新会员区

小平头夜话
[主页]->[新会员区]->[小平头夜话]->[关于盛雪特线问题——致老乡熊炎的一封信]
小平头夜话
·朱瑞:张向阳到底是不是一个“托儿”?
·朱瑞:盛雪是募捐还是诈捐?
·朱瑞:关于“北美华文媒体参访团”不为人知的真相
·朱瑞:《民运黑洞》是一面照妖镜
·朱瑞:打压言论自由的《解構》一文(图)
·朱瑞:听魏京生先生谈盛雪吞噬五万美元民运捐款
·朱瑞:盛雪又在狡赖
· 朱瑞点评“盛雪的回应”(图)
·朱瑞:寇天力挺盛雪的背后(图)
·朱瑞 鲁德成:回复台湾中央广播电台温金柯
·介绍博客:历史照妖镜——盛雪问题资料库
劭夫爆料
·刘劭夫:不得不作出的回应
·刘劭夫:让事实说话——盛雪办假难民获利房产证明
·刘劭夫对盛雪抹黑的回应
·刘劭夫:王、赖越描越黑
·刘劭夫致彭小明的信
·刘劭夫:盛雪表演何时休?
·刘劭夫:戳穿盛雪的谎言
·刘劭夫:论海外民运群体的“盛雪现象”
·刘劭夫:盛雪的“民阵主席”有多少合法性?(外一篇:盛雪贪污募捐几个实例
·刘劭夫:藏人也不相信盛雪了
·刘劭夫:沐猴而冠
毅然揭盛
·针对盛雪问题,一然女士写给海外民阵理事会的信
·盛雪老公董昕致陈毅然的邮件,成为盛雪接受公寓馈赠的佐证
·陈毅然:我的质疑——关于多伦多民阵调查组所谓”真相”
·陈毅然:我的质疑——驳斥多伦多民阵调查组所谓事盛雪”真相”
·陈毅然:盛雪的马仔罗乐是个什么人?
·无耻之尤——陈毅然致盛雪公开信
·陈毅然:无趣——评潘晴奇文
·陈毅然:盛雪何时能讲真话?(多图)
·陈毅然:究竟是盛雪自己抹黑自己还是揭露人抹黑她?
·陈毅然:反驳台湾《焦点访谈》主持人杨宪宏的不实访谈
·陈毅然:再揭盛雪
·陈毅然:是揭穿罗乐的时候了(外一章)
卫珍政论
·陈卫珍:不得不再说几句——驳斥共谍李方(图)
·陈卫珍:浅谈民众的舆论监督权——兼谈张健先生对民众舆论监督权的模糊和解
·陈卫珍:再读彭小明“从祭母宣传看盛雪指鹿为马”有感
·陈卫珍:再读费良勇先生“盛雪当主编──浊世留丑”有感(图)
·陈卫珍:廖天琪会长有错吗?
·陈卫珍:六四27周年感言(图)
·陈卫珍:盛雪遭长久质疑是什么原因?
·陈卫珍:晒一晒盛雪主席的仙范儿
三妹也说说
·犀利辛辣,一针见血——三妹给盛雪的公开信
·刘晓东(笔名三妹):民运骗子唐柏桥行骗的两个实例
·刘晓东:海外民运“内斗”与媒体
·刘晓东:盛雪把西人骗得胡言乱语
·刘晓东打油诗:吃六四血馒头的民运公娼盛雪(图)
·刘晓东:盛雪至今自称民阵主席等诸多问题的历史真相
·刘晓东:朱学渊飞赌城急不可耐向谁表态?
·刘晓东:谎言的迷惑和真相的残酷——盛雪谎言的总结
·刘晓东:三人评论从未谋面的郭国汀的集锦(后面附有郭国汀的发言稿)
·刘晓东:揭老底儿集锦——人以群分,朱学渊不用说,我们也知道他与谁同伙。
·刘晓东:盛雪诸多问题的历史真相
·刘晓东笔录:揭露法国骗子张健 文章两篇
·刘晓东:刘晓波活得算计、死得遗憾
·ZT:民运骗子唐柏桥行骗的历史实证
小明挖坟
·彭小明:从祭母宣传看盛雪指鹿为马
·彭小明:从法治角度看盛雪的隐私权和伦理(图)
·彭小明:全面清算盛雪
·彭小明:大事情、小事情和政治家楷模(平头评点之一)
·彭小明:海外民运还有没有义正词严的男儿?
·彭小明:盛雪忘乎所以的反动血统论思想
良勇咬盛
·费良勇:对民阵和论坛一些情况的澄清
·费良勇:盛雪划定特务的标准是什么?
·费良勇:张小刚说谎成性(平头评点之二)
·平头评点之三——“共特”扎堆齐聚的布达佩斯会议(图)
·费良勇对2013年论坛经费申请质疑的答复(平头评点之四)(图)
·费良勇 彭小明:一张发票显露贪渎之心——多伦多会议的印刷费为何奇高?(
· 费良勇:成也说谎,败也说谎,这就是盛雪的民运之路
·费良勇:盛雪张扬作秀造忙遮丑
· 费良勇:盛雪利用旧金山辛亥革命百年纪念会贪钱捞名黑幕
·费良勇:
·费良勇:必须杜绝面首乱政 (照)
·费良勇:盛雪的诽谤行为触犯了法律
李郁文集
·李郁:关于盛雪旁观者如是说
·李郁:叹为观止的是盛雪的丑行
·李郁:盛雪确实是民运的妖孽
·李郁:盛雪又拿死人做文章(外一章)
·李郁:”高贵“的盛雪!(多图)
·李郁:扒一扒民运公共情妇盛雪的淫乱史(图)
·李郁:请看民运奸佞“张晓刚”的嘴脸
·李郁:盛雪破坏了哪些人的家庭?(多图)
· 李郁:盛雪在绑架阿海事件中扮演了什么角色—— 一点不成熟的分析
· 李郁:弄巧成拙,亲共的加拿大多伦多《明报》帮了倒忙!
·李郁:一门不幸 两代荡妇(多图)
·刘希羽:盛雪假大空的新年献辞
·刘希羽剖析盛雪刀刀见骨、鞭鞭七寸
·刘希羽:盛雪对特务的双重标准(图)
·清者观:关于盛雪一二
·清者观:关于盛雪一二(补充)
·月光寒:盛雪和她的五毛们
·清者观:视盛雪为红颜知己的陈汉中如是说
·清者观:盛雪、张小刚欲夺独立中文笔会图谋大暴露
香港特线民运
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
关于盛雪特线问题——致老乡熊炎的一封信

熊焱老乡:如唔!

   
   
   为稻粱谋,刚从冰岛带团返回丹麦家中(我的职业是专职司机兼导游,带团在北欧五国转悠)。迟复为歉。
   

   平头从不轻易认老乡。象唐柏桥之类的人渣,尽管彼此故里同是永州,但我却不认同与他有同乡之谊,盖因其只是永州“黑质而白彰”的异蛇也(柳宗元《捕蛇者说》开篇有“永州之野产异蛇,黑质而白彰……”平头祖籍永州,出生柳州,与柳宗元有不解之缘:唐代时柳子厚先被贬永州司马十年,后再贬柳州刺史直至终老)。现在唐柏桥又如蝇逐臭地围着郭文贵转悠了。
   
   目前海内外华人及民运圈关注和热议的逃亡美国的政泉系前实际控制人郭文贵爆料反腐,佐证了平头此前对中共对海外民运的破坏及渗透。海外网络媒体《博讯》以及掌门人韦石、“记者”西诺的背景,随着郭文贵的开撕爆料而真相大白!
   
   郭先自爆是国安特务,然后撕破脸大抓特务,且特务曝光人数长势喜人 ,事实证明,抓特务还得靠特务。特务内部斗起来,那是最好看的谍战大戏。
   
   爆料第一季揭傅政华。先是公安国保系的傅政华将国安系的马建逮捕下狱。如今,马建的马仔郭文贵就在海外为大哥马建出手,爆料搬倒公安部副部长傅政华,重手出击公安系特务博讯创办人韦石,以及博讯记者西诺。
   
   这个西诺就是汪岷特务团伙的成员之一,今年一月所谓"第一届中国民主革命筹备大会"网络会议就是由他负责网络技术。近年博讯的韦石、西诺一反往常地介入民运事物高调力挺盛雪——西诺以“博讯记者”的名义对盛雪做了多个专访宣传包装盛雪,不遗余力地塑造一个“盛雪是‘全球民运领军人物’”的神话。
   
   郭爆料第二季,揭露吴征中共高级特务的真身。“拔出萝卜带出泥”地连带将吴征操控博讯,以及韦石和西诺特务身份的曝光。
   
   目前中共两派斗争你死我活。导致中共特线两派斗得你死我活。海外这些特线,包括盛雪在内,不过是民运下层特线。
   
   目前何频明镜网带郭文贵,对博讯韦石带西诺两边相斗,才是指挥民运的特线上层不同派别的互斗。
   
   吴征高级特务——控制博讯及韦石——韦石及西诺、李方(“博讯记者”)力挺盛雪的关系链互为因果。使盛雪涉及的蹊跷桂民海绑架谜案迎刃而解。我得打住,暂且按下不表,更多精彩详见即将出炉的《起底民运特线赌城"圆桌会议"》(中)
   
   平头之所以与老兄谈乡谊之情,一是因为你是“六四”学生领袖为数不多道德形象还好之人,二是彼此还是主内弟兄,实在不忍心看你赤子之心被心怀不轨之小人利用而晚节不保,好在你经点拨便能醒悟,毅然与众特线划清界限。
   
   看吧,民运圈真正的反共义士们讨伐以盛雪为代表的特线力量的集结号已经吹响。邪不压正,正义终将战胜邪 恶!
   
   你信中有这段话“你既然写得这么好的文章 还有几个大题目需要人写,例如:如何让中国人明白军队国家化之重要,等等。”平头不才,业余专注文革研究(十年前柏林大会与盛雪结下梁子就是她死保偷我文革密档揭秘之手稿使然。详见:[小平头夜话]的相关文章),其中致力于挖掘柳州文革廖伟然(原广州军区42军复员军人)武装抗暴的史实。参阅:
   
   十三, 采访廖伟然:抗旨造反之悲剧英雄 ——广西文革机密大起底系列(13)
   
   十二, “6.17”“联指”惨遭“滑铁卢” 拿“黑五类” 开刀泻私愤——广西文革机密大起底系列(12)
   
   十一、广西民风骠悍的渊源 “钢青近”一纵阿柳之传奇 ——广西文革机密大起底系列(11)
   
   十, “廖胡子”计诱张春峰等一众十四个鹿寨民兵大小头目——广西文革机密大起底系列(10)
   
   九, 廖伟然绝地反击写传奇 “狗牯连”浴血奋战留英名——广西文革机密大起底系列(9)
   
   八、刘贵宝亲历河北保卫战 “5.19”大军南撤谷埠街——广西文革机密大起底系列(8)
   
   很高兴与老乡交流切磋,今后如有可能也愿意就“如何让中国人明白军队国家化之重要”进行探讨。
   
   人无法选择生命的开始,但一定要有勇气选择如何走完余下的人生。而就我们个人而言,坚持对专制主义说不,坚持走完此生与专制主义永不妥协之路,难道不是我们人生的意义之所在吗?从平头投身民运、公开广西文革秘档文稿的那一刻起,"小舟从此逝,江海寄余生"的情境便由此萦绕心底,至今未偿淡漠。
   
   近代以降,走向共和之途,湖南就没少过同赴时艰,共纾国难的湖湘雄杰,“半部中国近代史由湘人写就。”杨度在《湖南少年歌》中以极大的肺活量唱出了湖南人的最强音:“若道中华国果亡,除非湖南人尽死!”这可不是只图悦耳的花腔,而是代表湖南人打从火辣血性里吼出的一嗓子。
   
   愿与主内弟兄兼老乡共勉!
   
   保持联系。(附上简历,算是自我介绍)
   
   
   小平头
   
   12.03.2017
   
   哥本哈根
   
   
   ----------------------------------------
   
   

附件一:熊焱回信

   
   2017年3月10日 上午9:24,"Yan Xiong" 写道:
   
   小平头是我湖南老乡!吓死我了 我以前一点不知道
   
   多年来我非常欣赏你写的文章,至少言之有物!
   
    刚才看到你写的文章 其中有几处提到我。大体正确。而且我发现你是用了乡谊之情。谢谢。
    有两处细节与你分享
   1. 王军拍照是2004年我刚加入军队 你看到时是2007年 我看到时是2008年。为这件事我反复要他取下来。还骂了他。结果如何我现在都不知道取下来了没有。西方社会没有办法。
   2.我可与他没有金钱关系哦
   3,你既然写得这么好的文章 还有几个大题目需要人写,例如:如何让中国人明白军队国家化之重要,等等。
   
    保重
   
    敬礼
   
    老乡。熊焱
   
   Sent from my iPhone
   
   
   ----------------------------------------
   
   
   发送至 JHL、 Chongjian、 唐柏桥:baiqiao ta.、 CaiChu、 Diane、 Feng、 Liangyong、 RENWanding任畹町、 Xiao、 Yang、 Yiran、 Zhu、 jinggao、 ping、 weizhen、 我、 ínøQ、 侯文卓、 刘荻、 刘轩、 匡扶正义 Uphold Ju.、 匹夫唐、 卞和祥、 古懿Gu YI、 古若多杰
   
   
   借贵平台做一点私事(好像这是我的第二次了)
   
   丹麦小平头湖南老乡给我一信与我交流 ,我读后只能用热泪盈眶来言说。得出一个原本很熟悉的结论:人需要交流。只有交流才能产生力量。由于我们住的满世界广,虽然是信息时代却越来越不交流了。
   
   我发一篇小文章,是在伊拉克写的 表达对你们的交流之情。
   
   
   颂 春安!
   
   
   
   
   熊焱
   
   
   ----------------------------------------
   
   

附件二:在邮组跟唐柏桥的贴

   
   
   好一个"人有多大胆,地有多高产""义正辞严"的"反共"口号!
   
   不过尽管你唐柏桥再装逼,狗行千里仍改不了吃屎的本性。万变不离其宗,你与盛雪,张健等民运渣子一丘之貉,狼狈为奸的骗子本质是涂抹不掉的。
   
   你跟熊炎不在一个等量级。熊炎一句“盛雪完全可能比《民运黑洞》这本书上写的还要坏”,其看盛雪洞若观火的本质,就把你唐柏桥甩不知几条街。
   
   由衷感谢你再次跳出来与盛,张沆瀣一气,抱团取暖。否则,广大群众还看不透你们表面"激进反共",暗里"通共,助共,纳共"的真实嘴脸!
   
   装,接着装,别停下,继续表演。大伙都拭目以待呢。
   
   顺便提醒一句"坚定的民主战士",不要在平头的邮箱动"屏蔽回复"的歪脑筋。此等盛雪面首张小刚的惯用伎俩你也好意思照搬不误?!一面标榜"坚定",一面又害怕别人反驳,只有心里有鬼之人才如此色厉内荏!
   
   
   小平头
   
   05.03.2017
   
   
   ----------------------------------------
   
   

附件三:小平头简历

   
   

(二)我们就在历史的身旁,见证着历史

   
   两军对垒,主将策马出阵捉对厮杀之前,都要互通大名。既然岑国荣(广西的文革余孽)之辈在公开信都咄咄逼人地罗列他们在文革期间风光的官职头衔,遵循惯例草民平头亦交待本人的简历及背景:平头,男,汉族。五十出头,祖籍湖南永州,生于广西柳州(与柳宗元有不解之缘)。因招牌商标是板寸头型,江湖人称“小平头”。本人在国内做过专业水球运动员,当过卡车司机,后干记者行当。现蜗居丹麦,游走四方。做司(机)兼导(游),自由撰稿人兼广西文革研究者。
   
   家庭背景:父母均是出自湖南大户人家的阔少、千金,抗日救亡时代一腔热血,背叛家庭投身革命从事地下工作,故父母家族的亲人民国三十八年大都跑到海峡那边的台湾。在台南的大伯父是毕业于南京中央警官学院的前台南警察局长,台北的五伯父当年是镇守江阴要塞的国军少将师长,在新竹的舅舅是著名的国军空军34中队(“黑蝙蝠中队”)的上校飞行军官。可想而知,此等家庭背景,在中共建政之后的历次政治运动及文革中确实够我父母亲喝几壶的。
   
   (家父在平头一岁时病故,免了文革之累。九五年出国留学前,为了办与台湾大伯、五伯的亲属公证,我得以调阅父亲的档案,里面填满了上个世纪五十年代没完没了的组织审查,思想改造,同事、好友之间的言行监控,检举揭发,人心险恶,触目惊心。完全是被党打入另册的异类对待,中共对自己阵营的整肃与后来看东德的《窃听风暴》之手段如出一辙,我父母亲的遭遇,实际上就是中共建政之初毛泽东对地下党的十六字方针:"降级安排,控制使用,就地消化,逐步淘汰。"的一个缩影——一个把以青年学生、知识分子为主体的地下党员,从得胜的红色阵营中暗地里逐步排挤、清除出去的一个总战略。这也是后文要提及的韦国清与韦纯束之争,其实追根溯源就是中共建政之初,“红区党”打压“白区党”的权力斗争的继续。暂且按下不表)
   
   一粒沙中看到世界,一朵花中梦见天堂。我母亲那"一代人",几乎经历、见证了我们这个时代所有悲欢离合的大事件:八年抗战、国共纷争、中共建政、土改反右、文革乱世、八九“六四”……个中悲欢与历史沧桑,令人泣歌。一滴水珠能映出太阳的光辉,宇宙的光与暗。谁说一个人、一个家族的历史不是一个时代民族历史的缩影?!
   
   两岸谍影
   
   有一两岸谍影的插曲值得一表:
   
   黑蝙蝠中队
   
   
   图1:中華民國空軍34中隊進行夜間偵察任務情形與畫伏夜出的蝙蝠相同,因此以「蝙蝠中隊」命名,而所屬偵察機均漆成黑色,而又稱作“黑蝙蝠”。隊徽是一隻展翅的黑蝙蝠,在北斗七星上飛翔於深藍的夜空中,翅膀穿透外圍的紅圈,象徵潛入赤色鐵幕。
   
   1998年夏我首次赴台探亲,适逢“8.14”空军节(1937年8月14日,发生在杭州笕桥上空的“8.14空战”,时任中华民国空军第四大队大队长的高志航接到命令率队迎击痛歼敌机,中国空军在未伤一人一机的情况下,击落了6架敌机,震惊国际,也打破了“日本空军不可战胜”的神话。以6比0的战绩,在中国抗日战争史上写下壮丽的篇章。1939年,国民政府将“8.14”定为空军节)。白天,在新竹空军基地观看幻影2000的飞行表演。晚上,在空军眷村有幸参加舅舅空军八大队退役袍泽的定期餐聚,空军八大队后分出33、34、35中队。时光飞渡,廉颇老矣。一群当年的“飞将军”,现如今是两鬓染霜的“老顽童”。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场