新会员区

文学博
[主页]->[新会员区]->[文学博]->[取缔法轮功是中国政府的英明果断之举]
文学博
·李洪志是如何成佛的
·揭秘出山前的李洪志
·李洪志其人其事
·韩媒:警惕“全能神”传教活动
·英国剧场指南:“神韵演出”夹带了政治宣传
·从“三书”看“全能神”邪教的危害
·盘点邪教“全能神”的坑人“招式”
·“全能神”基本特征
·动漫·都是生日惹的祸
·李洪志改生日的铁证 (下)
·法轮功邪教主李洪志改生日的铁证(上 )
·法轮功暴露邪教真面目 阻挠赈灾惹众怒
·法轮功对大地震幸灾乐祸
·注意啦!这个人冒充佛祖招摇撞骗
·李洪志欺世盗名的行骗“鬼”记
·曝光!10年前,有人竟疯狂阻止海外华人为汶川地震捐款!
·李洪志妹夫李继光病亡
·澳门“法轮功”头目林逸明病亡
·独家曝光:李洪志改生日过程
·独家曝光:吉林公安机关依法搜查李洪志住宅发现一批戳穿其谎言的新证据
·李洪志关于用宗教包装法轮功经文难解的矛盾
·法轮功:"神韵演出"内幕大揭秘
·多人听完李洪志“讲法”后发病栽倒[凯风出品]
·「西方主流媒体是这样看法轮功的」之三
·「西方主流媒体是这样看法轮功的」之二
·「西方主流媒体是这样看法轮功的」之一
·主佛不爱财!主佛敛财手段还挺高
·李洪志的圆满说
·李洪志到底有多少弟子死亡!
·法轮功正在加速败亡
·邪教法轮功头目李洪志到底是个什么人!
·改了生日你就是释迦牟尼吗?
·报传郭文贵降价求售纽约豪宅
·“宇宙主佛”会生病,会死吗?
·“真相”咋再讲?“正念”咋再发?
·“主佛”生日造假究竟为哪般?
·改了生日你就是释迦牟尼吗?
·李洪志,只是一个装神弄鬼的骗子
·看他如何弃父辱母坑兄害妹
·教你认识一个真实的李洪志
·话说李洪志是怎么改生日的!
·美国艺术评论家:神韵演出是骗人的东西
·美国评论艺术家:关于“神韵”的五点看法
·Footloose and Falun Gong
·American Review Artist: Five Points on "Shen Yun"
·美国《外交政策》:“神韵演出”满场政治教化
·美国《外交政策》:神韵演出满场政治教化
·Shen Yun and the Falun Gong Cult
·美国女作家:“神韵晚会”是邪教年度演出
·大骗子李洪志
·莫纳什大学新闻网:“神韵晚会”夹杂着过多的政治色彩
·美国心理学家:请慎重购买“神韵晚会”门票
·美国《外交政策》:自不量力的法轮功
·自不量力的法轮功企图通过神韵晚会推翻中共
·Foreign Policy Magazine:Footloose and Falun Gon
·不要让假冒中华传统文化的“神韵演出”浪费你的银子
·且看“神韵”演出屡屡受挫、频遭呛声的那些事儿
·娱乐的外表下尽显邪教底色
·不要让假冒中华传统文化的“神韵演出”浪费你的银子
·“神韵演出”只不过是一场刻意隐藏邪教背景的政治宣传
·“神韵演出”为何受主流社会唾弃
·“神韵”演出淋漓尽致地暴露了法轮功不真不善不忍的邪教本质
·神韵晚会又遇到大麻烦了
·神韵,请别借娱乐之名,行宣传邪教之实!
·如此一个造谣机器他的结局终将是什么呢?
·且看“神韵”演出屡屡受挫、频遭呛声的那些事儿
·神韵艺术团是一个邪教组织的提款机
·神韵演出遭恶评揭示出法轮功被西方主流社会抛弃的事实
·神韵演出如此亵渎“中华传统文化”,当然被唾弃
·神韵演出屡遭抗议观众哄台到底是因为啥?
·神韵演出广告严重误导并欺骗观众
·拙劣的演技到底还能神多久?
·真正的中华传统文化是“神韵演出”根本无法企及的
·这样充满欺骗和政治宣传的“神韵演出”,你还会去看吗?
·娱乐的外表下尽显邪教底色
·绚丽浮夸的表演背后是一场虚夸的政治秀
·小心别上当,“神韵演出”是假冒中华优秀文化的冒牌货
·为何“神韵”屡屡受挫,频获差评
·李洪志对待死亡骨干的三种做法
·面对疾病,李洪志对信徒的洗脑三步曲
·你还要忽悠我们到啥时候?
·如此坑人害人,世上少有
·世界骗子冠军李洪志
·致那些被冤死的“法轮功”骨干们
·原来篡改生日是为了神化自己
·为何四十多名法轮功骨干都是病亡?
·听李洪志说:我是如何被“活摘”了阑尾的
·谁能走出弟子越精进,下场越悲惨的怪圈
·李洪志的圆满说
·法轮功正在加速败亡
·邪教法轮功头目李洪志到底是个什么人!
·主佛不爱财!主佛敛财手段还挺高
·李洪志到底有多少弟子死亡!
·李大忽悠的造假风波
·满嘴谎言的李洪志
·外国友人是怎么评价神韵的
·鼓吹自己神通的李洪志
·大骗子李洪志
·“全能神”的三次洗脑过程
·且看“全能神”有多邪
·“全能神”传教不择手段
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
取缔法轮功是中国政府的英明果断之举

   
   作为一名前法轮功成员,一个曾经的法轮功深度受害者,对中国政府依法取缔法轮功邪教组织,有着非同寻常的体会与刻骨铭心的感受!时至今日,我更加空前地感到生活在伟大的社会主义中国,是多么的令人自豪与骄傲!一批又一批的前法轮功成员能摆脱邪教精神控制,重新走向新的生活,沐浴在灿烂的阳光下与幸福的暖流中,这一切都要感恩中国政府及时对法轮功邪教组织的取缔与防控,对这些习练者的深情感化与全力挽救!
     一、中国政府及时依法取缔法轮功,挽救了一大批濒临绝境的习练者的生命
     我最早知道和接触法轮功,是从1995底年开始的,后来就渐渐痴迷了进去。那时候练功的人有不少,记得到了1998年的时候,这些习练者有的就开始不做生意了,有的辞去了公职,专门在家练功、学法、出去“弘法”,因为李洪志曾说过;“十年八年我不等,短短几年就修成”,他们认为从1992年法轮功传出到1999年,就是七个年头儿了,就到了该“上天圆满”的时间,所以“常人”中的这些“名利情”都应该放下;如果还要上班或做生意,是会影响“精进”和“上层次”的,所以,有些人开始为“圆满飞升”做准备。除此之外,还有一些法轮功人员到长春李洪志所住过的地方去“朝拜”,在“圆满”之心的带动下,这些习练者变得浮躁不安,无心工作与生活,到处聚会交流,探讨“上天”之事……一时乌烟瘴气,魑魅横行。
     那时习练者的狂热已经到了不可遏制的地步!在“学法”交流中,大家最热衷的是“何时圆满”的话题……那时,我可能还有一丝丝理性,看着他们比“文革”还要狂热的状态,心想:如果这样发展下去,最后会怎么样呢?会出现什么样的后果呢?真能上天“圆满”吗?万一“圆满”不了,他们会不会……当时我不敢想下去,更不敢把自己的想法与“同修”交流,只是迷茫地被卷进这股狂热的漩涡中不能自拔。


     1999年之前,我们这里的练功点已经出了不少事情,例如,有人在练功点上打着坐心脏病复发死去,有人出现精神失常,还有的人练功出现“真疯”状态,吃屎喝尿;还有越来越多的人因为有病拒医拒药而失去生命;有人出现幻觉,自杀杀人者越来越多,据不完全统计,到1999年7月取缔前之前,法轮功残害生命已达一千四百多人。
     总之,那时的法轮功内部非常混乱,在李洪志的诱导下,很多习练者都“悟”到很快要“圆满”了,至于“圆满”的形式,也许是“虹化”(自焚),也许是跳楼,也许是跳水……所以,后来有人这样说:“幸亏中国政府的英明决策,及时取缔了法轮功,不然,不知多少法轮功痴迷者会因为追求‘圆满’而死去;又不知道会有多少习练者会轻信李洪志的鬼话有病不治而命丧九泉。”
     二、挽救了很多习练者的濒于崩溃的家庭
     习练法轮功后,尤其是深度痴迷的人,因受李洪志“放下名利情”的蛊惑,把亲人当仇人,把家庭当阻力,去情、去欲,致使很多习练者夫妻不和,甚至反目成仇。在1999年之前,这种情况都已经相当严重了,有的因为练功搞得夫妻分居闹离婚;有的因为妻子经常“弘法”而不做家务,不管子女,使家庭走上了崩溃的边缘。河北沧州一名姓胡的女性习练者,因为每天在家就是练功、“学法”,或者出去“弘法”,儿子到了搞对象的年龄,她不闻不问;女儿辍学,好像与她没有任何关系……后来,她在外面病了,有人告诉她家人让家人去接她,她的女儿说道:“我们家不要她了,她在家除了学她的书外,什么也不干,我们还要打工挣钱,给我哥哥娶媳妇呢。”国家取缔法轮功,使习练者的这种疯狂行为得到收敛和遏制,使许多濒于崩溃的家庭又恢复了平静和团圆。
     三、及时遏制了很多疯狂事件的发生,有力地维护了社会秩序
     记得大概是1999年的初春时节,我突然接到一个电话,说是李洪志到了二十七军刘桂荣在石家庄的寓所,让我们赶快打车到二十七军门口儿去“拜见”师父。当时很多习练者赶到了那里,但被值班的武警劝了回去;后来,又出现了“4•25”事件,我在1999年4月24日下午接到的电话中说:让我通知这一带的练功人,晚上12点之前到北京北海公园集合,最后又嘱咐我说:“如果有人问起这件事,不要说有人通知你,就说是大家自愿去的。”
     “4•25”事件以后,不少地方的练功点上开始出现政治性反动传单,内容是攻击前国家领导人和中国政府的。当时,真有一股山雨欲来风满楼的火药味儿,不少人敏感地觉察到,法轮功组织正在酝酿一场大的政治阴谋!
     实际上,从“4•25”法轮功围攻中南海事件后,全国各地共发生围攻各地政府办公要地和新闻媒体的非法聚集已达三百多次,严重地扰乱了社会秩序。如此长久下去,国家将蒙受重大的损失,法律的尊严将受到挑战,老百姓的安定生活也必将受到严重侵扰与破坏。
     1999年7月20日,一声晴天霹雳,中国政府终于做出了英明决策,依法取缔了法轮功邪教组织!法律的尊严得以维护,社会秩序得以稳定,老百姓的生活得以安宁!
     四、使一大批邪教受害者摆脱法轮功精神控制,重新过上了阳光灿烂的生活
     中国政府取缔邪教法轮功后,促使一部分习练者觉悟与猛醒,他们及时认清了李洪志的政治野心与法轮功的邪教本质,摆脱了邪教的精神控制,重新回归了社会正常生活;还有一部分深度痴迷者,一开始不理解国家所做出的这个英明决策,受李洪志和法轮功组织操纵,进京上访,进行“正法”、“护法”。后来,在社会反邪教志愿者的帮助下,他们迷途知返,恍然大悟,认识到自己上当受骗的真相后,与李洪志和法轮功彻底决裂!这些回归社会后的昔日习练者,在各级政府的帮助和自己的努力下,有的已经发家致富,成为社会建设的积极力量;有的已经退休在家,过着安逸的晚年生活;有的成为坚定的反邪教志愿者,为彻底铲除害人的邪教而努力工作;还有的成为优秀教师,家庭事业双丰收……谈起往事,大家情不自禁地发自肺腑地感谢中国政府坚决依法取缔法轮功邪教组织的英明决策,感谢社会志愿者的挽救!一位思想转变后回归社会的前法轮功成员感慨地说:“我们要庆幸自己生活在中国,如果是在西方,在资本主义国家,我们这些邪教的深度痴迷者都会像‘人民圣殿教’、‘大卫教’等的信徒那样,或在邪教主的控制下集体自杀,或者在与政府的冲突中被镇压丧命。只有中国共产党,才有如此博大的胸怀,只有社会主义的中国,只有以人为本的中国政府,才能对人负责,实行高度的人道主义,动员社会力量,不遗余力地挽救我们跳出邪教苦海,保护了我们的人权,使我们重获新生!中国政府真是一个无与伦比的伟大的政府!”
     今年,法轮功邪教组织被依法取缔已经十八年了,在中国政府的大力挽救和反邪教志愿者无怨无悔的付出中,已经有越来越多的法轮功习练者跳出了邪教火坑,告别了昔日阴暗的心理,融入到了社会的洪流中去,有一位受害者的父亲这样说道:“法轮功使人变成了鬼,共产党把他们从鬼变成了人!”是的,共产党使我们这些昔日受害者的心灵得到了重生,变成了一个名符其实的有道德有觉悟的新人!同时,在这里,我希望那些现在依然还在痴迷法轮功的海内外习练者,不要被法轮功组织的挑唆和法轮功网站上的反动宣传所蛊惑,要相信中国政府,相信中国共产党,只有他们,才会高度尊重我们的人权,尊重我们的生命权、劳动权、思考权;也只有中国共产党和中国政府,才能帮助和引领我们走上光明大道,让我们拥有一个幸福美好的未来!
(2017/03/22 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场