导法轮功学员上访,并把上访当作镇压的借口
   
   罗干有个连襟,名字叫何祚庥,是中科院院士,其主要科技“成果”是论证“量子理论符合三个代表”等等,一贯反对气功。1999年4月,何祚庥在天津教育学院的《青少年博览》杂志上发表了诬陷法轮功的文章。因何祚庥文章所述与事实不符,所以法轮功学员为了维护法轮功的真实形象、正常名誉,到杂志社去说明真实情况。在罗干指使下,天津公安机关对法轮功学员予以抓捕;法轮功学员向公安机关要求放人,询问事情如何解决,天津市公安机关又告诉法轮功学员“这件事情我们决定不了,需要向上面反映”。所以法轮功学员到北京中南海西侧、位于府右街的国务院信访局上访。由于当时法轮功学员很多,全国已经达到一亿人,所以到访国务院信访局的法轮功学员也多,达到一万多人。这就是1999年4月25日“万人上访府右街”事件。后来被中共歪曲成“围攻中南海”。
   
   这件事情的发生,是江泽民、罗干等人为了镇压法轮功寻找借口,从而有意引导、挑起的。当时总理朱镕基正面接待了法轮功学员,妥善处理这一次上访事件。但是1999年4月25日晚上,江泽民以这次上访为借口,表示了要镇压法轮功意见。
   
   在共产党内“统一思想”,促使邪党会议做出镇压决定
   
   当时中共最高层有七名常委,除了江泽民,其余六名常委都不同意镇压法轮功。但是江泽民通过罗干的特务机构罗织假证据,提出“法轮功有国外政治背景”,说“如果不及早下手会导致亡党亡国”。由于江泽民态度强硬,气势凶狠,其他政治局常委就不敢做声了。
   
   1999年7月19日晚上,江泽民亲自主持中共高层会议,“统一思想”,做出全党迫害法轮功的决定。
   
   建立迫害法轮功的犯罪指挥机构
   
   1999年6月10日,在江泽民主持下,中共邪党成立了“中共中央处理法轮功问题领导小组”,下设“610”办公室,其主任由中共邪党政法委书记兼任,吸收公检法司等部门领导作为成员。这个办公室能够以“党中央”的名义直接向公检法司、其他任何部门布置迫害法轮功的具体措施。各级政府党委和各大单位党委也对应成立“处理法轮功问题领导小组”,并相应地设立“610”办公室,受上级“610”办公室指挥,落实上级“610”办公室的命令。从中央到地方、到各单位的“610”办公室形成一个指挥系统。
   
   其实“610”整个系统的所有重大密令都是江泽民传达下去的。江泽民唯恐留下证据,送去的密令从来不敢落款,但“610办公室”的人见到此类“白条”就会立刻执行;然后逐级下达到地方、各单位。
   
   江泽民设立“610”办公室的根本目的就是为了绕过法律,绕过正常的经费审批、人员编制审批、各个单位的正常工作程序,从而直接把江泽民的迫害命令传达到公检法司等所有单位、所有基层。
   
   犯罪第一阶段:1999年7月至2002年11月
   
   这个阶段江泽民担任中共头目,几乎可以随意提拔或者贬黜任何人。江泽民就利用这一点发动迫害法轮功、破坏法律实施的犯罪。这个阶段的主要犯罪表现、基本过程如下:
   
   全国范围的逮捕,拘留所谓“法轮功骨干”,违法引渡法轮功师父
   
   1999年7月20日,江泽民下令进行了全国范围的大逮捕,所有被认为是法轮功“骨干”的成员都被中共拘留或带走问话。
   
   法轮功师父李洪志先生在1999年之前已经出国居住。1999年6月,江泽民曾经试图给美国五亿美元的贸易顺差,换取美国同意把李洪志先生引渡回国。但是没有得逞。1999年7月29日,江泽民授意下的中国公安部门请求国际刑警组织引渡李洪志先生回国,遭到国际刑警组织的断然拒绝。
   
   新闻媒体污蔑造谣、滚动播放,人人过关
   
   在“610”组织下,以《人民日报》、“中央电视台”为首的全国二千多种报纸、杂志、上百家广播和电视等宣传机构,二十四小时反复播放所谓的“揭批法轮功”的文章和节目。
   
   所有的工厂、企业、学校、街道都要组织人们集体收看。全国上下烧书、抄家、抓捕;人人都要在法轮功问题上表态。恍惚之间,如文革再临。
   
   销毁书籍、光盘,封锁真实消息
   
   江泽民下令销毁所有法轮功的书籍和音像制品,同时指示封锁互联网上所有可能得到法轮功真实资讯的网站,迫使民众只能从被江泽民操控的国内媒体获取有关讯息。
   
   通过连坐,责令各单位、地方对法轮功学员进行所谓的“转化”
   
   根据“610”的命令,各地方、各单位内部如果发现法轮功,就要主动对该法轮功学员给予所谓的“转化”,如果法轮功学员不放弃信仰,就停止工作、断绝生路,强制洗脑、办学习班,甚至予以监禁、拷打。
   
   抓捕、囚禁、拷打上访的法轮功学员
   
   江泽民以为把法轮功的“骨干”抓起来、各单位对法轮功学员进行分头转化之后,其目的就可以得逞了。但是江泽民失算了。
   
   因为法轮功实际上并不存在什么“骨干”。法轮功修炼的是“真、善、忍”,每一个人都根据对《转法轮》的学习、对“真、善、忍”的理解自己去做。所以江泽民全国范围内大规模抓捕法轮功的“骨干”,反而使那些普通的学员也都自动的站出来,义无反顾地承担起向政府和平请愿、向政府和民众讲清真相的责任。因此,法轮功上访学员迅速增多。江泽民犯罪集团开始面临巨大的压力。
   
   从1999年7月20日凌晨开始,大量的法轮功学员不断从各地涌向北京为法轮功鸣冤、上访,为自己的合法炼功权利申诉。7月21日和7月22 日,中南海附近、西单、六部口、北海、天安门等地不得不戒严。“610”要求地方政府不惜代价阻止群众上访,通往北京的交通要道被严密封锁,军队进入一级战备状态。然而仍然有许多人步行或骑自行车,穿山越岭赶赴北京。一些人在进京途中被当地公安截回并拘留,但也有一些人绕过堵截到达北京。“610”指使公安部门把数万上访的学员临时关押在丰台体育中心、石景山体育中心。在随后的几个月里,汇集北京城区、被堵在北京郊区的法轮功学员都很多,达百万之众。
   
   一名吉林白山的妇女坐车去北京上访,途中被警察截在了辽宁、没收了所有财物。她孤身一人逃出警察局,从漫天风雪的东北,沿路要饭,走到了北京。一个四川农民在被北京的警察盘问时,打开自己的包袱,将九双穿烂的布鞋送到警察面前,说:“我走了这么远才到这儿,就为了说一句心里话。法轮功好!政府错了!”
   
   但是江泽民、中共邪党绝不认错。“610”指使公安系统把上访的学员予以囚禁、拷打,并指令地方接回。
   
   对法轮功上访、讲真相的行为进行日益严酷的迫害
   
   法轮功学员对政府的上访、请愿,以及向民众和国际社会讲述法轮功真相的行为,凸显了中共对法轮功迫害政策的无理、非法,成为江泽民等人的眼中钉、肉中刺。江泽民、罗干通过“610”系统,组织了对法轮功学员上访、讲真相行为的日益严酷的迫害。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场