新会员区

诸葛先生
[主页]->[新会员区]->[诸葛先生]->[我们不接受中共的欺骗]
诸葛先生
·你们要坚持下去
·我要学法轮功
·这一日必将载入史册
·难以置信
·抗议中共对法轮功的迫害
·这种情况仍然持续进行中必须阻止
·不能让它再继续发生
·选择了美好光明的未来
·回家还要好好看看
·非常不可思议
·你们是神界中国的代表
·让欧盟成员国为制止中共活摘暴行而努力
·做一个明明白白的中国人
·你们赢得了越来越多人的支持
·如此正义的行动一定会有神助
·每个人都要行动起来
·一起赶紧来制止这场迫害
·她希望丹麦能对中国迫害说“不”
·为制止恶行做点什么而感到欣慰
·支持你们努力加油啊
·愿上帝保佑你们
·太邪恶了迫害应该马上停止
·把中共的邪恶罪行彻底曝光
·希望这罪恶赶快结束
·我要把这个信息告诉许多的人
·神韵启迪人心远超预期
·人们对这个舒缓祥和的活动很感兴趣
·感觉到一种力量守护着地球!
·他们用力量和信念来表达支持
·跟你们讲话,就觉得很舒服
·能够来观赏演出我太高兴了
·让我们看到如此神奇的杰作
·应该支持这样的正义行为
·我们将最终通过立法打击活摘器官
·非常高兴能够欣赏到中国传统的精神
·有许多的感受,我喜爱神韵
·实在太没人道了
·展现了中华五千年神传文明的内涵
·最美妙的享受
·这场演出精彩,一定要来看
·喜欢所有的一切,真是令人兴奋
·要对未来充满信心
·展现了神州的传统
·我一定会向朋友们强烈推荐的
·这就是中国特色,多彩而美丽
·真的是视觉上的享受
·真的是视觉上的享受
·真的是视觉上的享受
·怎么可能达到如此高超的艺术境界?
·这非常令人鼓舞
·光明的未来即将到来
·传递着神圣的主题
·给人指出一条上天的路
·感受与神圣共鸣
·感受与神圣共鸣
·在世界各地受到广泛欢迎
·这个世界应该是和平的
·领略到了真正的中国传统文化精髓
·艺术性令人惊叹
·我非常开心
·呈现的是中国传统价值观
·所有的一切都很精彩
·给观众带来了希望和幸福
·全世界与人类的宝
·欢迎神韵艺术团载誉归来
·领悟到善良必胜的永恒主题
·真是令我惊叹!
·太美妙了,太不可思议了!
·我喜爱她的舞蹈和舞蹈动作之精巧复杂度
·效果太惊人了!
·从未见过的“神韵热”现象
·神韵是一场伟大的演出
·演出真的非常独特!
·世界上应该有更多这样的演出
·壮观,绝对的壮观
·令人感到惊奇,难以置信
·希望能够尽快看到他的精彩表演!
·“世界第一秀”的完美与杰出
·真的能让人类的生活更美好
·让我感觉到融入其中
·要做到这一点需要强大的意志
·太赏心悦目了
·我认为这是信仰的最高典范!
·此乃德配天地的最高境界
·真是太了不起了!
·我觉得真的是一段无比珍贵的时光
·感到每位演员都有一股很强的能量
·让我的心情非常愉快
·棒极了,我们明年一定再来!
·这才是让我们有幸听到的音乐
·我要告诉朋友一定要去看
·大陆应该受到法律的追究
·全世界与人类的宝
·神韵展示的“身神合一”的层次境界
·传统价值观和艺术相融合
·我们东西方是有相同理念的
·第一次看,很震撼,很好!
·这是她们伟大的地方
·感谢他们带来了神传文化
·掌声不歇,余味回甘,心生感恩
·让我们身心灵都能振奋
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
我们不接受中共的欺骗

   
   
   近日,中共媒体都在宣传梵蒂冈举行的“反对器官贩卖全球峰会”,还高调报道中国前卫生部长黄洁夫受邀参加。并称,他将向世界各国分享器官捐献与移植管理的中国经验的“中国方案”。还称,梵蒂冈正积极改善与中国的关系云云。可是,日前,在伦敦唐人街上游客中,法轮功学员的讲真相活动让更多来自英国和世界各地的广大民众得以了解法轮功真相,并签名要求制止中共活摘法轮功学员器官的暴行取得了成功。
   在唐人街中心街道上,法轮功学员布置了大量真相展板和信息台,展板前不断地有法轮功学员在炼功。介绍大法弘传世界的展板引来众多目光,有位西人游客指着图片高兴地告诉身边的同伴说:“快看,这是台湾,我在那里看到过很多法轮功(学员)!”
   街道上川流不断的人潮中,经常有人停下脚步拍摄法轮功学员打坐炼功的场面,其中一位男士拿着录像机认真录像,告诉旁边等待的家人说他要把录下的内容放到自己的脸书上。接过真相传单的人中仍有不少人表示这是他(她)第一次听到法轮功,有些人虽然听说过法轮功、听说过中共打压法轮功,却是第一次看到揭露中共大规模活摘法轮功学员器官牟利的信息。


   被真相震惊的民众齐声谴责这一当今世界上最大的人权灾难,希望立刻制止中共“活摘”,其中很多人一看到呼吁联合国制止中共“活摘”暴行的展板信息后就主动到信息台前签名,签完名后又在“中共为什么迫害法轮功”的真相展板前驻足较长时间认真阅读。
   一天正赶上英国怀特岛居民克莱尔女士的生日,在伦敦当警察的未婚夫专门带她来伦敦唐人街吃饭表示庆祝,经过法轮功真相点时卡莱尔立即注意到揭露中共“活摘”暴行的展板,她停下脚步,被震惊得张着嘴巴在看,接着把目光投向旁边的展板以及正在信息台边伴着祥和音乐炼功的法轮功学员,随后来到“中共为什么迫害法轮功”的展板前认真阅读。
   读完后克莱尔径直走向信息台前签名,她说:“这太糟糕了,希望我的签名能为制止暴行添一份力量。”从事IT行业的年青男士赫泽比半年前从巴西来伦敦工作,父亲是日本人,初一晚上他第一次来到伦敦唐人街。
   看到法轮功真相展板时也立刻停下脚步一幅幅地默默观看起来,看完后立刻主动签名要求制止中共“活摘”暴行。他说:“我知道中共迫害人权,但没想到有这么严重,竟然能活摘(法轮功学员)器官。我希望这立刻停止,不能让在中国的法轮功学员再遭受这个(暴行)。”
   摩根女士是美国贝克大学和平与国防专业的学生,目前正在英国某大学进行交换学期的学习,会说中文去过中国的她被揭露中共“活摘”法轮功学员器官罪行的调查结果所震惊,计划以此作为自己的研究题目。
   她还表示希望法轮功学员揭露并呼吁制止“活摘”的努力尽快有结果。她说:“在中国我体会过中共铺天盖地的舆论宣传,太糟糕了。”“他们杀人,而且是为了赚钱随便杀人,这太可怕了!”“我听到过一项调查里的录音,里面有人问医生他们有没有法轮功学员的器官,医生回答‘有,有。’天哪,这太可怕了!”
   马瑞琳是一位比利时女士,一生从事音乐和舞蹈,几年前在伦敦第一次了解到中共对法轮功的迫害以及中共“活摘”罪行,当即签名反对中共“活摘”。马瑞琳在伦敦唐人街上又一次看到法轮功真相展板和反“活摘”征签,她再次毫不犹豫地签下自己的名字,并表示要求立刻制止中共迫害的愿望。她有些激动地对一位法轮功学员说:“这样的事情早就该停止了!为什么那些人能下得去手,对自己的人类同类这样残忍,而人类是造物主的杰作。中国有悠久的文化,可是中共制度又造成那么多问题,很多人被中共制造的假相迷惑了,不,我们不接受中共的欺骗。”
(2017/03/04 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场