新会员区

小平头夜话
[主页]->[新会员区]->[小平头夜话]->[唐校长如此跳脚就显得小家子气了]
小平头夜话
·大军躲过韦国清“回马枪”一劫;周恩来执刀充当朝廷大祭司
·十六,韦国清种下“大跃进”广西饿殍百万之因 收获京西宾馆被造反派痛殴之
·十七,韦纯束主导广西“处遗”与拨乱反正 毛泽东打压“白区党”的“十六
·十八,盘点广西文革机密“泄密”事件 第一个揭露文革吃人的勇士王祖鉴——
·十九,南宁屠城之《广西文革大事年表》及吕梁遭整肃事件——广西文革机密大
·二十,文革秘档大面积外泄 “4.22”惨遭洪水灭顶之灾
·二十一,“三种人”韩杼滨审判贪官成克杰 “出身论”与“血统论”斗争的继
散文
·霜雪稚梅——追思母亲萧稚梅
·巴黎公社社员墙前的反思—— 与欧洲历史名人的生死对话(上)(题图)
·巴黎公社社员墙前的反思 —— 与欧洲历史名人的生死对话(下)(题图)
·耻辱柱——一个丹麦艺术家的人权理念
·走出非洲以后--丹麦女作家卡恩·布利克森传奇的一生
·柳州官场现形记、、、、、、、、、、(丹麦)陈默
·广西柳州的贪官、、、、、、、、、、、、(柳州)莫老情
·宝马与大发-丹麦买车记 (丹麦轶事系列之一)
·丹麦炒票记 (丹麦轶事系列之二)
·足球运-我的世界杯之缘 (丹麦轶事系列之三)
·我在丹麦当跑堂 (丹麦轶事系列之四)
·狗权的差异 (丹麦轶事系列之五)
·待到茉莉花开时——一个政治流亡者的海归宣言 (一)
·待到茉莉花开时——一个政治流亡者的海归宣言 (二)
·一个政治流亡者的海归宣言(三)(配图)
·一个政治流亡者的海归宣言(四)(配图)
·一个政治流亡者的海归宣言(五)(配图)
·一个政治流亡者的海归宣言(六)(配图)
·权力、性及“打江山坐江山”(下)
·权力、性及“打江山坐江山”(上)
·寄自格陵兰岛的家书——我在丹麦如何地打发日子(多图)(上)
·寄自格陵兰岛的家书——我在丹麦如何打发日子(多图)(下)
·寄自“世界尽头” 的明信片——挪威北角游记
民运谍影
·敬请关注 精彩连载《民运谍影——统战部“一号小组”现形记》
·民运谍影之楔子:洛杉矶交锋(一)
·民运谍影之柏林大会李震偕姘头登场(二)
·民运谍影之“5.19” 柏林“特务门”事件(三)
·民运谍影之盛雪、费良勇为“共特”“保驾护航”(四)
·民运谍影之“共特”情报小组当众曝光(五)
·民运谍影之柏林花絮:二女对决(六)
·民运谍影之李震“共特”背景(七)
·民运谍影之江湖神棍与盛雪唱双簧(八)
·民运谍影之布达佩斯探李震老巢(九)
·民运谍影之统战部与“和统会”(十)
·民运谍影之统战部“一号小组”现形记(十一)
·民运谍影之布鲁塞尔大会(十二)
·民运谍影之民阵" 绿皮红心" (十三)
·民运谍影之德国警方抄家(十四)
·民运谍影之盛雪露峥嵘(终结篇)
·民阵半岛电视台事件
·ZT冬虫夏草:评费良勇的助手邹海霞的赤膊上阵
·一个人的网络追寻――民阵半岛电视台事件再探
·盛雪现象的深度分析——兼谈中共特务的新策略
· 遇罗锦:海外中共特工的生活
· 费良勇、盛雪与王万星都是一伙的!(有图为证)
·暗战过招,“共特”现形之吕易篇——社民党二届二中全会亲历记 (一)
·黄钟的“无间道”可以休矣!——社民党与国安特务黄钟过招实录
·黄钟,感谢你重提共特李震的陈年糗事!
“共谍”盛雪
·致友人的一封信 (图)
·盛雪“共谍”证据链大起底(上)
· 盛雪“共谍”证据链大起底(中)
·盛雪“共谍”证据链大起底(下)
·“共特”做东费记民阵布达佩斯会议(图)
·盛雪保护的中共特务李震出现在CCTV(7图一视频)
·共特李震在匈牙利总统府欢迎李克强的视频截图
·李震“特务门”事件和布达佩斯会议的真相——驳斥张晓刚R
·李震“机票门”始末
·ZT:盛雪面首阿海接受公安部傅政華指示在香港出書陷害薛蠻子(两图)
·盛雪诡异的两次入境香港行(完整版、图)
·刘劭夫 :关于盛雪与中共记者李学江微妙关系的备忘录
·刘劭夫:谁是特务?——致民阵理监事会的公开信
·刘劭夫:盘点盛雪中共特嫌疑点
·盛雪助共纳共的真相(多图)
·张弛乌龙现形记——盛雪特线团伙通共铁证(多图)
·起底盛雪民阵香港分部諜影黑幕(上)之驻港特务陈榆林
·起底盛雪民阵香港分部諜影黑幕(中)之“九头鸟”国安曾大军
·起底盛雪民阵香港分部諜影黑幕(下 )之盛雪是"高瞻第二"
·盛雪"垂帘听政",用林"台前傀儡"——澳洲风云之一(图)
·外逃贪官用男妓搞掂盛雪——(澳洲风云之二)
·刘晓东在微信群遭遇女特务侯欣骚扰
·盛雪网特微信乌龙穿帮记(微信音频,史料价值,赶紧收藏)
·国安“微信搭台,盛雪唱戏”穿帮记 (八图音频完整版)
·国安“微信搭台,盛雪唱戏”穿帮记 (全新完整版)
·民运第二个“女谍”高瞻——盛雪(上)
·盛雪是不是民运第二个”女谍“高瞻?(中)
·盛雪是不是民运第二个”女谍“高瞻?(下)
·关于盛雪特线问题——致老乡熊炎的一封信
·关于盛雪特线问题——致老乡熊炎的一封信
·唐校长如此跳脚就显得小家子气了
·起底民运特线赌城"圆桌会议"(上)
·起底民运特线赌城"圆桌会议"(中)
·起底民运特线赌城"圆桌会议"(下)
·欢迎秦晋同志归队——剖析赵家伪民阵新布局(多图)
·赵岩的“流泪”痛斥极其李伟东、盛雪等同党挺韦众生相
·总参与国安携手,打遍天下无敌手!
剥下盛雪的伪装面具
·邮组通信:我靠,盛大娘竟敢连昔日交恶的刘晓波都借光揩油!
·赖昌星给盛雪的五万美元民运捐款是“子虚乌有”吗?
·张小刚,请不要蔑辱广大读者的智商!(老魏信截图)
·盛雪团伙毫无道德底线——我的声明(3图)
·从赖昌星事件,看中共掌控民运的运作及民运走向的前瞻(图)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
唐校长如此跳脚就显得小家子气了

唐柏桥因为熊炎给平头回信叙了叙乡谊之情,瞧他酸得在《給熊焱的公開信》中,又是威胁要与熊炎绝交,又是破口大骂平头“惡棍”、“一個文明社會的垃圾”……如此跳脚之反应实在有辱唐作为光棍一个“民主大学”校长的斯文。也让读者大开眼界:喔,永州之野果然盛产“异蛇”!
   
   
   其实,唐校长行骗民运江湖早已臭名昭彰,早年他“撑死胆大的,饿死胆小的”创办“民主大学”自封校长公开敛财;未几五个“民主大学”正副校长四个愤怒离职,原配博士夫人弃他而去,真正是“赔了夫人又折兵”!成了毫无信誉的“孤家寡人”。由于名声太臭,连“民运汤灿”盛雪都嫌他脏不愿与之纠缠。这不,唐校长急于与盛雪抱团取暖,恐吓熊炎二选一站队“盛雪和我,與小平頭之間,你居然會選擇站在小平頭一邊?”
   

   那句老话说得不错:“物以类聚,人以群分”。平头与老乡兼主内弟兄交流有感动,唐柏桥与盛雪抱团有共鸣。葱花韭菜,各喜各爱。无可厚非。
   
   
   唐柏桥气急败坏的跳脚表现,早在平头意料之中。无独有偶,那边厢,巴黎骗子张健为《魏京生关于盛雪给民阵同志们的一封信》(详见附件)也在邮组群里耍泼滚地骂娘呢!真正的民运领军人物魏京生先生发声谴责盛雪及圆桌会议了。假冒伪劣的盛雪及其文盲打手张健、唐柏桥们只能语无轮次、毫无逻辑的嘶吼。
   
   
   莫看骗子蹦得欢,不久叫你拉清单。
   
   
   唐校长、张贱再竭撕底里地跳脚,还是改变不了这样一个事实:号称"全球民运领军人物"的盛雪,在民阵理监事的投票表决是否参加赌城“圆桌会议”中,13票反对,7票弃权,居然只有廖廖四张赞成票—— 一张盛雪面首张小刚,一张港中联办特务陈钊(陈择钊),一张假名罗乐的政治面目不清者,一张就是与盛雪一样吃"六四""人血馒头"的骗子张健。罗、张岁数相仿,臭味相投,而且产地(通县)一致,无耻无敌,欲练神功必先自宫,"张罗团结如一人,试看天下谁能敌"地力挺女魔头,号称"通县二煞"。现如今女魔头盛雪"泥菩萨过河——自身难保"。目前,"民运公娼"盛雪已处在"老鼠过街,人人喊打"的境地!谓予不信,张贱可去问老魏。
   
   
   唐校长、张罗"二煞"也陪绑在历史的耻辱柱上 ,众特线小兄弟群龙无首,栖栖遑遑象没头苍蝇四处乱转 ,辛辛苦苦很多年,一朝回到几年前 。呜呼哀哉
   
   
   
   ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈
   
   
   

附件一:《魏京生关于盛雪给民阵同志们的一封信》

   
   
   魏京生关于盛雪给民阵同志们的一封信
   送交者: ftz 2017年03月13日21:11:59 于 [天下论坛] 发送悄悄话
   
   
   国兴及唐元隽、梁友灿、潘永忠、王进忠、高健、张国亭:
   
   感谢你们前一段时间的努力。在民运低潮又遭到特务搅局的恶劣局面中,为了保护民阵这面旗帜所付出的心血。
   
    一般来说我作为联席会议主席的原则,是不干涉各组织内部事务。但现在民阵内部事务已经扩散到了影响整个民运的地步,我也不得不出面说几句话。供大家参考。
   
   
    我观察你们前段时间的调解工作之所以无效,有两个重要的原因。
   
   1)主动放弃了合法性,承认对方(盛雪)
    为合法的民阵组织。给了对方无理取闹的资格,对方的活动空间当然很大,可以自由的选择在各种场合代表民阵。特务们也就有了利用的机会。
   
   2)没有利用各种机会获得外界的承认,给外界留下了对方(盛雪)
    是合法代表的假象。
   
   应对措施:立即召开自己的民阵代表大会,或者筹备会议。并且在网络上广而告之。
   
   我已经多次要求盛雪回到国兴代表的民阵,否则没有资格参加联席会议。现在人家搞了一个圆桌会议来她借机来
    撑她的合法性,你们再不动作就会逐渐丧失合法性。大家应该放弃幻想,提高自信心,首先是承认自己的合法性。不在乎少数人的分裂行为,自己把声势搞起来。让事实证明你们自己的合法性,说服公众。现在还幻想团结所有人就是坐失良机,给对方创造条件。
   
    联席会议主席 魏京生 2017/3/12 美国华盛顿特区
   
   
   
   ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈
   
   

附件二:熊炎的回信

   
   
   From: toyo kim
   Date: March 15, 2017 at 5:28:07 AM EDT
   To: baiqiao tang
   Cc: 盛雪 ShengXue , Feng Congde , Xiao Ming Zhu , Yang Jianli , Zhu James , ping hu , 侯文卓 , 匡扶正义 Uphold Justice , 匹夫唐 , 古懿Gu YI , 古若多杰 , 吕千荣 , 孙云 , 孙维邦 , 孙静洋海 , 宁勤勤 , 张 健 , 张晓刚 , 张裕 , 徐文立 , 才嘉 , 挪威的战士 , 支联会主席李卓人 , 方政 , 曹力龙 , 曼德MAN基督徒 , 朱瑞 , 李一平 , 杨宪宏 , 杨逢时EMW , 楊宪宏 , 民运快讯 FDCA-NEWS , 汪岷 , 法广中文 , 滕彪 , 王军涛 , 王策 , 维健陈 , 肖国珍律师 , 节明曾 , 芳家龍 , 苏雨桐 , 茅青Maoqing , 薛伟 , 袁红冰 , 贡噶扎西 , 赵岩 , 逸风 , 邵江英国 , 郑宇硕 , 郭国汀 , 郭立功小提琴 , 金秀红 , 钱达台湾 , 阮杰 , 陈忠和 , 陈立群 , 韩武gmail , 馮玉蘭 , 高瑜 , 魏京生 , Jin Chin , "[email protected]" , benzhen zhang , 夏业良 , 吕千荣
   Subject: Re: 給熊焱的公開信
   
   
   看来我又犯了一个同样的错误。
   
   先容我简述我以前犯的一个错误,大家笑一笑。
   
   大概一年多以前,在一个“我的祖国我建设”的组群里,有一天清晨我在手机上(这是坏毛病 起床后第一件事就是看手机)看到张洵弟兄写了一篇关于中世纪基督徒的文章 颇有学术价值。我看完以后回了一个“好”。字。很快收到徐水良兄一个措辞很严厉的回邮(因为是群发):大意如此:熊焱我们是多年的老朋友,你怎么能这样呢?好像也说了我堕落到了什么程度,竟站在张洵一边。总之很生气。因为水良兄我们认识了几十年。我读到他的电邮大吃一惊,我错在哪里呢?于是赶快用手指翻电邮:原来就在我回复“好”字的这个邮群里,不远处,几个小时前张弟兄和徐老兄已经正在进行着世界大战,双方都动用了原子弹氢弹 还释放了化学弹毒气弹(就是他们都用上了很火的言辞)。而我并没有了解全面----有精力了解全面吗?我每天收几万条微信 能看多少?(这是手机工作的缺陷。我因为白天上班政府军队电脑既不能用私事也没有中文,回到家也就是用手机对付了。由于电邮有太多,大概只看标题就删,我的祖国我建设就只记得标题了)。看完以后我才明白水良兄为什么生气。于是赶快给他回电邮向他道歉,并明确说大家都不要用过急言语。估计水良兄也原谅了我。
   
   如此看来 昨天我又犯了同一个错误。有了这个故事作铺垫就好说一些了。
   
   早几天,我看到一篇文章 文章里头也提到我(信息时代 看电邮微信要是跳读吧 ?我不知其他人如何读几千页东西的方法)是丹麦小平头写的。我感觉他开了我一炮。我以前不认识他,直到他的文章说他是湖南人。我有点兴趣(不是我有地域偏见 我没有 我是因为离开中国 湖南太久了的特殊情愫),又因为他提到几件细节。我就回他一短信讲了一点细节,末了 还说了一句:军队国家化是个大题目,你何不试一试?(因为我近来在写军事文章就说了这句话)
   
   很快小平头回我一信,我看后真是大为感动。平头信中介绍了他的家世,为民族流过血立过赫赫战功的家人。而我以前一点都不知道,连他是湖南人都不知道。
   
   我不仅为他的家人感动 ,我读完后立刻回到我做牧师的心态。人 必须交流 必须去 倾听 去了解 去宽恕去 同情。没有这个基础 ,人是生活在荒漠之中。
   
   民运大联合我的确是倡议者之一,从个人讲,因为我到今天为止还真没有和人结过怨,即使有过 也尽量做到圣经上的教导:“含怒不过日落”,我愿意或者有条件和心境来团结人;而从军事战略战术上讲,一个强有力的民运组织是中国民主运动未来所需要的。但是 ,今天在此 我更要发起一个运动:民运朋友们,让我们都来和解都来交流吧!
   
   小平头给我的回信感动了我,至于他与什么人有什么文字往来,我如何知道?就算我读过 我又如何记得住? 别人骂我的的话我都记不住,何况别人骂别人的?想起来就好笑。记不住好啊!还有圣经根据;
   
     雅各,以色列啊,你是我的仆人,要记念这些事。以色列啊,你是我的仆人,我造就你,必不忘记你。我涂抹了你的过犯,象厚云消散;我涂抹了你的罪恶,如薄云灭没。你当归向我,因为我救赎了你。
     ——以赛亚书四十四21-22
   
   ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈
   
   上帝的恩典之一就是没有一本“变天账”,他不记录人的污点,所以卑微的人为他的大爱所感动 可以随时回到天父的怀抱。我即使是牧师 ,这是我起码应该做的。我做到了没有,还没有,但我至少认同上帝的观点。
   
   今天的日子与我很特别:历经20小时回到美国本土参加儿子军训毕业典礼---一个美国文化里比高中毕业更大的典礼。今天不要出操 三点醒来。读到了柏桥说我堕落了。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场